Татьяна Т.
Татьяна Т. Подписчиков: 973
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2575

Российский бизнес разделился! Где перспективы и доход? Кому и с кем идти вперёд?

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В. В. Путин на сьезде обратился к предпринимателям с риторическим вопросом: где теперь надежнее работать российскому капиталу? Однако не все так очевидно: некоторые наши бизнесмены предпочли из страны сбежать, возможно, кто-то до сих пор колеблется.

Часть бизнесменов сбежали, ушли западные бренды. Казалось бы: ниши освободились, занимай, работай! Но свято место пусто не бывает: уже мечтают вернуться прежние хозяева, что и делают через третьи страны, приглашая прежних сотрудников. Cola из Турции, Азербайджана, Казахстана, даже Польши, где, к слову сказать, этот продукт дороже, чем в подсанкционной России, заполняют наши прилавки, как и другие санкционные товары.

Потребителю хорошо: не надо привыкать к новым брендам. Но для российских предпринимателей недостаточно новых ниш, наш бизнес мечтает о большем. Западные компании выплачивают зарплаты своим сотрудникам, меняют учредителей - все для того, чтобы сохранить перспективный рынок.

Все-таки, несмотря на трудности, малого и средего бизнеса в России становится больше. Развивается сельское хозяйство, легкая промышленность.

Только вот почему-то цены на продукцию отечественных производителей не снижаются, наоборот, растут. Почему? Наш бизнес тоже мечтает о доходе. Быстром! Чтобы трудности преодолеть! А их на его пути много.

Попробуем предположить, какие?

Почему трудно прогнозировать развитие и доход?

Российский бизнес разделился! Где перспективы и доход? Кому и с кем идти вперёд?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2023, 18:22
Подольск

Спасибо, это так! Да, наши предприниматели жадные, всегда хотели наживаться на народе, постоянно повышая цены. К счастью, конкуренция среди них все же сохранилась.

+1 / 0
картой
Ответить
17.03.2023, 20:10
Владимир

Цель любого бизнеса - получать прибыль. Наш не исключение. Важно правильно доходами распорядиться. Наши предприниматели часто жалуются на трудности: хотели получить все и сразу - не вышло. А то, что конкуренция сохранилась, для нас, потребителей, хорошо. Не так цены забирать будут!

+1 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М
17.03.2023, 22:34
Тула

Татьяна Т.Пишет 17.03.2023 в 20:10
Важно правильно доходами распорядиться.

Доходами, как правило, распоряжается руководство компании.

Практически, ни на одном заводе, или фабрике НИЧЕГО нельзя купить на прямую. Только через фирму-прокладку, которая накручивает к цене 50-100%.

+1 / 0
Ответить
18.03.2023, 16:04
Владимир

Спасибо за комментарий! С посредниками эксперты предлагают бороться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы