Олег
Олег Подписчиков: 800
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 626

Работа на грузовике.

23 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я работаю водителем грузовика, и это интересная работа. В дороге может быть очень одиноко по несколько дней подряд, но я обнаружил, что мое чувство юмора помогает мне справляться с одиночеством. Больше всего в этой работе мне нравится возможность исследовать разные уголки страны и получать за это деньги! Я люблю рассматривать все достопримечательности вдоль моего маршрута - от величественных горных хребтов до шумных городов - и иногда останавливаться в придорожных закусочных или туристических местах, когда это возможно.

Но самое лучшее в работе водителя грузовика - это встречи с уникальными людьми, которые встречаются на моем пути: от дружелюбных местных жителей, которые всегда могут сказать что-то смешное или мудрое, до коллег-водителей, которые делятся историями о своем собственном опыте на дальних маршрутах по всей Америке. Нет ничего лучше, чем услышать чужую точку зрения, когда ты один в своей кабине, а впереди только мили, уходящие в бесконечность!

Конечно, вождение грузовиков не всем по душе, но если вы любите путешествовать и не против проводить большую часть дня вдали от дома, то это может стать отличным способом для тех, кто ищет приключений (и стабильной зарплаты!).

Работа на грузовике.

14 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер / seo smm D.Hiven
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79.8к
24.03.2023, 16:48
Москва

👍

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1к
24.03.2023, 13:55
Москва

Статья ясно и лаконично изложена.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

работа интересная.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Трудоголизм или что уже не норма

В современном мире сложно понять, где проходит грань между ответственным сотрудником и человеком, у которого навязчивая идея слилась в экстазе с корпоративным чатом. Давайте проведём экспресс-диагностику.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).