В Москвы случился инцидент, женщина начала громко выкрикивать на молодую девушку, из-за наличие на футболке надписи "PEACE" (МИР).

479 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:41

Такое негативное отношение к революциям и насилию может быть связано с тем, что многие люди испытывают страх и неопределенность в периоды политических потрясений. Однако, следует помнить, что революции и массовые протесты могут быть проявлением гражданской позиции и демократических идей. Важно, чтобы дискуссия велась в конструктивном духе, без оскорблений и угроз.

Также, этот эпизод показывает, что люди могут быть склонны к агрессии и насилию даже по поводу символов и знаков, которые могут быть неожиданными и непонятными для них. Это может быть связано с тем, что люди часто испытывают страх перед неизвестным и необычным, и такие символы могут вызывать у них негативную реакцию.

В целом, важно помнить, что у каждого человека есть право на свободу выражения своих идей и мнений, но также важно соблюдать этические и моральные нормы общества и уважать других людей.

Как вы считаете, важно ли соблюдать этические и моральные нормы при выражении своих идей?

Проголосовали: 42

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2023, 16:16
Называевск

да старческий маразм и климакс у ней..

че из мухи слона раздувать

+12 / -3
картой
Ответить
DELETE

Обидно конечно что у нас бывают такие бабушки

24.03.2023, 16:27
Называевск

да чхать и срать то на них расстраиваться исчо

все-равно одной ногой они там уже

+3 / -7
Ответить
Анестезиолог Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 246
24.03.2023, 16:47
Санкт-Петербург

Аlia! Вы , наверное, хорошо владеете английским языком и матерным! ! Поздравляю!на русском больше Не пишите: ошибок много!

+10 / -3
Ответить
24.03.2023, 16:50
Называевск

я тебе уже говорил - твоя анестезия меня не берет

зря стараешься

лучше себе укольчик сделай

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2023, 07:04
Москва

А чем вы отличается от этой пожилой дамы? Вас обеих надо на уколы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2023, 12:02
Ташкент

Галина! Да Вы не обижайтесь на него. Люди не далёкого склада ума всегда агресивны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2023, 12:04
Называевск

а тебя надо в...

.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
25.03.2023, 07:15
Нижний Новгород

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2023, 01:01
Сыктывкар

Скоро и на тебя будут,, чхать и срать,,. И тоже будешь ,, одной ногой там,,. Бессмертная или бессмертный.

+4 / -1
Ответить
26.03.2023, 05:59
Называевск

пф.. америку открыла чтоль?

все там будем, и ты тож.. скоро..

зачем время на какую то хрень и расстройства терять?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.03.2023, 11:49
Ташкент

И Вам не хварать! Мы то уже приплыли, а Вам ещё плыть, да плыть, но в течении плавания может произойти шторм этак баллов 8-9, и тогда многим не суждено будет доплыть туда куда плыли.

+2 / 0
Ответить
26.03.2023, 11:54
Называевск

плавает милки-вей и еще кое что

про Мы то уже приплыли - оно и видно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
24.03.2023, 23:45
Москва

Возраст бабушки позволяет случится тому что Вы, указали выше.Я предполагаю, что вы спокойно могли обойтись из без этого упоминания увядания в бабушке того что для вас возможно это пока норма.) Да и вопрос не про это) Не скучной ночи и хорошего настроения!

+4 / -1
Ответить
Анестезиолог Галина
25.03.2023, 09:13
Санкт-Петербург

Как вы любите писать с ошибками, читать тошно! Одна без мата не может, другой не может писать без ошибок, но людей учите жить!

+5 / -2
Ответить
25.03.2023, 12:14
Москва

Умеешь писать без ошибок,радуйся! Читаешь пошлятину с удовольствием, значит сама из этой гнусности вся! Удачи, поклонница Климакса!!!

+3 / 0
Ответить
26.03.2023, 12:14
Ташкент

Алексей, зря Вы Галину обидели, я так поняла она писала не Вам, а в принципе я с ней согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.03.2023, 01:05
Сыктывкар

А вы сюда зашли ошибки проверять?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
24.03.2023, 17:57
Екатеринбург

Бабуля просто не знает английского, вот вам и результат

+12 / 0
картой
Ответить
24.03.2023, 22:56
Казань

Интересно, а если при бабке спеть песню "дойче зольдатен". Она бы клюшкой по голове настучала любому...

+4 / -1
Ответить
25.03.2023, 00:54
Екатеринбург

VladimirПишет 24.03.2023 в 22:56
Интересно, а если при бабке спеть песню "дойче зольдатен". Она бы клюшкой по голове настучала любому..

А вы у неё спросите

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
25.03.2023, 09:32
Санкт-Петербург

Владимир, не стыдно вам упрекать пожилого человека в незнании англ языка? Наше поколение пережило войну 41 г,, потеряли отцов, пережили голод и холод , восстановили страну, построили все, чем вы сейчас пользуетесь ,не все имели возможность получить высшее образование, но такой безграмотности,какую мы сейчас видим у нашей молодежи , у нас не было и хамства тоже!

+8 / -1
Ответить
25.03.2023, 17:32
Ташкент

Стоп, стоп, а при чëм здесь война 41 год, эта бабка мне ровесница,и ни какого голода и холода она не видела, а образование в наше время можно было получить бесплатно, нужно было только включить голову. А во вторых если она не знает других языков, и не понимает что написано на футболке,пусть тогда сидит и не строит из себя умницу. Раньше люди при слове Миру-Мир кричали Ура!!! А сейчас при слове Мир, кроют матом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2023, 01:08
Сыктывкар

Вот вы сами сделали две ошибки. А других учите правописанию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.03.2023, 16:18
Москва

И правильно бы сделала ! А ты попробуй.. тебе не только эта бабушка настучит...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Анестезиолог Галина
25.03.2023, 09:19
Санкт-Петербург

Вера! Конечно, женщина не знает языка в таком «объеме,» как Алия, поэтому удивляюсь серьезному к этому отношению! Я от души хохотала!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно, у пенсионерки карта сбербанка "Мир" такую реакцию не вызывает?

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Она и обезумкла увидив этот знак агресии России)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2023, 16:35
Улан-Удэ

Поговорить бабуле не с кем. Общения не хватает.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2023, 16:39
Пятигорск

Да женщина не в себе просто напросто.... лучше отсесть подальше и всё! Хотя, она привяжется к кому-то ещё

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (78)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы