Американский лидер Джозеф Байден заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2024 года.
ОПЯТЬ ХОЧЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ...
Американский лидер Джозеф Байден заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2024 года. При этом он пояснил: окончательное решение еще не принято. Глава государства заверил, что у него нет проблем со здоровьем, мешающих выполнять работу.
ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ.
Байден уверен в себе.. Похоже, не смотря на плоховатую память он видит цель и стремится к лидерству. Америка давно поставила крест на Байдене... Видят его промашки в политике, бесконечную трату денег на войну, но больше еще напряжение вызывает его поведение на публике, что он уже не мальчик и теряет форму, с трудом передвигается и спотыкается на трапе самолета.. Да и выход часто не может найти...
Но он видимо хочет доказать, что не смотря на то, что он путается при выходе со сцены, он имеет еще порох в пороховницах..
Народ сильно не поддерживает угасающего почти 80-летнего президента. Демократическая партия решила сплотиться вокруг Байдена, вокруг его кандидатуры и поддержать кандидатуру Байдена...
Выборы президента США будут в 2024 году, как раз Байдену будет 82 года!
Мы, граждане Росcии, видим тоже Байдена и понимаем, что он в почтенном возрасте, за этим человеком стоят люди, которые решают будет или не будет он снова президентом.
Но думаю, что для нашей страны было бы проще иметь дело с Трампом.. Байден-это враг, который не идет на компромиссы и готов на все, чтобы продолжать кормить Украину оружием.. Я против Байдена!

Как вы думаете, если придет к власти Трамп, война на Украине закончится?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Байдену нужно уже готовиться к земле. Как однажды киевлянам сказал упоротый на голову, мер Киева Кличко. Какой уже президент из Байдена, полнейший шизоидный маразматик.
А Байден так не думает ,и как говорится , пусть одной ногой в могиле ,то другой ногой можно сейчас и страной управлять..

Игорь!Да и вообще, я уже поняла, что в политике по принципу: старый конь борозды не портит..
Я думаю ему не дадут к власти прийти
Ирина Викторовна!Он старенький!Скорее всего не дадут..Если есть из кого выбирать ,то они будут выбирать ,и может, не в пользу Байдена.Хотя он очень даже настроен!Формальный президент!