Я оскорблена унижением России. А вы? МУС выписал ордер на арест Путина? Ни хрена себе. Мы плевок схаваем? Пора Европу выпороть солдатским ремнем
Я оскорблена унижением России! А вы?

Я не буду жевать известную историю. Изложу только свои чувства
То, что выдан ордер на арест Президента России, я считаю унизительным для России. Наверное, мой текст покажется наивным многим. Сайт-то юридический. Но я оскорблена гаагским судом.
Как известно, я не пишу новости. Прошло 10 дней с того самого момента, как ордер был выдан. Острые чувства успокоились. Можно уже хоть какие-то слова опубликовать.
В рожу нам опять прилетело
МУС выписал ордер на арест Президента России.
Медведев намекнул, где может быть использован ордер
Я не поклонник Путина, хотя признаю за ним силу, ум. И вообще, хитрован мужик. Медведев? Тут мимо.
Но Медведев прав, что с ордерочком можно пройти в туалетную комнату. А там уже использовать по назначению, важному в той комнате.
Госдума что думает? СФ?
Там сделали, конечно, громкие заявления, но какие-то почти детские. Скорее всего, это уровень кулуарных переговоров. Пока никаких решений нет. Пусть, мол, МУС будет признан экстремистской организацией. Совет Федераций предложил выписать ордер на арест международного суда.
Размышлизмы автора 1
Конечно, такой шаг вызывает возмущение. Президент России, как бы я к нему не относилась, он Президент России. А я россиянка, и для меня такой шаг относительно моей Родины, унижение. Пора, пора выпороть Европу.
Эти придурки совсем берега попутали. С точки зрения юридических уловок, такое решение ничтожно, а с общечеловеческих позиций и вовсе возмутительно.
Бастрыкин свое решение-поручение сделал, мол, проверка установит, кто из судей принял незаконное решение. Львова-Белова тоже свое мнение озвучила.
Песков отчитался, что Россия не признает Гаагский суд (МУС), поэтому его решения не правомерны.
Размышлизмы автора 2
Наверное, все они правы. Они во властных структурах задействованы. Поэтому говорят правильные, положенные слова.
А я оскорбилась таким плевком в рожу России.
И только Маргарита Симонян дала 8 минут Европе, если арест последует. Это время подлета ракеты до Европы.
Нет, я не обрадовалась. Слова Симонян...Однако, в первый момент, как услышала сообщение об этом, я тоже вспомнила о ракете.
Наверное, я читателям покажусь сильно кровожадной? Это не так. Но мы слишком мягкую позицию избрали по отношению к Европе. Почему?
Размышлизмы автора 3
МУС, обычно, выдает ордер на какое-то действие в высокой степени секретности. А тут все открыто, всё и всем видно.
Почему?
Это что, они Россию публично решили унизить?
Европе надо бы вспомнить, что Биссмарк говорил. Мы долго запрягаем. Но ездим быстро!
А вы что думаете?

Запад забывает, что русские и россияне в целом своих НИКОГДА не бросают! Поэтому сейчас, когда выписан ордер на арест Владимира Владимировича Путина, многие, кто не голосовал на президентским выборах за него, проголосуют в 2024 году за него.
Я за Путина никогда не голосовала. Ни единого раза. НО, в сложившейся ситуации, скорее всего в 2024 году отдам голос за него. Я поддерживаю СВО. Потому что на Украине давно надо было кончать с развеянной киевской властью Гражданской войной на Донбассе и покончить с геноцидом русских на украинской земле!!!
Вот-вот. И я склоняюсь к тому, чтобы поддержать Путина на выборах. Европа обнаглела. И я вижу, что только Путину под силу ее усмирить.
Путин да, он сейчас всех усмирит, вот только Бахмут окончательно возьмет. Еще и девяти месяцев не прошло, а Бахмут уже немножко взяли, после Бахмута Европу и США взять - сущие пустяки
и ещё несколько месяцев пройдёт..... , хохлосвиньи сами себя сожрут, подождём ..., Европу брать не нужно , там таких дебилов как на укрожопии нет , они сами сдадутся , у них исторический опыт и память есть...
Ага. Да и уборщицы, дворники из украинцев лучше, чем арабы. Только в путь.
Не надо нацию поливать помоями, с пропагандовских передач наслушались. Вы там хоть когда то были?
да. Жадные и хитрые
Неуж-то даже таких дебилов, как ты там тоже нет?
я имею право. но всю не буду поливать грязью а вот сволочной - назову: правобережную западную укропию.. ссук таких надо еще поискать
Такие как Я там есть и причём большинство гражданство ЕС имеют , а вот дебилов и фермеро-инженеров там нет.
Если вы про укрожопию , то не хоть когда то , а 5 лет там пришлось прожить.
Странно получается, "суки" по вашим словам проживают на правобережной и западной Украине, а денацифицируем мы получается Донбасс (поскольку мы находимся именно там).... Алогичненько как-то, не правда ли.....
Ну почему же ? Суки есть везде и не только там. В тех краях оне просто концентрироваться решили. На наших исконно русских землях. В том далеком 91 м годе и до него было слышно про "житницю". И никто не сможет отрицать этого факта, что никто и Окраину от Москвы не гнал. Когда отделились это была 60-я экономика в мире. Живи и радовайся. Но вот что прикольно , селюк , он же хохол много веков вже
Борщ с тобою съист и тут жа мухой тебе и нагадит!
Шло время и Окраина стала Руиной а не житницей ни разу. Кто так поступает со своим, не чужим ни разу , когда вокруг да около и повсеместно:
Денех нет, власти нет, газу нет , законы никакие не работают. Осталось тока продавать территорию за дороха! Шоб жить как и раньша бохата!
Тока суки!
Так что реал теперь тех жителефф краин не Здоровенки булы! привествовать а иначе:
Хаймарс в хату, господа, шановне паньство!

Боюсь, что слово "алогично"для него слишком сложное
пока ничего не получается.. выводы не корректны.
да достается Донецку но самый сложный участок авдеевка, марьинка, пески, краматорск, славянск,славяногорск, артемовск изюм,.. там эти так укрепились... + есть подземка (если изучали историю) + еслибы только укропы воевали... а не весь "цивилизованный запад" с наемниками...
Любому недоумку было ясно с самого начала, что Украину будет поддерживать весь мир.
а вы себя гением считаете?! 1/3 шарика "цивилизованного мира" это весь мир ?! это в прошлом убийцы, поработители, рабовладельцы.. это весь мир ?! вы скудны в познаниях.
Геня рубцовский, ты хотя бы повнимательней читал текст Марка. Хохлосвиньи - это же не нация, а помойные отбросы бандеровцев и нацистов. Нормальные люди и без пропагандистских передач это знают, так как хорошо помнят этих зверей со времён ВОВ. Не дорезал их Иосиф Виссарионович.
Катька, Донбасс мы защищаем, а денацифицируем Украину. Донбасс, Луганская, Запорожская, Херсонская области - это часть Российской Федерации, Разве в твоём округе ещё не сообщили. Аналогичненько получается, если местный ЛОР неправильный диагноз поставил. Глуховата ты, Екатерина Новая и К. Сообщаю, нацики с бандерлогами блуждают по России, на небеса запросились полуумные. Скоро отправим!
Фермер, зато таких как ты там с избытком, снаряды не успеваем готовить.
Фермер, только недоумок может написать "ВЕСЬ" мир поддерживает Украину. Си едет в Россию и видеть не хочет Зелю, а недоумок фермер 1,5 миллиарда китайцев не замечает. Совсем плох стал умишком.
Ярослав согласен, скудны в познаниях гнилая часть россиян.
В ваших словах геноцид Украинского народа ,думайте котелком прежде чем ляпнуть. Так и зарождается нацизм и фашизм повсеместно.
Что то долго тянут с этим Бахмутом. Или опять стрелять нельзя - всё же "братья".
Олег, не стрелять нельзя, а стрелять, похоже, становится нечем. Пригожин давно уже канючит: дайте снарядов.
почему не использовать как приманку Бахмут ?! там хорошая тупиковая развязка... и равнина... прострел хороший...
Виктор муринский, твои депутаты муринские на снаряды денег не выписывают. Вот на кого стрельбу пока тормозят.
Не всегда же война будет. Наступят мирные дни. А чего тогда США зассали?
А ты сама видела, как "США зассали", или из зомбоящика рассказали?
Фермер, а без ящика ты не видел, что у Байдена маразм и первым спотыкаться начал от страха. За остальными дело не станет, вслед за "азовцами" пойдут. Судьба у них такая сса...!
Он сидит в кремле, и никого не завоевал , а около 160000 ребят наших положил.
Руки прочь от Путина!!! Вспомните, кто нами до него "руководил". Помню как сын приходил во времена перестройки из школы и спрашивал: "Мама, в есть что-нибудь покушать?". Разве мы сейчас живём в таком ужасе?
Геннадий, всё по заранее намеченному плану.
Ну это наверно в 90х. Тогда перестройка закончилась. На заводе вместо зарплаты талончики давали на 2 булки хлеба и литр молока, суточная норма.
Ну это наверно в 90х. Тогда перестройка закончилась. На заводе вместо зарплаты талончики давали на 2 булки хлеба и литр молока, суточная норма.
Геня, ну ведь туповат ты всё-таки, А Крым-наш! Луганская, Донецкая, Запорожская, Херсонская области - это часть Российской Федерации. Тебе что Аляску захотелось? Будешь много ныть - туда тебя и отправят.
Людмила Валентиновна, у этих пишущих антироссиян вместо мозга дырка. Что с них взять - гнильё и отребье власовское. Словом "руки прочь" Вы из не разгоните, они как ржавчина. Только клетка или палата №6 помогут от них избавиться.
Фермер, а ещё тебя с Геней не мобилизовали, так что план план ещё не выполнен.
Геня, это тебе пока везёт, что ты помнишь 90-е, а вот у Навального - это сегодняшний день, так что не торопись, для тебя с фермером вернут эти годы.
Вы правы дошерак по 80р за то есть что поесть, во всех продуктах пальмовое масло, мясо, овощи и фрукты есть вообще нельзя. А в остальном всё хорошо.
А на фига нам брать Европу и США?
А не "нафига", просто так: глядишь пригодятся.
только как пустая земля.. с населением "Не прокормим" (Сталин)
Людмила Валентиновна, а кто же тогда им "Бистро" открывать будет после Парижа. Конечно мы!
Анна, Вы всё перепутали: он Европу и США будет не "брать", а усмирять! А заодно и весь мир обещает усмирить, ежели что.
Обещать - не значит жениться. Он много чего за 23 года наобещал...
Вся ваша статья полностью на эмоциях. Абсолютное незнание законов. И вот сейчас: усмирить Европу. Чем же Путин будет усмирять Европу? Последует совету придурошной Симоньян? Я смотрю у вас тоже голова пошла кукухой. Вы хотите сгореть в атомном огне? Вот Европе и США вполне усмирить Путина. Они не делают этого сейчас кардинально из-за того, чтобы этот конфликт РФ с Украиной продолжался дольше для как можно большего истощения России.
Вон ано чё ...., рагуль, и в чём Россия уже истощилась ?
Да ни в чем. Мы как жили простенько, так и живем простенько. Олигархи, как богатели, так и богатеют. Все стабильно.
И олигархов уже прижимают и обязательно дожмут!!!
Если позволите, то объясню, в чём Россия истощилась: в здравомыслии, если судить по комментариям.
Людмила Валентиновна, вот бы Вас кто-нибудь прижал и дожал! От уже Ваши калоши с сапогами посмеялись бы!
Да. Я согласна. Я вообще ни разу не юрист. И хотя подумала о ракете...Но знаю, что делать этого нельзя.
Валентина, всего две цитаты:
Логическая цепочка такая: "Россия - это я!"; "Если не будет России, то и остальной мир не нужен.".
Что это, как не ядерный шантаж?
Это твоя рагульская логическая цепочка, в фермеро-инженерии логики нет и быть не может - это ты от недопохмела гонишь.
Это не шантаж рагуль , а высказывание на тему ядерного противостояния.
Оригинал :
«А зачем нам такой мир, если там не будет России?» — высказывание президента России Владимира Путина, прозвучавшее в фильме Владимира Соловьёва на тему ядерного противостояния.
Не смешите мои калоши с сапогами!!!
Данный безумный поступок еще раз подтверждает бессилие запада!
Чем интересно, высокоразвитой промышленностью, оборонным комплексом? Снимите пелену пропаганды с глаз.
да. вы вспомните Сирию, когда кричал весь запад и сша что у РФ нет точного оружия. а после кинжала присели на очко... и ряд подобных. а на укропии сейчас (как ни печально) просто используют новые методы ведения войны, испытывают свое новое оружие.. и чужое.. печалька
Генна, был бы русским, знал бы, что когда в чужом глазу соринку видишь (твоё слово "пелена"), значит в твоём глазу засело Бревно пиндосовское.
Я, то русский. И генна с одной «н» пишется. ПЕЛЕНА сплошной покров, то, что закрывает, заволакивает со всех сторон, покрывает, делает невидимым что-либо, пелена (с глаз) упала внезапно понял, что раньше ошибался, был в заблуждении. (Толковый словарь Ожегова). И что, такое «пиндосовское» на русский переведите.
Генна, читающая аудитория этого сайта очень рада, что ты русский, а не пиндос. Генна - это твоя личка, которую ты сам обозначил на сайте, но так как она длинная, то я её подсократил . Хорошо, что ты ошибался и был в заблуждении - тебе помог Ожегов снести пелену. Мне она показалась бревном. в твоём глазу.. В России очень сильный оборонный комплекс, продажа вооружения приносит в бюджет государства хороший доход (второй) после продажи нефти и газа. Россия индустриальная страна с развитой промышленностью (после 1991 года сократилось население, сократились объёмы производства, часть предприятий закрылись). Сейчас проживает 147 млн, вместо более 300млн в СССР . Рабочие руки стали дефицитом. Может ты прав со словом "высоко", но и то это не доказательно. Судя по вооружению в СВО, ничего с нами бандеровцы вместе с пиндосами поделать не могут. Отстаём по спутниковой группировке, т.е. хуже разведка и связь. Здесь они выше, а в остальном совсем не видно, что они выше нас по развитию изделий промышленности. Пиндосята вводят в заблуждение православных своей навязчивой рекламой, даже ты на неё клюнул. А на деле, т.е. в бою, оказывается пшик: долбим и три топора М777, и Хаймарсы, и дроны, пришлют Абрамсы и их закопаем вместе с инструкторами
Пиндос - по-русски американский недоумок, урод. Всё объяснено в Википедии. Это слово употребляли писатели Чехов, Куприн, Паустовский. Есть производные этого слова: Пиндосия или Пиндостан, как образ врага и противника государства США. Испанское происхождение - от слова "pendejo".
Мы вроде Киев собирались за три дня брать, а уже год прошел....
Что-то снова не сходится у вас Александр....
Екатерина, ещё не вечер, не суетись. Вирус Ковида победили с вирусом Украина также справимся. Не впервой, после шведов, французов, немцев.
Пиндосы, нанявшие бандеровцев, просто не биты были, лужа Атлантическая их берегла. Для гиперзвука Атлантика не помеха. Не волнуйся, всё сойдётся!
Вы кому объясняете? Аватару, который гвоздя в своей жизни не выковал?
Ни одной гайки не выточил?
Сидит жопошник в интергнете и согнуло яго , расплющило не по децки . У него ж , как у Человека , даже фото нет.
Не положено. Зато наложено в фейках то чего не может быть. Не участвовал, но "знает" .
Так не он один такой. У покойницы Новодворской так же было!
Кремль доволен - главная цель,поднятие рейтинга , выполнена
Странно! А мне казалось, что он у него висит на пол-шестого.
Это тебе так казалось.
таки на случай если кажется, образок в чистом уголке должен быть, если ты конечно русский.
Фермер, у кого что болит, тот о том и глаголет....О себе побеспокойся!
Согласен! Только о рейтинге не я заговорил, Ваш совет не по адресу.
Алдр владимирский, с такой пакостной шуткой свой рейтинг не повысишь никогда
Мне только одно интересно , как только вообще эта мысль в голову пришла . Давно видно по вселенной скиталась , и вот нате вам образовалась. Честно признаться хочется по русски сказать , заругаться. Боюсь только косноязычное уплотнение вызовет на западе волнения
Валентина, а за Гитлера вы не обиделись? Его то же хотели бы судить мировым судом. А сами вы не стали фашисткой, желая Европу УСМИРИТЬ (ваши слова) за то что они дела в суде решают, а не вторжениями в другие страны занимаются?
Голосовать буду только за Путина!!! Пока он у власти я за Россию спокойна!!!
В гробу все спокойны.
"Европа обнаглела."
Отнюдь , время не прошлое а оно всегда так было там . Завидуют твари что у нас всего немеренно. Реванша хочут. Ага щаз! Проканало с Индией, Африкой, Азией, дажа гуронов с майя "осчастливить" смогли дермократией своей Нахер пусть идут со своими изысками.
Милые заморские соседи,
Сытые, вальяжные, как боги,
Не будите русского медведя.
Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править,
Есть и пить, покуда сердце бьётся.
Вы себе не можете представить,
Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз его пинали,
Унижали, посыпали пылью,
На берёзе русской распинали,
Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе
Доводила вас до сладкой дрожи,
Рык утробный русского медведя
Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится?
Так и тянет, прилетев на запах,
Щедрую российскую землицу
Взять и отобрать у косолапых!?
Сколько лет мыслишкою лукавой
Ваши переполнены газеты,
Мол, "какое мы имеем право
На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по Божьей воле,
Честь свою ничем не замарали.
И не вам судить о нашей доле!
Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы –
Паруса, полозья да подковы,
Беринги, Хабаровы, Дежнёвы,
Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди,
За черту ступая ненароком,
Не дразните русского медведя:
Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманете стократно,
В кабаке обчистите до нитки,
Ведь у вас любая милость – платна,
Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй,
Ваша правда – это правда Силы.
Вы привыкли восседать над паствой,
Неугодных одарив могилой.
А вот русский в каждом видит брата,
Не приемля скаредность и лживость.
Для него всего важнее – Правда,
А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла,
Где никто другой не сможет выжить,
Русский вдруг поднимется из пепла,
Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы,
В чистом роднике омоет очи,
Пред иконою прочтёт молитвы...
И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью,
Поведя вокруг усталым взором,
Он замрёт у вас над изголовьем
И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили,
Спросит он, былое подытожив:
-Ты зачем пришёл ко мне в Россию?
Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата.
Но платить, как оказалось, нечем.
Русский бы простил, наверно, брата.
Только ж вы не брат ему, а Нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти,
Теребя под хмурым взглядом гостя,
Вы тысячекратно проклянёте
Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий
Для бейсбола, регби или гольфа,
Почитайте парочку историй
Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди!
Отвечать за глупости - придётся!
Не будите русского медведя.
Может быть, тогда и обойдётся.
Класс!
Впервые читаю этот стих и как ни странно, написано ИСТИННАЯ ПРАВДА. Не будите РУССКОГО МЕДВЕДЯ.
гражданскую войну развязали вместе, а геноцида русских на украинской земле нет
Нет так нет , но хохлы на украинской земле жить не будут.
Сейчас бы фейкам рассказывать, где будут жить хохлы)
в концлагерях, которые для русских строят...Мечты, а было бы здорово, увидеть это наяву
Концлагеря взорвать. И это не обсуждаемо. Зачем концлагеря? Мучить друг друга?
Да оне ваще прикольные эти селюки. Додуматся до такого мог тока хохол Им Ленин государство создал, а оне памятники ему снесли. Дебилы сала обожравшиеся.
Ленин...ладно. Они Пушкину памятники снесли, Екатерине снесли. Ой...Дурдом на выезде.
А мы зачем памятники Ленину повсюду снесли? Нас никто из-за этого не осуждает? Не лезет к нам со своими порядками?
Мы это кто? Вы может и сносили , а я не был не состоял и не участвовал! Я лично когда все эти качели начались и многие в разные блудняки полезли, ранося по кирпичам свои , не мои опять, а свои заводы и фабрикэ, колхозы и совхозя, встал да поехал учится капитализьму настоящим образом. Вернувся обученный и так мне захорошело Что живу в Рассее котрый год, а меня 146 млн импортнозависимых и кормют и поют. Пардоньте за натурализьм, но на вас же труселя теперь не из Иваново ни разу!
Мораль?
Да как и с армией. Если отдельно взятый народ не готов кормить и содержать свою армию, значит будет кормить и терпеть - чужую!
)
Еще вопросы имеются или так пешком посидите в импортном интергнете, на импортном ПО печатая ответ с импортного гадика?
Еще прикольней. Хрен с ыми с памятниками У "житницы" сала своего нет и давно Там оно теперь польское!
)
Но оне все гарцуют по площадям и мечтают что "оне кормют" . А сами этой весной ни одного га уже не засеют!
Так что никакой "зерновой сделки" и зерна с Окраины в 24 м годе не случится. Как вероянее всего и Руины как государства уже не будет. Доскакались селянэ!
Осталось бабам иха исполнять токи это!
,,Повсюду снесли,,-это где? Если в вашем московском государстве снесли, так и пишите. У нас никто не сносил.
МЫ это Кто? Хохлы!!!! В России все памятники Ленина на месте (некоторые в больших городах снесли при развале СССР), в какой город в России не приедешь одна из центральных улиц, это улица Ленина.
Ну и зачем вы Наталья памятники Ленину повсюду снесли?
Это где?
Секунду... Как Ленин?! А кто-же тогда Чёрное Море выкопал? В те времена ни кто кроме них не смог-бы)
Интересный вопрос пришел в нашу студию от постоянного читателя и поклонника этих "Однокласников" :
"А кто-же тогда Чёрное Море выкопал? "
Кто , кто?
Я точно не копал. Может быть летчик наш, АС Пушкин?
ужас. Надо их за это завоевать
Вы может и снесли! Мои памятники, включая и Керенскому, Николаю, Екатерине, Петру, Брежневу, Хрущову стоять как вкопанные! Я детей туда к ым вожу и рассказывапю на примере памятников какой быв Рим . И вот внуки смотритя: Апполон Белведерскай!
Опрометчиво за "всех" в Сети печатать
Ибо! И Сеть не ваша, она давно и на старте принадлежит Матрице.
Так какой плян и ваши девствия случатся?
Больше хочу поинтересоватьси. Вот снесли и ви памятники Ленину и че?
Жить стали на 100 годов дольше? На лицевом счете оххулиард образовался? Тут же смс на морбилку прилетела что вам Нобелевка положена? Вот что ну конкретног что увас изменилось? А если ничего, то какого хрена вы напрягались и силы свои на снос затратили? Что бы что?
Почему? Пусть живут. Лишь бы фашизм не выстраивали. А так они мне не мешают.
Как это "пусть живут"? Вы что, им же Марк запретил!
А на русской?
А что было 8 лет , любовь и дружба? А как ты развязала её, расскажешь?
А вы там ( на украинской земле) были? 9 лет обстрелов Донбасса - это как назвать? Запрет русского языка - это что? Принудительная украинизация, уничтожение русской культуры - это признак чего? Прежде чем нести чушь, думать надо!
Это фашизм. И дети впитали уже в свой менталитет такие определения.
Девочка, ты бы для начала сама разобралась бы с определениями в своём менталитете, прежде чем рассуждать о фашизме.
Разобрались бы Вы, голубушка, с общепризнанным значением употребляемых Вами слов, а то глупость получается.
Фермер, ты совсем слепой и не видел как раздевали "азовцев" после сдачи в плен в Мариуполе. Фашисты, если нет для них ещё более подходящего слова как звери человекоподобные. А девочка, которой ты даёшь дебильные советы, видела их наяву. Поэтому разберись сначала ты в своем менталитете, не от них ли он у тебя?
Фермер, глупее тебя не сыщешь, когда зверей в человеческом облике хочешь назвать невинными паиньками. Фашиста, расстрелявшего мужа на глазах жены, чтобы потом над ней поиздеваться, ты предлагаешь для него в энциклопедиях подыскивать слова. И кто ты после этого?
Ну вот, понимаешь ведь как должно быть, почему сам то несешь чушь, прежде не думая?
Обстрелы Донбасса, гибель стариков, женщин и детей - это чушь? Съезди туда на недельку, только памперсов побольше захвати! Потом будешь рассуждать.
Ты не иначе как в памперсах из Донбасса это пишешь?
Задайся вопросом, были бы эти жертвы, если бы туда не вошли наши войска
разве ты что-то понимаешь ?! наврятли..
Какое-то странное "уничтожение русской культуры": на Ютюбе полно украинских фильмов и все на русском языке!
Причем большинство фильмов в России снято. А на украине сносят даже памятники Пушкину, Толстому и другим русским писателям, жгут книги, переименовывают улицы, запрещают общаться на русском. Ты не в ютуб заходи, а съезди в Киев, посмотри сам, приедешь - расскажешь. А с дивана не надо бла-бла.
Ездила, по сему удостоверяю, что улицы Киева говорили как на украинском так и на русском, без проблем.
Украина и ютуб - это одно и тоже государство и законы принимают одни и теже?
И давно ли ездила? Может быть это было при СССР, до 2014-го, до 2018-го, а может после начала СВО? Это все разный Киев. До 2018 их нынешний президент по украински и двух слов связать не мог, а сейчас русский он и не знает...
Я что-то соврал? А Вы, простите, проводили специальное исследование, где больше снимали украинских фильмов в Киеве, или в Москве? Сдаётся мне, что никаких исследований Вы не проводили, а просто так брякаете безответственно языком.
И ещё: не стоит давать советы, когда Вас об этом не просят - глупо выглядит.
Нет, это два разных государства: одно в Европе, а другое в Африке.
А Вы, похоже, там на ПМЖ?
Лично ездила в 2002 году.
Но близкие раскиданы по всему Донбассу, есть те кто после того как у них все заполыхало, приняли решение увезти детей в Киев, рассчитывая, что там будет безопаснее для них. Ни сами, ни дети на украинском не говорят, так как всю жизнь жили под Донецком, а корни у них питерские.
Так вот живут там уже более полгода и никто их не трогает даже СЕЙЧАС.
На фразу: "Так вот живут там уже более полгода и никто их не трогает даже СЕЙЧАС."
Молодцы! Значит сориентировались, шифронулись вовремя.
Вы сами были в Киеве, или по новостям рассказали? Сами киевляне разговаривают на русском, на украинском приезжие из сел, так что не надо звиздеть товарищ понаех)
Моя знакомая из Ташкента поехала в Киев,как туристы с семей!; Зашли в кафе и на русском попросили меню!! На что официант на английском сказал,что не понимает!!! Не надо врать!! У меня в Киеве соседи Я сама тоже из Ташкента , но жила 18 лет в Киеве ,года три назад звонила своим соседям ,они говорили со мной только на украинском!! Демонстративно!!
И ещё! Я звонила в Киев, в архив ,сказала,что я пенсионерка из Ташкента переехала в Россию и мне нужны свежие справки о трудовой деятельности в Киеве!; Ваш земляк бросил трубку!!!!!!!!! Не врите! И справки Я оттуда не получила, из-за чего мне теперь нет пенсии! Из Ташкента прислали ,а Киев !!!! Нет!! Вы показали свое истинное лицо! Какое было во время ВОВ у бандеровцев!; Если все так ,каковы пишите, почему даже не хотят говорить по телефону в архивах?!!
это сейчас уже, во время войны так стало
Сложно будет обьяснить людям, что до 22 года конфликт сошел на нет- если не принимать во внимание провокации с обоих сторон, чаще с нашей- и СВО нужна была не ради защиты людей Донбасса. За время проведения СВО людей на Донбассе погибло столько, сколько и за тысячи лет этого вялотекущего конфликта не пострадало бы.
Кстати, не россгвардия ли хватала людей на улицах Луганска и загоняла их в окоп? Слухи есть такие.
И как не крути, а СВО это убийство славян, славянами...
Александр, тебе очки уже не помешали бы. СВО - это убийство пиндосами славян с обоих сторон. За печенюшки на майдане кому то надо платить, бесплатный сыр бывает в мышеловке.
Слухами чаще пользуются женщины, мужику свойственно проверять факты, тем более, что до Луганска тебе рукой подать. Давно бы съездил и посмотрел, кто тебе на уши лапшу нанизывает. А ты стоишь как истукан и хаваешь жвачку от бандеровцев.
На счёт тысячи лет вялокотекущего процесса мне стало жаль твоих детей, которые с таким отцом оказались бы на аллее ангелов - живи они на Донбассе. И ты даже не краснеешь от стыда. Какой же ты осёл бездушный!
Вы тоже показали своё истинное лицо, так что вы с Екатериной квиты.
Александр, простой вопрос, на который почти каждый день даёт ответ зомбоящик: кому больше всех выгоден этот конфликт? Зомбоящик отвечает: американцам. Значит там воюют за интересы американцев?
Дальше логическую цепочку, думаю, продолжите самостоятельно.
Не русской культуры а советского наследия, что происходит во всех странах бывшего союза, включая РФ
Не надо громких заявлений. Советское наследие уничтожалось только в оголтелых странах, в других странах оно приумножалось.
Ага, особенно это заметно по уничтожению памятников, Ленину, например, или исторически значимых объектах архитектуры, ну хотя тут даже ни сколько времен СССР, а более раннии... А ещё заметно по синим знаменам на кремлевских стенах 9 мая
Это ТЫ все про свою родину Украину. Таки ДА! И уничтожение памятников и флаг на День Победы который вы не чтите!
Конечно уничтожение памятников Ленину это болезнь Украины. Ну ты в курсе!!!
В России и г. Екатеринбурге (в котором ты типа живешь с 05.10.2022) что б ты знал улица Ленина это центральная улица любого города. Да и памятники Ленину все на месте. (В Екатеренбурге их 11 если что)
Вы не в курсе что в России триколор. (там три цвета), а 9 мая и Красные флаги Победы и СССР вывешивают в знак уважения к памяти предков.
Хотя вам хохлам не понять. Просрали родину и память.
Тебя че поволокло то, остынь
С чего ты решил, что я тут живу с 05.10.2022?
Что бы ты знал, улицы Ленина нет в городах, основанных после развала СССР
а в Екатеринбурге, центральная улица Вайнера.
ага
amp.ura.news
ural-n.ru
regnum.ru
а от куда ты про 11 вычитал? А то тут даже краеведы сомневаются "Мы не можем точно сказать, сколько ещё памятников Владимиру Ильичу сейчас есть на территории Екатеринбурга"
Серьёзно?
прям как у власовской РНА дивизии "Русланд" да?
ru.m.wikipedia.org
А можно узнать в каких странах приумножалось советское наследие?
Екатерина, совершенно точно в Китае, поскольку в 90-е китайцам продавалось всё, самые современные на тот момент наши технологии и конструкции. Насчёт нашей "культуры" не скажу, но, думаю, она вряд ли им нужна.
Это большой вопрос, кто, чего больше просрал. Больше просрать, чем просрали у нас, очень сложно.
Очень сомневаюсь, что после развала СССР в России построен хоть один город - уничтожено много, а насчёт построено, не слышал.
А они судят не по закону, а, как у них принято, по понятиям.
У Вас это где??? Обоснуй! На Украине внук бойца РККА участвовавшего в Великой отечественной войне, делает героем Украины Бандеру.
На Украине сносят памятники и сравнивают с землей братские могилы.
ВЫ что-то путаете. Власовским является Андреевский флаг. После этого Вы что-то имеете против флага ВМФ РФ???
Использование национального флага различными коллаборационистами - дело довольно распространенное. Например, вишистское правительство использовало национальный флаг Франции. Тем не менее де Голлю и в мыслях не держал замену его на какой-либо другой по этой причине.
Сам Власов был всегда против того, чтоб использовать триколор. Как известно, Власов был категорически против монархии и всего, что с ней связано, что имело связь с белогвардейцами, он их ненавидел и очень сильно: в 1920-м он сам воевал против Врангеля. Власов был, как не крути, советским человеком, из крестьян, совершенно чуждый белоэмигрантам. К тому же, белогвардейцы и сами ненавидели Власова: он воевал против них в гражданскую, он был бывшим красным генералом, большевиком, коммунистом (с 1930), предателем-перебежчиком и так далее. Но видимо нацисты не разобрались, Андреевский флаг был ведь тоже российским, военно-морским флагом, точнее кормовым флагом ВМФ Российской империи. Ну и что, у кого то язык повернётся сказать про Андреевский флаг "власовский"? Русский триколор, как и Андреевский флаг, в годы ВОВ использовала всякая гнида. И что дальше? Почему мы должны обращать внимание на эту плесень, осквернившую нашу символику?
Ушлепка кусок, учебник истории нужно было читать а не курить ru.m.wikipedia.org.
В роа была не одна структураru.m.wikipedia.org
Сколько времени прошло? Пора уже договориться. Или еще будем бодаться? И сколько будем бодаться?
Пока весь генофонд не забодаем.
Фермер, а твой генофонд кому нужен кроме власовцев? Вопрос был о парнях в СВО, к которым ты не имеешь никакого отношения со своей позицией пятой колонны.
А что, Валентина, не понятно? Пока всю бандеровскую сволочь не истребим, нельзя прекратить наши действия путем СВО. Бодается у вас "бычок", а Россия "успокаивает" путём вечного сна всех несогласных уродов на Украине. Так что никаких договорённостей - это наш принцип, мы должны довести нацистов до международного Трибунала!!! Понятно?
Да, всё с вами понятно.
То есть, по Вашим словам, Россия убивает всех с ней не согласных? Вы бредите? У Вас высокая температура? Или Вы просто фашистка?
Стесняюсь спросить... Это каким образом Россия развязала на территории Украины Гражданскую войну??? Это Россия АТО начала на землях Донбасса???
А Вы не стесняйтесь, спрашивайте, чего не знаете. А Вы, судя по всему, не знаете, что замутил там, на Донбассе, полковник ФСБ РФ Гиркин, он же Стрелков, а АТО - это то же самое, что и наша война в Чечне, и вообще-то, внутреннее дело суверенного государства.
Гиркин такой же полковник, как вы балерина. А когда он со своими "дятлами" пришел в Славянск - война уже шла! У него было всего полсотни человек с автоматами. Этого достаточно, чтобы "начать войну"? Если бы там уже не шли боевые действия Гиркина с его командой уничтожили бы за час. Еще в конце февраля-начале марта 2014 г. губернатор Донецкой области приказал выставить блок-посты на границах области, потому что в Донецк пытались проехать вооруженные "активисты" с западной украины, чтобы "научить дончан правильной жизни."
То есть по вашему виновата западная Украина, но при этом мы почему-то не на нее пошли, а Донбасс топчем, вроде бы на Донбассе нет нацистов и бандеровцев или вы считаете, что есть?
Как-то алогично все это.
Екатерина, здесь логика та же, что и на картинке.
разве ?! а запрет регионального языка на законодательном уровне ?! а избиение и гонения людей приехавших на западную украину в 2014-2015 г с востока украины ?! а даже простая поездка во львов до 2014.. там отклонитесь от тур маршрута и получите в бубен. от местных.. просто что вы говорите на русском
Странный какой-то "запрет": на Ютюбе полно украинских фильмов на русском языке.
А самое интересное, что общаюсь с украинцами из разных регионов Украины исключительно на русском языке, и ни про какие запреты никто из них не слышал - это, наверное, потому, что никто из них не смотрит российское телевидение.
не знание закона не освобождает от ответственности..
украинских ?! это когда в последний раз украина снимала фильмы ?!
а это украинская платформа ?!
не смешите меня даже в недалеком 2012 году приедьте дальше Сумм ко ЛЬвову... вам бошку открутят за русский язык. Если конечно местные не скажут что это "свой".. так что не рассказывайте хотя бы мне эти сказки о незнании запрета и что все русскоговорящие.. на окраине. особенно правобережные
Это так для ознакомления ria.ru
не могу залезть на сайт rada.gov.ua чтобы показать вам оригинал
Документооборот на государственном языке-украинском, точно так же, как в России государственный, для документооборота, язык-русский, употреблять русский или любой другой язык, в Украине, никто не запрещал, да и как вообще представляешь себе это?
Канал "Домашний" включи, там наверно половина имеющего контента украинского
Т.е. русский не запрещен, если это не на украинских платформах?
не путай хер с пальцем. Документооборот на украинском был еще и до 2014г. особенно если это гос структура.
и как ты объяснишь что более половину кропитеков говорят на русском а школы закрываются ?! и наказывают учителей если они не преподают на украинском ?! "защитник ты укропиеков"
употребляют другое.. а на языках разговаривают...
как майдан - насильно.
я спросил про фильмы, ах да... "Терминаторы" сняли фильм... браво... про убийц в донецком аэропорту
т.е ты недоразвит если сам это не осознаешь ?!

Австралопитек, ты же сам выше ссылался на закон, прочитать его не пробовал? 25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», которым украинский язык был утверждён как единственный государственный. До этого, украинский язык не знал даже их президент.
Точно так же как в России нет ни одной украинской школы, татарской, башкирской, удмурсткой... ни одной другой, кроме русской, ну и пожалуй английской, как минимум одну знаю, английская школа номер 5 в городе Нижний Тагил.
Ты один из тех, кому русский язык был запрещен? "На языке" ни только разговаривают, "на нем" пишут, читают, поют... всё это называется "используют" - "употребляют" в чем либо, в разговоре, в письме...
употреблять употреблять несов. перех. 1. Использовать для чего-либо, пользоваться чем-либо для какой-либо цели. || Применять для чего-либо. 2. Потреблять в пищу, принимать, проглатывать. 3. Использовать, применять в речи, в сочинении. 4. Затрачивать, растрачивать, расточать что-либо (силы, способности и т.п.). Толковый словарь Ефремовой
Источник: gufo.me
Майдан был за евроинтеграцию, он так и назывался "евромайдан". По твоему людей там насильно держали и требовали от них требования продолжить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом?
Хорошо, открой телепрограмму передач канала "Домашний", там читай названия фильмов, ну или вот подборка по фильтру "украинские фильмы и сериалы www.kino-teatr.ru
Боюсь представить на сколько недоразвит ты, раз не понял ни своего вопроса, ни ответа на него
да ладно ?! как минимум с 2010 года Янык пошел на пост президента и сразу начал учить украинский.. -лжец ты
а до него Пчеловод говорил только на украинском. - опять же лжец
слова и обороты, а на языке разговаоривают..
и да, и платили.. и некоторые сами приходили.. и апельсинки кушали.
его так назвали - для повода свержения власти и захвата укропии
а ты читал эти условия кабального соглашения ? умник..вот таких обалдуев как ты с таким мышлением и ограниченность в информации и подняли на майдан..
так что это просто вооруженный захват власти.. соглашусь с этим определением
слабоумный. - закон не запрещает и не ограничивает. читай закон. при каких условиях создается такая школа. Будет необходимость - сделают. Запрета нет как в хохляндии. защитник ты безграмотный...
а ты хоть жил в украине - ?!
Не В украине, а НА украине-
100%
Тем более по поводу школ в России в Конституции РФ закреплены гарантии права на сохранение родного языка, на создание условий для его изучения и развития. В концепции государственной национальной политики (утверждена в 1996 Указом президента РФ) и в Законе РФ «О национально-культурной автономии» (1996) приоритетным направлением названо развитие национальных культур и языков народов Российской Федерации.
И не проблема государства в том что российские украинцы не говорят на мове и не хотят учится на ней.
Наверное в его России (а если по правде в Хохляндии) нет ни одной украинской школы, татарской, башкирской, удмурсткой.
В то время как по данным википедии
Число образовательных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам общего образования по национальному языку обучения: 6334.
Вы хоть понимаете, что это чудовищно маленькое количество школ на огромные, многонациональные территории России....
Ну и прикреплю вам пару фото о приветствии национальных языков в России.
Ушлепок, тебе об этом и пишут, никто не запрещает
Только в республиках РФ раньше были школы, в которых изучался родной язык региона, а теперь их нет, точно так же как убрали вкладыши в документах, на родном языке региона... всё это произошло после поправок в КРФ, если память не изменяет. государственным языком в РФ является русский язык, другие языки употреблять не запрещают, точно так же в Украине-госязык украинский, в остальном употребляй любой, который нравится, что бы думать, что кто-то, кому-то запрещает употреблять русский или любой другой язык-нужно быть умственно отсталым
Я в России живу, а ты с Украины?
"Статья 6 Закона Украины "О национальных меньшинствах в Украине " гласит:
"Государство гарантирует всем национальным меньшинствам право на национально-культурную автономию: использование и обучение на родном языке или изучение родного языка в государственных учебных заведениях или через национальные, культурные общества, развитие национальных культурных традиций, использование национальной символики, проведение национальных праздников, исповедование своей религии, удовлетворение потребностей в литературе, искусстве и средствах массовой информации, создание национальных культурных и учебных заведений. Памятники истории и культуры национальных меньшинств на территории Украины охраняются законом" (подробная информация о реализации права национальных меньшинств на национально-культурную автономию приведена в статье 27)."
"Статья 10 Конституции Украины гарантирует "свободное развитие, использование и защиту русского и других языков национальных меньшинств Украины"
"Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, а также по языковым или иным признакам (статья 24 Конституции Украины)."
"Согласно Конституции Автономной Республики Крым, принятой в 1998 году, в автономии наравне с государственным украинским языком гарантируется использование и защита русского, крымско-татарского, а также языков других национальных меньшинств; использование русского языка как языка большинства населения гарантируется во всех сферах общественной жизни."
Так общеобразовательных или национальных?
Ни экспрезиденты а президент, т.е. действующий, ферштейн?
Заново перечитай, отсталый
Смешно
Это тебе по тв рассказали? Сам не пробовал почитать история тех событий, когда, почему, какие требования...?
Мне оно надо? И что же в нем не так, расскажешь? Не забудь рассказать, почему же его все таки подписали в 2017 и что Украина потеряла, после подписания
И в мыслях не было Вас смешить. Я просто поделился тем, что мне известно и ничего, никому не навязывал.
Алдр екатеринб, ты выдаёшь себя бандеровца, потому что по-русски не ""в Украине"", а "на Украине", уже СМИ все уши прожжужали и всё мимо твоего мозга.
Меню в ресторанах только по- английски и по- украински. Как русскому человеку поесть сала в киевском ресторане? Официантки все по-русски понимают, но половина их как положено бандеровкам выпендриваются и начинают балалакать на мове.
На улицах молодёжь ходит с надписями на футболках, за которые при Иосифе Виссарионовиче четвертовать могли, всё профашистское. А говоришь никто русский не запрещал, так вот эта молодёжь на реплику, что это нельзя писать, так как люди русские и советские не приемлют, могли и изувечить. И всё это было недавно в 2020 году.
Ни к чему бандеровские мысли в Екатеринбурге проповедовать. Русофобия началась в теории с Кучмы, а дальше только нагнеталась в Раде и на практике реализовывалась в виде таких ведьм, как Фарион.
А зачем русскому есть сало в киевском ресторане? Так это тебе все в твой мозг из сми поступает? А с хохлами/притесненными русскими напрямую не пробовал общаться? В соцсетях например, в дискорде, в ютубе, на твиче, в он-лайн играх?
Алдр, только сейчас увидел, что ты же банзай из джунглей. Помню тебя по твоим лозунгам на сайте. Отвечаю на твой вопрос: в ютубе пиндосовском, твите пропиндосовском, он-лайн играх всяких пасутся одни полуумные твари или заходят нормальные люди от безделья, когда время некуда девать. Правды там не сыскать, идёт чистая пропаганда пиндосят или истеричные мысли от дезинформации. Поэтому "от притеснённых хохлов" там только вопли бандеровские., нет смысла о них пачкаться. А в рестораны командировочные люди ходят покушать и заодно попробовать национальные блюда. Ты, наверное, тоже иногда кушать хочешь после работы. Если конечно работаешь, а не строчишь только пасквили в интернете, за которые тебя кормят враги России - они же пятая колонна.
Ну да, куда ж нам до московии то, в сравнении любой российский регион-джунгли
А какие мои лозунги на сайте?
Так это ответ не на мой вопрос, это больше на копипаст из твоей методички похоже
Я спросил "Ты сам общался с людьми от туда или только из тв инфу черпаешь?" До "сво"йны, после которой, как ты утверждаешь, там все настроено против нас.
В Киев наши в командировку ща ездят?
боюсь спросить, а как люди в других странах в ресторанах без русского языка обходятся
Иногда хочу, дома кушаю
На зарплату у нас в джунглях, по ресторанам после работы ненаходишься
У вас там в московии, у кремлеботов, видимо все в шоколаде
5 колонна давно в кремле, вы тупорылые даже не способны провести параллели между описанием своей 5 колонны и тем, что происходит на верхушке в стране
Слабоумный ты, раньше в регионах люди спокойно жили, учились, служили в армии, работали, не зная русского языка, а сейчас его изучение обязательно.
А, так ты хохол? А зачем мне нужно было жить у вас?
Алдр, не путай патриотов - нормальных жителей Екатеринбурга с собой банзаем из джунглей. Пока на этом сайте из джунглей ты единственный и не примазывайся к российским регионам или московии. Чтобы стать российским, надо любись свою страну, а не пасквили дурацкие против нашего государства сочинять . Тебе до россиянина очень далеко! Ты человек джунглей!
"Ща" - не русское слово, перевожу для банзая: по- русски "сейчас". Так вот, если мозг напрячь банзаевский, то можно прочитать в моём тексте о командировках в 2020 году. Сними повязку хотя бы с одного глаза, а то совсем очумеешь. Да, общался с местными людьми, но только с теми, кто бандеровцев, а также власовцев (и японских милитаристов тоже) на дух не переносят - у них советское воспитание.
У нас действительно есть и рестораны и шоколад. В ресторанах сидят в основном командировочные, оторвались от дома. Я тоже в киевской командировке ходил в ресторан. И что? Жить на пенсию и зарплату - это совсем другое, люди в Москве и Екатеринбурге живут одинаково и свои доходы всегда рассчитывают одинаково на месяц: ЖКХ, еда, что-то прикупить из одежды и может удастся сэкономить на летний отпуск. 365 дней в ресторан не ходят даже банзаи.
"Боты" в Кремле - опять по-вашему по-банзайски. Это не по- русски. Только самый тупорылый банзай знает, что происходит на верхушке. Обыкновенным гражданам никто не докладывает. Наверное, как и во всяком коллективе спорят или находятся в гармонии. Там тоже живые люди, официально докладывается в прессу только консолидированное решение. Но пятой колонны там нет точно (если только туда не пробрался пиндосовский шпион), потому что они решают государственные дела. Пятая колонна публично охаивает национальные интересы страны: кто за деньги, кто от отсутствия мозга в голове. Хотя наличие шпионов тоже не отрицаю.
Банзай, пока мозг окончательно не отсох, выходи из джунглей к людям и ты увидишь, что наша страна прекрасна.
Таких как ты, которые очко вылизывают президенту?
Что бы стать российским кем? Регионом? Гражданином? Так у меня паспорт гражданина РФ с 14 лет имеется
Обоснуй, где и какие пасквили я писал о России?
что такое "банзай" знаешь?
Я должен напречь мозг, что бы среди тонн твоего кала искать упоминание "2020"? При чем где ты нислова не упомянул, что это про твою командировку речь.
Так что они тебе сказали, "Александр, спаси нас"?
Я тоже лично общался с хохлами, с Кременчука к нам на завод приезжали командировка, вместе работали, после смен город им показывали, отдыхали. коллеги ездили в Киев по оборонке, а друг во Львов за лиазами. И ни в одном из случаев, не было никаких проблем или недопониманий... даже в твоём рассказе о 2020, где тебя, по твоим прошлым рассказам, должны были убить или как минимум побить, за русский язык... А твоя трудность заключается лишь в том, что ты не смог в украинском меню, в центре укранацистана, во время войны, найти сало
Мое общение с украинцами не заканчивается на общении с командировачными работягами, в интернете очень много украинского комьюнити, на различных технофорумах, у техноблогеров, стримеров, фансообществ... нигде и никогда, не было трудности в общении с хохлами, ни печатным текстом, ни голосовым общением в дискорде, тимспике, рейдколл, скайпе... всегда, в любом месте, хохляцкое комьюнити, более адекватное и спокойное, нежели наше, взять тот же "мир танков" там у ~99% чат отключен... нигде, никогда, не возникало проблем общения с хохлами на русском языке и тот факт, что я русский из России, никак не влиял на это общение, как до 2014, так и после 2022.
Ты в Екатеринбурге жил??
Ты на столько туп, что не понимаешь, речь не о конкретных действиях "здесь и сейчас" а о принимаемых решениях, которые каждый человек в стране ощущает на себе, я о принятиях разного рода решений. "Принят закон об антикоррупции, все данные чиновников в открытом доступе, для общественного контроля, общество начинает контролировать и находит коррупционные схемы-принимают закон об ограничении данных в открытом доступе, часть общества сажают в тюрьму"
Тоже живые, только они очень далеки от людей
А какие национальные интересы у нашей страны?
Я вижу и знаю, что наша страна прекрасна, а ещё я вижу как нашу страну уничтожают, экономику, экологию, здравоохранение, образование, общество в целом. Путину и его команда, нужно было уйти до президенства Медведева. За те же 20-30 лет, отсталые страны, где в 90е ели своих детей, достигли огромные, колоссальные показатели экономического роста страны, Южная Корея, Сингапур, ОАЭ, Китай, Индонезия, Филиппины, Катар....так что пока мозг не отсох, выходи в люди
Банзай, комментарии твои длиннющие. Постараюсь покороче.
1. японское банзай сегодня у бандеровцев звучит "Слава Украине", а в целом - это способ ведения боя, в твоём случае это как ты ведёшь бой с государством российским: нагло и беспощадно почти пиндос, но всё-таки "почти".
2. наш Президент имеет чёрный пояс по дзюдо, попробуй подойти к его очку и от банзая уральского костей не соберёшь, так что будь осторожен с подлизыванием.
3. если тебе выдали паспорт российский, то ты должен давать клятву на Конституции России, а ты чмо пропиндосовское и никакой паспорт тебе не поможет на этапе в Арктику. Уже ваших 11 особей ищут, чтоб в клетку сунуть, поди читал.
4. свои пасквили на государство и руководителей читай сам, меня от них тошнит.
5. мозга нет и не найдёшь 2020, не ищи - бесполезно
6. любой хохол после пиндосовской обработке, становится бандеровцем. В 2020 году никто меня не пытался убивать, я там не пытался петь ""Вставай, страна огромная". Моя компания советских мужиков была гормальная и сало они быстро нашли без меню. Тебе антигосударственнику российскому с бандеровцами легко, а я с ними не общаюсть по всяким стримерам.
7. я не жил, но екатеринбуржцы в Москве живут - для меня этого предостаточно.
8. решения и законы нормальные, Россия стала суверенным государством и спокойно живёт без указки пиндосов, которыми екатеринбуржский ельцин заполонил Россию и поставил страну на колени. Тьфу на твоего екатеринбуржца с его пиндосами и будущими пропиндосятами банзаевскими.
9. люди всякие бывают и там тоже, нормальные люди из верхов действительно далеки от людей из пятой колонны вместе с банзаем.
10. национальные интересы; загнать в стойло НАТовцев во внешней политике и пятую колонну - во внутренней, и после этого нормально сотрудничать в экономие и культуре от Лиссабона до Владивостока. Пиндосы, если захотят пусть присоединяются, а если нет, то закрыть на ключ дорогу в Россию.
11. Банзай, тебе из джунглей Россию не видать. Не нравится жить в нашем государстве, перебирайся в Катар из своих джунглй в пустыню. Там поработай. Понравится - оставайся в странах с колоссальными показателями. Мы в России без тебя плакать не будем, а поёдем дальше как умеем. Нам обезьянничать и копировать чужестранцев стыдно. Россия - великая страна!
Спокойной ночи!
Да уж не длиннее твоих, а если не твои провакационные пасквили, то процентов на 50, был бы ещё краче
У тебя не получилось
Ой не могу
"Банза́й — японское произношение традиционного китайского пожелания долголетия, на русский может переводиться как «Да здравствует!». В прошлом обычно использовалось как сокращённый вариант «тэнно: хэйка бандзай», традиционно японское пожелание десяти тысяч лет жизни императору"
Нашему президенту 8 десяток, за это время забыл не только немецкий язык и дзюдо, но и для чего в РФ нужен президент
а почему ты снова всё буквально воспринял, не знаком с таким выражением, или не прочь ему там шлифануть?
Что такое "Конституция России"? Ты давал на ней клятву при получении паспорта?
я рожден в рсфср, а ты видимо мигрант?
Все потому, что ты лжец и трепло
У кого его нет, так это давно всем ясно, головоногий
Что такое бандеровец? А ты кем стал, фашистом?
Которое с п... свисало? Или у себя на подбородке?
Пел "Слава Украине, героям слава"?
Я с бандеровцами не общался, я общался и общаюсь с людьми.
"Книгу не читал, но осаждаю"
А что же они тогда в Москву перебрались, и что туда так ломятся, раз везде одно и то же?
Ну да, особенно распределение бюджета, чуть ли не ежегодное урезание здравоохранения, образования, в пользу увеличения бюджета мвд, даже не минобороны, п-приоритеты
Как ты определил, что Россия была несуверенной а стала суверенной?
А, так это ельцин во всём, один, виноват
не расскажешь, зачем тогда путин ему музей-кошелек построил в Екатеринбурге? Для чего его семье фсо приставили? И почему не судили? Где чубайс?? Почему горбача отпустили?
Он не мой, и не екатеринбуржец, он с области, для справки тебе
эты ты сейчас перассказываешь фашистские идеи дугина о русском мире? "Новая война, после которой останется только Российская империя, распростертая от Португалии до Чукотки". К стати а куда ты хочешь Чукотку деть? Почему не от Лиссабона до Анадыря?А что сегодня что-то мешает сотрудничеству? Вроде как торговля полным ходом, что металлами, что углеводорами, что электроэнергией, что лесом... нет?
Государство это не территория, это политическая форма устройства общества, мне нравится место где я живу, меня не устраивает захват власти в моей стране бандитами из 90х, происходящий в ней политеческий терроризм. Я не собираюсь никуда уезжать, я дома
дом не бросают, когда в нем заводится плесень или тараканы
Радость то какая, спасибо что сообщил
Оно заметно, по стыдливым обезъянним, пардон, patriotichnim мордам
Банзай, всё таки я вытащил тебя из джунглей к людям. И ты уже успел продемонстрировать свои мозги то ли кастрированные то ли протезные. Это же надо с 00.23 до 08.19 сделал полнейший анализ моего текста по предложениям. Следующий анализ будет по буквам. Ты что там ошалел в джунглях или совсем уж делать нет чего. А кто же тебя кормит?
Ответы прочитал все, но отвечать на бредятину никакого желания нет. Отбрёхиваешься как пёс паршивый и никакой мысли, что ты хотел сказать.
Но на некоторые комментарии я вынужден ответить из-за твоих бандеровских оскорблений порядочных людей. Во-первых, Дугин русский человек, образованный в отличие от тебя и идеи у него не фашистские, сугубо национальные. Судьбой уготовано России быть между двумя континентами: Европой и Азией. Его установка, что надо жить с соседями и слева и справа в согласии - это очень ценно и правильно. Это наши национальные интересы торговать, строить между этими континентами коммуникации, выгодно взаимодействовать - поддерживают на всех континентах. Евроазийство - это основа существования России и не какая фашизация. Чукчи переживут, что Анадырь не назван, а вот твоя дебилизация требует внимания со стороны психиатров, похоже тронулся остатками ума.
Ельцинский замок не Путин строил, а оставшиеся подонки екатеринбургские от Росселя до Ройзмана. Вина Путина, что он до сих пор его не снёс бульдозером, чтобы и воспоминаний не оставалось. Как начинающий государственный деятель, да, он открывал его вместе с Наиной, утешил бабку-вдову. Как мужик, может и правильно сделал. Но я бы не поехал, будь на его месте.
И сразу перехожу к суверенному государству. Здесь ты хочешь унизить Президента России. Но ведь любой гражданин России, у кого мозг не кастрирован как у банзая, помнит, что пиндосы при Ельцине заправляли Россией и никакого суверенитета быть не могло, так как пребывание в состоянии алкогольного опьянения - это хуже чем пребывание в твоих джунглях. Путин всю эту шушеру зарубежную разогнал и Россия стала суверенным государством, что не нравится и пиндосам и твоим японятам.
Расшифровку Банзая я взял из Википедии и это всё таки боевой клич ближе к "Слава Украине", чем к "Да здравствует". И тебе с бандеровской идеологией он вообще подходит один в один. Пока СВО окончательно не раздолбали бандеровцев, можешь с ним походить, а после Победы из твоих джунглей тебя будут вытаскивать другие ребята, чтобы переправить в Арктику. Там остудишь свои остатки мозга!
Почему-то никто из "местных" это не подтверждает.
сейчас никто из "местных" это не подтвердит.. тупо вырубят и скажут что так и было.. а так нее все вежливые до поносу
Не надо чушь городить! Очевидно же, что я общаюсь с людьми в чатах, а не на базарной площади.
в чатах... а я покатался по западной. и утверждаю то что говорю.и годы катания 2003-2005 года.
и добавлю- продажнее западенцев вы нигде не встретите
Есть и ещё какой!
Анна. На русской земле хоть один случай геноцида украинцев? Пример? Факт?
В РФ население убывает, чуть ли, не по миллиону в год, в прошлом году больше миллиона, какие национальности геноцидят не сказано, наверное, геноцид всех?
Я никогда не обращался к психотерапевтам, давате сами Владимир. Вам там все расскажут, но уверен, что все проблемы в семье и из детства.
У Вас проблемы в семье и с детства? Но я не могу Вам помочь, не хотите к психотерапевтам - справляйтесь сами.... Может быть немного хорошего коньяка? Впрочем, лучше посоветуйтесь с врачом, ибо при некоторых психических заболеваниях алкоголь категорически противопоказан!
И поймите, что в этой ветке обсуждают не проблемы в вашей семье, а вопли какой-то дамы, которая чувствует себя оскорблённой ...
Или она член Вашей семьи?
Всех россиян. Кстати и украинцев, коих здесь, в России, наверное, не меньше, чем русских.
пояснительную бригаду!!! с реаниматорами памяти в студию...
1- кто в 2014г подкармиливал апельсинами толпу ?
2 - кто платил толпе на майдане в 2013-2014 г.
3 - кто начал возмущения после подписания Яныком бумаги на досрочные выборы ?!
4 - кто спилил деревья с пулями (которые убили небесную сотню) и приостановил расследование ?!
5 - кто отправил добробаты на восток украины закрывая глаза на центральную и западную укропию ?!
6 - кто напрвил бмп и бмд в мариуполь давить мирных гусеницами ?
7 - кто сжег людей в одессе и не понес наказания ?!
хватит вам вопросов или продолжить список ?!
А вы значит уверенны, что знаете достоверные ответы на эти вопросы, а не те, что вам преподнесли в нужном контексте....
на многие знаю. как знал еще за 3 месяца до выборов, что парашенко будет президентом.
а вы хоть раз задумывались над этими вопросами ?! или просто для спросить ?!
Я не просто задумывалась, я в силу некоторых личных обстоятельств, плотно занималась этим еще с 2013 года.
т.е участвовали в майдане ?! с какой стороны ?!
А для того, что бы зондировать обстановку нужно именно участвовать?
Или вы считаете, что например историки баталисты обязательно участвовали в битвах с чьей-то стороны...
И чего вы так нервничаете восклицательными знаками.
вам кажется ?! или вы не знаете что сочетание ""?!" это сомнение.. и вопрошение и утверждение одновременно.
вы писали другое - силу некоторых личных обстоятельств, плотно занималась этим еще с 2013 года
а это разные смыслы. поэтому и такие вопросы.
Да, но это именно эмоционально окрашенное сомнение, вопрошАние и утверждение.
В противном случае достаточно было бы одного вопросительного знака.
Верно, именно так я и писала.
Не вижу противоречий в том, что меня заставили пристально следить за механикой событий личные обстоятельства.
Екатерина, я достоверно знаю от друзей, которые были в Киеве во время тн "Евромайдана", что платили, а вот остальное, что из зомбоящика - это всё непонятной достоверности.
Екатерина, комбинация из двух знаков означает, что по форме предложения - это вопрос, а по смыслу, что ответ заранее известен.
А кто памятники русским сносит? Кто сжигает тысячи книг на русском языке?
Предлагаю съездить туда лично и проверить
Анна, вы что спите беспробудным сном??? Говорите геноцида русских на Украине нет? А действия уродов-ушлёпков, последователей бандеры в Донбассе с 2014 года - это что, это не геноцид. Очнитесь Анна и подумайте, что вы говорите, какие проблемы у вас с мышлением.
Специально для Вас выписал, чтобы Вы не употребляли слов, смысл которых не понимаете.
"Источник определений: "Oxford Languages"
геноци́д
Мужской род
Истребление отдельных групп населения или целых народов по политическим, расовым, национальным, этническим или религиозным мотивам."
А вот теперь скажите, было ли до февраля 22-го года на Донбассе "истребление отдельных групп населения или целых народов"?
По традиции все богом обиженные вместо того, чтобы что-то выяснять для себя, что-то обсуждать просто кидают дерьмо на вентилятор.
Ну что ж делать, если на большее ума не хватает!
Фермер, про свой ум ты рассказал очень точно. Для сайта лучше и не скажешь!
Не знаю, какие у вас там традиции, но у меня телефон есть, а телемарафона нет. А что, кстати, это за штука?
Анна, на кого 10000 донбассцев запишешь - мирных невинных. Азовцы - друганы твои или просто звери в человеческом виде? Мариуполь был украинским в то время.
Не скромничай, пенсионер, добавь ещё нолик-то!
Фермер, не ёрничай. Куда ты просишь добавить нолик? В твоей голове уже есть, ещё куда тебе его всунуть.
Анюта,ты эти сказки,об отсутствии геноцида русских,на захваченных русских землях,ныне именующаяся Украиной,хохлам рассказывай.Вместе с их жидо-вождём Зеленским.
Лгите дальше, дважды солгавши.
Ага, русский язык не запрещали, русские школы не закрывали, православные церкви не сжигали, Донбасс не бомбили, москаляку на гиляку не орали, с факелами не бродили и вообще переворота не было!!! Это ж все пропаганда и враньё? Так? Вы либо на Луне живете, либо, как тут видел в комментах, иноагент. Я тут человек новый, просто читаю статьи, но не сдержался! У меня друг там сейчас в госпитале, я не по наслышке знаю, что там творится! Поэтому лучше помолчите про геноцид! и про гражданскую войну! Предвосхищаю Ваш вопрос - меня два раза разворачивали в военкомате по состоянию здоровья!
Еще немного и можно сказать что вы родственник Ольги ВИП. Вас самого не тошнит от этой пропаганды? все было, но давно. почти 10 лет назад.
Людмила донская, даже в палате №6 все знают, что бандеровцы ещё не закончились. Солнцепёкам нашим есть кого поджаривать, ребятам в СВО работы хватает. А ты всё 10 лет да 10 лет, а бандеровцев куда попрятала - ведь не объяснила. Так что сядь на заваленку и жди, пока парни последнего зажаренного бандеровца не принесут к твоим ногам.
Вы просто не знаете, как работает пропаганда. Она не может выдавать одно только враньё, она всегда враньё разбавляет правдой, чтобы вранья не было заметно.
Вы так уверены? За всех решили?
Мы никого не бросаем и все как один готовы сесть в тюрьму за нашего единственного
Да, говорят, у них в тюрьмах нормально кормят, можно заниматься физкультурой, следить за здоровьем, телик есть и т.д., нам пенсам хуже не станет..
У них? Это у кого?
Кино посмотрите, "Хочу в тюрьму" называется-
Спасибо, смотрел...
так купи турпутёвку в ес и скажи что ты русский шпион и будет тебе пенсу "хуже не станет"....
Давай денег, куплю-
А так, чё попусту метлой свой болтать...
О, так ты ещё и нищебродо3,14здбол ! , ну проси , судорога тебе подаст.
Сказал пятнадцатирублевый кремлебот
Можно сказать так, что главбуржуинство послало "чёрную метку", как информационный образ, неприятия действий президента России.
Как ответ (для населения Земли), может быть проведение Круга казачества, с принятием "персонального наказания",
🤔как не боятся за своих детей российские чиновники, чьи дети находятся за рубежом?? Ведь и до них "добраться могут", что они там находятся "как агенты влияния".. Или договорились на счет этого..
Чистой воды договорняк!
А чего они должны бояться за рубежом , чем они интересны чтобы до них добираться ?
А вы своих детей тоже так планироваете? В противном случае с какими целями интересуетесь?
Самым жестким ответом будет прекращение контактов со странами, ратифицировавшими соглашение с МУС до его разрыва. Или как минимум сокращение контактов.
Думаю при таком раскладе множество стран выйдет из него довольно скоро.
Нет уж, Вы скажите конкретно: прекращение, или сокращение? Не вводите наш МИД в заблуждение, он и без Вас заблудится, если уже не заблудился.
Вот напугали ежа голой попкой.
Не придётся нам в тюрьму садиться!!! А тем богатейкам, которые "гребут под себя" обязательно придёт конец и ждать этого осталось недолго!!!
Хочешь, садись.
СВ из Питера, зачем тебе тюрьма, может закажи сразу всё в "Ритуале"? Бороться за справедливость кто будет? Пугнули питерского ненормального, он сразу и руки вверх. Трус!
Ну сесть на бесплатные харчи,большого ума не надо.Иди участвуй в СВО,как призывает Александр Запорожский.
СВ, так всё таки ваш единственный - это Байден или Шольц--макарон?
Троллите?
Врети вы все. Я -не готов!
Так садитесь, никто не против
В сложившейся ситуации другого выбора нет! "Коней(коня) на переправе не меняют!" А, главное, не вижу достойной альтернативы ВВП!
Конечно, их на ТВ не пускают.
Подскажите! Кого конкретно видите на месте Президента РФ?
Я бы Вас предложил, о мудрейшая!
А самому, слабо?
Самому слабо:у меня нет таких амбиций, как у шпаны из подворотни. Но достойных и порядочных людей в стране достаточно - это вне всякого сомнения.
Да он сам создаёт эти "переправы", сам показывает свою "незаменимость". Не голосовал за него и не буду.
Мне неприятно такое отношение к России. Но это - результат 23-летнего правления неудавшегося "стратега".
Первые годы "свежий" Путин много сделал хорошего.
Но и уходить надо вовремя, пока не протух.
Кто на Ваш взгляд будет лучшей альтернативой на данный момент? Напишите честно! Буду благодарна!
Игорь, не подскажите, что именно хорошего он сделал, а то я что-то не припомню?
Вывел войска из Чечни. Прекратил войну.
Людмила, чтобы давать этому оценку, думаю, нужно очень хорошо разбираться во всех тонкостях процесса. Я не разбираюсь, поэтому спорить не буду, выражу только сомнение, что Чечня так уж нужна нам с Вами в составе нашей страны.
Вывел, что бы просто поменять локацию и масштаб.....
А в Чечне только видимость спокойствия.
Да, знакомые чеченцы говорят, что кланы ( или тейпы, как там бишь их) в Чечне ненавидят кадыровский клан, и что обязательно его, и т.д. .....
да ладно Вам прикалываться. 14 миллионов россиян...И нет никого? Оглянитесь вокруг себя. Уверена, Вы найдете достойную кандидатуру.
Вы действительно думаете, что "каждая кухарка" может управлять государством??? Ну! Вперед и с песней ! Выдвигайтесь на выборы, если готовы взвалить этот гигантский ком проблем на себя! Вы никогда в жизни не ошибались? Если по честному? Почему думаете, что президент -не человек и ошибаться не может? Давайте сами попробуйте! Выдвигайтесь!
Да ладно Вам прикалываться: а куда ещё 130 миллионов делись?
Это численность после окончания СВО. (Очень чьерный юмар)
Да уж!
есть ,скоро объявится
Будулай?
И я не вижу достойной замены Путину!!!
У Вас никто не отбирает права голосовать за НЕГО.
А вот голосовать за других не всегда можно.
Владимир, голосовать-то можно всегда, да только что толку-то, если результат предрешён заранее.
Вы полагаете, что это Ваше большое достоинство?
пльернативные кандидаты в тюрьме или убиты
Альтернативные-не всегда лучше! Нам уже хватило Гайдаров с Чубайсами!
Разве это не одна команда?
Неужели Вам двоих хватило?
А Вы не могли бы его себе забрать в безраздельное пользование - мы Вам его бесплатно отдадим, а может быть ещё и приплатим.
"Мы" это кто?
Фамилии, пароли, явки, суммы?
Раз уж так конкретно сделано предложение!
Мы - это, как минимум, полстраны. Всех перечислить, г.майор?
Я полковник.
За полстраны трендеть может любой безответственный балбес.
Вы себя, г. фермер из Санкт-Петербурга, назовите для начала: фамилия, имя, отчество.
Товарищ ефрейтор, так возьми лупу, проведи биометрию
Тебя и не во всякий микроскоп разглядишь, ибо хоть вонюч, но очень мелок.
Жди повестку.
В армии тебя вымоют, помогут очиститься от внутренней грязи и вырасти.
Николай, не тратьте свою нервную систему на эту человекоподобную особь. Его невозможно ни отмыть ни очистить. Глядя на его физиономию, её можно только переформатировать с помощью кирпича.
Спасибо, Александр).
Нервы у меня крепкие, но Вы правы, конечно.
Мне ее не нужно ждать, у меня на руках мобпредписание, как и писал выше, служил по контракту в боевой части, в том числе в военное время. Жду не дождусь, когда призовут и дадут оружие, таких как ты стрелять пойду, очищать свою Родину, Россию
Так это не моя физиономия, австрапитек, покажи лучше свою
Александр, если приставить физиономию к твоим опусам - вы близнецы. Что в голове, то и на фото. Питекантроп, не отмоешься со своими власовскими писаниями, если не станешь патриотом России.
Таких пещерных прототипов в армию не берут, дальше своего мобпредписания ничего не увидишь. В России убивают только бандеровские диверсанты и ты хочешь орудовать в России. Настоящие парни воюют на Украине с бандеровцами, а ты жалкий трус собираешься со своими. Тварь власовская!
Значит отмывать тебя будут либо в зоне, либо в морге.
Можешь писать все что угодно, чёрт, тебя спасёт только то, когда к тебе придут и ты будешь плакать, говоря, что был против путина и его сво. Именно поэтому такие как ты и прячете своё "лицо"
Не знаю сколько тебе лет, Саша, но ведешь ты себя как избалованный и неразумный ребенок.
Ты тут уже заработал своими угрозами на реальный срок, стоит только обратиться в соответствующие органы – машина завертится сама. Делать пока этого не буду, хоть может и не прав.
Но, во,-первых, – противно, во-вторых – тебя, балбеса, жалко.
Сделай выводы и контролируй себя.
Как говорил Штирлиц по схожему поводу: "Со мной можно, с другими – не советую".
Фермер, всё-таки ты пиндос: как ты можешь отдать то, что не твоё. Ты же не голосовал за него. Похоже тебе Ксеньи питерской хватило. А теперь размахался налево -направо. "могли бы забрать себе", "бесплатно", "приплатим". Так он итак наш Президент и к тебе имеет косвенное отношение. Твоя Ксюха набрала 1,6%, сидел бы, молчал бы и сморкался бы в тряпочку до 2024 года. Раздухарился пиндос не на шутку!
Вы абсолютно правы!!! Пока у власти Путин я за Россию спокойна!!!
А вторую половину пословицы знаете?
Знаю! Все там будем , в конце концов!
И каково продолжение?
Заинтересовался. Глянул в Инете. Коней на переправе не меняют (англ. Don't change horses in the middle of a stream) — афоризм, вошедший в русский язык как пословица.
Продолжения нет! Все продолжения додуманы позднее.
- их съедают
Лошадей? Гуингмов?
Да они лучше людей. И потому это хуже каннибализма.
А вы, Рахель, еще и хихикаете на сей счёт.
Ну, татары, конечно , съедают! Чего добру пропадать!
.
.да ушастая. Из каких древних и архаичных глубин ты выползла?
Такие же умники вешали это 30 лет назад, касательно Ельцина. Я вообще за то, чтоб за эту именно фразу , особенно произнесенную в политическом контексте, подвергать порке, принудительному психиатрическому лечению и изъятию имущества в пользу детдомов.
Ну ка, а кого ты знаешь, ну пусть на три головы недотягивающих, но хоть в ту степь?
О, опять куча дизлайков) Народ не согласен!
Поддерживаете СВО? и как же? орете с дивана о величии России? Может, стоит всех поддерживающих СВО посадить в окопы под мины и грады? вот тогда и будет видно кто патриот...
Именно! Зачем мобилизация, если столько желающих??
Хуименно, у тебя рагуль забыли спросить.
А у тебя пидруль спросили?
Мы не раздаём советы не по рангу.
Ещё бы тут советы раздавал-
если ты заметило , Мы ещё и бисер перед тобой не бросаем.
Больше всего эти "желающие" желают загнать в окопы других.
Осталось понять, куда надо посадить не поддерживающих СВО и будет полная гармония...
Расплодилось таких александров-виолетт-и прочих шуриков как клопов в неблагополучный год.
Не поддерживающих никуда не надо. у нас ведь либерализм, свобода мнений, слова... А вот поддерживающие, пущай не словом, а делом поддерживают.
Да и вообще, воевать должны профи, а призыв и мобилизация - прошлый век.
М-да, Шурик...
Либерализм, это когда особо говорливые и наглые паразиты предписывают всем прочим, что им надо делать и уверенно считают важнейшим признаком свободы только свою точку зрения?
Время такого либерализма уходит.
А хитрым шурикам надо готовиться к мобилизации
Александр ростовский, во все века свои крепости защищали все в ней живущие. Если у НАТО вместе с пиндосами и бандеровцами профи будет больше, и что предлагаешь сразу на кладбище. Профан, русские не сдаются! Кто чем может тот и помогает воинам!
Прошлый век бывает только в книжках, а за будущее надо бороться, пока тебя не сделали пиндосовским трансгендером или вообще не сожрали какие-либо наёмники-туземцы Зеленского.
Простите, но мне кажется, что вы какие-то не те грибы на зиму заготавливаете.
На кого следующего Вы предлагаете наброситься, "пока тебя не сделали пиндосовским трансгендером"?
Екатерина, пока ты жуёшь "те грибы" заготовленные на зиму, Байден для таких как ты сказал: трансгендер - душа народа. Если ты согласна с Байденом, то душой русского народа ты никогда не станешь, если даже пиндосовский маразматик сделает из тебя трансгендера.
Фермер, набрасываются агрессоры пиндосы. Мы мирные люди и не планируем в Мексиканском заливе глушить рыбу. А вот с маразматическим старцем из Пиндостана будем сражаться, пока он не реализовал свои мечты и не превратил тебя в трансгендера.
Меня же никто никем на сделает, наши ребята в СВО надёжно защищают своих людей. Переходи в патриоты и у тебя появится шанс, что Байден тебе ничего не отрежет
Можно мне это видео на языке оригинала, очень хочу это видеть своими глазами. А то я в отличии от вас не склонна огульно верить неправдоподобным сплетням.
Что правда.... Если СВО не будет, то придет ко мне сам Байден и что-то пришьет мне....

Вполне возможно.
Грибы обычно на зиму не заготавливают. Но, как знать, может вам это ближе?
А, то есть вы зимой грибы на лето заготавливаете....
Екатерина, с каким же удовольствием ты ждёшь швея-Байдена!
Не получится у тебя ничего, СВО пиндосов в Россию не пустит. Останешься как мама родила, вот такая печаль у тебя.
А чо, думаешь не сможет?
Неужели так трудно понять, что за будущее борются развивая промышленность и сельское хозяйство, улучшая медицину и образование, поднимая науку и культуру, повышая жизненный уровень людей, а не убивая соседей.
Что верно, то верно: уже больше года намертво стоят на защите моего гендерного признака.
А ему оно сильно надо.... Да.
"какие-то не те грибы на зиму заготавливаете"
не то слово. Он ещё курит что-то и нюхает непотребное 
Ему не надо отвечать, он клинический идиот, его это только раззадоривает.
Нет, этим придурям не понять.
Фермер, нет уж, за будущее борются, развивая в первую очередь голову, а потом уже всё остальное: и промышленность и науку и т.д. Я имею в виду какую то идеологию, например, "За веру!" или "За Родину!". Гайдар, Чубайс и куча других проходимцев пытались всё время что-то развивать. В итого, пшик получился. Сначала человек должен осознать во имя чего всё делается, а потом по твоему списку. Вот сейчас в период проведения СВО абсолютное большинство населения России и полмира осознало: за искоренения в мире колониализма, т.е. пиндосов и пропиндосов с их долларами.
Соседей никто не убивает, уничтожают наши парни согласно решениям Нюрнбергского процесса нациков, бандеровцев, пиндосовских и англосакских подстрекателей. Надеюсь в ближайшее время возьмутся за изоляцию от граждан России власовцев и пятой колонны. И ничего тут нового нет. С "исключительными" и англосаксами воевали столетиями.
Фермер, ты поищи, а он ещё есть. Может и защищать не надо!
Если бы так.
Мир людей устроен иначе. Если хотите это изменить,, надо считаться как с самим фактом, так и с (главное) с причинами этого.
А прекраснодушные стоны на сей счёт ничего не меняют, разве только хуже делают, поскольку множат иллюзии.
Фермер, со своим признаком не обольщайся и не обманывай народ, так как он давно сгнил. Какой дурак будет защищать гнильё гендерное.
Приятно поговорить с человеком, который знает, как устроен мир людей!
Где бы сейчас найти столько профи! Раньше за два года хоть чему то успевал научиться, сержантом мог уже либо на гражданку идти, либо дальше служить оставаться - и становиться профи. А сейчас... пока Калаша научился разбирать-собирать, уже и дембель!
Понять что? Иногда действительно идиотизм здесь проскакивает! Донбасс был наш сосед, пока не стал нашей частью... Мы что ли там детей малых минами закидывали?! Это возмездие, со одной стороны, и ход на опережение, с другой! Я не знаю, что у вас там не развивается и не улучшается, но по моим данным, и зрительным, тактильным если хотите, ощущениям, может и не так быстро, как хотелось бы, все это развивается и улучшается, может, кроме образования, ну и некоторые новшества в культуре меня не устраивают... Даже не смотря на попиленные донаты...
Саш, согласен... Там мой друг в госпитале сейчас, легкое прострелено и колено разворочено... Нет слов просто... Он так и рвался на передовую после выздоровления... Говорил, если мы их не остановим, они дойдут до вас, и тогда вам хана... Это хуже, чем когда то были немцы-фашисты, намного хуже... это мой друг, я ему верю больше , чем СМИ... На передовую его с его ранениями уже не пошлют, оставляют инструктором... и не понимаю, как какие то твари еще тут могут вякать о добре и зле, не понимая, что есть добро, а что зло....
Игорь Краснодарский, смотрю вот на всю эту стаю власовско-пиндосовскую с дизлайками и вижу среди похабных рож только одну твою на русскую похожую. И думаю, как это русский мужик затесался во вражье стадо. И знаешь - ответа не нахожу, чем тебе Родина не нравится?
А они пусть продолжают работать , каждый на своём рабочем месте, и приносить стране реальную пользу. А не эти ваши бла-бла-бла.
Пусть.
Но в случае нарушения закона – на Колыме.
А вы, Екатерина, и вправду считаете, что поддерживающие СВО работают хуже, чем не поддерживающие, а их бла-бла-бля ценнее?
Не считаю, что работают хуже, но отдачи на СВО от них будет больше. Так что каждому - свое.
Наше - помогает думающим людям, подкидывает информацию, которую можно анализировать, подтверждать или опровергать. Помогает делать выводы, решать разные ситуации так, как лучше для семьи, да и для России лучше, как бы высокопарно это не прозвучало.
Ваше - это набор лозунгов и утверждений, которые лишены причинно-следственных связей. Здесь другая задача: разучить людей думать, заставить принимать на веру то, что им утверждают. Такими людьми легче управлять.
Так что ваше, несомненно, ценнее, только для кого?
Вы кто?
Вы что-то сделали в своей жизни настоящее?
Кроме пустого трёпа за вами есть хоть что-то полезное для других, для страны?
Вряд ли.
А поди ж ты, эта некая Людмила судит, от кого и где будет толк, кому и что делать, что должно делать государству, как нам всем жить.
Что вы вообще из себя представляете?
Вы похоже даже не понимаете, что за это скотство вам придется в жизни заплатить по-крупному. Это Закон Бога, Природы, Бытия.
Вы и иже с вами паразиты удобно устроились. Претензия много, обязанностей никаких.
Кроме как "думающим людям, подкидывать информацию, которую можно анализировать, подтверждать или опровергать. Помогать делать выводы",
Вы кто, "мыслительница"?
Совесть, честь и ум нации?
Нет, увы.
Вы обыкновенная эгоистичная тварь. Шкура.
Вообще не удивили. Скатиться на неадекватность и грубость - вполне в духе вашей "группы поддерживающих". Навешать ярлыки - тоже.
Но, если цитировать вашего глубокомыслещего духовного лидера, "кто обзывается, тот сам так называется".
Даже не пытался.
И сам не удивлен.
Ни одного ответа по существу, причем по той простой причине, что сказать вам нечего.
Ярлыки не навешиваю. Называю вещи своими именами.
Живущие за чужой счет – паразиты.
Не исполняющие обязанностей гражданина "по принципиальным соображениям", но не выходящие из гражданства – человеческая шваль.
Зудящие о том, что другие должны воевать, а их собственная задача - агитация против СВО – предатели и шкуры.
Выступающие против действующей власти воюющей страны, но не называющие своих полных имен – провокаторы и трусы.
Вы Людмила, заслужили все эти определения.
Замечательно.
Помнится сей лозунг был на воротах Бухенвальда.
У вас –как бы либералов – сходное понимание этих слов с открытыми фашистами.
Не знаю сколько вам лет, 30 или 80, но объясняю: если на ваши 1-2-3 реплики не отвечают, значит, не желают с вами общаться. видите, как я сдержана и вежлива, только из-за вашего возможно преклонного возраста. а могла бы просто сказать: "пошел вон".
Задачи такой перед собой не ставил.
А зачем?
Для меня вы, Людмила, не просто предатель и шкура (далее по списку), но также информационный повод еще раз высказать СВОЮ позицию.
Это можно делать и не вступая в диалог.
Так что можете гордо завернуться в "тогу молчания" (хоть в саван), можете что-то вякать, мне это безразлично.
Кстати сказать, пока закрыть рот у вас так и не получилось.
Надеюсь, что теперь сил и воли на это хватит.
Тем более, что ничего умного "родить" вы не в состоянии.
С патриотическим приветом,
"Преподаватель двух ВУЗов", человек "30 или 80 лет"
Неужели в каких-то вузах обитают такие ватники, да ещё и в Москве??. Не верю в такую деградацию системы высшего образования
А напрасно, скажу я вам. Там после тотальной реформы (читай деградации) системы образования такие персонажи попадаются, что мама не горюй
Андрей, а система высшего образования разве оторвана от остального общества?
Николай, а Вы обыкновенный демагог.
Конечно, это не так круто, как "обыкновенная эгоистичная тварь. Шкура.", но тоже о многом говорит.
Людмила, а ещё мне нравится, как он отвечает на вопрос: почему? - "М-м-м..., потому!"
Не сторонник отвечать, но иногда на такие комменты считаю нужным ответить... Я геолог, и для страны думаю сделал немало, а если вы хоть одного геолога знаете, то должны понимать, что геологи это думающие люди, анализирующие информацию, любую... поэтому говорю, вы не правы...
Так Вы согласны с тем, что нужно "всех поддерживающих СВО. посадить в окопы.."?
Тут есть два принципиальных момента:
Во-первых, поддерживающие СВО большей частью там уже находятся, или готовы принять участие в СВО в случае необходимости,, или работают на СВО на местах, или не могут отправиться в зону СВО по объективным причинам.
Во-вторых, а вы согласны, что все выступающие против СВО, то есть враги государства и народа (с учетом того, что против России ведется борьба на уничтожение их нельзя назвать иначе), должны отправиться в места отдаленные и не очень и ТАМ в специальной одежде и на государственном питании работать на благо общества?
Из окопа вещаете? А почему?
Не может Николай вещать из окопа. Преподаватель двух вузов и, скорее всего, "в отставке". Судя по догматичному мышлению, преподавал Историю КПСС или Научный Коммунизм. Как с таким интеллектуальным багажом идти на смерть? Он - супермозг нации. В будущем его полушария поместят рядом с Лениным.
Людмила, это Вы зря сказали - всё впечатление о себе испортили. А жаль!
Тут есть два принципиальных момента:
во-первых, поддержантов во много раз больше, чем тех, кто в окопах;
во-вторых, выступающие против тн СВО, действительно, враги государства (принимая во внимание, что наше государство - это совокупность чиновничьего аппарата и антинародных законов), но не враги народа (с учётом того, что народ - это и те, кто "за", и те, кто "против", а также с учётом того, что на сегодняшний день государство ведёт борьбу на уничтожение соседей).
А то, что Вы, и Вам подобные, спите и видите, как бы всех несогласных отправить "в места отдаленные и не очень", ни для кого не секрет, поскольку вы действуете по принципу: сила есть, ума не надо!
Ну это же был сарказм
Ну, что делать... И всё равно считаю духовное начало, духовное наследие и память гораздо важнее телесной оболочки.
Александр, есть вещи, которые лучше не трогать. Попробуйте с сарказмом что-то сказать про мусульманского пророка, чтобы понять, что я имею в виду.
Людмила не лукавьте, Вам это не идёт.
Фермер, зато как красиво прошлась Людмила по полушариям Николая, туда бы и твои тоже не помешали бы Ленину. Шесть полушариев в одном месте и бесконечная очередь на чудо природы поглазеть. Тебе такой острый ум Людмилы, фермер и хозяйство - процветали бы.
Ага, волонтерами максимум. Ну, а если в окопы кто попадает он менят точку зрения тут же). Хорошо сидеть в сотнях км от боевых действий и учить "всякое отребье - родину любить)". Мне же непонятно - какой из поставленных целей СВО удалось добиться?
Думаю, что кричат о поддержке СВО - трусы и моральные уроды. Они боятся попасть на передок и им все равно, что там страдают невинные-мирные жители. Мирных пострадало за время СВО в десятки раз больше чем за период с 2014 по 2022.
Да, поддерживаю! А Вы считаете, что на Донбассе хохлы должны были продолжать и дальше резать и убивать русую? ДА???
Как раз об этом я не ору, если Вы следите за моими публикациями, то такого бы не брякнули сейчас в комментариях!
А у нас что, нет ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ в России, чтобы в окопы сажать пенсионерок?
У нас нет специально обученных людей, которые давали присягу верой и правдой служить России???
Вы, уж, думайте, прежде чем писать упрёки женщине пенсионного возраста! Мне уже скоро седьмой десяток пойдёт.... Менее чем через 1,5 года.
"Мне стыдно перед племенем своим" В.Высоцкий (и я)
Фермер, но у тебя с корешами не племя, а стадо власовцев.
Что-то не помню тебя в списке моих близких друзей, откуда ты знаешь, кто у меня в корешах? Просто так брякаешь?
Фермер, если стыдно в славянском племени стало, вернись в пиндосовское стадо. Кто тебя держит? Никто!
Фермер, это же позорище оказаться в твоём списке пропиндосо-власовском
С Вами не о чем говорить. Ведь Вы, кроме как навешивать на людей ярлыки, больше ничего не умеете, думать-то, по всему, Вас не учили.
Фермер, со мной говорить не надо, надо просто полюбить свою Родину и этого достаточно, предварительно избавившись от власовских мыслей. У патриотов нет ярлыков, так как именно они думают о судьбах своей Родины, а у власовцев и пятой колонны сплошное охаивание всего своего, пресмыканию перед европиндосовскими порядками и вместо чистых дум сплошной навоз комментариев.
Фермер, сегодня объявили, что 11 твоих корешей (даже фамилии назвали) переведут лет на 10 из стада в стойло к Навальному. Ты пиши спокойно, лейтенантик молодой пока складирует твои пропиндосовские опусы в нижний ящик. Через пару лет пригодятся, когда на старшего пойдёт.
Дураков куда посадить? Реально, куда посадить дураков, а господин интеллектуал Александр? Куда-то надо же вас девать? Мужики с фронта вернутся, безопасный диван найдешь, где дальше лежать и вонять на тех, кто воюет? В дверь постучат, с рамой на шее из хаты от страха вылетешь. Хохляра недобитая.
Это как "афганцы" в 90-е, правильно понимаю....
А что здесь нацисты делают? На фронт!
Бряк-бряк, бряк-бряк... Язык-то без костей.
Что-то не очень Вы на юриста похоже - больше на мелкую, подзаборную шпану.
Фермер, а ты на кого похож? Сравнись со своим фермерским бараном. Братья по крови. Угадал?
Он омоновец, так что почти то же самое
Александр, спасибо за подсказку! А я-то думаю, что ж он (Корзухин) такой озлобленный? Видать чует, чем дело пахнет!
Алдр ростовский, ты лучше расскажи, как там тебе в окопе сидится? Расскажи о впечатлениях своих, а не бабским визгом плодить предателей и власовцев. Придурок перезрелый!
На всякий случай: патриот - это тот, кто Родину любит, а не людей убивает.
что-то падалью завоняло!
И что характерно: именно с Вашим здесь появлением.
Maiki, падалью - в Иркутске или от тебя ?
Фермер, забыл добавить "...а не людей убивает и целует взасос бандеровцев и пришлых пиндосов." Эх, ты гражданин великой Руси-России. Откуда вы такие?
Это не я забыл добавить, а Вам Ваше извращённое воображение нашёптывает.
Фермер, лучше бы это было не нашептывание воображения, а внедрено в твой мозг, что согласно решениям Нюрнбергского процесса: нацисты, бандеровцы должны быть уничтожены. Другого не дано, возврат эсэсовцев не допустим. Этим занимаются наши парни в СВО, они выжигают калёным железом нацизм из сознания хохлов, пиндосов и примкнувшим к ним гейропейцев. Не ошибись!
А вы предлагаете желать своей стране поражения??? А чего сами не в окопах со стороны Украины? Раз так Россию ненавидите? Я была бы в окопах, за СВО, раз уж она состоялась, но на пенсии уже давно!
хахоль и здесь воняешь ты еще не нюхнул уранового наконечника
Александр, а что вы этим хотите сказать? Надо быть мужиком, патриотом родины, а не рассуждать о прекращении СВО. Эта тема вам противопоказана!!!
А ты откуда знаешь, кем и зачем надо быть, чтобы другим указывать?
Понимаешь,Ляксандер Запорожский,по возрасту не берут.
сам то чо не в окопе?
Я и вижу, Александр, прямо из окопа вещает!!! Только все больше против России!!!
Алдр, из твоего опуса видно, что это не ты патриот - точно.
В окопы их, в окопы!
ключевые слова "Давно надо было"....Год назад нужно было с этого начинать СВО....
А что в России нет геноцида русских,это обложка красивая,а копни криминальные диаспоры с Эдиками из Кутаиси,и Ашотами Ереванскими притом с территорий которые не считаются Россией и которые так или иначе решают вопросы своего народа обманывая и нагружая нас ,плюс миллионы жителей Средней Азии которые нам на хрен не нужны,один народ уже считает что территория Кубани это их исконные земли,ну что осталось жителям Средней Азии выбрать кусок нашей земли,да и китайцам тоже!Рассорили иудейские капиталисты в месте с таким же царьком два народа и радуются пролитой с обоих сторон крови,одни стали нацистами и почему то весь народ поголовно ,другие борцами с нацизмом, а на самом деле слепые славянские рабы управляемые из вне,и увидят еще приезжие люди славянской национальности и ощутят как им табличку с номером 282 на лоб повесят,а басурмане приезжие и имеющие свои государства будут делать что хотят,а хочется спросит не которых жителей Закавказья и Средней Азии,а куда делись славяне которые в массовом количестве у вас проживали?
это потому что в России ОТСУТСТВУЕТ ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА СТРАНЫ.
В нормальных странах типа Эмират, чурбаны-мигранты приезжают на работу, могут жить хоть всю жизнь, НО ГРАЖДАНАМИ ЭМИРАТ ОНИ НЕ СТАНУТ НИКОГДА!!!!!
И коренные жители Эмират находятся на другом уровне чем мигранты, МИГРАНТЫ - ЕСТЬ МИГРАНТЫ, А ГРАЖДАНЕ-ЕСТЬ ГРАЖДАНЕ!!!!!
А В РОССИИ СРАВНЯЛИ ГРАЖДАН СТРАНЫ С МИГРАНТАМИ.
ЭТУ ПОЛИТИКУ СПЕЦИАЛЬНО ПРОИЗВОДИТ ЕВРЕЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ.
НУЖНО ЛИ НАМ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
В России даже лучше , рагуль-мигранты могут приезжать на работу в города и могут в них существовать хоть всю жизнь, причём существуя плюс-минус рядом с городскими жителями , но при этом горожанами они ни станут никогда, потому что рагули из деревни уехать могут, а деревня из них не уедет ни когда. Не вам решать какое над вами будет правительство.
И таки да рагуль , правильно пишется "типа Эмиратов", "жители Эмиратов", жертва рагульского образования ты русский язык изучал или банально букварь просрал ?
ты читай смысл написанного а не запятые
Еврейское оно, или ещё какое - главное, что оно антинародное, поэтому народу такое не нужно.
нет ..в 1991гг. а лучше с 1956г когда Хрущ выпсутил западенцев пособников на свободу...
И что?! В.В.П. никогда не поедет никуда, где (или по пути туда) ему даже с минимальной вероятностью могла бы грозить опасность, и правильно сделает! Так что этот "ордер", это дешёвая провокация, т.к. никто не посмеет арестовать главу ядерной державы. Это было бы тоже самое, если бы мы арестовали Байдена! Третья мировая автоматически после такого..
Нет, конечно!
Вы, Андрей Викторович, напомнили мне бородатый анекдот. Сидит мужик на лавочке возле аэропорта и хохочет - заливается. Подходит полицейский патруль: "Чего ржешь? Обкурился?". Мужик: "Нет. Я кассира в аэропорту наипал!". Полицейские: " В смысле?!!". Мужик: " Да билет купил, а не улетел!".
Андрей, третью мировую пиндосы никогда не начнут, начать могут немцы, могут другие европейцы. Пиндосы жар загребают всегда чужими руками. Сами они могут воевать только локально, когда заранее просчитана победа. И то во Вьетнаме, после того как катафалки пошли массово, тут же население взбунтовалось. Не будут они от комфортной жизни заранее отрекаться. Алчные европейцы - другое дело. Показной ордер - это игра на нервную систему, т.е. кто первый моргнёт?
То есть мы бахнем туда, где наш "САМ" сидеть будет.

Никто никуда бахать не будет! Даже если его арестуют, то тот кто станет вместо него только радоваться будет, что повезло занять высший пост-
Вообще с Вами не спорю.
Просто сражена умением Андрея Викторовича, построить логическую цепочку.
Сейчас очень много таких жертв пропаганды. и те, кто не умеет сам мыслить логически, все "логические цепочки" заучивают из передач ТВ.
Полностью согласна с Вами!!!
В этом плане я с вами согласна. Пусть своего старого, впавшего в демеецию пердуна-Байдена помещают в лурдом. А то он скоро кнопку лифта с ядерной кнопкой попутает. Для сша Байлен истинное позорище.
Да? Уже прецеденты были? Назовите, битте...)
еще как бросают, а еще есть другая тупость: "русские не сдаются".
Во вторую мировую сдавались миллионами.
Да, Вы что? Отец мой что-то во время не сдался!!!
ничего не понял, вы по татарски говорите чтобы никому ничего непонятно было?
я с этим сталкивался. По татарски но русскими словами.
Так что там? во время не сдался? а не во время тогда что? сдался?
из-за тупой внешней политики ВПРОЧЕМ ТАКОЙ ЖЕ КАК И СЕЙЧАС, НЕМЦЫ КРАСИВО ПОДПИСАЛИ БУМАЖКУ "ДОГОВОР О НЕНАПАДЕНИИ" и красиво разгромили красную армию. Им просто не повезло, морозы и большие расстояния, а иначе всё бы закончилось в 1941 году.
Только благодаря русскому народу ценой огромных миллионов.
Вот уж действительно по татарски написал...
Ну пропустил человек слово, зачем сразу оскорблять? Чем вам татары не угодили? Мне все понятно и так. И, учите историю.
татары не угодили тем что по русски не говорят
Сдавайся миллионами.
Он сдавался миллионами?
уже эпоха настала что нельзя оставаться дураками.
На дурака не нужен нож, ему три короба наврешь и делай с ним что хошь!!!
ты ондрейко ваще относишься к подвиду которому и врать не надо, просто плюнуть в твою сторону ты сам с собой всё сделаешь.
у вас все такие дурачки в ленинграде?
хотя зачем я спрашиваю.....это и так уже понятно чубайс милонов ......и не только
и другие...
это все у вас в ленинграде такие дураки?
хотя это риторический вопрос, можно не отвечать.
За 20 летний промежуток уже стало всё понятно
Анлрей, тупость в Уренгое - не порок, даже если он Новый. Александр Матросов и генерал Карбышев - были русские. Читай книжки неуч, или сходи во СВО.
пошел на ухо московское чмо. туда же возьми карбышева матросова и панфиловцев, одним из которых как оказалось был полицай.
Андрей уренгойский и ещё новый, если ты туда сходил уже в ухо, ониши, что там хорошего, что ты его рекомендуешь. А ещё расскажи, кто тебя туда послал. Своих корешей-полицаев ради Бога нам не рекламируй, мы гордимся своими героями Карбышев, Матросов, панфиловцы.
ты просто тупень и тете быдле сказать нечего.
По теме сказать нечего и переходишь на личности, быдла?
Твой прадед был полицай /каратель и его расстреляли, а ты сейчас бесишься из-за этого?
ага, бабушку твою полицаил по ночам за 2 карамельки.
Ты трус! Сам сидишь в свой мааскве икру жрёшь, и радуешься тому, что панфиловцы погибли в неравном бою, и что фашисты Карбышева замучили.
Уренгой тебе во всём виноват! - Мало работают, чтобы ты в золоте купался?
Всё наворованное в гроб с собой не заберёшь-
Владимир, Уренгой не виноват, виноваты дебилы твоего розлива, которые не хотят понять, что в мире творится и где они находятся.
Тебя дебила кто-то другой разлил, а не я.
Влад сургут, тогда почему во власовцы метишь, если дебилом не хочешь быть?
Пидр, пошел ты на ху
Влад сургут, какой то язык у тебя, как у туземца, русский выскочил из башки, что ли? Тут в лайках ещё один туземец из ельцинского музея екатеринбургского выскочил и сразу морда кирпича запросила. Ты глянь на его личку, а ведь прёт как танк из пиндосии. "Абрамс" называется, а тут под лайком александром кличут.
Слышь ондрейко, ты 3,14зду в чоровики своей свиноматке заправляй.
это все у вас в ленинграде такие дураки?
хотя это риторический вопрос, можно не отвечать.
За 20 летний промежуток уже стало всё понятно
Это, скорее всего, платный либераст - судя по имени, славянофоб,
хотя, может быть и дурак тоже,
два в одном, так сказать...
за 20 летний промежуток уже стало всё понятно , от маминой тити уже отвык или всё ещё по ночам в подушку плачешь ?
опять забздело...., пидоренко , Мы тебя о чём то спросили ?
я же говорю что наверно все такие в ленинграде с какой-то придурью.....
а ты к психиатору обращался?
Что врачи говорят?
Просто этот марк пидарас, не надо на него внимания обращать да и все, пусть они пидараствуют а ещё одним там из маасквы..
Тэкс ! В интернат понаехавшие как и в Маскву , чем вам не тока Маркс но и Марк уже не угодили?
Вы Марку че уже в очкор присунули, что так то печатаете или это просто бохатая эротическая фантазия на сайте? Ви часом 9111 с Порнохабом не попутали?
Какие-то вы все уроды! Рты свои закрыли!!! Не вам судить о ВОВ!!!
Если бы было так как пишите Вы, то России бы пришёл конец!!! Мой отец прошёл всю Отечественную войну, дошёл до Берлина!!!
Говори, говори,. Дальше Уренгоя не сошлют!!! А вообще то МЕРЗАВЕЦ!!!
Европу не ремнём пороть, а осиновый кол в глотку вбить, чтобы не воняли на весь мир.
Кол не в глотку,а в зад.
прикольно звучит от человека с именем Maikl
Татьяна Дмитриевна: "проголосуют в 2024 году за него". А сам ОН доживёт до выборов 2024 в качестве кандидата? Но Ваш выбор трогает своей простотой (что хуже воровства, как известно) - голосовать за Главковерха, вчистую проигравшего войну, им же и начатую! "покончить с геноцидом русских на украинской земле!!!". Как страшно жить в геноциде! "По данным Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, на 31 декабря 2021 года жертвами конфликта на Украине стали от 14 200 до 14 400 человек (из них 3 404 гражданских лиц, около 4 400 украинских военных и примерно 6 500 пророссийских сепаратистов). Большинство смертей среди гражданского населения произошло в 2014 и 2015 годах. В 2016—2021 годах погибло 365 гражданских лиц, а в 2021 году — 25". После 24.02.2022 геноцид в Украине закончился или как?
С такими военными темпами в Украине, глядишь, и до Аляски скоро доберёмся. А что, такая же бывшая территория России.
А как бы Вы отнеслись к тому, что какое-либо государство вмешалось бы в гражданскую войну у нас в Чечне? Или если США вмешаются в конфликт Китая и Тайваня?
Так что Вы там говорите о двойных стандартах?
Фермер, в Чечне вмешивались многие арабские государства. Ты уже забыл, кто стал главарём бандитов после Дудаева и Басаева - араб, который даже русского не знал в отличие от чеченцев. США уже вмешиваются в конфликт Китая и Тайваня, поставляя оружие одной стороне. Своё они ещё получат, видно подзабыли Корею и Вьетнам
Вы кому тут мозги дрючите? Если приехал по собственной воле какой-то чудик-араб, значит государство вмешалось? Вы или сам дурак, или нас за идиотов держите.
Фермер, не возможно дрючить мозги, если их нет, Тебя держу за идиота - это, да. Потому что расход снарядов и людей во время боевых действий кто - то должен пополнять. В Чечне нет оружейных заводов. За неделю-две всё израсходовал Дудаев. И что дальше? Было всё получено из-за рубежа. Но к вооружению нужны инструкторы, показывающие, как им пользоваться. Откуда они? Ты к фермерству приписал слово инженер. Как ты инженеришь интересно, если у тебя отсутствует всякая аналитика. А ведь Дудаев держался годы. По- моему я убедил тебя: ну кто дурак?
А вот и не подеретесь . Об чем вы тут успоряете ибо ни фермер ни пенситонер ни с одним арабом в Чечне не стоял рядом и сами лично знать наверняка, кто, по какой причине и каким образом, арабы те оказались в Чечне.
Фамилие ни у кого из вас ни Нарышкин ни Бортников не случилось
Вот тока последние могут знать и наверняка, ибо им то докладывали специально обученные профи , а вам, про то как было, вам про арабов в Чечне кто не Википедие ли и ее разные статьи "сообщили" ?
Сошлись блин, "Зна Тик Ток" в едином порыве!
Сандлер, для тебя и фермера повторю официальную российскую информацию 1994-1996 годов. Хаттаб - саудит был одним из руководителей мятежников. В лицо его никто не видел, пока не грохнули.
Я конечно с этим арабом не стоял рядом. Официально принимали и помогали Дудаеву Руководители Саудовской Аравии и Кувейта. Без громкого объявления помогали также Иордания, Судан и Оман. Кроме арабов помощь шла и бойцами тоже из Албании, Боснии и Герцеговины и Прибалтики. На не государственном уровне огромное количество бойцов воевало из Украины ""УНА".
Имена арабов и на арабов не нужны, они в чеченской земле. Всех их знает Кадыров. Можешь сгонять и проверить.
Единого порыва с фермером быть не может принципиально: он пропиндосовец или власовец. Пока не разобрался. Слово "фермер" отмазывает его от пятой колонны. Человек от земли там не должен быть.
Для умного человека это очевидно, а также очевидно, что ты здесь на работе, поэтому я твою галиматью не читаю, и, естественно, отвечать на неё не буду, хоть ты усрись.
Фермер, ты уже готов и умным побежал в сортир
ахахаха старый идиот)))
то что вы завуалированно называете идиотом - это писюн, член и прочие названия детородного органа.
вот за него то вы дёргаете фермера и беснуетесь.
тьфу на вас - по традиции)))
Вы или не в достаточной мере владеете русским языком, или невнимательно читаете комментарии: я, во всяком случае, ничего не утверждал, потому что, как Вы правильно заметили, моя фамилия, слава богу, не Нарышкин, и тем более не Бастрыкин (свят, свят, свят!)
Татьяна Дмитриевна, в каком это "целом" россияне "своих НИКОГДА не бросают"?
Это вы после гибели подводной лодки "Курск" решили?
Начинайте голосовать за Путина, за СВО, новые жертвы, дальнейшую обособленность России и новые суды против нас....
Юрий, если после навального новой жертвой будешь ты лично и тебе подобные , я не только пойду , я побегу голосовать за Путина
Пенсионер Александр, за что вы так ненавидите нас, русских и нашу Россию?
Бегите, очередь займите, сапог барина поцелуйте.
Юрий, если навальный твой барин, целуй его сапоги сам. Кстати сейчас ему сапоги не выдают, тебе придётся со своим поцелуем повременить лет 8.
К сожалению, среди русских на сегодняшний день оказалось много власовцев. О ненависти к ним я не писал никогда, я пытаюсь вдолбить их твёрдодоступные головы, что сегодня как никогда надо любить свою Родину,страну, государство и уважать руководителей государства. Именно сегодня, когда пиндосы окровавленными руками бандеровцев, неонацистов пытаются после уничтожения СССР уничтожить Россию власть и население должны быть едины в отражении агрессии. Пиндосы окружили нас военными базами с размещением ядерного оружия в 6 европейских государствах, поставили системы ПРО в Польше и Румынии с временем подлёта 10 минут, через дула танков наблюдают из Эстонии о подходах к Питеру в 150 км, устроили переворот и скупили восточны е земли украины для своих целей с временем подлета 3...5 минут. И находятся власовцы- русские, которые оправдывают действия Пиндостана.
А вот тех, кто вешает лапшу эти русским власовцам, завлекает в пропиндосовские сети и заставляя вместо ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА бежать на велосипедах в Монголию и Грузию (обычно они из-за рубежа), вот тех надо ненавидеть. Но там люди из другого племени.
Не вздумай целовать сапоги таким предателям России, спрятавших свои замыслы и когти в мягкую обёртку. Цели у них другие. Желаю быть бдительным!
Это в каком месте вы русский? Сами тока что придумали или кто подсказал , мож научил? Кто? А пока про Россию и русских давно сообщил целый начальник полицими Нью Йорка, когда был в Москве с официальным и дружественным визитом у Колокольцева.
Скажи сэр, а какую мафию вы считаете самой эфеективной? Да ваши! Русские!
Это с чего бы ?
Ну как же! Наши из Чикаго , изначально раз предупредят, два предупредят , а на третий, создают такую ситуацию , что тому, кого предупреждали просто экономически не выгодно продолжать это об чем предупреждали продолжать делать.
Итальянцы те иначе ну те что из Палермо. У них так: Первоначально предупреждают ай яй яй , а потом приходят и стреляют. Ваши , русские из России те разговоры не разговаривают Сразу если че не так , приходят и стредляют Так вы не застрелили Александра!
Вы тогда какое отношение к русским и России имете ? Че вы за них топите?
А я скажу !Я скажу , точнее напечатаю. Да как и все тут собравшиеся просто длинные длинные ряды двух цифирей 0 и 1 и не более. Что вы можете? Чем решили остановить Александера?
Цифрами своими голимыми конвертированными в буквы кириллицы. Попробуйте Пасматрель бум как у вас получитца!
А пока, пока на себя посмотритя , Нео кажет какой вы и все тут , а потом решите сможете чет реально Александеру сделать и ли как все лишь бы че ниче напечатать и чуйствовать сабе хероем! Шеврончиг начепить тока не забудьтя!
Георгий, давно не благодарил Вас. Спасибо за мышление единое!
В Ульяновске есть база нато, как на это смотришь?
Сандлер, возможно вы в каком то месте не русский, а я русский полностью.
И не надо мне давать наставления от ваших американских полицейских.
Пенсионер Александр, перечитайте свой коммент. Из него следует, что о ненависти к русским власовцам вы не писали никогда! Любите власовцев?
А еще хотите "вдолбить" (как вы выразились) в чужие головы любовь к Родине и уважение к власти. Любите методы власовцев (они то же "вдалбливали" к Родине и власти)?
Так вот любовь "вдалбливать" - это удел идиотов.
И Родину не надо ровнять с властью. Или вы любили и уважали Горбачева с Ельциным за развал Родины (если вы сам из СССР)?
А бдительность (к которой вы призываете) - это не страх перед всем остальным миром и не ненависть к нему и тем более не агрессивные нападения на него. Поэтому люди и бегут "на велосипедах", что бы не стать власовцами. Думайте, если можете это.
Юрий, насчёт слова "полностью" - враньё, ты полностью власовец матёрый в отличие от Георгия патриота. Какой только пьяный работник ЗАГСа тебя в русские записал, позорище племени нашего.
Юрий, только идиот может не понять, что навальному 9 лет будут "вдалбливать" как надо Родину любить. Таким головам как твоя с Навальным только и нужна кувалда Пригожина, чтобы вдолбить в ампутированный мозг, что бегать на велосипедах могут только предатели и власовцы. Одного повесили, второй в тюрьме, ты ещё питаешь надежду, что до тебя расправа за предательства страны не дойдёт. Заблуждаешься, после СВО место рядом с кумиром найдётся.
В эпоху СВО, когда Россия громит бандеровцев с пиндосами население страны и власть должны быть едины, так как у них задача одна: добить гадину. Если твоя тупая башка ещё это не осознала, что страну надо любить, а власть уважать , так как её выбрала большая часть населения, то кувалда тебе и твоим наваленным будет кстати.
Пенсионер Александр, вы, рабы - действительно позорище и племя ваше (как вы выразились) - тоже позорище. Любите власть вместо России, но врете всем, что это одно и то же.
Какое вранье насчет слова "полностью" не понял, но у вас видимо уже деменция.
Пенсионер Александр, понятно что вы за воровскую власть и поэтому рады устранению борцов с коррупцией во власти. И все смерти желаете (кувалды, ампутации) тем кто за Россию борется. Из вас так и прет фашист. "Уважатель" Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева.
Юрий, повторю для идиота: ты полностью власовец, так как на этом сайте бывают сомневающиеся: что лучше любить Россию или рвануть в Пиндосию.
Теперь рабы. Рабы не отстаивают честь и достоинство своей Родины, страны и государства. А вот пропиндосята - рабы стопроцентные, во время СВО гнобят государство своё на пользу Пиндостана.
Теперь о власти. Любить можно Родину, власть надо уважать не более, любят властных свои домашние и в твоей любви гея они не нуждаются. К власти можно относится по-разному и каждый гражданин имет право иметь собственное мнение. Но когда абсолютное большинство населения выбрало себе Руководителя, то законопослушное меньшинство ОБЯЗАНО ждать следующих выборов, чтобы появился тот, кому население опять доверит управление государством. И здесь речь уже не идёт о Президенте, речь идёт об уважении собственного народа, к его выбору. Если это не делать - ты становишься врагом государства (при Сталине врагом народа, которому ты не доверяешь).Философия проста как ясный день. В эпоху СВО к Президенту и государству надо относится с особым доверием из-за угрозы внешнего врага. Государство насыщает армию и добровольцев самолётами, танками, снарядами, ракетами и т.д. Без этого воины не победят на поле боя и будут огромные потери. Если этого не делать, пиндосы могут сломать наше сопротивление придти со своими правилами на нашу землю. При таком раскладе ты будешь первым со своими корешами на трансгендерную переделку. Или второй путь- стать врагом Отечества. Думай, Юрий. С врутренними проблемами, которых тьма разберёшься после Победы. А мы победим обязательно, так как единство народа и руководства страны одно из условий нашего правого дела.
Александр, перед тем как смотреть на ульяновскую базу, посмотрел на тебя и плакать захотелось. Из какой пещеры тебя вытащили: Ульяновскую базу для перевалки пиндосов в Афганистан организовал Ельцин, Козырев и примкнувший к ним солдафон Грачёв. Предатели России давно уже на небесах (Козырев слинял в Пиндостан), о базе уже никто не помнит, кроме тебя. А ты всё озабочен проблемой. Прямо как японец, которого нашли через 40 лет после войны в джунглях и решили покормить голодного и оборванного. Японец не знавший, что война закончилась давно, с криком "банзай" набросился на своих спасителей. Не думал, что в России остались такие банзайнутые Александры. Уж если из джунглей вышел, причешись, а то правда твой вид внешний кирпича просит. И забудь про НАТО, оно тебе и даром не надо, стучи по клавишам и ставь мне дизлайки - будет у екатеринбургского банзая хобби
Юрий, один такой борец давно рукавицы шьёт и пользу приносит, Ты не думал, что твоё место тоже там. Кувалда для тебя - это медицинский инструмент, которым вправляют мозг в нужное место. Один такой борец навальный уже бегал от кувалды к фашистам в Германию - не помогло, сел. Похоже хочешь повторить траекторию, если слово фашист засело внутри организма - не поможет, кувалда настигает фашистов, бандеровцев и пиндосов в любом месте.
Ушлепка кусок, ельцин сдох в 2007 а базу открыли в 2012
Пенсионер Александр, зачем вы повторяете сами для себя? Это только ваш мусор в голове про власовца и крайности, типа "любить Россию или рвануть в Пиндосию".
Теперь о власти. Медведев, Лавров и другие пристроили своих детей в Пиндоссии, недвижимость там поимели и т.д. Как это совпадает с вашим мусором в голове?
И почему "меньшинство ОБЯЗАНО ждать следующих выборов"? Это ли не рабская черта ваша? Вот в цивилизованных странах меньшинство КРИТИКУЕТ (по вашему "очерняет") власть и даже добивается импичмента! Это законные способы!!! И уважение к выбору народа - не панацея. Напомню вам что Гитлер со своей партией тоже победил на выборах!
Уважаете выбор немцев?????
Пенсионер Александр: "Спасибо за мышление единое!". Мышление единое существует только в муравейнике или улье.
Юрий, ты абсолютно прав, единый народ в любимой стране это действительно муравейник или улей, так как все работают на процветание Родины и благополучие собственных семей. Есть одно НО! В улье всегда находятся ТРУТНИ. Эти не работают. В Санкт-Петербурге такие тоже водятся. Да и в других местах России, если поискать, то тоже можно найти.
Алдр, банзай японский и ушлёпок, я был в 2017 году с внуками на экскурсии в Ульяновской десантной дивизии. Нам показали всё, даже в казармы заходили. Ни одной пиндосовской рожи не было и быть не могло, да и твою туда бы не пустили. Там мы видели и общались с крутыми десантниками-контрактниками.
Откуда это у тебя из твоей банзаевской головы выплыло? Случайно, не "поплыл" уже от пиндосятины.
Юрий, русским никакие пиндосы и немцы - не указ. Чихали мы на их порядки, пусть живут как хотят, лишь бы к нам со своим свиным рылом не пёрлись. Ведь схлопотать могут по рылу. И в отличие от тебя они это знают прекрасно, потому и подсунули нам сейчас недорезанных бандеровцев. А у себя пусть там отрезают себе, что хотят или пришивают (кому что надо). Выбор немецкой пиндосни уважать не собираюсь. Туда иногда скользил навальный с навальнёй, но в тюрьме ему сподручней уважать выбор немцев.У меня есть своё Отечество.
Теперь о твоем мусоре в мозгу. Какой дебил придумал слова "цивилизованные страны". Они что в туалеты перестали ходить, или оружие перестали производить. Да более кровожадных нелюдей на нашей планете, чем англосакы и пиндосы не родилось ещё. Они рождаются с окровавленными руками. Или тебе историю развития земной цивилизации начать рассказывать. Тупые готы удушили Римскую империю, также исчезла Византия. Дальше пошло-поехало вплоть до концлагерей и газовых камер для людей. Неужели ты такой дебильный, что этого не знаешь и подонков готов причислить к цивилизованным. Полечись, парень! Иначе я тебе точно за умственно отсталого буду принимать.
О меньшинстве коротко. Конечно оно должно ждать, чтобы большинство их невзначай не растоптало. Представь большинство построило дом, чтобы в нём жили все кто его строил. И тут меньшинство тараканов начинает выползать и пакостить. Ты знаешь прекрасно, что с тараками делают. Так что жди, такая у тебя участь. Твой кореш на нарах ждёт, и ты никуда не денешься. Это моя рекомендация, пока не угодил к Навальному за пропиндосовскую агитацию во время СВО. Бывай!
Юрий, ты всё-таки дебильный: я вообще не смотрю телевизор (вернее слушаю песни у Малахова и пою), а ты о телевизоре, о палате. Мне достаточно компьютеров к моей квартире, ты о чём? Те, которым ты приписал "цивилизованность" воняют на мир мир, и спасу от их вони нет, поэтому туалет их место пребывания с окровавленными руками - это ты точно определил из моего текста. Кумиром Гитлер может быть только у душевнобольных или навальненцев. Они всё время хотят что то уничтожить вместо того, чтобы что то построить. Ты махровый навальнянец и не разбрасывайся своими идеологическими проотцами. От Гитлера с Власовым человечество избавилось, но вот их вонь передалась и тебе и навальному. Того спрятали подальше от людей, а ты пока смердишь потихоньку.
О какой луже ты глаголешь, кого ты туда посадил, если сам оттуда не вылезаешь. Когда ты вместе с навальным по площадям вонял, да, было не комфортно, Сейчас вони не стало - люди живут и на работу ходят. А ты из своей навальненской смердячей лужи похоже не скоро выберешься!
Пенсионер Александр, так вам "достаточно компьютеров к моей квартире"... американских?
А я конечно с Навальным, потому что против разворовывания России.
А вы конечно против, потому что раб воровской власти.
И вы все время говорите про вонь. Вы из туалета не выходите или под себя все время ходите?
Юрий, все кто воровал, сидели в тюрьме и пошли к Пригожину смывать позор прежней жизни. А ты с навальным всё ещё боретесь с ветряными мельницами, когда оба давно уже должны были быть на фронте и помогать музыкантам. А вы всё языки чешете и воюете сами с собой, разворовывая пиндосовское бабло, с которым вас послали разрушать Россию Подонки вы на пару с навальным!
Несёшь чушь про рабов. Да никогда русские люди не продавались пиндосам, кроме навальненских умалишенных и проходимцев. Сами воруете по черному и всё вам воры и туалеты снятся, где бабло своё прятали. У тебя уже жаргон пиндонавальненка и сортир - твоя хата, там бабло зарыто. Под себя или на себя ходишь, какая тебе разница, да ты уже весь испачкан пиндосятиной.
Махровые коррупционеры ворованные деньги в СВО отдают, а ты всё ещё рыщешь по подворотням и трясёшься как бы в СВО не попасть. Такие не Родину защищают, а вечно в поиске, как бы себе в карман бабла от коррупционеров заложить побольше. Вот и вся ваша пропиндосовская философия борьбы с коррупцией. Тут одна такая же дура из вашей пиндосовской стаи взялась шантажировать крупного дядю на 17 млн и чуть сама не угодила на нары. Это и твоя траектория.
Пенсионер Александр, вы такой же дутый патриот как путинцы, которые свои семьи тащат на Запад. Что ж вы не идете воевать, а тут убиваете Россию своими призывами к войне?
И пиндосовцам выгоднее ВЫ, желающий убивать русских людей на войне, чем я - который против убийств!
Так что думающие люди увидят в вас предателя России.
А вам не приходило в голову, что люди все же не насекомые.....
Ну да, ну да..... Все в рыло грозимся и не лезть советуем, а на машинках их ездим, производственное оборудование, станки и прочая аппаратура включая медицинскую, лекарства, все это исключительно от окаянных этих упырей имеем, а сами как последняя гопота только в харю прописать и можем....
Юрий, начинал переписку с тобой как с нормальным, потом - как с дебилом, а по сути ты враг. Поясню: твой главарь и уголовник сейчас на своём месте в тюрьме. До этого плёл из лозы кресла. Сколько надо лозы и кресел наплести, чтобы колесить несколько раз в году в Америку, чтобы учить детей в Америке, чтобы снимать дорогостоящие отели в Германии. Только некоторое количество лохов не понимало, что это ЦРУшные деньги. Эти лохи потом находили дворцы Президента в губерниях, не понимая ЦРУшных монтажей особняков с недостроенными особняками богатых людей России. Новый сменный главарь, дуб дубом, не работая нигде ведёт шикарную жизнь за рубежом. А деньги откуда,Зин? От лохов, купившихся на лозунги борьбы с коррупцией. На таких лохах построена ваша борьба иноагентов пиндосовских.И вот свежие похождения твоих единомышленников "борцов":
По данным спецслужбы, Дарья Трепова совершила теракт после призывов руководства "Фонда борьбы с коррупцией"* к подрывной работе.
"Руководителями экстремистской организации "Фонд борьбы с коррупцией"* Леонидом Волковым** и Иваном Ждановым** после начала специальной военной операции неоднократно заявлялось о необходимости ведения подрывной деятельности в России с целью изменения конституционного строя "любыми доступными способами". Как результат, 2 апреля Треповой Дарьей был совершен теракт",
Твой фонд "борьбы" является рассадником, готовящий убийц. И ты в рядах борцов этого фонда, вместе с Навальным притворяешься хамелеоном. Террорист ты не пойманный, попадающий под статьи за пропаганду против СВО и скрывающийся за красивым словом "Патриот". Ты соратник убийц и уголовников - мразь последняя!
Юрий, со своей Треповой ты похоже совсем оборзел, что забыл русский язык и твой комментарий в 22.48 был удалён. Твоих корешей уже ищут, поможешь на цепи привести в ФСБ своих вождей тебе зачтется. Направляю статьи УГК для тебя:
Руководителями экстремистской организации «Фонд борьбы с коррупцией» Л.Волковым и И.Ждановым после начала специальной военной операции неоднократно заявлялось о необходимости ведения подрывной деятельности в России с целью изменения конституционного строя РФ «любыми доступными способами». В их отношении СК России возбуждены и расследуются уголовные дела за публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности (статьи 205.2 и 280 УК РФ), в рамках которых они объявлены в розыск.
Алдр Банзай екатеринбургский, если руки чешутся на дизлайки, почеши в другом месте (Черномырдин).
Верно, всякие пенсионеры и госслужащии, сидящие на шеях трудяг
А производство уазиков показали? Нет? Странно, уаз ведь тоже в Ульяновске
Тебя не смущает, что 31 дшб находится по другому адресу, в другом конце города?
"Даже в казармы заходили" это видимо весь твой боевой опыт, которым ты хвалишься
Я свой контракт в другой бригаде служил, в другом городе, так что не сильно расстроен тем, что по твоему мнению, меня бы туда не пустили
Елена, мне в голову приходило всякое, но вот то, что ты насекомое, честно скажу - нет. Кем тебе быть - решай сама, мне от этого ни холодно ни жарко.
А организация существования биологических божьих созданий очень близка друг к другу. Ещё в школе это проходили: главное единение биотипов, чтобы выжить в природе. У муравьев - это муравейник, у пчёл - это рой (улей), у людей - это племя (сейчас деревня, город, государство, СССР). Люди - это высшее творение природы, муравьи и пчёлы - низкая ступень самоорганизации бытия.
Тётя, не поленись, вернись в молодость, когда мозг прогрессировал и открой учебник за шестой или седьмой класс, там всё написано!
Муравейник или улей Ну что ж! Тока вот в чем Незадача!
Получается что ви голубчиг не эволюционировали до сих пор дажа до мух!
) Поскольки тут чет попечатать решили Александеру со "своими опрометчивыми" сентенциями.
Ибо как оно в улье , показано наглядно!
Печалька!
Пожалеть вас там что ли?
Много в Питере и часто пены Финский залив прибивает к брегам Невы!
Там некогда гулял и я, но Север вреден для мене!
)
Банзай, ты не написал в своём опусе, по твоему мнению, тебя не пустили к десантникам в Ульяновске из-за того, что служил в другой бригаде или из-за пиндосовской рожи?
ЮрАлекс, ты даже не додумался, что единое мышление существует в бою у воинов СВО и у российского народа нет другого мнения кроме как единого мнения о Победе нашей в СВО. Если ты мыслишь в муравейнике, улье или даже в пятой колонне - то на мысли насекомых и врагов России нам начихать.
на таких, как ты, его власть и держится.
Фермер, угадал, поди ума добавилось. Действительно на патриотах держится и власть и государство. Хотя подонков хватает, которые хотели бы вместо власти в России организовать анархию Не получилось, рассовали по клеткам: кого в тюрьму, кого в зоопарк - в зависимости от любви к анархии.
Но главное, что на таких как ты рассчитывают те, кто хотел бы организовать безвластие и стереть государство Россию не только с карты мира но и как таковое.
Не перегибай палку: в России власть и клетки имеются!
Пенсионер Александр, в России власть и клетки МЕНЯЮТСЯ!
Юрий, за Россию и власть не волнуйся, а твоя клетка тебя подождёт. Никто её менять не будет
К сожалению, и дураками Россия богата.
Фермер, Россия действительно богата фермерами, которые возделывают землю и кормят города. Но что кроме фермерских забот, рассказывать о других своих наклонностях, тебя об этом никто не просил, разговор шёл о власти и клетках.
Согласна с Вами полностью!!! Пока Путин у власти я за Россию спокойна!!!
Это говорит о том, что Владимир молодец, его популярность сильно упала, а таким шагом, он ее поднял до высот (даже ярые противники будут голосовать за него), надо отдать ему должное. Правда надо сказать, что и избиратель умом не блещет.
Путин поднял свою популярность путем развязывания полномасштабной войны??
Не велика ли цена его популярности?
По ошибке постаил минус, я эботом и говорю. Непрвильно все это.
Говоришь "эботом", ну и говори!
Кое-кто считает, что маловата: надо положить ещё несколько сот тысяч пацанов, чтобы поднять рейтинг на несколько пунктов перед выборами.
Яхно, как ты увидел из Хабаровска, что популярность его сильно упала. Живя в Москве я этого не заметил, и вот только сейчас от тебя узнал. Его популярность колебалась в пределах 1...5% для заработка социологов, которым кушать тоже надо, Ниже 70% она не снижалась никогда, а эти мелкие проценты отдали на откуп институтам, академиям, диссертантам. Пусть поиграют цифрами.
Версиий тут несколько.
1. Благодаря своему "хрустальному браузэру"
2. Друк привез подарок из "Салона необычных оправ на Люсиновской" моднявые очки для экстрасекасов.
3. Версия третья, самая реальная. Показано на фото как "видют" многие Пострадамусы в сетях
Врать-то у кого научился? Не иначе, как у своего кумира.
Фермер, врёшь это ты, так как ниже было у Собчак - 1,6%. После выборов никакой другой информации не было, кроме соревнования социологов и разных изданий СМИ. Вот у них ты и научился врать вместе с ними. Но им то за враньё деньги платили, а вот почему ты врёшь - вопрос?
Гражданскую войну посеяли не хохлы отдельно взятые. Она просто отсрочена на 30 лет. Вина Москвы в ней ни разу не меньше. Или надо признать всех деятелей с 1991 года по нынешний просто долбоебами-имитаторами.
Андр ростовский, а карибский кизис с пиндосами по твоему "уму" тоже вина Москвы. Ещё не было деятелей 1991 года и прочих имитаторов, но пиндосы после ВОВ были всегда и всегда лезли куда не просят": будь то Корея или Вьетнам, или Афганистан. Пораскинь жиденьким умишком, может ещё что-то нароешь? К нынешней войне хохлы имеют косвенное отношение в виде бандеровского мяса, пиндосы рулят международной политикой. Не читай пиндосовские газеты перед сном!
А что, в 24 он решил уже в президенты
Педагог, у Вас есть сомнения? Где на горизонте деятели России такого масштаба? Жириновского нет, Зюганов стар, остальные двух слов связать не могут, не говоря о новых идеях .
Нынешний тоже не очень маячил на горизонте, до того как стать президентом. Это не актуально, успеет примелькаться
Педагог, нынешний был Председателем ФСБ, премьером. За счёт чёткого и лаконичного доклада ФСБ по существу, Ельцин его и заметил. Более низкие чины (министры, губернаторы) попасть в обойму могут только после революций.
Хорошо, рад за вас
Так не тока с директорами ФСБ но и с реголюциями не просто а очень просто Придумывают эти реголюции - фантазеры. Исполняют - фанатиги. А вот результатами тех реголюций чаще и больше пользуются КГБычно твари конченные В Досье КГБ все запротоколировано .
А слов из протокола допроса не выкинуть!
)
А рассказывают всё это нам - пизгаголы.
а я помню ролик,где Зю по ушам только что не били..когда он был не на первой роли. А он голову в плечи втягивал
Я так понял, что куча дизлайков по поводу 2024 года?!
Испокон веков на руси была пословица, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Точно так! -)
Кто кого не бросает????????? А русские переселенцы и беженцы которые не могут получить гражданство РФ по разным придуманным причинам и которых заставляют сдавать русский язык при сборе документов на гражданство?
понеслось безудержное восхищение между ягодиц- я никогда не голосовала\не любила, но теперь точно пойду и отдамся за единственного кандидата!
Украина плять, а геноцид русских в своей стране вы не видите и поэтому поддерживаете?
Александр, если бы был у нас геноцид, то таких русских как ты из пятой колонны было бы существенно меньше. А так развелось, как блох на паршивой собаке. Не туда смотришь, пора взор на пиндосов обратить и пойти добровольцем СВО, чтобы их геноцидить.
вы старое тупое и хамоватое с засранными телевизором мозгами.
ваш уникальный талант в том, что вы не понимаете, что вы тупой, потому что вы тупой.
поэтому наши с вами дискуссии, вернее их попытки - ограничу только унижением вас, как старого и немощного идиота.
с изрядной долей сожаления.
Александр, не сожалей ни о чём. Свой автопортрет ты описал достаточно красочно. Весь сайт будет знать, что завёлся в Волгограде тупой, хамоватый, немощный идиот. Достоевский тебя бы обошёл мимо, у него идиот был человечным.
ну тогда, поддержу своё реноме и плюну вам в летцо - тьфу на вас, старый мудак.
Александр, рекомендую не заниматься таким ремеслом. Верблюд менее развитое божье создание по сравнению с немощным идиотом. Нецензурщина так и прёт из тебя. Угомонись!
тыкайте и рассовывайте ваши глубоковымученные рекомендации своим друзьям по кружку почитателей Путина.
это интернет, здесь могут и нах...й послать.
а не только поддакивать заученным мантрам - оооо поднялскален, ооооо соберательземель и тому подобный бред старых маразматичных деятелей от сохи и мотыги.
Александр от сохи и мотыги, плеваться как верблюд не хорошо даже на почитателей своего кружка Власова и пятой колонны. А вот послать эту шушеру из пятой колонны, (а куда недописал), имеешь полное право как россиянин.
Мантр в нашей с тобой переписке не было - это уже плод твоих буйных фантазий.
Теперь орфография с фонетикой: по-русски "Колено", "Собиратель" и для пятой колонны "нах" напиши раздельно. Учись молодой деятель без маразма!
не вам меня учить.
вам бы этикой озаботиться, а уж орфографию я получше вас знаю.
кстати - фонетику зачем приплели?
типа - я токой граматный, вона чего знаю.
тьфу на вас.
и запятых вам, грамотею ,,,,,,,
Алдр, польза есть от моих рекомендаций - плеваться перестал. Уже хорошо - не верблюд. Ещё пару моих статей прочитаешь и человеком станешь. Ну а тьфукать - это с голодухи или обжорства, пройдёт - водички выпей. И опять русский: "грамОтный", "тАкой".
исходя из вашего недалёкого горизонта мышления, чувствую, что читать ваши статьи - как в дерьме валандаться.
ну и по традиции - тьфу на вас.
Александр, ты тем не менее прочитал всё, значит нравятся статьи. Тьфукать и валандаться в дерьме - это старая привычка от верблюда. Проходит не сразу, но будешь читать всё - очистишься!
Своим горизонтом мышления не хвастайся. Если он (горизонт) может и проглядывался раньше, то сейчас сплошная тьма и грубятина. Недотягивает мышление до человеческого. Где то в начальной фазе, как у инфузории. Тренируйся дальше!
Александр, неужели трудно понять, что пенсионер именно этого от Вас и меня добивается? Это же чистейшей воды откровенный бот, работающий по методичке, состряпанной в ведомстве г.Кириенко, как и все остальные боты. По стилю их комментов это прекрасно видно. Причём их зарплата зависит от того, скольких людей они раскрутят на ответную реакцию, так что, лучше не давать им зарабатывать на нас .
Фермер, бот - это непарная обувь на левую (или правую) ногу для работы на ферме с навозом. Для работы с таким удобрением раньше крестьянам методички не писали. Если тебе Кириенко написал, то я представляю какого качества ты фермер. Случайный в этом деле!
Если тебе мой стиль понравился, буду и дальше им долбить по мозгам пятую колонну.
Похоже я тебя с волгоградским слюнтяем раскрутил на ответную реакцию, с вас вместо премии бутылка кефира. Кириенко не выдаёт ни зарплат ни кефир за вредную работу с власовцами, я к нему отношусь с осторожностью со времён Ельцина. Мне кажется, что он ближе к твоей компашке. Привет твоему корешу из Волгограда - матерщиннику и любителю поплевать, никак не могу отучить от верблюжьей привычки.
И кто же вас, страдальца, геноцидит?
а вот такие тупые бля...ди.
своей продажной любовью к воровскому каганату, давшему возможность приворовывать всяким тварям.
Ясно, значение слова «геноцид» вам непонятно
Жанна, а Вам?
Наша власть признавала Парашку, она же, признала Зеленского. Она же признала в лице ВВП ошибку( в кои то веки), что надо было в 2014 признавать ДНР и ЛНР. То что там запад выписал на арест, это всё в херу дыра, мягко выражаясь, грубо говоря. Такие выписки были на деятелей и раньше. Но только один за всю историю был выдан, как президент на которого выписывали арест. Другие президенты или политические деятели, на кого такое выписывали, никогда не арестовывались, даже, будучи в тех странах, где должны были арестовываться. Так что вы сильно не пыхтите, не переживайте так. Берегите себя и берегите свой выбор. Никто, при всём желании, если ВВП поедет на запад, его не арестует. Наша страна была в той же схеме до 2016 года, если вы не в курсе. Потом вышли, как и Америка. А вы, если не голосовали за ВВП, как за гаранта буржуазии, так и продолжайте не голосовать за него. А то удобно получилось ему хайп на этом словить. Ну как всегда, американцы на столько тупые, что ему + накидывают, сами того не желая...
а я оскорблен хамским поведением автора статьи. причем, совершенно хамским.
Вину может определить только суд. Если суд считает, что для "разбора полетов" нужно применить меру пресечения в виде ареста, значит есть для этого основания.
======
видите ли, царствующей особе ордер выписали. обиделась царица всея Руси.
Был бы мужиком - приехал в эта Гаагу, сунул в морды этих судей неопровержимые доказательства, в своей стране их опубликовал, и в иностранных СМИ, и доказал бы, что все обвинения беспочвенны. Если слишком уж обосрался - могу направить группу адвокатов вместо себя.
======
Но это не для нашего трусливого царя, тут нет его вертикали власти
Это не Фургалу за то, что у Сергея Ивановича авторитет рос очевидным образом с опережением липовых рейтингов поддержки в 80%, влепить 22 года, да еще и на основании косвенных улик, которые вообще не факт что вообще были.
======
Суд над Путиным был? еще нет.
Вина доказана? Еще не доказана.
Кто-то сомневается, что вина будет доказана? я думаю, мало кто в этом сомневается.
Вот пока суда не было, НИКТО НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ.
а как будет приговор, вот тогда и запричитаете, что ни за что Вовке ответочку, в том числе и за 22 года, влепили.
=====
а пока что весь мир наблюдает, хватит ли смелости прислать вместо себя хотя бы самого задроченного адвокатишку (Пашиняна, например) или нет.
И чем дольше Вова тянет - тем позорнее за страну.
Григорий, купить себе памперсы. И не надо разбрызгивать свои фекалии. Фу. От Вас народ начнет отходить на улице. С грязными штанами не приходите ко мне.
не у меня грязные штаны
меня в Гаагу не вызывали
А несет так, как будто в штанах не фиалки. Вряд ли Путин испугался. Но я к Путину осторожно отношусь. Однако, он - Президент России. А Россия моя Родина. Вам не понять.
но если есть закон о том, что нельзя из оккупированной страны насильно забирать детей, то, может, не стоит этот закон нарушать?
понятия не имею, не владею настолько знаниями законов
Поэтому его переизбирают из срока в срок.. И опять поддержат , у него в РОССИИ самая большая поддержка ..
Ты опять про СССР? А вспомни лучше , как при рабовладельческом строе жили , чего уж там.. )) Это капитализм , а не Путин.. И нам в нём жить .
да, в России две беды. Дороги пока ни при чем.
А кто оккупировал и когда? 8 лет что там было , не подскажешь, хохлятина? Закон о чём, что можно убивать детей Донбасса , спасти нельзя?Так это твой хохлятский закон , в РОССИИ другие- защита и спасение людей .
чего? вы меня с кем-то путаете. я на дух не переношу государство СССР.
нет, это как раз Путин, а не капитализм
Ну Вы сказали , что в ВАШЕЙ стране , а здесь некоторые так и живут в СССР)) Значит, ВЫ не из России тогда?
Неужто у нас ещё социализм? Прекрасно , что Путин, а не ЕБН, не думаете? И все при капитализме, как бы ВЫ это не оспаривали .. Признаки его ещё Маркс описал и все мы теперь их видим наяву.
АННА!Их вывозили, потому что там были активные боевые действия И Путин не посмел оставить там детей.Он их фактически спас из под огня, если по чесноку..Ну тут же Запад придумал такую пакость ,что украл детей.Запад гнилой ,честно скажу..Просто не хотела это писать.Но все прекрасно понимали ,что детей он не крал..Все было на добровольных началах и договорах.Что за бред в ГААГЕ накрутили..Мрак...
Самокритично
Захотели укусить Россию, и нашли причину. Я прямо так и представляю, как они выискивали заковыку, как Ельцин говАривал.
а некоторые приписывают России то, чего никогда не было, такое ощущение, что они в фантазиях живут.
всю жизнь жил и живу в России. Гражданин РФ.
Совок 2.0 по всем признакам.
засуньте этого Маркса куда подальше, он много ереси написал
наши кого считать истиной
а обмен пленными как происходит?
это намёк
И при чём здесь ваши слова- В ВАШЕЙ РОССИИ? Палишься же ))
Ваши посты это частенько опровергают
Ну не тебя же читать и считать истиной , НЕ? )) Но признаки он давно - давно описал и все мы теперь их видим в реале ..
Так это тактика давнишняя Запада все свести до состояния тотальной гроги, когда дело касается их самих и начать искать черенькие пятнушки на чужих одеждах , когда свое исподнее не постирано. С сиротами и ваще с дитями там ойц не просто , как не просто. Что это за тема такая "двум папам" детей давать? Лана хер с ыми, их мир их правила Своих детей так могут Их дети ибо национальные. Не мы им судьи и в этом Но когдла они начали наших усын=новлять, а те там гибнуть ни за што не прошто "случайно" стали потому что не свои Тут не опять, а снова Кремль не промолчал А запрет внес тотальный на усыновление российских детей на Запад. Не можешь - не усыновляй.
Вот типа и припомнили
А в принципе и нам лучшее подумать на тему :
А откуда же в России "сироты" ?
У нас что война и массово взрослые гибнут?
Нет я понимаю, что все мы смертны и родители там на производстве или в автокатастрофе могут погибнуть. Но техногенные катастрофы и аварии случаются везде. Но вот ведь какая незадача.
И заключается она в том, что в 3-х регионах России "сирот" нет от слова Совсем. И это Чечня, Башкирия и Татарстан. А это как?
Там нет автокатастроф? Есть! А сирот нет.
Че загадко такая?
Разгадать?
ничего подобного.
какие признаки? у вас даже ума не хватает понять, что основной враг России это Путин и его банда кооператив "Озеро".
Это только слепой может не видеть
Ну капитализм можно и того...как в 1917.Чтобы ты,Григорий немного похудел.
А как ты можешь переносить СССР,бандеровская рожа!Было бы странно,если бы ты переносила СССР.
а я не боюсь сложностей, я же мужчина, это вы бздите, что при настоящем капитализме человека будут ценить не по-путински за лояльность, а добросовестно за профессионализм.
и вы прекрасно знаете, что такому как вы максимум сортиры чистить доверят
вот чего вы боитесь на самом деле.
и чё? это вы трус,сложностей боитесь, потому что скорее всего не мужчина.
а мне не страшно. ну похудел бы, и чё?
нашел бы выход из любой ситуации.
это путинизм, а не капитализм
Ты слишком мелок, никто не спорит, на тебя по фиг всем. .. А вот Путину по фиг на ГААГУ , ручки коротки тянуться к ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ
та и Гитлеру было пофиг на ялтинскую встречу Сталина, Рузвельта и Черчиля.
А это при чём? Мы говорим про сегодняшнее время.. Гитлера тогда уже не было.. А РОССИЯ ЕСТЬ И ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ СИЛЬНОЙ страны. И не дотянуться никому ни до РОССИИ, ни до Путина
И где оказался Гитлер , а где Сталин?
где-то оказались
Ага, один в могиле , другой на месте Вождя, перед которым стояли по стойке смирно даже ,Черчиль.
Господь он все видит, если дело №144128 не дошло до суда, то это дело уже не замять.
точно... этак каждое гавно типа гришки отребьева будет выписывать ордера... а президент всея руси должен перед ними на коленях оправдываться... что за позорный предательский лепет... бредятина сивого мерина... сплошная, привычная западу казуистика... вот до чего все-таки они нас ненавидят, всё дерьмо своё на нас изливают... лишь бы мусолили и переживали, это такой метод нейролингвистической внушаемой пропаганды, направленной на подсознание... в этом деле им главное какать нам на мозг и поливать фекалиями, что-то да останется и прорастет предательскими навальнятами, и не понятно, почему таких сволочей не отлавливают и не бьют по их наглой предательской роже...

Ты по ходу,в памперсах постоянно ходишь?!Как старик Байден.
А ты, по ходу, их ему меняешь. Раз так хорошо информирован.
Не тронь Гришеньку, старая ведьма
Не надо делиться здесь собственным жизненным опытом.
А вы, ярые запутинцы, не заметили разве, что люди накидали вам всем
кучи дизлайков?! Никакие мысли по этому поводу вам в голову не приходят? Многие своё мнение не пишут, так как вокруг - огромное количество стукачей.
Сынок Навального проявился?
понятия не имею
Вы очень хорошо сказали!!!
В нашей Конституции написано, что человек не обязан доказывать свою невиновность!
покажите, где?
известная тактика в судах - выкинуть обвинение, и тот, кому это высказано, задолбается доказывать, что все не так
кто делал так - тот поймет
Презумпция невиновности .. Доказывает тот, кто обвиняет.Оправдывается тот, кто виноват .. Вины Путина нет и не было .. А участвовать в шутовском цирке- себя не уважать
наличие вины устанавливает суд и только суд.
все остальное домыслы. будет решение суда, посмотрим.
Ахах)) то ты говоришь про плохие суда, от которых не добьёшься правды, то хорошие и их надо принять, ты уж разберись в себе сначала ))) Плевать Россия хотела на все международные дышла , смотри цирк дальше , кто против, а мы посмеёмся)) И как бы тебе не хотелось, ни одна мразь не поднимет руку на Президента России , поверь.
по поводу, кто мразь на самом деле я бы очень даже поспорил.
верить вам не верю. время покажет.
основной цирк по 1му каналу ТВ в России
Ну.. Для тебя Байден и его свора- просто милашки))) Покажет ..
Я давно не смотрю теле , поэтому не знаю.. Вот УКРОСМИ смотрю в вирте, точно, клоуны в цирке )) На весь мир себя ими показали..
До поры до времени, а так да, не поднимет, он ведь всех мразей собрал вокруг себя и возглавляет их
Это всё объясняет, видимо правду говорят, что укросми из людей делают неонацистов
Наталия, ну неужели не понятно, причем тут Конституция России, кому там доказывать и зачем. Умные россияне понимают, что этот ордер на арест бумажка для известных действий, но не для исполнения. Руки у них коротки, да и мы еще можем укоротить по плечо. А таким как вы языки!!!
вы видимо никогда не были в суде, да и на заборе тоже написано...
Наивный, им хоть ссы в глаза, всё божья роса Им под нос преступления ВСУ суют, войну и убийство детей Донбасса , а им плевать.. Хватит уже чушь нести , а то они не знают, что детей с пасли и уже с русской по закону земли.. И им плевать на мнение народа, что в Крыму, что в ДНР и ЛНР .. И уж тем более, на факты РОССИИ ..
И чем глупее автор поста , тем смешнее
то же самое могу сказать и про Правительство РФ, и про Госдуму.
Кому им? Всем странам? Всем насрать?
сегодня насрать, а через 20 лет будет иначе, а вдруг?
Пусть в протоколах будет обозначено.
так и в России всем плевать на мнение народа
ну, как Россия с Фургалом, так и к России весь мир
уж простите
Пусть будет, а сейчас насрать.. И Вы прекрасно это знаете ..Их цель уничтожить Россию, расчленить , Россия опасна для Америки, которая стремительно теряет лидерство и все эти суды , международное дышло .. куда повернёт, туда и вышло.. И будет всегда поворачивать против России , хоть что ..
В чём Вы это увидели? Народ когда своё мнение высказывал? Вот в Крыму, ДНР , ДНР, референдумы .. И что? Кому- то это стало не безразлично?
Не мешайте внутренние разборки и внешние.. Это разные вещи..
а в наших судах как-то иначе?
ничего я не смешиваю, потому что модель одна и та же
Ты что всё время сваливаешь в кучу внутренние и внешние проблемы? Ты нормальный или нерусь, идиотскими вопросами отвечаешь , да ещё и тупо .
Бред какой- то..
это называется системный подход, так как вы думать не умеете - вам не понять.
Война. Тут не до выпендрежа. Хотя бы живы остались ребятишки.
Конечно, но эти шавки американские даже жизнь детей использовали против России, Путина..
не смешивайте Россию и Путина, это не одно и то же
Только дурак может разделять РОССИЮ и ЕЁ Президента.. Россия - это всё, ты, я , Путин и всё- всё-- это Россия..
я за Путина НИКОГДА НЕ ГОЛОСОВАЛ.
В моем понимании это товарисч с весьма сомнительными результатами выборов
И дальше что? А я голосовала и мой голос из большинства народа России .. И что это значит , Путин - не ПРЕЗИДЕНТ всенародно- избранный -РОССИИ? Самому не смешно ?
Ты своё понимание изложи ОБСЕ , которые признали выборы легитимными , Навальным , которые были наблюдателями на выборах, наблюдателями стран СНГ, которые тоже признали выборы.. Не хочешь с ними поспорить и изложить свои сомнения?
Неонацистка ольга воронеж, ты еще до сих пор не свернула свою деятельность на этом сайте??
Пшёл вон, шут ...Звени бубеньчиками в другом месте..
К тебе теперь так нужно обращаться? ОК, шут, будешь отрицать, что ты шовинист, разжигала межнациональную рознь и призывала к расправе над "нерусскими" скинхедов?
Какая то хрень вынесла арест Президенту моей страны, охренеть. Они кто? Это чмо ничего не попутало, выражаясь юридическим языком европейского права? Не наложить ли им ВЕТО парой мегатонн? А гиперзвуком в лоб, для остальных бандитов из мировой политики, для понимания?
а жрать потом что будем?
А что есть с этим проблемы? Запад это обычно не волнует. И после бомбардировки Японии, ни после аварий на АЭС, ни после применения обедненного урана вопрос "что будем жрать" не возникал.
Григорий, а вы юрист никакой, ума у вас недостаточно!! Какой ВУЗ вы заканчивали, где таких уродов с пустой башкой выпускают на свет Божий, судьбы людей вершить. Для вас путь единственный - дисквалификация. Стыдно за вас !!!
Гриша, меньше телевизор смотри, а размышляй своей головой, если она у тебя создана не только для того, что б есть...
А вы сам, как я понимаю, герой?
"Открой личико, Гюльчитай!"
Да, большинство здешних обитателей и я сам тоже, ограничивается простым ником и собственным именем. Это обычная практика для социальных сетей.
Но в случае подобных комментариев надо бы сказав "А", говорить и "Б". Называйте себя открыто, нетрусливый нецарь, а не лайте из-за угла, как анонимный западный подпевала.
нет, не герой, но по крайней мере не подпеваю кремлевским ботам
А.. хохлам подпеваешь и Американским шавкам.. С тобой всё ясно, их песни для тебя слаще..
с хера ли? мне вообще все равно что они там говорят и поют, и без них видно и понятно, что с Россией делают как раз не те, кто снаружи России
Кто бы спорил , базы НАТО вокруг России изнутри поставили , Минские использовали, чтобы подготовиться к войне с Россией, тоже изнутри , изнутри форумы свободной России проводят, где прямым текстом Каспаров сказал, что сильная Россия миру не нужна , а в остальном - только внешние друзья помогают )))
Так в России есть база нато, в Ульяновске
Невелика заслуга.
Я, кстати, тоже не из подпевал.
А самостоятельно думать и говорить в том же ключе (ну вот так совпало
), вы "разрешаете"? 
вот молодец, поддерживаю каждое слово
Григорий, представьте что Вас обвинят в том что спасли ребенка, которому грозила смерть. Вы будете оправдываться? Вы будете считать себя виновным - что ребенок остался жив?
Можно конечно послать адвокатов - но кто их будет слушать? 8 лет никто из них не видел не слышал НИЧЕГО, а теперь поймут от кого от чего спасали детей?
И еще. Это перед кем должны оправдываться?
Нужно возбудить открыто дело против этого суда - ЗА ИГНОРИРОВАНИЕ ЧУДОВИЩНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ УКРАИНЫ ПРОТИВ ДЕТЕЙ ДОНБАССА -НУЖНО! И не только детей, но и мирных жителей! ВОЗБУДИТЬ против этого СУДА дело О НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ и ПОСОБНИЧЕСТВЕ УБИЙЦАМ В ОДЕССЕ, которые сожгли мирных людей!
А Григорию плевать на это, он же ясно сказал, что подпевает хохлам и американским соловьям ))
зачем лжете, я этого не говорил
А.. так подумала просто.. Ну.. подпевать навальным и всей этой своре либеральной и про- американской , врагам России, тоже не велика честь
реже думайте, вам нечем.
в честь чего вы взяли, что кто-то подпевает?
если у африканца 2х2=4, у бразильца 2х2=4, у китайца 2х2=4.... и у меня 2х2=4, то с хера ли я им подпеваю?
Оля, что на арене опять наши с тобой близкие друзья, из незалежной? Ну если не близкие, то как минимум, недалекие. Сегодня это "оно" зовут Григорий? Откуда у СБУ столько симок, чет Роскомнадзор совсем крыс не ловит. Сейчас второй подтявкивать начнет, спорим? Аленушка и Вантус с новыми никами и старой цереушной методичкой.
вам видео скинуть, где некто Вова поет песню о том, какой хороший международный суд?
Скиньте , только Россия его не признавала и не признаёт . А что поёт Ваш сосед ,нам не интересно
Значит нужно таких адвокатов которых будут слушать иначе нафик такие адвокаты нужны......типа пашиняна наверно.....дешёвки
Дешёвка ты , да ещё и смешная)
и почему я дешевка а не пашинян и песков?
А почему Россия в Африку не пошла воевать, невинных детей от голодной смерти спасать? Там полно геноцида и неадекватного поведения властей, которых нужно приструнить. Так что про Африку? Почему войска до сих пор не ввели? Мы же за справедливость, как из каждого утюга вещают. Или там нет газовой трубы...русской газовой трубы и еще каких-то элементов, чтобы быть заинтересованными в войне. Самое глупое считать, что Россия вступила в войну из жалости или сочувствия. На верхах подобное чувство неведомо также как и совесть.
Надеюсь вы в курсе что со времен СССР, а да и сейчас Россия в Африке.
Спасает невинных детей от голодной смерти, борется с геноцидом и неадекватным поведения властей, которых приструнивает.
Для общего развития Сирия - это Африка. Буркина-Фасо, ЦАР, Мали -это Африка.
ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ!!!
Вы где так обще наразвивались? -
Что ли, после землетресения в Турции Сирия в Африку сместилась
То есть в остальным все правильно.
И правильно нечего россиянам в лицо тыкать что Россия не борется за справедливость в Африке.
А как бы Вы себя вели когда вашего ребенка от Вас спасать будут....
Согласен с вами.
Взять только пенсионный геноцид это и есть уничтожение.
Лучше мозги у Гудвина возьми, больше пользы будет
Олег, а как ты ещё жив, почему этот геноцид тебя не трогает? Ты что, блатной какой то что ли? Или некому сотворить с тобой то, чего ты жаждешь, т.е. геноцида.
В Германии и все западные страны посмотри с каких лет на пенсию выходят а потом гавкай
он может пескова послать с этим пашиняном, всё равно от него толку нет здесь в России.
Как раз можно проверить в критической обстановке что из себя представляют этот песков и пашинян на международном уровне. Хотя наверно песков зас.сыт и пашинян тоже. Они заранее понимают что не потянут как специалисты.
Это только здесь в России они могут ж..опы лизать и всё.
На международном уровне нужен ум и сила!
Ахах)) НИК на форуме рассуждает о Пескове И Пашиняне, анализируя их ум ))
не мешай, бот
А имя настоящее?
Слышишь, Андрей, ну чего это ты развонялся? Урод! Ты хоть знаешь кто такой Пашинян и при чем тут Россия. Рот закрой, не для тебя такие серьёзные темы. Иди съешь печенинку и ложись спать. Твои размышления интересуют только Новый Ур-ой.
иди уродина прыгни в ледовитый океан, будет на одного дурака меньше в мире, поняла быдла?
Ох, как Вы не любите Россию!!! Слиняли бы куда-нибудь за кордон, да кто Вас туда пустит!!! Гнилой Вы человек!!!
Линяй сама! А мы здесь родились, и сделали нашу страну самой мощной в мире! А вы её развалили, и теперь то что осталось доразваливаете...
пошла в сраку быдла, сиди в своей помойке где ты родилась и там и подохни.
А кто у нас тут самый умный и сильный?
Кто ещё не понял, для чего это было сделано, расскажу. Запад этим решением ясно дал понять, что кроме как капитуляции , от обещалкина они ничего и слышать не хотят . Это значит, что они полностью уверены, что мы проиграли войну . Уже сегодня из уст гаранта " полились " речи , что он вроде и не против переговоров , но надо отменить его арест.
и правильно делают. не по отношению к России, а по отношению как надо вести дела.
то есть маленечко бздыкнул все же
Только в ваших больных головушках.. Один дебил сочинил, другой подхватил

больные головушки у путиноидов.
то есть вы утверждаете, что арест из Гааги это фейк?
Один пуск и Гаага фейк. Гааганутая Гаага об этом подумала?
Хватит врать , насчёт переговоров и что РОССИЯ готова на своих условиях к ним много месяцев говорят .. Насчёт обещалкина - не знаю , твои дружки нам по фиг.. И теперь ссылку на источник кинь , где и кто про арест говорил? УКРОСМИ твои тебя так научили брехать?
Женя, Президент поставил задачу: демилитаризация и денацификация Украины. Почему ты решил, что эти задачи нельзя решать другими методами. А отказываться от решения этих задач Президент России нигде не заявлял. Не придумывай отсебятину!
Но нациков хохляцких он добьёт, поверь Президенту! И у ВСУшников он ликвидирует оружие, если сами не сложат. А сложить оружие можно и мирным путём. На Запад наплюй, это наши задачи и нам их решать. Они визжат со своей уверенностью во все колокола, ну и пусть.
Так что не раздумай кадило понапрасну!.
А ты чё в мааскве сидишь? Значит, ты против Президента, учти, сынку, не помогут тебе твои ляхи, ты жертва ЕГЭ, прочитай хоть Гоголя что ли....
Гришка Краснодарский, позор для России - это наличие таких прихвостней и власовцев, как ты. На фронте за спасение командира роты давали ордена. На сегодняшний день, какой бы ни был Путин, он твой командир, как Верховный Главнокомандующий. И никто у придурков не спрашивает: нравятся ли ему командиры? За невыполнение приказа Верховного - это уголовное преследование.
Этот суд для России, как пришей кобыле хвост: развлекаются дебилы и играют на нервах у нашего Руководителя государства. Хотя ему выдержки не занимать, если такие, как ты, ещё бродят по Краснодару, хотя СВО идёт уже год. Ты 100%-ный диверсант.
В чём ты всё-таки прав. Несмотря на железные нервы Президента России, со стороны Балтики с помощью "Ониксов" ночью, когда в ГААГЕ тихо и все спят, можно было бы на месте этого суда организовать стройплощадку под детский сад. Весь мир рукоплескал бы, а судьи умылись бы вместе с байден-шольц-макаронами и разошлись бы по своим бабам в тепло.
Притормози всё-таки Гришка со своими тупыми мыслями, наши люди могут не понять тебя и без разрешения Президента поставить на место!
А Вы какие приказы верховного в своей ожиревшей Мосуве выполняет?
Влад, приказы те же, что и в "обнищавшем" от нефтегазовых долларов Сургуте. Вообще столица нашей Родины - Москва, если ты туземец и у тебя Мосуве столица , то я даже не знаю с какого острова ты припёрся к нам в Сургут.
Была мобилизация в СВО - и все потянулись в военкоматы, а пятая колонна на велосипеды и в Монголию. Вот такие приказы у нас в России, мосувинец!
Ты, либераст-подпиндосовец, не трогай, падла, Сибирь! Здесь, вас гомиков ненавидят... Всё продали, теперь хотите и Сибирь китайцам продать - хрен вам.
Так чё сидищь звиздишь - иди выполняй!
А то много вас таких пугачих-галкиных-газмановых-соловьёвыхх-навальных, и т.д....
А как до дела дойдёт, так только в интернете и визжите как свиньи...
За визг тебе орден не дадут, иди дело делай!
Понимаешь, что ты в ванне с шампанским сидишь и икру жрёшь, только потому что мы здесь работаем, в Москве то Вы всё угробили, заводов не осталось, одни офисы, в которых планктон как ты с жиру бесится...
Да, добыва.т в ХМАО, ЯНАО, и т.д., а "нефтедоллары" только вам...
Владимир - туземец из Мосувы. Президент России сказал: "Кто обзывается, тот сам так и называется". А наш Президент правильный мужик, значит падла, пиндосовец, гомик и вдобавок либераст - это всё ТЫ. И не страдай за Сибирь, без таких долбанутых она как нибудь обойдётся. Дуй к своим туземцам в Мосувю!
Вадим, звиздишь и визжишь своим жаргоном свиным туземным пока только ты. Твои дела в туземной пиндосии известны и если тебе успели ещё и орден дать, то мне такие свинские ордена ни к чему.
Значит ты туземец из Мосувы, так Президент сказал-
А я русский, сибиряк из Сибири!
В общем, пошёл ты на....
Пошёл ты пидар наху..
Владимир, жаргон с каких островов приобрёл, это явно не китайский и не японский? Может Мосаве?
ты московский идиот, я - не военнослужащий и командиров у меня нет
Андрей уренгойский, тебя и не возьмут в военнослужащие, для таких как ты в России настроили палат №6. Загребут только так - несмотря на то, что у тебя Уренгой новый. Там и со старого есть.
Пошел нафик бот. Уводишь от темы которую обсуждаем ?
Андрей, увожу ли я от темы тебя? Прочитал ещё раз. Ответ: нет не увожу! Тема живо обсуждается: являешься ли ты уродом полным или наполовину, Многие считают полным, так как ты обожрался пиндосовских печенек на майдане. Поэтому всё что было в мозгу твоём заклинило. Извилин не видно, сплошной автобан прямой. Твои же пасквили на сайте особо и обсуждать не хотят, даже местные власовцы и то чувствуют конкуренцию. То ли ты от имени пиндосов игру свою ведёшь, то ли от бандеровцев. Успокойся ботик!
а напомнить, какой флаг был у власовцев?
======
лично мне нравится черно-золотисто-белый флаг
а вот судя по истории КПСС предатели бывали и на достаточно высоких должностях
я никогда не голосовал за Путина. для справки.
вы идиот?
при наличии довольно большого количества стран НЕИЗБЕЖНЫ международные конфликты, а значит, кто-то их разруливать обязан, причем по правилам, о которых эти страны заранее договорились. иначе - анархия, диктаторы и вечные войны.
это вы притормозите со своим идиотизмом. в моей стране которая Россия, и так идиотов хватает.
вам нужен порядок или вы детям хаос и анархию после себя оставить хотите?
то есть вы разжигаете межнациональную рознь называя 123 страны мира дебилами ?
Гришка, начну с конца твоих причитаний и страданий.
123 страны мира не дебилы, там живут нормальные люди, но их правители подрядились быть вассалами у америкосов, думая что они сильные и всё могут в этом мире. Заблуждаются, как овцы. Скоро от этих пиндосов останутся одни воспоминания (скоро, я имею в виду лет десять). Никто разжигать межнациональную вражду разжигать не думает и не будет. Просто надо один раз пиндосам по мозгам вдарить и всё. Сразу все в чувство придут!
Далее. Гарантирую - анархии не будет, предатели и власовцы после СВО стройными рядами пойдут на остров Врангеля цветочки высаживать. Будь спокоен за детей!
Далее. Конфликты меду странами были, есть и будут, так как у всех пазные национальные интересы. Там где будут наши интересы - разруливать будем МЫ. Имея за плечами Посейдоны договариваться будет легко.
Теперь о тебе. Когда ума не хватает, не торопись ставить другим медицинские диагнозы, так как и у тебя нет на это права и знаний. Может легко оказаться при профессиональном подходе именно такой диагноз отыщут у тебя Гришка и останешься тогда идиотом навсегда.
Далее. Предатели бывали не только при должностях высоких, но даже и Президенты. Примеры: Горбачев за Райкины бриллианты английские от Тэтчер, продал СССР, Ельцин за бутылку виски от Клинтона пропил Россию.
Далее. Право голоса есть у каждого гражданина России. Если ты вместо Путина голосовал за Собчак - ничего страшного нет. Зато дуре приятно было, что краснодарский Гришка - ЗА. Молодец - бабе подарок сделал, так держать!
О флаге. На вкус и цвет - товарищей нет. В государстве важна реакция большинства, остальные подтянутся. Золотистый - не прошёл, кстати мне он тоже нравится больше. Сейчас у нас флаг российского торгового флота. Была в истории этого флага и чёрная страница - им воспользовался предатель Власов. Ничего - пережили. Власова нет, а российский флаг есть!
И последнее. Историю КПСС я тоже изучал в ВУЗе.
А ты же тогда тоже меченому и ебну жопу лизал и на нормальных советских людей кидался, а теперь, когда они не начальники, смелым стал и, типа, правду заговорил про них.. шавка ты...
1. вне вместо Путина, а у меня и мыслей не было ЗА Путина голосовать, потому что и так понятно - это последний человек за которого можно было проголосовать.
2. За Собчак я не голосовал.
3.
в истории свастики тоже был черная полоса, ваши предложения?
4
почему нет оснований продолжить традицию
5.
Богом себя возомнили? не рановато ли?
Владимир -тупой туземец, я с советскими людьми как начал защищать страну в 1991 году и продолжаю. А вот власовцы и дебилы твоего разлива только проснулись, когда Байден с бандеровцами под Брянском и Белгородом Хаймарсы запускают. Победим всё равно, а тебе не миновать острова Врангеля, где все тупорылые скучкуются.
Гришка краснодарский: 5. грохнуть пиндосов желает не Бог, а почти все люди планеты, которых они мордуют многие годы. 4. оснований продолжения предательских традиций нет, так как лимит на лохов закончился. Дебилов осталось единицы, которые за Собчак и ей подобных голосовали, и ты пытался их навязать России на выборах. 3. без моих предложений Нюрнбергский процесс состоялся. Читай его решения, которые мы сейчас выполняем в СВО с азовцами и бандеровцами со свастиками. Согласно Нюрнберга они должны быть уничтожены, других предложений не требуется. 2. Помойных баб и без неё для тебя хватило, нашёл где плюсик поставить. 1. Последний человек это ты, все остальные впереди перед тобой, включая Путина.
с хера ли он мой командир???
а где был этот командир всея Руси, когда килограммами наворованное у Захарченко изымали?
Где был этот командир, когда Сердюкова поймали за руку?
Они там все свои. сердюков зять Зубкова, и т.д.
путинопоклонникам этого не понять, холопская прошивка мешает
Влад, ты ещё одна пушкинская старуха, как и Гришка из Краснодара.
Гришка, у поклонников лбы расшибленные, поищи таких среди пропиндосовцев. Мы служим России!
Не ври! Служишь чубайсо-либерасам, значит служишь пиндосам!
Это ты "крыловская мартышка".
Гришка, ты можешь выпендриваться до бесконечности, но он Верховый Главнокомандующий и твой командир. Если ему вдруг придёт в голову заставить тебя чистить все сортиры Краснодара, ты будешь это делать как миленький. И самое главное с удовольствием побежишь докладывать, что ты всё исполнил вовремя и даже зубной щёткой почистил его личный унитаз. Не притворяйся идиотом!
Направлять Главнокомандующего искать золото у каких- то мздоимцев - ты вообще рехнулся. У него правоохранителей десятки или сотни тысяч: от прокуроров генеральных до участковых сельских. У тебя что и правда ума нету.
Ты ещё заставь Президента России за своей женой приглядывать, если у самого не получается, как у прокуроров, которые не могут килограммы наворованного найти и за руку поймать. Что-то ты, Гришка не в ту степь поплыл. У Пушкина одна старуха просила чтобы ей золотая рыбка прислуживала. Чем закончилось всё это для старухи сам знаешь. Своей мозгой ты эту старуху переплюнул. Читай сказки Александра Сергеевича перед сном, поумнеешь!
Лмберасов поставь на место-
А то вы уже СССР просрали с Президентом мишкой меченым, теперь Россию решили китайцам отдать...
Владимир, проиграли Россию предатели и дебилы: Горбачёв, Ельцин. Но их же поддержали твои пиндосы. Ты же заткнулся и не приехал на защиту СССР, а сейчас нажрался и раздухарился. Пьянь ты ельцинская!
Ты и есть предатель и дебил, жопу рвал за ельцина, небось и белый дом "защищал", хоть он и нахер никому был не нужен.
Это ты с подпиндосниками в Москве майдан устроил, чтобы ебна во власть засунуть..
Вдадимир, рвать ж... пока научился только ты. Нормальные люди из Москвы как раз защищали в 1993 году Россию от Ельцина. Ты в это время курил бамбук и по телеку рассматривал, как наших людей расстреливали.
А сейчас прёшь в патриоты, зная, что скоро вашу шушеру погонят на остров Врангеля. Дебил ты или предатель я пока не вычислил, но именно с подачи равнодушных людей и совершаются все беды в России. Я не слышал твой голос в 1993, а сейчас ты проснулся и визжать начал против тех, которые ушли естественным путём. Где ты был тогда, правдоискатель долбанутый?
"Если суд считает, что для "разбора полетов" нужно применить меру пресечения в виде ареста, значит есть для этого основания." Прямо-таки, слова ВВП. Он всегда говорит: только суд решает.
Григорий что ты дурку гонишь МУС что то США за нападение и уничтожение стран не кого не привлеки не Байдена не Клинтона Югославия Ирак Ливия. А Путин должен приехать что балбесам доказывать в суде
Этот МУС для того чтобы властители письками мерялись, у кого меньше того и привлекают....
Это Путин-то трус? Слава богу, что у большинства россиян о Путине другое мнение!!!
Да кто этот МУС,чтобы вершить суд на президентом России?Отключить им газ,уголь,нефть.Они от своей вони подохнут.
Так отключи! Чего сидишь, ждёшь!
Пока никто никакой суд не вершит, они там сами без вас договорятся...
Гриша, ты мерзавец и упырь выросший в тепле и сытости, злокачественная опухоль на теле нашей страны. Видимо крепко тебе Путинские решения и действия на яйца наступили. Дай волю такой мрази как ты, и ты вцепиться в глотку любому,кто за Россию. Западный подпевала. Пора, давно пора возродить СМЕРШ!!; Давить таких надо!!!
И ещё Гриша- охеренный адвокатище, собери своих акул адвокатуры,которыми ты похвалялся, и поезжай в Гаагский суд и докажи им что они мрази видят только то что им скажет США, но не видит слезы матерей и отцов по невинно погибшим детям и мирным людям. А если нет, то захлопни поганый рот - СКВОЗИТ !!!
А кто они такие, чтобы к ним Русского адвоката посылать? Тупая , голубая нацистская мразота, более никто.
И так ясно, что не хватит...
Должна сказать, я тоже обалдела от такого хамства. На что надеялись судьи Гааги, когда выдавали ордер на арест Путина? Это же хамство в международном масштабе. И почему промолчало международное сообщество? или они еще думают, как поступать? МУС организация...не то, чтобы несерьезная. Но не всеми странами принята. И не входит в юрисдикцию ООН. Так что исполнение ее ордера необязательно. Или я ошибаюсь? Юристы, кто прочтет мой комментарий, поправьте, ПЖ. Но что-то мне подсказывает...или я читала чего? Однако пора уже Европе напомнить времена СССР.
Милошевича сдали в Гаагу и Путина в принципе могут сдать
Ганно, в России нет такой силы которая может даже подумать о "сдаче" Путина , а вот сдать Гаагу России - есть, ну это если ты конечно понимаешь о чём Я.
кто ? Это не Югославия и всех шавок проамериканских уже вымели, а кто остался ещё- так выметут .. да и кто остался, на сайтах разве проплаченные враги России , негры, хохлы .. Мы не хохлы и Россия - не украина .. Скачки здесь не пройдут и своего Президента не сдадим.
Это так. Мы всегда отличались. Но поняли это недавно. Они ели из наших рук и нас же презирали. Твари.
Тут разный удельный вес между Россией и Югославией.
Кто ж на это решиться? Это как же можно унизить и неуважать Россию, чтоб ГЛАВУ государства обвинить в спасении детей?
Не посмеют!!!
Анна, лучше смотреть не на Милошевича, а на Лукашенко. У нашего тоже автомат найдётся.
Югославию не ровняй с Россией это что сравнить член с пальцем.
Почему промолчали, 123 страны признают решение данного суда. Остальные либо в процессе признания, либо плюют, либо сочувствуют.
Интересный расклад. Но Президента России им не арестовать. Не Милошевич, чай.
Валентина,у вас очень много звезд.Это перебор
Это ещё откуда такие данные? Это страны, которые вступили в суд, но не поддерживают его решение насчёт ареста Путина ... Источник покажите..
123 подписали и ратифицировали Римский статут, и вместе с этим признали полномочия этого суда. Они не обязаны поддерживать или не поддерживать решения этого суда, они для них просто обязательны. Это что-то вроде Третейского суда по специализированным вопросам, если подписал в договоре возможность рассмотрения дела в нем, то тем самым признал обязательность его решений для исполнения.
Ага.. Уже было такое , как думаешь с Путиным они так сделают или нет, Венесуэла и.и.и? Страны дружественные России? Не.. не сделают
по данным издания Freedom, власти ЮАР однажды уже проигнорировали ордер на арест, выданный МУС. В 2015 году в страну прибыл обвиняемый в военных преступлениях президент Судана Омар Башир, но власти республики не стали его арестовывать.
Так , что.. не обязательное, всё же, решение , как видишь)))
Венгрия заблокировала заявление ЕС об ордере на арест ...
Армения подписала Римский статут в 1999 году, но не ратифицировала его. 29 декабря 2022 года правительство Армении одобрило начало процесса ратификации. Ратификация должна быть произведена Национальным собранием. Пока НС РА не ратифицировал документ, Владимир Путин может посетить Армению.
Иран подписал Римский статут, но не ратифицировал его. Российский президент тоже без проблем может посетить эту страну.
Турция и Азербайджан даже не подписали Римский статут, поэтому о расширении полномочий суда в этих странах даже не может быть и речи.
Эти тоже те 123 страны, о которых ты говоришь
Государства, подписавшие, но не ратифицировавшие Римский статут, на которые не распространяется юрисдикция Международного уголовного суда в Гааге, а значит, и санкции на арест Путина.
Соединенные Штаты Америки
Россия
Израиль
а также
Алжир
Ангола
Багамы
Бахрейн
Иран
Камерун
Египет
Эритрея
Гвинея-Бисау
Армения
Гаити
Ямайка
Кувейт
Кыргызстан
Монако
Марокко
Мозамбик
Оман
Сан-Томе и Принсипи
Соломоновы острова
Судан
Сирия
Таиланд
Объединенные Арабские Эмираты
Узбекистан
Йемен
Зимбабве
Государства, не подписавшие Римский статут. Владимир Путин может свободно здесь бывать.
Азербайджан
Беларусь
Бутан
Бруней
Китай
Куба
Экваториальная Гвинея
Эфиопия
Индия
Индонезия
Ирак
Казахстан
Северная Корея
Лаос
Ливан
Ливия
Малайзия
Мавритания
Микронезия
Мьянма
Непал
Никарагуа
Ниуэ
Пакистан
Палау
Папуа - Новая Гвинея
Катар
Руанда
Саудовская Аравия
Сингапур
Сомали
Южный Судан
Шри-Ланка
Свазиленд
Того
Тонга
Турция
Туркменистан
Тувалу
Ватикан
Вьетнам
Страны, не ратифицировавшие Римский статут, но полностью признающие его юрисдикцию. Владимир Путин должен быть готов к юридическим последствиям решив посетить эти страны.
Берег Слоновой Кости
Палестина
Украина
А сам- то как думаешь, тот же Таджикистан арестует Путина :? Или Венесуэла?Не так уж и радужно, как ты хочешь.. поверь)))Сколько там от твоих 123 стран остаётся? Всё та же шестёрка Америки европейская , да и то никто не решится , да туда Путин и не ездит в это болото , хотя сама Америка не сделает этого, так как, как и Россия не признаёт этот цирк шутов.
Все обсуждают арестует или не арестует? Ответ : никто не арестует, потому что государственный визит такого уровня согласуется заранее. Скорее не согласуют визит вообще или предложат территорию 3-й страны, чем пригласят и арестуют.
Хм... Вам не кажется, что все это довольно унизительно звучит... Ну когда главе государства необходимо карту изучать прежде чем куда-то поехать, при этом презентабельность и меньшая область этих мест, гораздо ниже, чем может себе позволить посетить иногент получивший это звание от данного главы......
Да он никуда и не ездит, наверное, догадывается об чём-то...
После выдачи ордера Путина и Львову-Белову могут арестовать и передать МУС в любой из 123 стран, ратифицировавших Римский статут, нет ни какого процесса признания, плевания либо сочувствия, ни кто даже не осмелиться попробовать его исполнить.
Петро, да потому что №1 сейчас пиндосы, а Китай - №2. Будет Китай №1 - всё будет с точностью до наоборот вместе с твоими 123 -мя странами- вассалами.
То есть, получается мы будем вассалами у Китая... Или думаете, что имея к нам столько исторически территориальных претензий, Китай к нам питает теплые чувства.... Не обольщайтесь.... Китаю просто нужны наши ресурсы по дешевке.
Екатерина, что будет впереди, зависит от ситуации,экономики, военных и много-много других факторов. Поэтому гадать на кофейной гуще бессмысленно. Там рядом набирает ход Индия - и по экономике, и по военному снаряжению, а по численности населения они обошли Китай. На планете Земля нет ничего застывшего - всё в динамике. Но надо помнить из истории главное: за тысячелетнее своё существование Русь-Россия никогда не была вассалом. Мы 300 лет платили дань татаро-монголам, но оставались православными. Где монголы - их нет, а мы - есть.
Свои ресурсы мы не отдали более сильным пиндосам (хотя прогнулись было лет на десять), а с китайцами тем более разберёмся достойно.
ГДе Вы видели выдачу ордера,дайте хоть ссылочку.
Нет. Я не видела. Но весь мир гудит. И Вы все еще думаете, что это сплетни?
выдавать никто не выдавал, только написали.
Вы серьёзно считаете , что они повестки раздают?))) Они принимают решение и озвучивают .
Ему пришло на Госуслуги ... Вот только пользоваться ими он не умеет.
нечем напоминать )
Для начала напомните кто такой Брежнев и через что он прошёл прежде чем встать во главе величайшей страны для сравнения.
здесь давно не СССР, армия уничтожена ворами и коррупционерами, а от великой страны СССР остались только воспоминания
хватит вспоминать великую державу и тяжелейшую победу державы и далеко не без помощи других стран не входящих в состав СССР
Нет не хватит! Уже поют песни, что Берлин Британия взяла.
Вы правы, Галина. Конечно, хамство, наглость и ложь упоротых нацистских трансгендеров.
Заказ понятно откуда, из-за океана.
Была страна СССР которую все боялись и уважали, но президент сказал что СССР делала калоши и больше ни когда такой страны не будет.