Ох, уж это детство и ее шалости!!! Позитивное видео... 😄👍
Ох, уж это детство и ее шалости!!! Позитивное видео... 😄👍

Здравствуйте дорогие мои друзья. Как давно, вы испытывали чувство счастья, свободы и веселья?!
Я уверена, что каждый из вас, в своём детстве, позволял себе порезвиться с друзьями в огромной луже, после дождя.
Так вот, в данной публикации, я разместила видео, которое вам прекрасно напомнит это чудесное время!
В этом ролике три счастливых ребенка веселятся в луже после сильного дождя.
Вот же влетит кому-то от мамы, а хотя может это всё веселье снимает на телефон именно она?! ))
Друзья, я очень надеюсь, что данная публикация и видео, представленное в ней, погрузили вас, на пару мгновений, в то чудное время веселья и беззаботного детства.
Думаю, что немного позитивчика, в наше нынешнее, нелегкое время, не помешает. Да, и ещё! Напишите в комментариях, был ли у вас такой опыт, ребячества в луже? И напишите, как ваши родители реагировали на такие выходки?
Я уверена, что большенство из вас, так же как и я, переживали и боялись идти домой, из-за того, что испачкали одежду и промокли до нитки!!! Ведь в то время, в нашей стране, не у всех ещё были стиральные машинки!
И это главная причина того, почему, в моем детстве, за многие шалости могли отругать и даже наказать! И, так уж получилось, что я только сейчас об этом догадалась😄😉.
Наши мамы - это всё! Представьте, что вы сегодня должны перестирать все грязные вещи, ВРУЧНУЮ!!! Думаю, что проще будет застрелиться! 😄😄😄 А ведь им приходилось это делать. После такой стирки, руки наверное, неделю болели... А, помимо всего этого кошмара, они ещё умудрялись следить за маникюром!!! 😄👍
Друзья, если вам понравилась эта публикация, то не забудьте поставить лайк и оставить комментарий. Заранее спасибо за ваше внимание и поддержку. Всегда рада вам. До новых встреч, пока!
Фото и видео из интернета.
👍
Отличная статья, спасибо автор!
Детство - счастливая пора! Ну видимо, и отцу вместе с сыном захотелось снова окунуться в детство. Это какое- же наслаждение, походить по лужам.
Автор, у меня вопрос - в заголовке вашей статьи, как правильно писать : ее шалости, или его шалости? Как вы думаете, автор!
Спасибо за позитив