Какие проблемы придётся решать Мазепии, когда всё уляжется
Штаты и Европа уже задумались над тем, чтобы прекратить поставки помощи Мазепии, а это означает скорую победу России. Уверен, что какая-то часть от старого государства всё-таки сохранит номинальный суверенитет и изберёт себе нового президента. На его плечи ляжет тяжёлая ноша восстановления страны после длительной заварушки. Я попытался проанализировать какие проблемы придётся решать Мазепии, когда всё уляжется.

Смена режима государственного управления.
Самая главная проблема, которую предстоит решить – смена режима власти. Очевидно, что новая страна должна быть лишена идеологии превосходства одной нации над другой и должна ставить первоочередной задачей благополучие людей, их финансовое благосостояние и личную безопасность. По моему мнению, никто из существующих «слуг народа» на должности в аппарате государственного управления оставаться не должен. Однако решать свою судьбу будет народ Мазепии. Как он скажет, так и будет.
Восстановление экономики и создание новых рабочих мест.
Прошло то сказочное время, когда можно было спокойно почивать на лаврах, рассчитывая на подъём национальной экономики за счёт пота и трудов шахтёров и металлургов с востока. Теперь они оказались в другой стране, а жителям Мазепии предстоит наладить свою собственную экономику. Да, это будет непросто сделать, ведь большая часть квалифицированных специалистов уехала в Европу и в Россию. Так что будущим властям предстоит крепко задуматься что Мазепия может предложить миру, кроме праздных развлечений.
Реформа внешполитических связей.
В цивилизованном мире с соседями принято дружить. Однако дружбы с соседской Россией пока не получается. Это означает, что в этом направлении Мазепии предстоит долгая и упорная работа, которая по сложности может оказаться даже выше, чем сегодняшние усилия, которые прикладываются для дружбы с Европой и США. По моему мнению, в любом случае всё закончится хорошо, это лишь вопрос времени. Мы ведь народ всепрощающий и миролюбивый, потому быстро забываем худо, но долго помним добро.
Стоит ли Мазепии рассчитывать на светлое будущее?
Как бы я не пытался дать позитивный прогноз, но у меня это не получается. К сожалению, даже если все те проблемы, которые я описал выше удастся решить, то новое государство будет жить заметно беднее и с отсутствующими перспективами. Во всяком случае отката к уровню 2014-2015 года уже точно не будет. Национальная экономика будет отдана на откуп транснациональным корпорациям. В частности Билл Гейтс уже вслух высказал заинтересованность во вложениях в мазепское сельское хозяйство. Одному из самых богатейших людей планеты не терпится погреть руки на плодородной земле и огромных урожаях пшеницы. Что касается действующего президента страны, то он будет предан суду, а через пару лет его имя будет забыто.
Уверена, что найдется очень мало людей в России, которые Украину называют и будут называть таким извращенным вами словом. Это же надо такое придумать.
Мы братские народы, рано или поздно с нашей помощью наступит мир. Мир -это самое главное . Важно как все будет восстанавливаться , нужно грамотное управление, дисциплина, а разбазаривание пресекать на корню. Чтобы душа болела как за свое. Мне безразлично, что будет с президентом, которому не нужен народ Украины.
А Вы это их нынешним детишкам ещё скажите, которых с детства приучают к - москаляку на гиляку и смерть москалям, к коим относимся мы с Вами

В 1997 г. я была в Карпатах, поверьте, никогда бы не поверила, но бандеровцы ненавидят и русских и украинцев одинаково. Вот они и пляшут, расползлись по всей Украине как зараза и никому жизни от них нет. В войну мадьяры и бандеры бабушка рассказывала были похлеще немцев. На Украине все это знают.
Я это ещё при союзе знал
Я русская, муж украинец, сын на половину украинец. В Украине много родственников. Естественно, народ братский. Таких миллионы семей.
Автор, хватит брызгать слюной, хотя уже и это прекратить невозможно.
Мы уже Киев взяли???
Нет.
А нужно?
Интересно, как может маленькая группировка ВС РФ держать под контролем такую территорию как Украина. Мало победить, надо удержать. И страшно , сколько Россия заплатит за победу. Это ж придется все восстанавливать и содержать чиновников Украины, пенсионеров. Строить там дороги . И т.д.. Россия традиционно победив , платит контрибуцию побежденным и освобожденным.
Прикольно, а как СССР мог? Украина не такая уж и большая, как остальная территория России
Зато населения много.
Много - это сколько?
Думаю, что американцы помогут восстановить Украину.
Это такой стёб?