Гаппаров Акмал
Гаппаров Акмал Подписчиков: 913
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1809

Китайская афера с кредитными приложениями и финансовое мошенничество в Telegram раскрыты CNN News18

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

CNN News18 раскрыл аферу с #Китайским кредитным приложением... и разоблачил финансовое мошенничество #Telegram. А теперь мы раскрываем аферу с онлайн-работой.

Яш Гойал с эксклюзивным репортажем. На фоне массовых увольнений по всему миру мошенники нацелились на новую цель - отчаявшихся и уязвимых соискателей работы... Их инструменты - поддельные объявления о работе и тактика сбора информации... а цель - получить деньги и конфиденциальную информацию от соискателей...

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

3 комментария
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9к
18.03.2023, 07:01
Москва

Я не могу нарадоваться этой статье!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ноо

раскрыть ветку (0)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М
18.03.2023, 11:40
Пенза

До очень много мошенничества в этой сфере. Человек должен быть бдительный, не верить в сообщения, когда из него выкачивают деньги.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы