Олег Александрович Дементьев
Олег А.Д. Подписчиков: 2037
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32.7к

О важности ссылок, но не в Сибирь.

353 дочитывания
254 комментария
Эта публикация уже заработала 18,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.04.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Здесь, все мы пишем статьи о разных событиях, фактах, изменениях в нашей жизни плохих или хороших и, непременно, хотим, что бы наша статья была прочитана, как можно большим количеством пользователей сайта, соответственно набираем подписчиков, взаимных или нет, у кого как получается.

Написав статью, для увеличения охвата аудитории, каждый написавший заполняет окошко "Рассылка", раз в неделю, и ждёт, что его статья наберёт самое большое количество дочитываний, лайков и комментариев. Соответственно пользователь, как читатель, принимает сообщения и, по идее, хочет перейти прочитать то, о чём написано в сообщении-приглашении.

Не могу понять почему, в общем-то это и не важно, но многие, процентов тридцать, в своих сообщениях-рассылках не указывают ссылку на свою статью.

Я понимаю, что Ваша статья, для Вас, самая лучшая и она непременно соберёт все возможные показатели, выйдет за пределы сайта, пойдёт галопом по сети, о ней заговорят на телевидении, программы Малахова, Скабеевой и Соловьёва будут молить Вас о посещении, но популярность её будет настолько высокой, что переводы на многочисленные языки мира, не оставят Вам времени и, в итоге, Вы получите Пулитцеровскую премию.

На самом же деле, те, кто шлёт сообщения без ссылки (адреса) на свою статью, предлагает посетить объект, но не говорит где. Часто ли Вам предлагают посетить музей, выставку, магазин, не указывая его адрес? Думаю вряд ли Вы возьмёте флаер у метро, о том или ином заведении, без указания его адреса, в интернет рекламе они, ссылки, "зашиты" в область рекламного баннера и переход куда нужно происходит по щелчку, для удобства.

Так вот, что бы перейти и прочитать Ваш шедевр, всего-то, необходимо скопировать адрес статьи в браузере, выделить ЛКМ (левой кнопкой мыши) всю строку, нажать Ctrl + С или нажать ПКМ (правая кнопка мыши) и в выпадающем меню выбрать "Копировать", а затем вставить Ctrl + V, в объявление-рассылку или ещё, куда хотите, к примеру в блокнот, на память.

На телефоне это делается так же, только, вместо курсора и мыши, действовать придёться пальцем. Если нет значков: квадратики-> выделить, с ножницами-> вырезать, двойной лист-> вставить, то выделять необходимо, удерживая где надо, в нашем случае адресная строка, палец, появится курсор с капелькой внизу, им выделить, что надо, и удерживая палец на выделенном месте, дождаться появления меню с пунктом "Копировать". Такая же процедура вставки, куда надо, ссылки. Сразу скажу, что по началу придётся помучаться, что бы воплотить это в телефоне, у меня получилось раза с пятого. Эта технология работает не только на 9111, но и на сайтах, и других соц. сетях.

В заключении, хочу пожелать всем удачи, в написании статей-шедевров, информационного поля. Заполняйте правильно рассылку и ваша статья будет облайкана и прокомментирована.

В написании статьи помогал китайский час с жасмином. ☻

О чём думают авторы, не вставляющие адрес ссылки в сообщение-рассылку?

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

254 комментария
Понравилась публикация?
172 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 254
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Я так не делаю. Сейчас вообще как я понимаю рассылка и сообщения в разных разделах, что не очень мне кажется правильным. К примеру раньше я видел у кого не отмечался, а сейчас всё идёт скопом и можно забыть.

+17 / 0
картой
Ответить

Это надо администрации сайта писать, мне тоже не удобно. И в рассылке тоже нужна ссылка.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Маркетолог Вероника
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
31.03.2023, 22:18
Москва

Да, соглашусь. Стало неудобно. И ещё непонятно, почему всем пользователям сети не приходит уведомление об изменении правил рассылки от администратора.

+17 / 0
Ответить

ВероникаПишет 31.03.2023 в 22:18
непонятно, почему всем пользователям сети не приходит уведомление об изменении правил рассылки от администратора.

Вот это правильно. Можно уведомление, а лучше - публикация об изменении правил по рассылкам. И еще...Если раньше при публикации своей статьи была возможность разослать ее (1 раз в 7 дней) всем своим подписчикам, то сейчас это в силе? Или по новым правилам это уже невозможно?

+9 / 0
Ответить
Маркетолог Вероника
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
01.04.2023, 15:45
Москва

Совершенно с Вами согласна. Нужна статья от сайта с пояснениями новых правил.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И у меня на 100 меньше (наверное отписываются или отключают личку..) как и на многих сайтах.., а потом "припекает" и обратно... 😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Стало очень неудобно

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело не в забывчивости... Письмо либо система сносит, либо дежурный какой-нибудь! Пропадают махом по100 и более.

Получается их никто не читал, а там на "конце проводая" могут и обидеться.., и в чёрный список внести

Согласен, что смс скопом идут, но и есть пометка "ссылка" красным шрифтом (не знаю там как раньше было...)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с вами

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Спасибо за публикацию!

Почему нет в опросе варианта: другое или свой вариант?

Чтобы проголосовать, нет достаточного количества вариантов..

Такая история сплошь и рядом.

Я считаю, что свое время им дорого, а чужое - нет.

По сути, это перекладывание своей работы на другого.

Уже не говоря, что их материалу уделяешь внимание, а взаимности, с их стороны, зачастую - нет.

О взаимности отдельная тема. Вот 23 лайка, за эту публикацию, на данный момент. А подписчиков 1000+, маловато как то. Сколько я ставлю, не считал, но практически по всем входящим сообщениям, за исключением безссылочных, я перехожу. Спасибо за комментарий!

+16 / 0
Ответить

Такая же хрень...Стараешься всех прокомментировать, кто просит и рассылки, а тебя чел 30 из 1500...Интересно только на чтоинадеются эти авторы...сидя в сторонке? Последнее время я смотрю кто меня поддерживает и буду тоже только тех ...а комментирую я всегда...Ещё любят просто смайлик впихнуть...а он вообще никаким знаком в счёт не идёт...Буду взаимно смайлить

+9 / 0
Ответить

Вот, вот пора на действительную взаимность переходить, а не на теоретической сидеть. Я не комментирую, когда нечего, бывают такие статьи, смотришь и мыслей нет. Но лайк всегда ставлю. Почему же я вижу и рассылки, и комменты, и стараюсь на всё ответить, а меня с Вами никто. Интересная ситуация складывается. Рассылку я тоже вижу, сейчас она хуже стала, из за того, что скопом все, строчки путаются в глазах. Пишите в лс, не стесняйтесь, всегда поддержу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, да отдельная.

К людям с открытыми намерениями, без особой назойливости, а некоторые в ехидну превращаются

Олег Александрович ДементьевПишет 31.03.2023 в 19:50
О взаимности отдельная тема. Вот 23 лайка, за эту публикацию, на данный момент.

Уже 83.., не расстраивайтесь.

Да, на сайте имеются недостатки... К примеру: КТО Знает, почему комментарий нельзя передать по ссылке? ЭТО ИНТЕРЕСНЕЕ уже.

То, что ссылку надо собеседнику отправлять - это правильно.., чтобы облегчить работу по поиску ему😄

+8 / 0
Ответить

Сыч Андрей ВикторовичПишет 02.04.2023 в 23:14
комментарий нельзя передать по ссылке

- почему нельзя? Только что я переходил на коммент по ссылке. Не понятно почему этот коммент не дошел до меня. Это какая то техническая, видимо, проблема. 83 тоже, так себе КПД, для 1000+ подписчиков, даже не 10%. Не то что бы я расстраиваюсь, просто в холостую не хочется телодвижения делать. Вас же я увидел, почему других нет, не понятно. Надо разбираться.

+6 / 0
Ответить

огонь и лайк. (автору) за все комментарии, почти все.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Они просто не знают как. Вот изменили - рассылки не в личку, и попробуй без ссылки

+12 / 0
картой
Ответить

Раньше я объяснял, теперь просто ссылку буду вставлять, кто-то должен учить как пользоваться сайтом, компьютером, телефоном. А то ж мимо проходят, рыться в чужих аккаунтах, мало кому хочется. Время всех поджимает. Спасибо за ответ!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой друг и тут .....

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я приспособилась в сообщениях без ссылок заходить в профиль автора. Для этого надо всего лишь нажать на аватарку. Иногда бывает, что и в профиле нет заявленной темы, либо названия не совпадают.

+11 / -1
картой
Ответить
02.04.2023, 19:12
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 01.04.2023 в 07:08
Для этого надо всего лишь нажать на аватарку.

Да, раньше можно было зайти и по кнопке "Ответить". А сейчас, порой, приходит совершенно "пустая" рассылка: ни ссылки на статью, ни кнопки "Ответить", ни автарки. Вообще, ничего, кроме "Вы получили ля-ля-ля от Ивана Ивановича" и... пустота. Кто такой ИИ, как перейти на статью или его профиль? Все покрыто мраком.

+8 / 0
Ответить

Сейчас еще чуднее. Блока рассылок больше нет, вместо него каждое сообщение приходит на почту. И вот если тут нет ссылки, то до автора уже не добраться. Админ сайта отрекается от всего и говорит, что это почтовый сервис так работает. Да ничего подобного, это у модераторов сайта вечный зуд что-нибудь изменить.

+3 / 0
Ответить
03.04.2023, 11:25
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 03.04.2023 в 07:57
Блока рассылок больше нет, вместо него каждое сообщение приходит на почту.

Елена, мне очень стыдно , но я не знаю, что такое "Блок рассылок". Никогда не интересовался. Ежедневные рассылки всегда приходили мне на почту, порой, по 20 и более в день. И новые комментарии приходили отдельными письмами. Так что, я даже не заморачивался поисками рассылок: открыл письмо, перешел по ссылке. Если ссылки на статью не было, была кнопка "Ответить" и по ней можно было добраться до сути. А теперь и кнопка исчезла.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В последнее время на нашем сайте появилось много новеньких, я думаю, они просто не знают или не умеют делать рассылку. Ваша статья им здорово поможет. Те, кто на сайте давно всегда вставляют ссылку.

+12 / 0
картой
Ответить

Так для них и пишу, забочусь, так сказать, о новеньких. ) Жаль, что рассылку сделали безответную, мало, теперь, чем поможет эта статья, разве что нарвутся случайно. Спасибо за ответ, Людмила Васильевна! ☻

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (254)

МРОТ на Кипре - 1088 евро...в России-27 093 рубля в месяц — размер федерального минимального размера оплаты труда (МРОТ) в России с 1 января 2026 года

Министр труда Маринос Мушуттас объявил о решении правительства увеличить минимальный размер оплаты труда с 1000 до 1088 евро. Нововведение будет действовать только для работников, трудящихся полный рабочий день,...

На пороге Новый год!

Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...

«Первоначалку» на жилье ограничат

В Госдуме прозвучала идея установить по закону максимальный размер первого взноса по ипотеке - не больше 20%. Сейчас все выглядит иначе. В рекламе банки говорят о 20%, но на деле часто требуют 50% и выше.
00:42
Поделитесь этим видео

Кофе в упаковке оказалось меньше ,чем указано: какие меры предпринять? Практика юриста

Интересные дела в сфере защиты прав потребителей – редкость, и поэтому я знакомлю читателей только с теми, которые мне показались наиболее интересными и с определенной точки зрения необычными.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы