Что нужно знать до установки Windows 11 на домашний компьютер?
Сегодня я хочу рассказать вам о том, что нужно знать перед установкой Windows 11 на домашний компьютер.
Первое и самое важное - проверьте, соответствует ли ваш компьютер минимальным требованиям Windows 11. Для этого вам нужно убедиться, что у вас есть процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ свободного места на жестком диске и поддержка UEFI BIOS.
Второе - перед установкой Windows 11, обязательно сделайте резервную копию важных данных. Вы можете сохранить данные на внешнем жестком диске или в облачном хранилище. Это поможет избежать потери данных в случае, если что-то пойдет не так при установке.
Третье - проверьте, обновлены ли все драйверы на вашем компьютере. Это можно сделать, перейдя на официальный сайт производителя вашего компьютера и загрузив последние драйверы.
Четвертое - убедитесь, что ваш компьютер подключен к интернету. При установке Windows 11, необходимо будет загрузить большой объем данных из интернета.
Пятый и последний совет - установите Windows 11 только с официальных и проверенных источников. Избегайте загрузки и установки программ из неизвестных источников, так как это может привести к установке вирусов и другого вредоносного ПО.
Надеюсь, эти советы помогут вам успешно установить Windows 11 на ваш домашний компьютер. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми советами по установке Windows 11 tiny на Virtual Box и установке Русской версии CapCut.
Если вы хотите установить Windows 11 tiny на Virtual Box, вам необходимо сначала загрузить образ операционной системы Windows 11 tiny. Образ можно загрузить с официального сайта разработчика.
После того, как вы загрузили образ, вам необходимо установить Virtual Box на свой компьютер. Virtual Box - это бесплатное программное обеспечение, которое позволяет запускать виртуальные машины на вашем компьютере.
Когда Virtual Box установлен на вашем компьютере, создайте новую виртуальную машину и укажите параметры для вашей операционной системы Windows 11 tiny. Затем запустите виртуальную машину и выполните установку Windows 11 tiny.
Теперь перейдем к установке Русской версии CapCut. Сначала вам необходимо загрузить установочный файл с официального сайта разработчика. Установочный файл обычно имеет расширение.exe.
После того, как вы загрузили установочный файл, запустите его и следуйте инструкциям на экране. Убедитесь, что вы выбрали Русский язык при установке.
Когда установка будет завершена, вы можете запустить CapCut и начать работу с ним.
Надеюсь, эти советы помогут вам успешно установить Windows 11 tiny на Virtual Box и установить Русскую версию CapCut. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях. А теперь, предлагаю посмотреть мой видео ролик, в котором я подробно рассказываю об установке Windows 11 tiny на Virtual Box и установке Русской версии CapCut. Я надеюсь, что вы найдете этот ролик полезным и информативным, и он поможет вам выполнить все необходимые шаги. Спасибо за просмотр!
ключевые слова: установка Windows 11, Virtual Box, установка CapCut, Русская версия.
Какую операционную систему вы предпочитаете использовать на своем компьютере?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А почему нет ни слова о том, что Виндоус-11 нормально работает только при наличии интернета? А если интернет отключён, что тогда?
Для использования компьютера без интернет можно использовать операционную систему Endless OS - дистрибутив Linux, основанный на Debian, у которого корневая файловая система только для чтения. Дистрибутив не имеет привычной системы управления пакетами, а использует пакеты Flatpak. Не требует подключение к интернет.