Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.2к

Есть ли слова покрепче мата? Закрытие детского лечебного центра!

23 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

В городе Фрязино хотят закрыть детский лечебный центр по заболеванию ЦНС. Продолжение оптимизации здравоохранения?

Есть ли слова покрепче мата? Закрытие детского лечебного центра!

В Московской области есть такой город Фрязино, а в нем детский медицинский центр и лечат там заболевания с поражением центральной нервной системы. .Спасли жизни уже тысячам маленьких пациентов.

И вот это медицинское учреждение хотят закрыть - кому-то,что-то втемяшилось в "умную",скорее всего жадную голову, что этот детский центр вдруг сразу стал нерентабельным. И пофигу, что в нем успешно лечили детишек, даже грудничков, спасали детские жизни.

Депутат Госдумы Михаил Делягин подробнее об этом беспределе!

https://www.youtube.com/

Медперсонал против закрытия центра.

К сожалению в этом ролике врачей немного, но к этому требованию могут подключиться миллионы людей, если вы друзья, поможете распространить это видео, пожалуйста. Вместе мы - сила и поможем сохранить этот центр, ведь он так необходим нашим детишкам!

12 комментариев
Понравилась публикация?
37 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В под­мос­ков­ном Фря­зине за­кры­ва­ют ре­а­би­ли­та­ци­он­ный центр для де­тей с по­ра­же­ни­ем цен­траль­ной нерв­ной си­сте­мы и на­ру­ше­ни­я­ми пси­хи­ки. Ро­ди­те­ли боль­ных де­тей и со­труд­ни­ки цен­тра тре­бу­ют со­хра­нить уни­каль­ное учре­жде­ние. Од­на­ко вла­сти на­ста­и­ва­ют, что центр под­ле­жит оп­ти­ми­за­ции. Граж­дане рас­счи­ты­ва­ли за­дать свои во­про­сы об­ласт­ным чи­нов­ни­кам на встре­че 15 мар­та, од­на­ко пред­ста­ви­те­ли ре­ги­о­наль­но­го Мин­здра­ва на ме­ро­при­я­тие не яви­лись. Со­бе­сед­ни­ки РК счи­та­ют, что пра­ви­тель­ство Под­мос­ко­вья вы­бра­ло невер­ную стра­те­гию: иг­но­ри­руя мне­ние об­ще­ствен­но­сти по ре­зо­нанс­но­му во­про­су, вла­сти риску­ют пре­вра­тить Фря­зи­но в точ­ку про­тестной ак­тив­но­сти.

+3 / 0
картой
Ответить

Кочетков Александр ВладиленовичПишет 20.03.2023 в 15:11
Под­мос­ко­вья вы­бра­ло невер­ную стра­те­гию: иг­но­ри­руя мне­ние об­ще­ствен­но­сти по ре­зо­нанс­но­му во­про­су, вла­сти риску­ют пре­вра­тить Фря­зи­но в точ­ку про­тестной ак­тив­но­сти.

Игнорирование властями требования врачей может вообще им боком обернуться!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Деньги правят всем, закроют центр - построят автостоянку. Бездушным барыгам надо давать отпор, вплоть до силового!

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 20.03.2023 в 15:13
Деньги правят всем, закроют центр - построят автостоянку. Бездушным барыгам надо давать отпор, вплоть до силового!

Как во Франции,у людей все получится,молодцы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто им будет давать? Рука руку моет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не открываются ролики (((((

+1 / 0
картой
Ответить

Странно,а у меня они открылись.Они с Ютуба,оба.

+2 / 0
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 20.03.2023 в 16:45
Странно,а у меня они открылись.Они с Ютуба,оба.

Открылись

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

вот такая у нас оптимизация

+1 / 0
картой
Ответить

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 20.03.2023 в 19:45
вот такая у нас оптимизация

Это враги народа,вредители,подонки,их судить надо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.03.2023, 12:53
Ставрополь

Интересно🤔💭 спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Оптимизация здравоохранения,повлекла за собой нарушение прав граждан на получение медицинской помощи

По материалам Юридической социальной сети: www.9111.ruОптимизация здравоохранения, приведшая к развалу такой жизненно важной отрасли, сказалась на качестве медицинских услуг. Не редки случаи,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы