Болдырев Владимир Сергеевич
Болдырев В. С. Подписчиков: 21580
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.9М

Мысли в слух об уровни жизни в РФ и иных странах

21 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В данной статьи сугубо мое мнение!

Хотел бы немного поговорить о жизни в РФ и за рубежом.

Не так давно путешествовал по разным странам и наблюдал за интересными вещами.

Мысли в слух об уровни жизни в РФ и иных странах

Приведем в пример "Турцию"

1.Фермерам государство выделяет всеобщую поддержку.

2.Практически каждый фермер может себе позволить последние технологии для своего предприятия.

3.Страховка медицины покрывает любые расходы на лечение.

4.Каждый водитель пристегнут и стирается максимально соблюдать ПДД

5.Полиция стоит не просто так на дорогах, а ее уважают и не дай бог предложить взятку...

Приведем в пример "Испанию".

1.Если говорить о "Русских кварталах" то даже там уровень дохода выше чем у нас в России.

2.Если говорить в общем о стране, то зарплата Европейская, у людей получается откладывать, а так же спокойно ездить за рубеж.

Откладывать не так, что ущемлять себя, а спокойно жить.

3.Работа разумеется так же не везде хорошая, но государство старается решать данный вопрос, потерянно какие-то реформы.

А если говорить о "Узбекистане"

1. Уж извините, но странно скажем не особо-то развита.

2.Однако, на своем примере ощутил их гостеприимство, города развиваются, застройка идет везде.

3.Газ государство предоставляет людям бесплатно.

4.Комунальный платеж выходит как 1/6 минимум от нашей коммунарки.

А теперь говорим о России...

1. Да, я люблю свою страну и понимаю, что у нас технологии, ископаемые, сельское хозяйство, производство, у нас есть все...

2.Так почему у страны что добывает газ, нефть продается внутри странны дешевле, чем у ИНдии, которая его у нас покупает.

3.Почему у людей нет зарплат достойных комфортной жизни.

4.Почему имея такую территорию для фермера проблема найти землю.

Ведь мы должны жить прекрасно, с учетом всего что у нас есть...

а почему-то живем практически на грани бедности...

Источник: https://brodude.ru/8-prichin-iz-za-kotoryh-rossiya-zhivyot-huzhe-zapadnyh-stran/?ysclid=lfmub48lbt832876652

Почему у нас так плохо???

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Болдырев Владимир Сергеевич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы сами в этом виноваты!

0
картой
Ответить

Все же мы, или наше государство?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Машинист буровых установок Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8226
25.03.2023, 08:13
Красноярск

Вот про землю написали, я купил земли гектар в самарской области, можно еще пркупить 4 га, пошел в сельхоз банк, узнавать по льготным кредитам фермерам, 6 мне надо было лямов, мне там дали понять, что два ляма, я отдам отаста, теперь продаю землю ту))

0
картой
Ответить

Да в этом то и проблема..Почему в большинстве стран нет проблем.. а у нас при такой территории такие проблемы с получением..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы