Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17

Нам от этой информации не жарко и не холодно. У них доходы, а у нас хрен с прованским маслом.
Для начала подними пятую точку с дивана и всё изменится, а обсуждая других ничего и никогда не изменится.
Я как-нибудь без генеральных директоров разберусь когда и кого мне обсуждать...
Кто своё время запрещал тебе учиться и развиваться? Сто процентов хто не нужно было, а теперь ты ноешь, что всё пропало и всё плохо. Хорошо, что народ умнеть начинает, перестаёт ныть и винить окружающих в своей никчемной жизни.
Если все люди стали бы ученными тогда кто бы работал рабочим. Просто рабочим нужна уважат и сделать пенсию достойной например 50 тыс. рублей. Тогда ни кто бы не стал бы ныть. Вам это не понять, потому что сытому голодный не интересен. Если у кого есть человеческое сердце тот не когда не оставить собаку свою голодной. Запомни эти слова.
Ты хочешь сказать, что это не зависит от тебя и во всем как обычно виноваты все вокруг, но только не ты?
Александр, комментарий Ваш не для меня, но я отвечу... из- за косоруких врачей я осталась без глаз, но при этом я училась и развивалась, но на работу меня не особо брать хотят, с тем зрением, что у меня осталось существовать конечно можно, но жить...
Сочувствую, но в этом разве Путин и правительство виноваты? Я тоже 2 раза из-за ошибки врачей пострадал и теперь любое лечение прохожу, только в платной клинике.
Народ умнеет? Мне кажется тупеет. А Вы настолько хорошо развились, что сидите на диване и обсуждаете да еще и вините кого то в никчемной жизни. Если бы у Вас было все зашибись, я думаю у Вас бы не было такой реакции.
Конечно, виноваты Путин и правительство, а кто еще?
Интересно в какую сторону умнеют? Раньше на заводе бухгалтер один и нормировщица весь завод рассчитывали .А теперь предприятие из 150 человек ,в конторе - Главбух,бухгалтер,младший бухгалтер. и так далее. Так ещё толком ничего не могут.А о правительстве нашем скажу так. Их дивиз: Кто не работает, Тот ест.
Кто должен за страну отвечать, как не высшее должностное лицо с правительством. Развели круговую поруку, сплошная безответственность. С утра до вечера шоу и сказки. Надоело, где результаты рывков и работы без раскачки.
зажрался видимо.. на МРОТ срочно
Из серии кошка бросила котят это Путин виноват...
А кто устанавливает такие нормы оплаты труда, МРОТы, прожиточные минимумы, условия назначения пенсий, не они, а кто? Или Вы хотите сказать, что человек окончивший ВУЗ, выбравший себе специальность при СССР планировал или предвидел, что окажется при такой власти, которая установит ему оклад в 14000 рублей? Или работавший всю жизнь учитель, медработник, мог планировать будущую пенсию в 12 - 15 тр или уборщица, дворник думали о том, что им будут платить такую зарплату, что они не наберут нужных баллов и выйдут на минимальную пенсию, но на пять лет позднее, не в 60 и 65, а в 65 и 70.
Рыба гниет с головы
Условия, которые создали либерасты за 30 лет виноваты, а тебе ген.директор, видно достался бизнес рейдерским путем или папик подсуетился. Видали мы таких директоров, которые не уважают народ и гребут деньги в свои закрома! Директор, вышедший из СССР такого словоблудия про народ не позволил бы! Ничего, придет время и таких директоров народ поднимет на вилы!
Да, ВВП у нас всегда не при делах, он должен отвечать за всё что творится в стране! А то, какинедавно он признался, все его ,оказывается , обманывали! Народ понимал, кричал, что не туда катимся во всех сферах, но нас же никто не слушал..."Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты.." Развел в стране бардак, уничтожили всю экономику, деньги выводили в страны НАТО, поднимая их экономику и благосостояние чужого народа... А свой народ пусть живёт в дерьме, работает не дожив до пенсии, получает зарплату и пенсию на которую не прожить, уничтожили самолётостроение, похерили сельское хозяйство, питаемся пальмовым маслом, здравоохранение, образование, везде коррупция , на руководящих постах ,начиная с министров, стоят не профессионалы...деньги , красивая беззаботная жизнь идеализируются ....Отсутствуют нравственные ценности. Последний пример назначение директором музея им.Пушкина мадам мужского телосложения, которая должна была понести уголовную ответственность за подделку документов, будучи работая в миграционной службе, отмазали, и опять двигают Циничная, наглая..
и это сейчас, когда каждый день сотнями гибнут наши мальчишки... Они до сих пор продолжают глумиться над народом...
Всего добился сам. По этому завидуй молча, что у тебя ничего в жизни не получилось🤣
да....
сытые голодным не товарищи
Гавно
В зеркале увидишь
Да хоть все точки подними с дивана, из-за дивана, ни хрена не изменится😄 диплом этот можете на пятую точку и приклеить. Толку от него в России нет😂.
Ну да ,после захвата РСФСР вами ,врагами СССР ,вы самые "обработавшиеся " . Надо очень хорошо "работать ", чтобы угробить все отрасли по сравнению с РСФСР ,превратить РФ в сырьевой придаток и рынок сбыта результатов работы людей в других странах .
Уважаемый, если не секрет, Вы в генеральные прорывались с поднятой пятой точкой?
Учился, развивался, никогда не ныл и не деградировал.
Генеральные директора не бедствуют- это факт, только сколько вы платите своим трудягам? Это вы знаете где она находится, а многие пашут за копейки не приземляя эту точку.
ну с прованским-то еще не плохо
Учитель-пенсионер говорил, что хрен без соли доедает...
Так Ирина работать надо. Как говорят " на что учился..."
....ЛАДНО С ПРОВПНСКИМ-А С ПАЛЬМОВЫМ СЛАБО...
Пальмовым
Президент опять окажется самым бедным среди своего кремлёвского отряда.
Путин то отчитался и видимо у него не будет "проколов", но он запретил публикацию всех отчетов чиновников, яко бы это будет вредно для СВО. Интересно какой вред может быть нанесен? Из предыдущей практики публикаций известно, что в стране, где была страшная эпидемия, затем случились санкции и продолжают усиливаться, средний доход министра (правительство РФ) вырос почти в двое 2020/2021 годы 35/65 мил.рублей в среднем на министра за год. Теперь СВО, публике было бы интересно знать, как оплачивался труд высших управленцев в режиме "почти война". Что касается противной стороны, там этого дикого запада, то нам на их мнение плевать и растереть. Необходимо помнить, что все эти граждане, министры, нанятые нами на наши деньги, исключение составляет Президент, он выборный.
И чё?!?
Где этот отчёт?
Вы бы ещё написали, что он успешно покакать сходил!
Это как в анекдоте: "Президент Владимир Путин подписал указ, по которому чиновники освобождаются от ответственности в случае вынужденной коррупции, наличия второго гражданства, от которого невозможно отказаться и в случае вынужденной фальсификации выборов."