Найди «виновного», он должен ответить. Мистика. Часть 1.

Фото из интернета
Завтра 9-ый день. Где она похоронена я не знаю, но я знаю, где она погибла, там родные и друзья установили кенотаф. Девчонке было всего 22 года. Могла бы стать женой и матерью. Завтра второй выходной, после рейса, поеду, положу цветы. Что-то необъяснимое тянет на «то страшное место». Как будто кто-то зовет. Надо выспаться. Солнце палит нещадно. С этими мыслями Марк задернул в спальне ночные шторы. Лёг. Перевернулся с бока на бок. Сон не шёл. Поеду сегодня, сейчас только три часа дня. Я же не на кладбище. Марк потянулся за одеждой, в руки попались шорты, нет, эта одежда не подходит. Надев джинсы и футболку, молодой человек покинул квартиру. Заехав в цветочный павильон, мужчина приобрел восемь желтых роз.
Выйдя из машины, Марк подошел к «месту», положил цветы, ноги подкашивались, сон накатывал. Молодой человек присел на траву.
-Иришка, прости! Я не хотел! Я не знаю, как так вышло. Я виноват, очень перед тобой, - это последнее, что в тот день запомнил Марк наяву.
Звук, доносившийся со стороны трассы, смолк, свет погас. Наступила тишина.
Марк проснулся. Знобило. Начало июня, ночи холодные. Сон запомнился. Молодая девушка. Блондинка. Глаза василькового цвета. Протягивает к нему руки, улыбается, он в ее ладони кладет свои. Холод. А свет, исходящий от неё просто ослепляет!
-Ты кто и откуда?
Девушка молча показала рукой в сторону трассы.
-Ты замерзла?!
-Нет. Мне хорошо. Мне теперь не холодно и не жарко. Я пришла сказать тебе «важное», ты не виноват. Перестань себя корить, мне это не дает покоя. Иди и просмотри запись с камер видеонаблюдения на работе из гаража, сделай это завтра, потом будет поздно.
Девушка, улыбнулась, повернулась спиной, взмахнула крыльями, красивыми, как у лебедушки, белыми и какими-то необычно пушистыми, словно в снегу и улетела.
Марк протер глаза. Привиделось. Я совсем слетел с катушек.
Всю обратную дорогу до дома в ушах Марка звучало: «Иди и просмотри запись с камер видеонаблюдения на работе из гаража, сделай это завтра, потом будет поздно». Ерунда какая-то. И что собственно, я должен на них увидеть? Тот день я помню отчетливо и не забуду никогда! Приехав на работу, прошел предрейсовый медицинский осмотр. Заехал на склад, встал на загрузку. Загрузился. Вспомнил, что оставил путевой лист в смотровом кабинете. Быстро сбегал забрал и как говорится в путь. Кто же знал, что порвется крепеж удерживающий груз, он сорвется и «влетит» в сзади ехавшую машину. А там за рулем молодая девчонка, без опыта вождения, если бы водитель был опытный, то возможно сманеврировал. Странно, он сам всегда присутствует на погрузке и лично проверяет крепежи, так было и на этот раз, и крепеж не вызвал никаких подозрений.
Продолжение следует….
Понравилось ли Вам начало рассказ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
интересно
благодарю за внимание и комментарий!

страшно)
Людмила, бояться не стоит, благодарю за внимание и комментарий!

Очень интересный мистический рассказ. Ждем продолжения. Заинтриговали......
Денис, благодарю за внимание и комментарий! Денек сегодня трудный выдался, думаю не опубликуюсь

Сил и терпения Вам!
Денис, спасибо, постараюсь!!!

Вы уж постарайтесь! И с новыми силами в бой!
Спасибо! Денис, сегодня гораздо лучше!!!

Замечательный рассказ, с нетерпением ждём продолжения
Алексей Валерьевич, благодарю за внимание и комментарий! заходите сегодня

Про дневник кота Казимира было веселее! Мистика, да еще и с погибшей девушкой, печалит. Жду продолжения. Интересно, что покажут записи с видео камер.
Требуем возвращения Казимира

Инга, Казимир находится в творческом поиске себя, благодарю за внимание и комментарий!

Наверное, приценивается к любимой хозяйкиной пальме....
Если бы только к пальме, его больше заботит личная жизнь хозяйки!

Влюблённый преданный самец. Имеет право
Дмитрий, простите, если я Вас расстроила своим рассказом
, благодарю за внимание и комментарий!