🌞 Отдыхать - не работать! Мечты о Мальдивах🌞

571 дочитывание
263 комментария
Эта публикация уже заработала 28,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.03.2023 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

История Мальдив.

Мальдивы 1887 год

Мальдивы – это группа из 26 атоллов и более чем 1000 островов, расположенных в Индийском океане. Эти острова были заселены еще в древности, и местные жители занимались рыболовством и производством кокосового масла.

В 1153 году Мальдивы были захвачены индийским правителем, и после этого на островах появилось множество иностранных купцов и торговцев. В 1558 году Мальдивы стали султанатом, а султанат Абдул Кадир Ранна Боду Такури стал первым правителем страны.

В 1887 году Мальдивы стали протекторатом Великобритании, а в 1965 году они получили независимость. С тех пор Мальдивы стали популярным туристическим направлением благодаря своей красивой природе и уникальному подводному миру. Сегодня Мальдивы – это одно из самых популярных мест для отдыха на пляже, а также для занятий дайвингом и сноркелингом.

Незабываемый отдых на Мальдивах.

Отдых на Мальдивах – это незабываемый опыт, который оставит в памяти яркие впечатления на всю жизнь. Этот архипелаг, расположенный в Индийском океане, славится своими белоснежными пляжами, кристально чистой водой и удивительной природой.

На Мальдивах можно провести время как активно, так и спокойно. Любители подводного плавания смогут насладиться красотами подводного мира, погрузившись в теплые воды океана. Туристы могут отправиться на экскурсии на катамаране или яхте, чтобы насладиться красотами прибрежных зон и островов.

Если вы предпочитаете спокойный отдых, то Мальдивы предложат вам уединенные бунгало на пляже, где вы сможете отдохнуть от суеты города и насладиться красотами природы. Все бунгало оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: кондиционером, мини-баром, телевизором и другими удобствами.

Кроме того, на Мальдивах вы сможете попробовать местную кухню, которая славится своей разнообразностью и оригинальными блюдами. На островах можно попробовать свежие фрукты, морепродукты и местные специальности.

Отдых на Мальдивах – это прекрасная возможность провести время в окружении красивейшей природы и насладиться теплым климатом. Это место, которое точно стоит посетить хотя бы раз в жизни.

Красивые места, которые можно посетить на Мальдивах.

1. Атолл Ари

Атолл Ари – это одно из самых популярных мест на Мальдивах, которое славится своими прекрасными пляжами и кристально чистой водой. Здесь можно насладиться подводным миром, покататься на водных лыжах или отправиться на экскурсию на катамаране.

2. Остров Маафуши

Остров Маафуши – это идеальное место для тех, кто ищет уединения и спокойного отдыха. Здесь можно насладиться красивыми пляжами, прогуляться по живописным тропам и попробовать местную кухню.

3. Атолл Баа

Атолл Баа – это место, которое славится своими коралловыми рифами и богатым подводным миром. Здесь можно заняться дайвингом или сноркелингом, чтобы насладиться красотами подводного мира.

4. Остров Фуранафуши

Остров Фуранафуши – это место, которое славится своими прекрасными пляжами и уединенными бунгало на берегу океана. Здесь можно насладиться спокойным отдыхом, попробовать местную кухню и насладиться красотами природы.

5. Атолл Лхавияни

Атолл Лхавияни – это место, которое славится своими белоснежными пляжами и прекрасной природой. Здесь можно заняться водными видами спорта, отправиться на экскурсию на яхте или просто насладиться красотами прибрежной зоны.

Приятных мечтаний нам😁

Источник:mysite.com

Вы отдыхали на Мальдивах?

Проголосовали: 282

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

263 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 263
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уговорили... еду на Мальдивы))))

+25 / 0
картой
Ответить

Ксения Васильевна, какие Мальдивы? Срочно еду на Кавказские воды. Была неоднократно! Отличный отдых, изумительная природа, прекрасная лечебная база! Рекомендую, не пожалеете!!!

+11 / 0
Ответить

Благодарю, Роман, я так понимаю Вы радуетесь за меня Да, решила окончательно... Приеду поделюсь впечатлениями ...

+4 / 0
Ответить

Это я так богатенькую подругу на Минводы сагитировала. У них с супругом ЖКТ никуда не годится. И все рвались повыпендриваться в монтекарловывары. Послушали совета. Рванули, ессно, по вип ценам. Теперь каждый год туда, а то и по два раза. :)

+6 / 0
Ответить

Приветствую, Вас, Людмила! Почему нет? Действительно ездила каждый год... Три раза со старшей девочкой, ЖКТ. Сегодня младшая подросла, можно и с ней поехать... Однако, родители против... Не переубеждаю... Сама, серьезно настроена на поездку!

+3 / 0
Ответить

Людмила, касаемо финансовой составляющей, мы не шикуем, не разбежишься. Для меня, главное, получить все возможное для здоровья, чего нет у нас. Солнце, минеральные воды, лечебная база. После поездки заряда бодрости хватает на полный год!

Девочка после поездок стала абсолютно здоровой, чему мы все очень рады...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 18.03.2023 в 22:42
не пожалеете!!!

100%. Там классно

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отговорили, На Мальдивы не еду. А я была в Пятигорске и в Кисловодске. Очень понравилось.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Однажды и я улечу на остров

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

И я

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хорошо то как там где нас нет

Если я там появлюсь,то всем испорчу праздник.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Почему?😁

не нравится мне,когда все радуются

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

класс

раскрыть ветку (0)

Отличная публикация!

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (263)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы