Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

А что это вы тут делаете? Джекпот ловите?

87 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну, очень интересно! А что вы делаете? Джекпот ловите? Думаете поймаете? Не обольщайтесь!

Вчера вечером шла из магазина и мне на капюшон смачно так голубь насрал. Отлично слышно было как плюхнулось голубиное "сокровище". Звонко так! Хорошо, что не на голову и было темно. И до дома оставалось несколько метров.

Кому не скажу о голубе засранце, все в один голос говорят – к деньгам. К большим деньгам! Очень большим деньгам!

Ни фига не к большим деньгам. Сегодня в конкурсе только третье место свалилось на голову.

А, впрочем, я Джекпот не жду, если честно. Не верю в такое счастье от чужого дяди Вани.

Что вы тут делаете? Джекпот ловите?

00:05

Видео – с Телеграм-канала "Кувалда 18+".

А что это вы тут делаете? Джекпот ловите?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
93 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Может для Джекпота голубей должно было быть целая стая

+3 / 0
картой
Ответить

Татьяна, ВЫ знаете сколько там голубей на дереве сидело? МНОГО!!! А наср@л на капюшон только один.... Моет быть действительно только поэтому? Надо будет вечерком там часок постоять....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Няшки какие милые))

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И откуда столько заинтересованных мордашек? Чего им надо? Какое "хитрое жульство" задумали?

01.04.2023, 12:21
Санкт-Петербург

МАРИНАПишет 29.03.2023 в 14:19
Какое "хитрое жульство" задумали?

А вчерась хозяйка чистила рыбу...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2023, 05:34
Великий Новгород

Только по Чехову я думаю: если вам на праздничный смокинг "капнула" птичка, радуйтесь, что не летают коровы

Примерно так, ещё из мыслей Антоши Чехонте

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы