Npis21rus
Npis21rus Подписчиков: 173
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4841

Кому в доме теплее, кому дешевле? "Хрущ однушный" в Чебоксарах греется через батареи значительно дороже, чем квартира на " Ясной Поляне ".

24 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Февраль нынче выдался в Чувашии не таким уж и холодным, по сравнению с январём 2023 года. Не был таких лютых морозов. В доме (однокомнатная квартира хрущевского типа в центре Чебоксар) было комфортно, не топили так сильно тепловым ресурсом по батареям. Да и месяц сравнительно короткий относительно первого месяца года. Однако, квитанция об оплате второй месяц подряд не радует, и неприятно удивляет.

Вчера буквально заплатил за тепло, с учётом комиссии от самого лучшего банка на земле-"Сбера "-более 2500 рублей!

Теперь у меня возник вопрос, сколько платят жители Чебоксар, проживающие в Новоюжном районе столицы Чувашской Республики? Для этого я обратился к знакомому. На что он мне продемонстрировал свою квитанцию.

Оказалось, что он при большей квадратуре жилого помещения, заплатил значительно меньше, чем я.

Это как так расчитывает поставщик тепла-"Т Плюс"? Если у тебя меньшее жильё, по годам значительно старее, то ты платишь больше? На практике так и выходит.

Да, скажут, что по галонам и показания счётчика всё насчитывается. Но, с какой такой радости квартира с квадратурой в 30 квадратных метров, потребляет тепла больше, чем квартира, площадью более 40 метров в квадрате? В том 13-этажном доме и квартир больше... Какая формула " чьего-то успеха" здесь применяется?

Хэйтеры скажут-не правда всё! Но, слова взяты не с потолка, а с квитанций. Где всё подробно описано. Я их сам не печатаю.

Итак, подытожим: за хрущевку однокомнатную в 30 метров в квадрате начислено 2487, 23 рубля, а квартиру в относительно новом доме, котором не больше 10 лет, квадратура которой составляет 36, 6 кв. м.-1810, 80 рублей!

Вопрос открытым остаётся и адресован непосредственно к руководству ПАО "Т Плюс"!

Ждём официальных пояснений!

Кому в доме теплее, кому дешевле? "Хрущ однушный" в Чебоксарах греется через батареи значительно дороже, чем квартира на " Ясной Поляне ".

Справедливы ли начисления, указанные в данной статье?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная статья, спасибо автору)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

таких начислений быть не должно, нужно разбираться

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень странные начисления. Подобное имело место быть в присланных мне квитанциях. Уму не постижимо просто.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В вашем регионе еще стоимость гигакалории , по-божески , почти 2000 тысячи рублей , у нас, вообще, цены запредельные, только за отопление 4985 рублей, с ужасом жду в марте расчет ОДН по отоплению, за электроэнергию уже был шок....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не берусь судить, но возможно в старых домах, более изношены основные конструктивные элементы – стены, крыша, не держат тепло и старые окна и двери.

Таким образом, и получается, что в старых домах за отопление люди платят почти вдвое больше, чем в новых.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы