Лилия
Лилия Подписчиков: 88
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7

Такие разные сыновья Арнольда Шварцнеггера- «Красавчик, пухляш и атлет» . Каково быть отпрыском «Железного Арни» ?

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такие разные сыновья Арнольда Шварцнеггера- «Красавчик, пухляш и атлет» . Каково быть отпрыском «Железного Арни» ?

Сынам, чьи родители достигли успеха и славы, приходится очень тяжело, потому что каждый ребенок хочет быть лучше своего отца.

А поскольку популярность и известность так же усложняют задачу, то дети чувствуют себя не в состоянии достичь того уровня, на котором они выросли. Это осознание ещё на взлете сводит их с ума. Как эти трудности преодолевают три сына бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварцнеггера - в нашем материале.

В личной жизни знаменитого атлета, актера и бизнесмена Арнольда Штайнера всегда было много внимания со стороны публики. Он был любимцем женщин, его обожали поклонники. К нему тянулись женщины со всего мира, готовые жертвовать собой ради него. Он всегда оказывался в центре внимания и никогда не пропускал своего шанса. О любовных похождениях Арни знали все. Поэтому говорить, что у знаменитости пятеро детей, это не совсем правильно.

Однако, сегодня речь пойдет о троих детях Арни. Двое из них являются законными супругами бывшего американского президента Джона Кеннеди и его супруги Марии Шрейвер, дочери экс-госсекретаря. Третий сын бывшего губернатора Калифорнии был рожден в результате тайных связей с мексиканской гувернанткой, которая работала у него в доме более 20 лет и была его личным секретарем.

При этом, несмотря на то, что он был избран губернатором штата Калифорния, в глазах общественности он выглядел идеальным отцом и отцом для своих детей. Но все это было развеяно в один миг, когда спустя 25 лет после свадьбы Арнольд признался в измене своей жене и незаконном ребенке. Конечно, признание голливудского актера мгновенно разрушило семью.

Железный Арни сумел признать свою ошибку и сказать: «Это ужасно». Это самый глупый поступок, который я когда-либо совершил. Я нанес огромный вред Марии и ее семье. И я не виню никого, кроме меня. Мария всегда казалась мне невероятной женой, да и вообще была замечательной женщиной. «Я разрушил то, чем я дорожу больше всего»

Итак, вернемся к теме публикации. Три сына «Железного» Арни, чем они занимаются сегодня, каких успехов достигли и насколько они похожи на своего звездного отца?

Патрик Шварцнеггер,1993 года рождения

Патрик Шварцнеггер - третий ребёнок в семье, а также старший сын актера "Джека Арни". Хотя мальчик с детства любил заниматься с отцом в спортзале, фанатичного увлечения культуризмом у него никогда не было. Патрика гораздо больше интересовали съемки в Голливуде, где он изучал азы актерской профессии.

10-летний подросток впервые снялся в кино в возрасте 10 лет, снявшись в спортивной комедии "Скамеечка запасных". В 15 лет юноша, конечно же, при помощи родителей создал свою компанию по производству молодежной одежды и начал работать над продвижением бренда. Незадолго до того, как наследник знаменитой актрисы Голливуда стал моделью, его сын стал лицом компании "Hudson" в США.

Когда Патрик подрос, всем стало ясно, что он унаследовал от родителей только самое лучшее: правильное и красивое лицо, атлетическую фигуру, высокий рост и четкие деловые навыки.

Старшему было 18, когда расстались родители. Юноша был глубоко обижен на отца и решил сменить фамилию. Правда, это не официальное заявление. На своей странице в Twitter он изменил имя на "Патрика Шварценегера" с Патриком Шрайером на "Patrick Strike".

Старший сын постепенно вышел из тени отца и стал самостоятельной личностью, не прибегая к его славе. Это вовсе не означает, что он больше не хочет видеться с отцом и его матерью. Несмотря на ссору родителей, их связь по-прежнему неразрывна.

Патрик стал моделью и начал активно сниматься в кино. Он снялся в популярном телесериале "Однажды ночью" и романтической комедии «Планета любви». Начиная с 2016 года его профессиональная карьера начала стремительно развиваться. Фильмы о скаутах против зомби стали главными героями фильмов "Мертвец", "Скачущие против зомби", "Девушка из будущего" и. На счету режиссера более 10 фильмов. Старший сын успешно занимается бизнесом в сфере модной одежды и аксессуаров, зарабатывает при этом немалую сумму денег.

Он говорит, что его бабушка всегда отдавала 10 процентов от своих доходов благотворительным организациям: «Когда я получал чек, моя бабушка говорила мне, что если вы получаете чек, то должны пожертвовать 10 процентов для благотворительности».

У 29-летнего сына Шварцнеггера пока нет своей семьи, хотя он уже давно встречается с молодой женщиной по имени Эмби Чемпион в США. Он придерживается здорового образа жизни и регулярно посещает тренажерный зал. А на вопрос о том, зачем ему мускулы, отвечает, что он не хочет их иметь. Звезда "Терминатора" Шварцнеггер предпочитает йогу.

Кристофер Шрайвер, 1997 года рождения.

Второй сын «Железного Арни», Кристофер, когда Арни ушёл из дома, был 13-летним мальчиком. Он рос в семье, которую воспитали мать и отец. У Марии с Кристофером было особенно тесное общение из-за того, что он самый младший ребёнок в семье.

Как позже выяснилось, мальчик появился на свет за несколько дней до того как горничная Милдред родила Джозефа, внебрачного сына хозяина дома.

Это настолько оскорбило жену актёра и её супругу, что они даже не пытались извиняться. Как уже было сказано выше, после разоблачения последовал быстрый и беспрерывный развод с женой. Младший сын Шварценегера больше всех других детей пострадал от этой ситуации. Кристофер подал в суд на отказ от имени отца и теперь его фамилия числится как Шрайбер.

Парень с детства страдал от ожирения. Развод родителей только усугубил ситуацию. Возможно, молодой человек испытывал комплексы из-за лишнего веса, но ничего с этим не делал. Он не только не пытался похудеть, но даже и не помышлял о спорте и фаст-фуде, а его сестра опубликовала целую методику для того, чтобы привести свое тело в порядок.

Несмотря на свой внешний вид, Кристофер не стремится к известности, как и его отец и брат, он предпочитает жить обычной жизнью. Парень даже не в штате закончил университет, потому что никогда не интересовался тем, чем занимался его отец, так как никогда не интересовался достижениями своего отца.

СМИ долгое время рассказывали о том, как Арнольд стеснялся своего младшего сына и избегал его до тех пор, пока он не поправится. Арни, в свою очередь, считает, что Кристофер не должен был связывать свою жизнь ни с футболом и кино, ни со спортивными играми. В то же время, в желтых изданиях перепродавались редкие фотографии младшего сына Шрайвера, чтобы получить эксклюзив и скандальную сенсацию. Таким образом пресса давала повод для обсуждений "слабого звена" в семье Шварценгеггеров.

Однако с годами Кристофер стал более терпимым к своему отцу и даже смог простить его. Он прекратил заедаться стрессом и стал заниматься спортом, потому что выбрал правильную тактику – он отгородился от прессы, СМИ и светского общества. Сейчас на него подписано около тысячи пользователей, и он всех их знает. Шапка профиля говорит о том, что даже не пытайтесь подписаться на меня, если не знаете меня.

Дети, рожденные законно, часто проводят время с отцом, что ему очень нравится. В прошлом году они вместе побывали в Германии, где посетили знаменитый пивной фестиваль Окторбюрг. В честь 75-летия со дня рождения Арнольд Шварцнеггер пришел на праздник с большой компанией.

Джозеф Баэна, 1997 года рождения

Внебрачный сын Арнольда Шрёйвера родился в то время, когда актер был в официальном браке с актрисой Марией Штайнер. Арнольд узнал о том, что у него родился сын, когда ему было восемь. Но Арни узнал его не из-за того, что он был похож на него. Мальчик был похож на свою мать, но физическим развитием и страстью к спортивному спорту он был во многом схож с отцом. Арнольд тайно помогает матери своего ребенка.

Когда грехопадение экс-губернатора скрывать от законной супруги стало уж совсем невозможным, в 2011 году Арни признался об измене с прислугой, он сказал, что у него есть 13-летний сын, который является и сыном горничной.

После скандала с разводом, актер стал владельцем роскошного дома за 300 тыс. долларов для своего сына Джозефа, его матери, а кроме того, он лично занимается с ним в фитнес-клубе, обучает его основам спорта и организовывает велосипедные гонки для поддержания физической формы на протяжении всей жизни. Именно спорт сблизил Арни со своим сыном Джозефом. У них сохранились теплые отношения, они очень дружны друг с другом. Об этом свидетельствуют многочисленные публикации их фотографий в интернете.

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Обнаружил в ней массу полезной информации.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я патриот, у меня пенсия»: Дмитрий Нагиев люто возмущён тем, что его «обзывают инфоцыганом» за курсы в Дубае, чтобы «не быть дебилами»

Есть люди, внутренний и очень глубинный патриотизм которых не вытравишь никакими мытарствами и страданиями и, чем больше они хапнут лиха на чужбине, тем больше они любят Родину в глубине своей ранимой души.
00:24
Поделитесь этим видео

Полиция утверждает, что сын Роба и Мишель Райнер «виновен» в их смерти

Ник Райнер «несёт ответственность» за смерть своих родителей, легендарного голливудского режиссёра Роба Райнера и продюсера Мишель Сингер Райнер, сообщила полиция Лос-Анджелеса. По словам источника,...

Богатырский конвейер: почему я не пойду в кинотеатр на новый мультфильм про трёх богатырей

25 декабря в российский прокат выходит очередной мультфильм из бесконечной саги — «Три богатыря и свет клином». Четырнадцатая часть обещает нам историю о самом серьёзном испытании для Ильи Муромца,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы