🌞 Отдыхать - не работать! Мечты о Мальдивах🌞

571 дочитывание
263 комментария
Эта публикация уже заработала 28,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.03.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

История Мальдив.

Мальдивы 1887 год

Мальдивы – это группа из 26 атоллов и более чем 1000 островов, расположенных в Индийском океане. Эти острова были заселены еще в древности, и местные жители занимались рыболовством и производством кокосового масла.

В 1153 году Мальдивы были захвачены индийским правителем, и после этого на островах появилось множество иностранных купцов и торговцев. В 1558 году Мальдивы стали султанатом, а султанат Абдул Кадир Ранна Боду Такури стал первым правителем страны.

В 1887 году Мальдивы стали протекторатом Великобритании, а в 1965 году они получили независимость. С тех пор Мальдивы стали популярным туристическим направлением благодаря своей красивой природе и уникальному подводному миру. Сегодня Мальдивы – это одно из самых популярных мест для отдыха на пляже, а также для занятий дайвингом и сноркелингом.

Незабываемый отдых на Мальдивах.

Отдых на Мальдивах – это незабываемый опыт, который оставит в памяти яркие впечатления на всю жизнь. Этот архипелаг, расположенный в Индийском океане, славится своими белоснежными пляжами, кристально чистой водой и удивительной природой.

На Мальдивах можно провести время как активно, так и спокойно. Любители подводного плавания смогут насладиться красотами подводного мира, погрузившись в теплые воды океана. Туристы могут отправиться на экскурсии на катамаране или яхте, чтобы насладиться красотами прибрежных зон и островов.

Если вы предпочитаете спокойный отдых, то Мальдивы предложат вам уединенные бунгало на пляже, где вы сможете отдохнуть от суеты города и насладиться красотами природы. Все бунгало оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: кондиционером, мини-баром, телевизором и другими удобствами.

Кроме того, на Мальдивах вы сможете попробовать местную кухню, которая славится своей разнообразностью и оригинальными блюдами. На островах можно попробовать свежие фрукты, морепродукты и местные специальности.

Отдых на Мальдивах – это прекрасная возможность провести время в окружении красивейшей природы и насладиться теплым климатом. Это место, которое точно стоит посетить хотя бы раз в жизни.

Красивые места, которые можно посетить на Мальдивах.

1. Атолл Ари

Атолл Ари – это одно из самых популярных мест на Мальдивах, которое славится своими прекрасными пляжами и кристально чистой водой. Здесь можно насладиться подводным миром, покататься на водных лыжах или отправиться на экскурсию на катамаране.

2. Остров Маафуши

Остров Маафуши – это идеальное место для тех, кто ищет уединения и спокойного отдыха. Здесь можно насладиться красивыми пляжами, прогуляться по живописным тропам и попробовать местную кухню.

3. Атолл Баа

Атолл Баа – это место, которое славится своими коралловыми рифами и богатым подводным миром. Здесь можно заняться дайвингом или сноркелингом, чтобы насладиться красотами подводного мира.

4. Остров Фуранафуши

Остров Фуранафуши – это место, которое славится своими прекрасными пляжами и уединенными бунгало на берегу океана. Здесь можно насладиться спокойным отдыхом, попробовать местную кухню и насладиться красотами природы.

5. Атолл Лхавияни

Атолл Лхавияни – это место, которое славится своими белоснежными пляжами и прекрасной природой. Здесь можно заняться водными видами спорта, отправиться на экскурсию на яхте или просто насладиться красотами прибрежной зоны.

Приятных мечтаний нам😁

Источник:mysite.com

Вы отдыхали на Мальдивах?

Проголосовали: 282

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

263 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 263
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уговорили... еду на Мальдивы))))

+25 / 0
картой
Ответить

Ксения Васильевна, какие Мальдивы? Срочно еду на Кавказские воды. Была неоднократно! Отличный отдых, изумительная природа, прекрасная лечебная база! Рекомендую, не пожалеете!!!

+11 / 0
Ответить

Благодарю, Роман, я так понимаю Вы радуетесь за меня Да, решила окончательно... Приеду поделюсь впечатлениями ...

+4 / 0
Ответить

Это я так богатенькую подругу на Минводы сагитировала. У них с супругом ЖКТ никуда не годится. И все рвались повыпендриваться в монтекарловывары. Послушали совета. Рванули, ессно, по вип ценам. Теперь каждый год туда, а то и по два раза. :)

+6 / 0
Ответить

Приветствую, Вас, Людмила! Почему нет? Действительно ездила каждый год... Три раза со старшей девочкой, ЖКТ. Сегодня младшая подросла, можно и с ней поехать... Однако, родители против... Не переубеждаю... Сама, серьезно настроена на поездку!

+3 / 0
Ответить

Людмила, касаемо финансовой составляющей, мы не шикуем, не разбежишься. Для меня, главное, получить все возможное для здоровья, чего нет у нас. Солнце, минеральные воды, лечебная база. После поездки заряда бодрости хватает на полный год!

Девочка после поездок стала абсолютно здоровой, чему мы все очень рады...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 18.03.2023 в 22:42
не пожалеете!!!

100%. Там классно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отговорили, На Мальдивы не еду. А я была в Пятигорске и в Кисловодске. Очень понравилось.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Однажды и я улечу на остров

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

И я

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хорошо то как там где нас нет

Если я там появлюсь,то всем испорчу праздник.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Почему?😁

не нравится мне,когда все радуются

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

класс

раскрыть ветку (0)

Отличная публикация!

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (263)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы