Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482709

В РФ предложили вернуть летнее время

1 147 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 56,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России предложили вернуть летнее время. С соответствующей инициативой выступили «Коммунисты России», направив письмо премьер-министру Михаилу Мишустину. Об этом рассказал в беседе с РИА Новости председатель партии Сергей Малинкович.

По его словам, это нужно сделать, «следуя тренду противостояния с западной цивилизацией», придав процессу идеологический контекст.

Он пояснил, что возврат к летнему времени будет символизировать вечную весну в России, тогда как Запад «несется на всех парах к ядерной зиме».

Политик добавил, что летнее время является «естественным состоянием для наших людей», а Россия – это «страна вечной весны в ментальном смысле».

Напомним, что впервые перевод на летнее время был введен в 1917 году, он регулярно проводился в СССР с 1 апреля 1981 года. С 2014 года часы в РФ переводить перестали.

Хотите, чтобы вернулось летнее время?

Проголосовали: 710

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Коммунистам дай волю, они и концлагеря, и расстрелы на месте потребуют вернуть. Смирительные рубашки и кляпы во рты!

01.04.2023, 00:01
Санкт-Петербург

А разве не нужны концлагеря для тех, кто растлевает сегодня нашу молодежь?! Тем самым отбирая у страны право на развитие и будущее!

+10 / -1
Ответить
DELETE

Сергей МатвеенкоПишет 01.04.2023 в 00:01
для тех, кто растлевает сегодня нашу молодежь

Вот не надо было вашим коммунистам давать право растлителям молодёжи захватывать власть и уничтожать русские патриархальные устои. Ведь растление началось не на Западе, не в США, а в раннем СССР-е, где Ленин уничтожал институт семьи, где идеолог советской морали и нравственности товарищь Залкинд проповедовал распутство. Хотите снова в коммунизм? А он сейчас, правда, пока только начинается, на Западе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2023, 00:02
Санкт-Петербург

Что дала ваша "демократия"? Деградацию общества! Вседозволенность и разрушение моральных устоев!

+22 / -2
Ответить
DELETE

Сергей МатвеенкоПишет 01.04.2023 в 00:02
Что дала ваша "демократия"?

"Демократия" - это как раз ВАША! С лозунгами о ВАШЕЙ ДЕМОКРАТИИ ВАШИ уничтожили Российскую Империю. С лозунгами "человек проходит как хозяин" ВАШИ расстреливали людей на месте, распихивали по концлагерям. Вот что дала ВАША ДЕМОКРАТИЯ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2023, 06:53
Воронеж

Вы жертва едросской пропаганды, Петя!

+8 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 01.04.2023 в 06:53
Вы жертва едросской пропаганды,

Я тебе не "петя", понял, скотина? Если ума нет, сиди в будке.

02.04.2023, 00:15
Воронеж

Слова фильтруй Пётр 1! Ум так и прёт!

+4 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.04.2023 в 00:15
Слова фильтруй

Из "зоны", что ли, вещаешь, урка? Ботай на своей "фене" с "братками. А к ЛЮДЯМ не лезь!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.04.2023, 21:13
Мурманск

Не надо путать "Коммунисты РОССИИ" - это едросовская партия спойлер (руководит Сурайкин), с КПРФ.. У КПРФ есть по важнее вопросы, которые едросы не пропускают на Госдуму и не голосуют за их инициативы...

+1 / 0
Ответить
DELETE

ЕкатеринаПишет 01.04.2023 в 21:13
Не надо путать

Как говорят в народе "те же яйца, только в профиль". Сурайкин более прост и открыт в отличие от хитрожопой лисы Зюганова. Зюганов то бегает в американское посольство за инструкциями перед выборами президента РФ, то раскланивается перед Путиным, то крестится, как ленинский "недобиток".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
31.03.2023, 17:39
Ростов-на-Дону

Мне кажется хватит уже экспериментов на людях ставить, сбой биоритмов человека, даже на час-два, негативно сказывается на здоровье человека.

+47 / -4
картой
Ответить
31.03.2023, 18:04
Краснодар

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2023, 23:50
Москва

Сказки не рассказывайте.

0 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2023, 17:59
Москва

Формулировка для перевода времени конечно идиотская! Но! На фига мне солнышко в три ночи, если мне надо вставать в шесть утра? Вместе с тем в 22-00 летом уже темно! А это еще активное время! Я за перевод часов!

+20 / -31
картой
Ответить
31.03.2023, 19:53
Калининград

А что делать нам, если летом в 23 часа у нас еще светло так, что читать можно без освещения? Подъем в 5 утра по летнему времени даже для взрослых стрессово, а каково детям, которых нужно везти в детсад на другой конец города? Нечего дурью маяться!!!

+32 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2023, 20:54
Керчь

А ты сука на работу устройся - тогда посмотрим какой ты активный в 22- 00 будеш.

+11 / -4
Ответить
31.03.2023, 23:51
Москва

Кто на что учился, клоун безграмотный)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2023, 00:33
Москва

Уважаемый Сергей! Вы сначала читать научитесь. В 6 утра я встаю именно на работу, а не ради своего удовольствия!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
31.03.2023, 17:53
Ростов-на-Дону

Скорей бы уже перевели это время. Утром невозможно выспаться из-за раннего рассвета, даже шторы блэкаут не помощники, организм не обманешь. Зато вечером очень рано темнеет

+13 / -23
картой
Ответить
31.03.2023, 21:03
Керчь

Да оно конечно если дрыхнуть до обеда после ночных кабаков мешать будет.

+4 / -3
Ответить
31.03.2023, 21:07
Ростов-на-Дону

Ну вам виднее

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-конструктор Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
03.04.2023, 07:22
Ворсма

Абсурд полнейший. Какой толк от одного часа летом? Какая разница, светает в 3 часа или в 4 часа. Мы все в любом случае просыпаемся уже засветло.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
31.03.2023, 17:09
Владимир

Большего идиотство я не слышал даже от коммунистов.

+24 / -4
картой
Ответить
31.03.2023, 17:28
Псков

Да уж! СМИ могли бы и не повторять всякий бред политиков, которые впали в вечный маразм... на фоне весеннего обострения...

+27 / -2
Ответить

Так у него..."вечная весна"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.03.2023, 17:37
Москва

Конечно-конечно! Ведь как сейчас хорошо!! В 3часа утра уже светает, а в 9 вечера в августе темно

Перевод на летнее время оправдан десятилетиями и экономически, и просто позитивен для человека!! Нотесли мы хотим вернуться в средние века, то тогда конечно лучше не переходить на летнее время

+13 / -32
Ответить
31.03.2023, 20:41
Владимир

Вы коротко и понятно выразили свою мысль. С ней я могу согласиться. Но бред который нес коммунист, я толком и не понял. Как настоящий чиновник говорил много, ни о чем, какими-то заумными не понятными формулировками. Проще надо быть и люди за вами пойдут. А я за него не пойду.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2023, 06:21
Красноярск

Елена из Москвы. Ты хоть знаешь откуда молоко берется и как хлеб растет!!!!!

+1 / -1
Ответить
02.04.2023, 10:20
Москва

Понятно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
31.03.2023, 23:49
Выборг

Это действительно идиотство,но не от КПРФ,а от Коммунистов России.

Названия похожи,но это разные фракции.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (100)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы