Трогательное видео, как собака-мама спасает своего травмированного щенка-малыша.
Трогательное видео, как собака-мама спасает своего травмированного щенка-малыша.

Здравствуйте дорогие мои друзья! В сегодняшней публикации, я поделюсь с вами видео, в котором показана вся, безмерно огромная и сильная, любовь матери, к беде и страдания, своего малыша, пусть даже эта мама-собака, а малыш её - щенок!
Спасибо за попытку показать, насколько безмерна любовь матери к своим детям.
Мое сердце разбивается, когда я смотрю, как мама-собака тащит своего парализованного щенка в более безопасное место.
Я надеюсь, что вы, снявшие это видео, сделаете что-нибудь хорошее, чтобы помочь им. Иначе.... как вы думаете, ангелы защитят бессердечных людей или их будет ждать адское пламя проклятий.?
Это видео заставило меня плакать! Бедный щенок! Бедная мама-собака спасает своего ребенка. Нет предела материнской любви, даже если мама - это собака.
Спасает, как может своего ребенка, а он молчит, даже не плачет, хотя ему очень больно. Очень надеюсь, что ему помогут.
У них больше чувств, чем у подавляющего большинства, так называемых людей, поэтому они никогда не подводят нас и отдают за нас свои жизни.
Друзья, я очень надеюсь, что данная публикация и это душераздеррающее видео не оставят вас равнодушными.
Если вам понравилось, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Мне очень приятно и интересно прочитать ваше мнение.
Я благодарю вас всех за то, что нашли минуту, своего драгоценного времени и уделили свое внимание на данную публикацию. Огромное вам спасибо. Пока!!!
Источник: https://youtube.com/shorts/MTbGk2jJRow
Вот как так человечество тупеет,а животные умнеют ,вот анекдот,встречаются две планеты, одна другой говорит,как дела ? Да всё ,нармально.А у тебя как?да, люди завильсь.
Однко как это люди завиваются?
Действительно трогательно... до слез ((((
Животные добрее чем люди
Особенно крокодилы.
Особенно крокодилы.
?t=5Спасибо за публикацию!