Правда, что кератиновое выпрямление волос, холодный ботокс волос вредно?
Предлагаю многим из нас подумать над вопросом «Кератиновое выпрямление волос, холодный ботокс восстановления волос какие имеет нюансы?»
Очень много видела постов в официальных группах В контакте «Ищу модель» к примеру, идет пост «Ищу моделей на кератиновое выпрямление волос, холодное восстановление, маска пилинг для волос, по скидке, заинтересованные прикрепляйте данный пост, присылайте фото свои волос и пишите в личку будем наводить вам красоту.»

Думаю, некоторые из нас от природы имеют волнистые волосы, к примеру девушки у которых мать славянской внешности, а отец африканец, то есть чернокожий рождаются вообще с такими вьющимися волосами как у барашка.
Как раз есть у меня такая знакомая девушка со школы у нее мать русская, а отец француз африканского происхождения у нее отец чернокожий, как говорит ее бабушка об ее отце «черный почти синий.» у моей знакомой волосы вьются как у барашка ну а что африканские корни взяли свое?
5 лет назад она накопила 10000 рублей поехала в Волгоград в гости к родственникам подруга ее тети работает в студии красоты, она там сделала за 10000 рублей кератиновое выпрямление, если судить по ее словам ей назначили какие-то конкретные шампуни, бальзамы, маски для ухода и поддержания волос. Что думаете? Прямые волосы моей знакомой, выпрямленные кератиновым методом продержались недельку через неделю у нее стали отрастать свои волосы, появлялись песики.

Признаюсь, честно помню училась в колледже я каждый день че-то делала с волосами: выпрямляла их или крутила на плойку у меня волосы, которые от природы волнистые стали похожи на паклю какие-то неживые, мертвые, что мама постоянно говорила, мол свои волосы в гроб сведешь.
Да, у самой есть мысли в будущем сделать кератиновое выпрямление, так как у самой волосы, вьющиеся от природы, но я понимаю, что у меня через 2 недели будут отрастать свои волосы и начнут пушится.

К плюсам данной процедуры я бы отнесла:
-Идеальный внешний вид, то есть волосы выглядят красивыми, здоровыми, ухоженными долго держатся независимо от того какая погода на улице;
-Не нужно по 1000 раз сушить волосы феном и наносить мусс или лак.
К минусам необходимо отнести:
-Цена как правило данная процедура стоит очень дорого;
-Когда делаете процедуру на волосах вы дышите химией всякими вредными веществами.

Мнение автора:
Таким образом, мы узнали, что данная процедура как кератиновое выпрямление волос, а также холодный ботокс волос на самом деле очень дорогая процедура, не забывайте, что вы дышите химией, когда сидите у мастера. Для поддержания волос вам придется покупать дорогие шампуни и бальзамы. Корни натуральных волос потом начинают отрастать, поэтому лучше ценить настоящую красоту.
Понравилась публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо за интересную публикацию.
Думаю, что вся химия вредна для организма
Полезная информация! Спасибо!
Любое вмешательство в природу - вредно!
Добрый день,интересная и полезная публикация.Чем меньше подвергаешь волосы воздействиям парикмахеров и химии тем лучше,проверено лично мной,родными и подругами
А если исключить фен из жизни, то вообще своих волос будет не узнать!
У меня даже с ним долго сохнут,но наверно Вы правы