Погиба Кирилл Сергеевич
Погиба К.С. Подписчиков: 2671
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9к

Очень полезные рецепты здорового питания, которые действительно помогут вам набрать мышечную массу

254 дочитывания
134 комментария
Эта публикация уже заработала 12,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.03.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Предположим, что у вас нет времени на расчетливое питание и вы верите в поддержание здорового и подтянутого тела. Вот некоторые правила набора мышечной массы, которым вы можете следовать

Очень полезные рецепты здорового питания, которые действительно помогут вам набрать мышечную массу

Питательный завтрак:

Вы можете включить в свой утренний рацион такие хлопья, как овес, шоколадная гранола, шоколадные сливки, арахисовое масло, коричневый хлеб и 2 банана. Эти хлопья - хороший источник клетчатки, обеспечивающий здоровое пищеварение, а бананы - отличный источник углеводов и калорий. Вы также можете разнообразить свою овсянку, добавив в нее банан или арахисовое масло, к тому же они еще и вкусны! Вы также можете съесть 2 яйца и 2 банана, чтобы обогатить рацион белком. Я бы посоветовал завтракать продуктами, богатыми клетчаткой. Продукты для завтрака из проса, овса, киноа - идеальный вариант для завтрака. Они обладают потрясающим вкусом, не содержат глютена, богаты клетчаткой и утоляют голод. Кроме того, на этапе набора мышечной массы вам необходимо больше клетчатки, чтобы переварить все дневные порции белка. Поэтому употребление богатых клетчаткой продуктов в начале дня может быть разумным выбором.

Употребление сухофруктов в качестве второго перекуса перед обедом:

Сухофрукты - это кладезь питательных веществ в маленьком пакетике. Когда вы находитесь в фазе набора массы, важно есть больше продуктов, содержащих все необходимые минералы и витамины. После плотного завтрака вы не будете чувствовать себя голодным. В это время вы можете съесть горсть сухих фруктов, таких как миндаль и орехи с изюмом. Они обеспечивают прекрасный вкус и энергию. Они могут стать легким способом пополнить количество потребляемых калорий.

Традиционная индийская еда На обед:

На обед вы можете съесть простую индийскую еду с овощами и чапати из цельного зерна. Вы можете съесть 2 чапати из цельного зерна, 1 миску дала и немного салата. Эти продукты не только полезны, но и вкусны, а также имеют много преимуществ для здоровья. К этому блюду можно добавить чашку йогурта или кефира.

Здоровые вечерние перекусы:

Вечером важно избегать чая/кофе, так как они содержат сахар. Вы можете выпить чашку зеленого чая. Существует миф, что зеленый чай - это пища только для потери веса или сжигания жира. Но это не так. Зеленый чай является богатым антиоксидантом, удаляет мертвые клетки и способствует здоровой и сияющей коже. Зеленый чай также полезен для работы мозга и сердца. В нем также есть антивозрастные компоненты, которые помогают выглядеть моложе. Здесь вы также можете удовлетворить свои вкусовые рецепторы такими полезными закусками, как жареные маханы, жареный арахис, снеки из проса и многое другое. Они содержат все необходимые питательные вещества и являются хорошей альтернативой нездоровой пище.

Здоровый индийский ужин:

После такого обильного ужина вы можете поужинать немного легче: просто выпейте стакан молока и съешьте сухофрукты, такие как грецкие орехи, миндаль и финики. Эти сухофрукты помогут вам насытиться на всю ночь. Набор мышечной массы не заключается в том, чтобы есть больше и больше. Речь идет о здоровом и питательном питании. Переедание также может нанести вред вашему организму. Поэтому я советую придерживаться сбалансированной диеты. Качество важнее количества.

Или

1 миска проростков или смешанный салат из сырых овощей, таких как морковь, свекла и огурец, 2 чапати с овощами/курицей/паниром и 1 миска манной крупы.

Вы также можете включить в рацион горсть сухих фруктов, таких как миндаль, кешью и финики.

Они содержат полезные ненасыщенные жиры и обеспечивают сбалансированное питание на пути к набору веса.

Я бы также рекомендовал наряду с физическим здоровьем заботиться и о психическом здоровье. Проблемы с психическим здоровьем могут быть незаметны глазу, но они могут повлиять и на ваше физическое здоровье. Стресс, беспокойство, депрессия могут быть очень вредны для вас и вашего тела. Возможно, в этой статье я не буду рассказывать о психическом здоровье, так как эта статья посвящена физическому здоровью, но я советую вам позаботиться и об этом. При необходимости я рекомендую обратиться за помощью к специалисту и не пренебрегать своим психическим здоровьем в погоне за физическим.

Вы также можете регулярно практиковать небольшие дыхательные упражнения, простую йогу и медитацию наряду с диетой. Эти практики также принесут пользу вашему физическому здоровью и сделают ваш путь к набору мышечной массы более легким. Я также рекомендую не бросать. Здесь важнее всего быть последовательным, особенно когда вы делаете серьезные изменения в образе жизни, например, выбираете здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни - это не то, что можно построить за день или два, здесь большее значение имеет последовательность. Микровыборы, которые вы делаете каждый день для себя.

134 комментария
Понравилась публикация?
241 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 134
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за статью.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Познавательно.

+5 / 0
картой
Ответить

Спасибо!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обо всем Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3950
15.03.2023, 21:31
Киров

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (134)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Как похудеть и не набрать вес: руководство по успешному снижению веса. Как поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что похудение и поддержание веса в норме — это две разные вещи?Многие люди испытывают трудности с похудением, потому что не понимают научных принципов этого процесса. Похудение — это уравнение:...

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!

Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы