Что мама должна дать ребенку с рождения? А папа ....?

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что надо давать новорожденному с самого рождения? Молоко матери. Как только малыш появляется на свет, его организм начинает приспосабливаться к новым условиям. И одной из самых важных для него задач становится переваривание пищи. В первые дни жизни в грудном молоке содержится множество питательных веществ, необходимых для нормального роста и развития младенца. Но на этом забота о ребенке не заканчивается, ведь у него уже есть и свои потребности.

Мамина улыбка? Улыбайтесь чаще, и ребенок будет улыбаться в ответ! Вы можете использовать улыбку на улице, в магазине, дома. И ребенок будет знать, что с вами ему всегда будет весело. А если вы улыбнетесь сами, то для ребенка это будет очень большой подарок! Можно начать с улыбки своему ребенку, а затем научить этому своих друзей и знакомых. Это очень просто!

Папа просто обязан дать своему чаду все, что он захочет. Ведь дети – это наше будущее. Поэтому родители должны быть всегда рядом, помогать и поддерживать в любых начинаниях.

Но, как бы нам не хотелось, иногда мы не можем дать всего, чего хочет ребенок. И это нормально. Это не означает, что мы плохие родители. Просто дети не всегда понимают, что для них хорошо, а что плохо. Так что же должны дать родители своему чаду?

Давайте разберемся.

1. Безопасность. Ребенок нуждается в безопасности.

2. Чтобы он не был одиноким.

3. Чтобы не боялся.

4. Чтобы не чувствовал себя неполноценным.

5. Чтобы чувствовал, что нужен.

6. Чтобы его любили.

7. Чтобы был уверен в себе.

8. Чтобы мог говорить.

9. Чтобы умел читать

10. Чтобы мог думать.

11. Чтобы мог рассуждать.

12. Чтобы знал, как это – быть человеком.

13. Чтобы любил.

14. Чтобы уважал.

15. Чтобы хотел учиться.

16. Чтобы был здоровым.

17. Чтобы был сильным.

18. Чтобы был умным.

19. Чтобы был смелым.

20. Чтобы был добрым.

Что мама должна дать ребенку с рождения? А папа ....?

Разве вы не согласны?

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И обязательно знания

DELETE

Согласна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

хорошая статья

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2023, 14:54
Москва

Знания всегда нужны

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы