Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни
Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15

Этот человек обещает уже более двадцати лет, а воз все там же и все глубже!
Сергей, а какой воз??? Тот воз который он взялся тянуть, поверь вот таким людям как ты не по плечу. Сегодня идёт война, это результат побед Путина над западными нападками. Результат того,что Россия поднята с колен!!! И мы сегодня не уничтожены западом, потому что Президент занимался внешней политикой и восстановлением ВПК. И ОН УСПЕЛ. Если бы укропы раньше пошли в атаку на Донбасс, а точнее запад начал войну с нами, то нам пришел бы кирдык уже на третий месяц. Та Россия была не готова. Посмотри сколько вонючек даже сейчас побежало за кардон. А когда пришел Путин, этого дерьма было столько, что до Америки раком не переставить. Я повторюсь. Хорошо не будет никогда. Всем не угодишь.
БРАВО!!! Достойный ответ нытику!
Ага, поднялскален и поставил раком Тимофеевичей.
Ну уж-то Вы последний хер без соли доедаете?! При чем тут Тимофеевич?
Недавно подняли пенсию, на соль стало хватать.
Гляжу не только на соль.
Дмитрий Владимирович, в том и суть, что не последний... Просто из тех кому всегда плохо. На халяву бы как нибудь да послаще, да получше. А сам хрен пальцем шевельнет для улучшения жизни!!!
Александр, а тебе то какая печаль за пенсию??? Или то же плохенькое узрел???
Остальное исключительно своё.
Саша, ты ни когда не отличался умом, вот такие ушлепки готовы скакать и кричать речевки, типо россияку....., Москоляку.... При этом сидя в теплой уютной квартире, сытый и охамевший в ноль. А вы и рады подпевать западу, который спит и видит кого бы ещё возбудить,типо Грузии. Казахи и Белорусы не повелись!!! А тебе дай пару баксов и ты готов сам себя обосрать!! И тебе одинаково раком ты или боком перед западом. Лишь бы не за свою страну,в которой ты живёшь и хлеб которой ты кушаешь. Оглянись вокруг себя. Кто ты есть по жизни????!!!!
С каких колен там еще? При Путине окончательно разрушили и разворовали армию.
Елена, вы опять правы. Воюют то наши тамагавками,в набедренных повязках, на ишаках!!! А армию растащили до Путина, если что. Оглянитесь назад
Зачем утрировать, спасибо Союзу, техники с тех времен осталось много...
результат побед???покажите мне хоть один признак победы!скорее это результат множественных уступок америкосам и прочим европеоидам!если бы путин не обосрался в 14 году,и ввел бы войска ,вот тогда на сегодняшний день уже можно было бы говорить о победе!а так что получилось?8 лет народ донбасса тиранили и убивали,и теперь это продолжается,только продолжается уже с российскими жертвами!и где тут победа?нет её,и когда будет она,при нынешнем отношении руководства к войне,сказать трудно,вернее сказать-победа случится нескоро!
Если бы , в 2014 , то …. Вам это откуда известно ?
Не начали , так как были не готовы . Это ясно видно уже в прошлом году стало .
Торопиться не надо иногда .
Шашку нагало …. ! Наши « герои на диванах совершают словесные « подвиги « , все , как обычно !
а щас очевидно готовы?!прям до не могу???хочу!!!дали время всем этим уродам подготовиться ,до того что ,блин,через год войны от донецка не можем укропов отогнать!это что ли готовность?позорище!
Сергей, в 14 году наша страна была готова только к гибели. Там где были военные производства- процветают суперпупермаркеты. Войска были в полной заднице!!! Вооружение если не ржавое,то распродано. И прежде чем задираться на кого то, нужно оценить,на что ты способен. То что сделали со страной после развала СССР знаем мы все. Но почему то много кто винит в этом Путина!!! Ну почему?? Почему он виноват в том что нужно время на выход страны из кризиса, почему видим только промахи??? Почему люди сидящие в тепле,имеющие работу, пусть не великую,но пенсию, люди имеющие возможность подать и воспитывать детей МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК,а не всяких гендеров, воют против человека взвалившего на себя этот неблагодарный труд???? ПОЧЕМУ?!?
ну а сейчас то что изменилось???может на месте супермаркетов вновь впк вырос?да нет же!всё как было так и есть-маркеты и цены в них растут,впк разрушается..и что же-вы предлагаете мне увидеть и видеть здесь достижения путина и к?а люди сидящие в тепле и получающие какую-никакую пенсию заплатили за свое нынешнее ,,комфортное,,житье заплатили за это годами труда оцененного в жалкие копейки и порой отрывающие от них гроши чтоб поддержать нашу армию???в этом вы видите заслуги ввп?это ж надо докатиться до такого-чтоб уйти в армию,уйти на войну с меня просят,ладно еще не требуют,взять с собой вещи,лекарства и еду(посчитал,бабок нужно больше сотни тысяч)???НУ ЭТО Ж ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!и кого же винить за такое вот положение дел?думаю за 22 года можно было что то исправить,но как видно все исправления идут явно не на пользу простому народу.а кто у нас гарант всех прав и свобод по конституции?президент.ну так вот он и есть ответчик за всё,вместе со своими боярами!
Гарант президент . Но , каким образом нарушены Ваши права , если по Вашему заболеванию таблетки дорогие ?
Когда говорят о здоровом образе жизни , вреде курения и т д . Кто слушает вообще ?
Потом , когда БУКЕТ уж , Путин виноват ? Ваше здоровье , ваша жизнь - личное дело каждого . Куем молоду
какое заболевание,какие таблетки?о чем вы?бог с вами ,мадам.разве об этом я?
А сам не с усам ??? Обещеннного ждут ооочень долго обычно .
и сам с усам!и обещанного ждут ТРИ года!
Это уж как повезет
у нас это не как повезет,а как получится,ну или как обычно через ж..
Гемор)
думаю, что у нас и так все хорошо в сравнении с другими, но будет еще лучше
Раньше мы жили хорошо, а теперь еще лучше, но все-таки хочется опять пожить хорошо...
Раньше- это в СССР, согласен!!! А если хочется снова пожить хорошо, так давайте строить это хорошо, а не скулить АХ КАК ВСЕ ПЛОХО!!! Не надо видеть только плохое, а видеть и то и другое и будет всё если не хорошо, то хотя бы не плохо. Вот как то так!!
А много мы "построили" после СССР? Больше развалили и разворовали, а также вывезли из России. Ваше предложение по тому как и что нам надо "строить" и каким образом? Чем обычный человек в России может повлиять на ситуацию в обществе?
Так и не скули, лизоблюд!
Эдуард, ты или общайся или закрой пасть. Воняет дерьмом. И попробуй поискать что то свежее,кроме лизоблюда . Блюдо конечно плохо у кого то лизать. А вот ты похоже лижешь что то другое. Найди себе погоняло.
Я тебе уже нашел погоняло, полностью отражающее твой внутренний мир, а дерьмом воняет из твоей паскудной пасти заядлого самозабвенного лизуна.
У нас - это у кого? Вы случайно не олигарх? И с какими другими вы нас сравниваете? И что "лучшее" по вашему мнению нас ожидает?
Другие, это кто. Пигмеи в Африке?
Наши друзья, например, Эритрея и Эсватини...
Пообещать - это не значит жениться. А обещаний было много, чего только стоит программа "Единой России" начала нулевых годов. Мы уже должны быть в раю, но не получилось.
Вроде уже взросленький дядька, а в сказки веришь!! Успокойся, у нас с тобой рай не за горой!!! А вообще вопрос: а тебе батенька чего не хватает? Голодный, холодный? Пенсию не дают, хлеба не купить, жить не где? А по линии рая это не по адресу. Помолись,в церковь сходи. Рай нужно заслужить. Вот как то так!
Забавно, что этот опус настрочил типок из одного из депрессивных регионов... В Томске настолько все хорошо, правда?
Можешь не верить, но мы сибиряки и как то не приучены жаловаться на жизнь. Лично меня все устраивает, что касается жизнеобеспечения. Дети выросли. Нам с моей половинкой много не надо, всего хватает. Иногда дети помогают. А если хочешь быть богатым,то будь им. Это не я сказал. А кто хочет что бы его кто-нибудь сделал богатым, даже получив неожиданное наследство,никогда не станет богатым. Не сумеет. Вот как то так
Вот как-то очень уж примитивно, нет?
Эдуард Сергеевич, я не уловил Вашу мысль, разъясните пож.
Го, почему же. Многие уже в раю...
Не факт, что в раю
Перед государством стоит много важных задач и еще много нерешенных проблем, но мы находимся с вами на этапе масштабных позитивных перемен, направленных на укрепление суверенитета страны, ее независимости, будущего России и создания условий для ее уверенного развития. Несмотря на то, что мы живем в эпоху перемен, работаем мы с вами в условиях достаточно хорошо организованной системы и в стабильной обстановке, в деловой обстановке
Звучит как с трибуны партийного съезда
Речь прерывается бурными аплодисментами, преходящими в овацию!
Александр Александрович, Вы не на трибуне..
Он на работе
В бурные и продолжительные овации!
Господин Шмидт, а как на счёт того что бы хрущевский башмак в руки!!!???,😁😁😁
"Залогом успешной работы Президент считает доверие общества и обеспечение справедливости для всех россиян" Чтобы получить доверие общества надо обеспечить справедливость. Старая песня в новой интерпретации.
ИНТРАТРЕПАЦИИ!!