Проект Строй Инвест - Неаполь Скифский
Проект Строй Инвест - Неаполь Скифский Подписчиков: 540
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 677

Топ-5 квалифицированных профессий, которые принесут вам достойную заработную плату, работая удаленно

11 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Специалист по информационной безопасности

Разработчик программного обеспечения

Дизайнер

Аналитика данных

Фрилансеры

Топ-5 квалифицированных профессий, которые принесут вам достойную заработную плату, работая удаленно

Специалист по информационной безопасности: Кибербезопасность является наиболее приоритетным направлением для организаций в наше время, и квалифицированные специалисты по информационной безопасности востребованы когда-либо. Работа в этой области может предложить высокооплачиваемую работу и возможность удаленной работы.

Специалист по информационной безопасности Кибернадежность является наиболее приоритетным приоритетом для организаций в наше время, и квалифицированные специалисты по информационной безопасности востребованы более чем когда-либо. Работа в этой области может предложить высокооплачиваемую работу и возможность удаленной работы. Специалисты по информационной безопасности работают с сетевыми инфраструктурами, анализируют и предотвращают кибератаки, обучают сотрудников и систем безопасности.

Разработчик программного обеспечения: С возможными технологиями и преобразованием цифровых данных во всем мире, разработчики программного обеспечения востребованы, и многие из них работают удаленно. Эта профессия может принести хорошую заработную плату и гибкость в работе.

Дизайнер: Дизайнеры работают в различных масштабах, от веб-дизайна до графического дизайна, и многие из них работают удаленно. Высокое качество работы и творческие способности позволяют использовать достойную заработную плату.

Аналитика данных: Аналитика данных становится все более быстрой для бизнеса, и специалисты в этой области работают удаленно и получают достойную заработную плату.

Фрилансеры: Некоторые профессии, такие как копирайтинг, переводы, SEO-специалисты, SMM-менеджеры и многие другие, организованные как фрилансеры и работающие удаленно. Хорошо выполненная работа и репутация могут превратиться в случайный заказ и выплату заработной платы.

Хорошая и полезная статья

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

профессия водитель погрузчика принесет денег больше чем перечисленные профессии )))) Фриланс все таки не для всех.

+2 / 0
картой
Ответить
15.03.2023, 18:45
Симферополь

Да я плиточником больше зарабатываю чем здесь 140 000 в месяц

+1 / 0
Ответить

И я про тоже. Небольшой процент фрилансеров нормально зарабатывает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.03.2023, 18:43
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием поддержала вашу статью.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за инфу!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждому своё, кому-то фриланс по душе, а кому-то копирайтинг. Тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы