Литвинов Вячеслав Алексеевич
Литвинов В.А. Подписчиков: 353
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.6к

Как заменить пульт для телевизора смартфоном.

313 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Думаю у каждого дома есть

телевизор и все мы проводим время за телевизором иногда. Вот так вот сядешь после работы возьмешь пульт для телевизора и начинаешь нажимать кнопки пульта, чтобы найти любимую телепередачу или любимый фильм.

А иногда бывает, что начнешь нажимать пульт от телевизора, а он не реагирует ни на что. И думаешь, в чем дело, что такое, почему такое происходит и ничего не поймешь. Либо хочешь включить телевизор, а пульта то нет, то есть он куда-то потерялся.

Ну например если у вас есть дети, то они могли утащить куда-то пульт и забросить под диван, что в свою очередь, порождает не довольствие и расходуется куча времени, чтобы его найти.

Была у меня тоже такая ситуация и заставила задуматься над этим. То есть как-то слышал я что можно через смартфон управлять телевизором и эта мысль пришла ко мне опять, в момент когда мой пульт управления телевизором сломался. Я не мог его починить, батарейки и их замена никакого результата не давали. Поэтому я взял смартфон и залез через интернет в плей маркет.

Там же я нашел приложение для того, чтобы управлять телевизором. То есть это и был пульт от телевизора самсунг. Одним словом я скачал пульт от телевизора самсунг к себе на смартфон и к моему удивлению он заработал. Мне необходимо было сделать только некоторые настройки и все, пульт работал и включал все телевизионные каналы, которые мне и были нужны.

Могу лишь сказать, что если скачать пульт для телевизора себе на смартфон, то это будет хорошее решение замены настоящего пульта. Но есть одно условие, у вас дома в квартире должен стоять вай фай роутер чтобы передавать сигнал по интернет. Вай фай роутер должен раздавать интернет по вашей квартире, что в принципе и не удивительно, ведь все роутеры так и делают.

Одним словом ваш смартфон будет ловить сигнал вай фай через роутер и передавать его на скачанное приложение под названием "пульт от телевизора" и одновременно ваш телевизор так же будет ловить этот сигнал и работать через вай фай соединение.

Тем самым, нажимая на кнопки в приложении "Пульт для телевизора", вы сможете управлять вашим телевизором через интернет и телевизор будет реагировать на это. Ну что ж, думаю кому-то это поможет, если у вас вдруг не будет работать настоящий пульт от вашего телевизора.

Вы пробовали управлять телевизором при помощи смартфона?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая статья)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2023, 00:12
Долгопрудный

Спасибо, очень интересно. С удовольствием поддержала вашу статью.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за ваш вклад в общество

раскрыть ветку (0)
DELETE

Узнал что-то новое.

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы