Истории про кошек и как назвать кота, если он серый.
Вы когда-нибудь были у бабушки в деревне? Думаю да, каждый человек хоть раз в своей жизни побывал в деревне сам, например у бабушки или у своего друга.
Так вот, и мне так же пришлось какое-то время пожить в деревне и понять, как там люди живут и что вообще там происходит.
Ну а вся суть моего рассказа про кошек, и она сводится к тому, что был когда-то у меня кот по кличке "Дымка".
Я думал как назвать кота и его так назвал, потому что в голову пришло такое название и все потому, что кот был полностью серый.
То есть это был котик в серый окрас и кличка "Дымка" ему подходила как нельзя к стати. Кошки и коты вообще такие миролюбивые домашние животные, что все время хочется их погладить и накормить.
Они даже когда маленькие, не успевают родиться, как тянутся к человеку и это природный инстинкт.

Кажется будто Бог специально создал кошек для человека, чтобы они жили рядом с нами и оберегали его. Мой кот "Дымка" жил так же с нами и гулял время от времени во дворе. Можно сказать, что он охранял территорию в своем дворе от посягательств других котов и незваных кошек. Иногда он просто лежал на улице на скамейке и отдыхал или спал, как делают это многие кошки и коты.

Вот пригрело солнышко и на улице зачирикали птички, а кот по кличке "Дымка" лежит и спит на скамейке и разбудить его было трудно. Он типа говорил про себя, ну что вы меня трогаете, не трогайте меня, я хочу спать.
Ну а дома жила другая кошка по кличке "Баббита"и она была породистая, даже на улицу выходить боялась, так как не привыкла она с детства гулять и питалась исключительно кошачьим кормом.

Вислоухая кошка только лишь запрыгивала на окно и смотрела на улицу как бы со стороны, что там происходит. Она внимательно смотрела как мимо нее пролетают воробьи и голова кошки то и дело поворачивалась в разные стороны. При попытке вывести ее на улицу, она сильно пугалась и прижималась к земле, будто с ней сейчас что-нибудь случится.
Ну ладно, подумал я ничего страшного, раз это породистая кошка, значит она совсем другая и во многом отличается от обычных дворовых кошек. Ну жизнь в деревне шла своим чередом, а это огороды в основном и домашняя утварь. Жизнь в деревне во многом отличается от жизни в городе и это факт.
Каких кошек вы любите больше всего?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я люблю нашу кису Лизу, она разрешает себя любить, как многие дамы.
Да, конечно они такие милые создания!
Серун
Все кошки по своему хороши
Спасибо за публикацию!