Вам дают квартиру в Мариуполе. Переезжаете?🏠
Вопрос навеян различными публикациями и обсуждениями, в которых завидующие граждане — коренные в 77 поколениях россияне, возмущаются финансированием новых субъектов РФ и рассказывают, что они б тоже переехали в Мариуполь, если б им там квартиру дали бесплатно.
Уверена, что это чушь полнейшая и никто в Мариуполь жить не поедет. Даже самые неблагополучные в плане трудоустройства, экологии, климата и прочих аспектов регионы РФ, это просто рай, в сравнении с тем, что представляет собой Мариуполь в настоящее время, даже с учётом бешеных темпов восстановления.
Ну и для справки:
В ходе боевых действий в городе было разрушено 90% многоэтажных домов и 60% частных домовладений. На данный момент строительные работы ведутся полным ходом: строят дома, восстанавливают школы, больницы и другие важные объекты социальной сферы. До реализации всех планов явно далеко и плюс понятно, что 100% безопасным город в ближайшие десятилетия не будет.
Вот и интересно, готовы ли вы переехать в Мариуполь, если дадут вам там приличную квартиру бесплатно в вечное собственное владение навсегда?

Вам дают квартиру в Мариуполе. Переезжаете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да в 2014г. Мариуполь был в шаге от освобождения, и освобождали его донецкие повстанцы, обходились без вас. Да тут Путин влез со своими "Минскими соглашениями", слон в посудной лавке, и всё испортил. Запретил Донбассу добить гадину. Что пережил Донбасс по "милости" Путина, не вообразить! Во что превратился Мариуполь? Так что, господа "освобождатели", история беженцев началась не в 2022г.
Не угадали. Спрошу: какие хохлы в Мариуполе?
Гражданство Украины не отменяет тот факт, что это русские люди. Всегда были, есть и будут. Ещё про Крым напишите что там хохлы.)
У вас странные представления о Донбассе.
По вашей логике, если в квартире № 27 живёт неадекватная бабка, то и остальные жильцы такие же неадекватные. Если кто то и когда то вам насолил, то это не повод всех равнять под одну гребенку. И уверена, что *кацапничали* люди не из Донбасса и вообще не с восточной части Украины
А с русскими вам как? Здаётся мне, что вам и с русскими тяжело приходится. Угадал?
Чем вам беженцы не угодили?
Они стали россиянами, но они по-прежнему хохлы.
Они не стали россиянами, они были россиянами.
Это все русские люди, по мнению хохлов
Меньше вбросам верьте. Вам же не 3 годика, чтоб вестись на всяк бред, который вам на уши вешают.
Во времена отсутствия интернета возможность конфликта была микровероятная
Что вы натворили, что вас обзывали и где это было? Укажите год, город, причину возникновения конфликта. Прям интересно.
Анна, оставьте, что вы хотите и кому доказать? А для вас могу предложить:
rutube.ru
rutube.ru
Правда, на этом сайте ссылки обычно блокируют. Тогда просто зайдите в РуТуб, найдите Мир Михаила Онуфриенко и его ролики: "Мурло украинизации" и"Белорусизация Белой Руси". Там чётко ДЕ-ФАКТО всё разъясняется.
Ничего не блокируется, но к чему это? Донбасс всю свою историю русскоязычный и никаких хохлов, в том понимании, в котором рассматривает это понятие Вадим, на Донбассе нет.
Да меня достали эти "хохлоненавистники", которые чисто русских людей, видите ли, Ленин со Сталиным обозвали их "хохлами", отделяют от их исконности. А Онуфриенко показал историю "хохломизации" русских людей на исторических фактах. Вот "к чему" я это привёл, поскольку много раз слышал преимущественно от москвичей о "хохлах" в Харькове, Одессе и т.п. русских городах.
Кстати, такие вот "вадимы" порождали и порождают русофобию своим пренебрежением к "хохлам".
У вас какая то нелогичная каша.
Вы, похоже, в 2014г. были на Луне. Весь Харьков ходил под российскими триколорами, с плакатами "Харьков - русский город!", по центральной улице Сумской торжественно пронесли российский флаг длиной 100м. Создали свой флаг, назвали область Харьковской Республикой. В Одессе живьём сожгли людей в Доме Профсоюзов за желание быть в России. Вся Новороссия восстала! Но предательство Путина погубило Русскую Весну. Люди разуверились в Россию из-за предательства Путина. 8 лет "сталинских чисток" запугали людей, они теперь открыто не показывают свои убеждения. Но когда в Харьковскую область уже во время СВО вошли российские танки, их встречали с российскими флагами!
Не пойму, вы действительно на Луне, или настолько ограниченный?.. Или враг России и Русского Мира?
Забыл дописать. Когда российские войска отступили, укроНКВД находило всех, кто встречал тех с российскими флагами. В Ютубе есть ролик, где их трупы сбрасывают в овраг.
Нет, кто вы?
А мне довелось служить, где много было москвичей. О, с какой издёвкой они относились КО ВСЕМ НЕМОСКВИЧАМ! Я от них узнал, что я живу в "Новопердищево", мой приятель - из "Мухозасранска", а третий - из "Старозадрищенска". А сколько у них было спеси!!! А вы говорите "хохлы"...
При чем здесь любовь? Я за объективность. А вы несёте доисторические (доинтернетные) бредни. Донбасс это и есть кацапы по мнению хохлов, поэтому никто из Донбасса не будет вас называть кацапом.
"...когда в Харьковскую область уже во время СВО вошли российские танки, их встречали с российскими флагами!"
Вы как читаете, по-диагонали, или "конём"?
Похоже, с тех пор ничего не изменилось.
Израиль больше семидесяти лет не безопасен, а за визами очередь. Поедут, хорошо иметь квартирку у моря.
Вы уверены, что в Мариуполе и Израиле условия в плане безопасности одинаковые?)
Израиль более 75 лет воюет,и нет этому ни конца,ни края...На днях опять разбомбил гуманитарный груз в Сирии... И никто Израиль не осуждает. Изумительно.
Представляю, какой бы стоял вой, если б гуманитарный груз, направляющийся в Украину, разбомбила Россия...
Вам, правда, "изумительно"???
Правда.
Так если подумать и сделать выводы, Израиль как страна когда появилась?))) И на чьей теретории какого государства образовался Израиль?))) Поэтому и воюет...
Это вы сами придумали, или кто-то подсказал? Получение израильского гражданства (только для ЧИСТОКРОВНЫХ евреев, есссно!) - самое быстрое в Мире! А самое долгое - российское ДЛЯ РУССКИХ!