Таисия
Таисия Подписчиков: 1548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.5к

Эти 5 животных способны исцелить человека от болезней

74 дочитывания
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Искусственный интеллект составил список животных, которые могут исцелить человека. Так, лошади помогают избавиться от наркотической и алкогольной зависимости, собаки лечат людей, имеющих проблемы с сердцем, а кошки ют выявляют проблемы с воспалением, а также избавляют от невроза и депрессии.

Эти 5 животных способны исцелить человека от болезней

В этот список попали пчелы и змеи. Известно, что яд крылатых помощниц и ядовитых гадов входит в состав мазей, которыми устраняют боли в суставах и позвоночнике.

Домашние животные живут бок о бок с человеком уже не одно тысячелетие. Сколько радости они доставляют их владельцам, дарят свою любовь и благодарность. И часто домашние питомцы очень похожи на своих хозяев. У кошек и собак сходство отмечается не только в характере, темпераменте, даже в некоторых привычках, но порой и во внешних чертах. У такого сходства есть вполне логичное объяснение. Связь с хозяином проявляется на эмоциональном уровне, за счет взаимодействия животных и человека друг на друга.

Помогали ли вам когда-либо домашние животные?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
76 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3к
18.03.2023, 15:45
Москва

Мне очень понравилось, спасибо автору!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

на личном опыте, кот ложился на больное место и потом всё проходило)

+3 / 0
картой
Ответить

Я и сама такое наблюдала не раз, как мой котик ложился на больное место и мне становилось легче.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2023, 16:04
Санкт-Петербург

Стресс домашние животинки точно снимают. И мазями с ядом змеи или пчелиный воском пользуюсь

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер / seo smm D.Hiven
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62.7к
18.03.2023, 17:06
Москва

Я нашел статью очень информативной 😊

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы