Рев(олюционный)тов(арищ)
Рев(олюционный)тов(арищ) Подписчиков: 485
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2238

Доколе ?

2 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

США объявили Чёрное море зоной своих жизненных интересов. Летают вдоль нашей границы и самолёты и беспилотники США. Но вот, слава Богу, без "помощи" вооружённых сил РФ, один американский дрон шлёпнулся в воду Чёрного моря. Урааа американским дебилам - операторам.

К сожалению, "ура", не нашим защитникам. Нет нет, у меня претензии не к воинам, а к их руководителям. Ну какого чёрта они церемонятся с англосаксами? Залетел, заплыл в временно закрытую опасную зону - сдохни! До коли будем шмыгать соплями? Господи, как тут не вспомнить СССР?

Вот у меня есть мечта. У нас есть прекрасный ударный беспилотник С - 70 "Охотник". Дальность полёта аж 6 000 км ! Грузоподъёмность аж 8 000 кг ! А расстояние между моей Родиной и США через Берингов пролив ВСЕГО 86 км. А если взлетать с острова Ратманова ВСЕГО 3,8 км! Ну и почему же наши "Охотники" 8 тоннами бомб (ни кому не скажем) не летают вдоль границы этих гадёнышей? Начиная от Аляски до Техаса. Да и вдоль бандеровской Канады не помешает полетать. А что? Объявить как америкосы. РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ СЕВЕРНЫЙ ЛЕДОВИТЫЙ ОКЕАН, БЕРИНГОВ ПРОЛИВ и ТИХИЙ ОКЕАН ЗОНОЙ СВОИХ ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ! И всё. Думаю, шелковыми станут. Очень мечтаю.

Объявить Северный ледовитый океан, Берингов пролив и Тихий океан зоной жизненных интересов РФ.

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Статья ясно и лаконично изложена.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы поставил этой статье 10 из 10!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная статья!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы