Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

«Хочу работать на себя, но уже поздно что-то менять» 😱

262 дочитывания
162 комментария
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие мои друзья. Сегодня поговорим на очень интересную тему. Заголовок сегодняшней статьи :

Никогда не поздно! Чем больше жизненный опыт — тем выше шансы на успех 🤗

Главное — подготовиться. Уходить в свободное плавание лучше постепенно и когда есть запас денег минимум на полгода привычной жизни 💰

Подумайте, какие виды деятельности вас вдохновляют. Выберите ту, которая отвечает двум критериям: вы хотите работать в этой сфере и в ней есть возможность зарабатывать 🤔

Если направление новое, погрузитесь в него

✔️ Подпишитесь на блоги экспертов

✔️ Смотрите вебинары

✔️ Читайте книги по теме

✔️ Пройдите обучение и практику у опытных коллег

Прощупайте почву. Сформируйте предложение и попробуйте найти первых клиентов. Благодаря их реакции станет ясно, как улучшить продукт 💡

Одним словом, развивайте своё дело!

Друзья, я очень надеюсь, что данная публикация была вам интересна и полезна. Если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Заранее спасибо и удачного дня. Пока!

Фото из интернета.

162 комментария
Понравилась публикация?
210 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 162
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.03.2023, 00:25
Санкт-Петербург

Свое дело начать никогда не поздно

+7 / 0
картой
Ответить
19.03.2023, 01:40
Долгопрудный

Вы совершенно правы. Полностью согласна с вами и вашим комментариям. Спасибо за ваше внимание и поддержку. Всегда рада вам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Готовьтесь к одному: мозги не будут отдыхать НИКОГДА! Это не то, что ходить на работу и ждать зарплату. Не каждая идея воплотится в жизнь, но это лучше, чем скулить и хаять Россию, как это делает М. Лещинский и им подобные либерасты.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Для того , что бы был спрос нужно , что бы у людей были деньги которыми могут заплатить за услугу . В Москве пожалуй достаточно таких людей . А на периферии ? На периферии людям стало не хватать денег на продукты , экономическая ситуация в стране плохая . В богатых странах существуют экзотические специальности типа определителя свежести бананов . От от жира бесятся

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.03.2023, 00:10
Рузаевка

Спасибо за публикацию!

+6 / 0
картой
Ответить
19.03.2023, 01:41
Долгопрудный

Саша, благодарю за поддержку и комментарии. Всегда рада вам и вашему вниманию. Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2023, 00:15
Астрахань

+6 / 0
картой
Ответить
Долгопрудный

Благодарю за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2023, 00:22
Ялта

познавательная публикация....

+6 / 0
картой
Ответить
Долгопрудный

Спасибо за ваше внимание и поддержку. Мне очень приятно видеть, что данная публикация была вам интересна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2023, 00:41
Челябинск

Вы совершенно правы! Начинать никогда не поздно. Нужно только не бояться и не лениться.

+6 / 0
картой
Ответить
19.03.2023, 01:43
Долгопрудный

Спасибо за ваше внимание и поддержку. Мне очень приятно видеть, что данная публикация была вам интересна. Спасибо за ваши добрые слова. Удачи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (162)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы