Анжела
Анжела Подписчиков: 266
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 425

Как правильно организовать своё время.

30 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правильная организация своего времени - важный навык для успеха в учебе, работе и жизни. Это поможет вам не отвлекаться от выполнения задач, укладываться в сроки и достигать целей. С помощью нескольких простых стратегий каждый может научиться более эффективно организовывать свое время.

Как правильно организовать своё время.

Первый шаг на пути к лучшей организации - это создание плана, который будет работать на вас. Подумайте о задачах, которые необходимо выполнить каждый день или неделю, и убедитесь, что они реалистичны с учетом имеющегося времени. Расставьте приоритеты для важных дел, чтобы они не были упущены или забыты в пользу менее срочных дел, таких как проверка аккаунтов в социальных сетях каждый час! Выделите определенные блоки для различных видов деятельности, таких как учеба, тренировки или отдых, чтобы они не пересекались друг с другом, что может привести к напрасной трате энергии при попытке многозадачности вместо того, чтобы сосредоточиться на одной задаче за раз, уделяя ей все внимание до завершения, прежде чем переходить к следующему пункту в списке!

Разбиение больших проектов на более мелкие части также поможет сделать их более управляемыми, но при этом позволит продвигаться к завершению в течение нескольких дней, не чувствуя себя перегруженным слишком большим объемом работы сразу - для этого можно расписать отдельные шаги от начала и до конца с указанием времени, необходимого для каждого этапа, а также всех необходимых ресурсов (электронных книг, веб-сайтов и т.д.). Наконец, делайте регулярные перерывы в течение дня - даже просто 10 минут здесь и там - это поможет сохранить высокий уровень мотивации при выполнении долгосрочных обязательств, таких как подготовка к экзаменам и т.д.; возможно, также стоит установить напоминания с помощью приложений календаря/будильников, которые предупреждают о начале/окончании определенных событий в зависимости от того, что нужно сделать наиболее срочно в данный период.

В целом, организация нашей жизни не обязательно должна быть сложной, но наличие хороших привычек облегчает жизнь в течение длительного периода времени; принятие некоторых дополнительных мер заранее может сэкономить нам часы в дальнейшем, гарантируя, что мы не забудем ничего важного, а сроки наступят достаточно быстро, не добавляя ненужных стрессов...

3 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.03.2023, 17:57
Джанкой

Полезная информация!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не возможно организовать время, если в этот день изначально идëт всë ни так и не по плану, вернее организовать можно, но нет гарантий, что всë пойдëт по плану)))

0
картой
Ответить

Согласна с Вами. Но когда есть

четкий прописанный план на день или на неделю, то легче его соблюдать. Мы не тратим энергию на то, чтобы вспоминать, что нам нужно сделать и дела не копятся как "Снежный ком".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

А Вы смирились с Новым годом?

А потом полки магазинов незаметно захватывают елки, шары, деды Морозы с оленями и Снегурочками, масками, костюмами и прочей мишурой. Ведь если думать - признать, что год, который недавно был новым,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы