Руководитель "Вагнер" хочет расширить ряды наемников на 30 000 человек

.
Российская наемническая группировка «Вагнер ежедневно вербует в свои ряды от 500 до 800 человек, сообщил руководитель организации Евгений Пригожин в социальной сети Telegram. К середине мая мы бы хотели набрать около 30 000 бойцов. Члены группы Вагнера находятся на переднем крае многомесячной битвы за город Бахмут на востоке Украины.
Сегодня руководитель " Вагнер" утверждает, что если раньше к наемникам присоединялись менее физически подготовленные люди, то в настоящее время все находятся в хорошей физической форме. Группа Вагнера в больших масштабах вербовала военнопленных для войны на Украине в обмен на помилование приговоров.
На прошлой неделе Пригожин объявил об открытии 58 кадровых центров в 42 городах России. По некоторым данным большинство из этих центров расположены в спортзалах и клубах боевых искусств.
Основатель вагнеровцев ранее признавался, что многие бойцы его организации погибли в районе Бахмута. Представитель службы безопасности Белого дома Джон Кирби обвинил Пригожина в использовании завербованных заключенных в качестве «корма для мясорубки». В январе США оценили количество вагнеровцев, воюющих на Украине, в 50 тысяч человек. По данным Вашингтона, около 40 000 из них были осужденными.
Я не могу нарадоваться этой статье!
Ну у каждого свои радости в жизни, таки да, кто-то радуется когда кого-то другого зазывают убивать или самому быть убитым, почему нет? "Каждому -своё " - навсегда... 😁
"хочет расширить ряды наемников на 30 000 человек" - А ЭТОГО ХВАТИТ?
Для того чтобы весь Горячий Ключь превратить в могильник "Вагнера" должно хватить.
если не они,то кто бы сейчас защищал
Где армия? Много можно было бы задать вопросов ?????????????
Зато руководят военными люди без образования
Самый умный что-ли, сам почему не там? Ну ка собрался и бегом.
Сынок, я отслужил свое еще в начале 70-х и все долги Родине отдал сполна, поэтому в отличии от Вас, знаю, что происходит и не задаю подобных вопросов.
Поболе тебя знаю, поэтому сиди на ж. ровно. Откомандовал своё. Ты присягу кому давал? И где теперь этот народ? Задвинули и отодвинули, отняли всё. ...
А ты дебильные вопросы не задавай, и что бы тебе не объясняли, как ему самому самому.
И так запрещено всё, скоро запрет на запрет.😂
Вот, что с населением и тем более с детьми происходит. Все подачки, только пиар за наш счёт.
&ab_channel=%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2Вам то не все равно , кто защищает нашу родину, регулярная армия, наши союзники или наемники. Это все военные. На войне любая людская помощь нужна.
Вот потому, что вам всё равно, так и происходит. Она возникла не из воздуха, сколько власть отрицала её существование? Постоянный обман и запрет на правду. ...
Армия везде! И Вагнеровцы в том числе, т.к. официально федеральным законом признаны добровольческим подразделением.
Мужики оттуда задают вопросы, только у вас вопросов нет, потому что запретили всё. ... Разве так должно быть?
Поддерживаю. Нужно увеличить количество бойцов.
Мясных "бойцов" ! Ну и груз 200 с 300 !
По вашему Вопросу Юристу , то его Ответ : Юрист
Заяц В. А.
07.04.2018, 09:31,
г. Белгород
Владимир, добрый день! Этот сайт не для того чтоб высказывать свое мнение и ждать обсуждение в отношении лиц, ищущих счастье за бугром. Если имеется вопрос правового характера, для защиты нарушенных ваших прав, задавайте , но не трогайте заслуженных певиц ! Вы чем прославились хоть ?
У меня есть Правило , гражданка Москвитина : Семь раз Подумай над своими Словами, а потом Отправь Их в Эфир на всю страну ! Росгвардии Нет , Армии Любыми войсками Нет , но зато Есть Вагнеровцы (наемники "Защищающую" РФ и в Большинстве Цивилизованных стран Планеты Земля находящиеся в Не Закона ) ! Вывод после вашего коммента !
ГУГЛ вам в помощь ! М-да.
Вы сначала как говорят учите *мат.часть* прежде чем рассуждать об этом. На СВО все наши подразделени воюют отлично.И только не обовсех можно расказывать. Это информационная война. Которая может быть использована против любой стороны
Выбор всегда есть: если бы не начали СВО, то вообще все были бы живы и здоровы и всё осталось бы в целости и сохранности! Теперь уже другой выбор, после первого...
Здравствуйте, Эвелина. Да сразу уж берите больше: если бы платили до сих пор дань монголам, не рыпались, то сохранили бы множество жизней наших соотечественников и жили бы поживали, и всё было бы в целости и сохранности.
А вас кто то обижает?
Повару не хватает мяса!
Да-да, Гиркин в своём телеграме таки называет атаки - "мясной штурм", и не только в отношении ЧВК. Ещё ожидает нас - "посчитали - прослезились", да поздно будет...
СВот спрашивается "А о чем вы думаете?" И об чем мне думать предлагаете? Кде концепция текста?
Таких статей и вас порадующие , то много на сайте ! Народ разделился на Два лагеря : За и Против !
Это есть по-русски?

А Вы за кого?
В моих Комментах , то вы найдете Ответ на Ваш Вопрос !