🌞 Отдыхать - не работать! Мечты о Мальдивах🌞
История Мальдив.

Мальдивы – это группа из 26 атоллов и более чем 1000 островов, расположенных в Индийском океане. Эти острова были заселены еще в древности, и местные жители занимались рыболовством и производством кокосового масла.
В 1153 году Мальдивы были захвачены индийским правителем, и после этого на островах появилось множество иностранных купцов и торговцев. В 1558 году Мальдивы стали султанатом, а султанат Абдул Кадир Ранна Боду Такури стал первым правителем страны.

В 1887 году Мальдивы стали протекторатом Великобритании, а в 1965 году они получили независимость. С тех пор Мальдивы стали популярным туристическим направлением благодаря своей красивой природе и уникальному подводному миру. Сегодня Мальдивы – это одно из самых популярных мест для отдыха на пляже, а также для занятий дайвингом и сноркелингом.
Незабываемый отдых на Мальдивах.
Отдых на Мальдивах – это незабываемый опыт, который оставит в памяти яркие впечатления на всю жизнь. Этот архипелаг, расположенный в Индийском океане, славится своими белоснежными пляжами, кристально чистой водой и удивительной природой.

На Мальдивах можно провести время как активно, так и спокойно. Любители подводного плавания смогут насладиться красотами подводного мира, погрузившись в теплые воды океана. Туристы могут отправиться на экскурсии на катамаране или яхте, чтобы насладиться красотами прибрежных зон и островов.
Если вы предпочитаете спокойный отдых, то Мальдивы предложат вам уединенные бунгало на пляже, где вы сможете отдохнуть от суеты города и насладиться красотами природы. Все бунгало оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: кондиционером, мини-баром, телевизором и другими удобствами.

Кроме того, на Мальдивах вы сможете попробовать местную кухню, которая славится своей разнообразностью и оригинальными блюдами. На островах можно попробовать свежие фрукты, морепродукты и местные специальности.
Отдых на Мальдивах – это прекрасная возможность провести время в окружении красивейшей природы и насладиться теплым климатом. Это место, которое точно стоит посетить хотя бы раз в жизни.
Красивые места, которые можно посетить на Мальдивах.
1. Атолл Ари
Атолл Ари – это одно из самых популярных мест на Мальдивах, которое славится своими прекрасными пляжами и кристально чистой водой. Здесь можно насладиться подводным миром, покататься на водных лыжах или отправиться на экскурсию на катамаране.

2. Остров Маафуши

Остров Маафуши – это идеальное место для тех, кто ищет уединения и спокойного отдыха. Здесь можно насладиться красивыми пляжами, прогуляться по живописным тропам и попробовать местную кухню.
3. Атолл Баа
Атолл Баа – это место, которое славится своими коралловыми рифами и богатым подводным миром. Здесь можно заняться дайвингом или сноркелингом, чтобы насладиться красотами подводного мира.

4. Остров Фуранафуши
Остров Фуранафуши – это место, которое славится своими прекрасными пляжами и уединенными бунгало на берегу океана. Здесь можно насладиться спокойным отдыхом, попробовать местную кухню и насладиться красотами природы.

5. Атолл Лхавияни
Атолл Лхавияни – это место, которое славится своими белоснежными пляжами и прекрасной природой. Здесь можно заняться водными видами спорта, отправиться на экскурсию на яхте или просто насладиться красотами прибрежной зоны.

Приятных мечтаний нам😁
Источник:mysite.com
Вы отдыхали на Мальдивах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уговорили... еду на Мальдивы))))
Ксения Васильевна, какие Мальдивы? Срочно еду на Кавказские воды. Была неоднократно! Отличный отдых, изумительная природа, прекрасная лечебная база! Рекомендую, не пожалеете!!!
Благодарю, Роман, я так понимаю Вы радуетесь за меня
Да, решила окончательно... Приеду поделюсь впечатлениями
...
Это я так богатенькую подругу на Минводы сагитировала. У них с супругом ЖКТ никуда не годится. И все рвались повыпендриваться в монтекарловывары. Послушали совета. Рванули, ессно, по вип ценам. Теперь каждый год туда, а то и по два раза.
Приветствую, Вас, Людмила!
Почему нет? Действительно ездила каждый год... Три раза со старшей девочкой, ЖКТ. Сегодня младшая подросла, можно и с ней поехать... Однако, родители против... Не переубеждаю... Сама, серьезно настроена на поездку!
Людмила, касаемо финансовой составляющей, мы не шикуем, не разбежишься. Для меня, главное, получить все возможное для здоровья, чего нет у нас. Солнце, минеральные воды, лечебная база. После поездки заряда бодрости хватает на полный год!
Девочка после поездок стала абсолютно здоровой, чему мы все очень рады...
100%. Там классно
Отговорили, На Мальдивы не еду. А я была в Пятигорске и в Кисловодске. Очень понравилось.
Однажды и я улечу на остров
И я
хорошо то как там где нас нет
Если я там появлюсь,то всем испорчу праздник.
Почему?😁
не нравится мне,когда все радуются
класс
Отличная публикация!