Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Немного новостей о наших детях

7 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Нижнем Новгороде пятиклассник приковал себя цепью к столбу у школы и потребовал конфет.

Его в течение 20 минут уговаривали освободиться учителя и бабушка — не помогло. Снять школьника с цепи смогли только полицейские.

При этом друзья мальчика говорят, что он так выразил протест из-за плохих оценок, которые ему выставили за четверть.

Вот лично мне интересно, почему мои дети так не делают? Или дети моих знакомых? И могло бы такое произойти в вашем окружении?

Смелый это поступок или наоборот глупый? Столько вопросов и так мало ответов.

Немного новостей о наших детях

Фотография взята из открытых источников.

МОЙ ДЗЕН

5 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.1к
29.03.2023, 13:15
Москва

Автор, вы молодец!

+2 / 0
картой
Ответить

Ой, спасибо огромное. Так приятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А по-моему, наоборот. Вопрос один - ответов много. Вопрос - ремнем отодрать или трудотерапию устроить за тупость. Ответов может быть еще больше. Принципиально не согласен, что дебилы нуждаются в обязательном среднем образовании. Бред советской классики. На производство их. Ящики для овощей сколачивать. Авось, и на конфеты хватит.

+1 / 0
картой
Ответить

Кстати, про трудотерапию вообще согласна. Я уже два года пытаюсь пристроить своих детей хотя бы убирать навоз за лошадьми, хоть что-то, но чтобы немного платили. Не берут. Дурацкие законы. Никто не хочет связываться с детьми даже с согласия родителей, а труд важен. Нужно показать, что учиться легче, и что деньги даются не просто так.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы