Суровцева Лилия Рустамовна
Суровцева Л.Р. Подписчиков: 21797
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17М

"Предложение для бедных": А вы готовы не есть месяц чтобы полететь отдыхать в Турцию?

150 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Предложение для бедных": А вы готовы не есть месяц чтобы полететь отдыхать в Турцию?

Здравствуйте, дорогие читатели! Попалась мне тут в интернете интересная картинка, суть вот в чем, директор департамента банковского регулирования и аналитики Банка России представил метод, согласно которому если человек бросит есть, то:

• за 1 месяц он накопит на отдых в Турции,
  • за 1 год и 2 месяца он накопит на российский автомобиль,
  • за 2 года и 8 месяцев он накопит на иномарку,
  • за 8 лет он накопит на двухкомнатную квартиру.

Не понятно только вот что, если человек бросит есть как он будет жить? Ведь еда это топливо для организма и причем это топливо должно быть хорошего качества для того, чтобы жизнь была полноценной.

И не понятно исходя из какого дохода сделаны такие выводы.

Тут написано, что расчеты сделаны на основании данных Росстат, а на официальном сайте Росстат указано, что средняя зарплата по России составляет более 60 000 рублей. И так понятно, что это не так, в России получают зарплату в размее более 60 000 рублей только в Москве, Московской области и в Санкт-Петербурге и то не все.

То есть получается, что человек с зарплатой 60 000 рублей для того чтобы позволить себе отдых в Турции, автомобиль или квартиру, должен не есть. Странная какая-то логика.

Для меня например, человека, у которого нет миллионов, и я без накоплений не могу полететь отдыхать в Турцию, купить автомобиль или квартиру, даже немного обидно, получается что нам, обычным людям, не миллионерам, для того чтобы слетать на отдых в Турцию, купить автомобиль или квартиру, нужно не есть. Так получается?

Даже появилось желание спросить у данного директора департамента банковского регулирования и аналитики Банка России, а он сам то пробовал данный метод? А захотел бы он предложить данный метод своим родным и близким?

А может это просто прикол? Типа если у вас нет денег, то вам надо не есть, чтобы что-то накопить?

Так вот что это за метод такой? Издёвка или просто прикол?

Предлагаю вам обсудить данную тему в комментариях, напишите, как вы считаете, на полном ли серьезе директор департамента банковского регулирования и аналитики Банка России предложил небогатым людям данный метод или это просто прикол?

Проголосовали: 106

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
98 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильная диета вообще полезна для здоровья, только вот правильная диета выходит гораздо дороже, чем обычное питание.

+13 / 0
картой
Ответить

👍👍👍👍👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно!!!!! Я сидела на правильном питании и хорошо себя чувствовала, но пришлось его забросить с ростом цен! ужас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да у кого з/п 60000р он и так за год на Турцию накопит.

+9 / 0
картой
Ответить

Это точно, ну если тратить разумно, а если не тратить на еду, то есть не есть совсем, то можно и за 2 месяца отложит на Турцию, но вот лететь туда не будет ни сил, ни желания, потому что еда это энергия и чем правильнее мы питаемся, тем здоровее мы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Была у меня знакомая,идея фикс-Турция.Женщина она полненькая и решила сделать два в одном,села на диету,чем питалась не знаю,но в шутку говорила что бичпакетов наелась на лет 10 вперёд.Итог .И в Турцию слетала и фигурку подкорректировала

+8 / 0
картой
Ответить

Ну если человек будет есть целый месяц одними бичпакетами, он может заработать себе язву желудка и ни о каком похудении речи быть не может, на таком питании человек точно не похудеет, Ваша знакомая наверное пошутила насчёт бичпакетов

+2 / 0
Ответить

Когда на кону мечта,то как то не задумываешься о здоровье когда молод и полон сил и энергии.Возможно ,она ограничила себя в каких то плюшках ватрушках но и бичпакет тоже имел быть место возможно,когда они стали появляться я тоже их в немалом количестве переел

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровее тогда было бы не есть совсем;)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

если нет денег на турцию, то лучше тратить их на еду))

Если вы едете не на «все включено», то рассчитывайте примерно так:

стандартные продукты (хлеб, яйца, консервы, курица, мясо) стоят примерно так же, как и в России;

молочные продукты обойдутся примерно вдвое дешевле: молоко – 40 руб, сыр – 200/кг;

все овощи и фрукты стоят примерно от 20 до 70 руб/кг – в зависимости от того, что берете, и какой сейчас сезон;

сладости: шоколадная паста – 100 руб за 0,5 кг, все сладкие батончики примерно по 15 рублей, печенье – от 15 до 50 за пачку.

+6 / -1
картой
Ответить

И где такие цены? Молоко - 40, сыр-200. Не давно ездили на Байкал и молоко-120, сыр, самый дешёвый, -500., помидоры от 240 - 530, фрукты-200 и выше, и это на оптовке. В магазинах ещё круче.

Вот у них там житье-бытье, а зарплата в среднем около 25 т.р. и то не у всех. Да уж, Турция пусть себе отдыхает без нашего среднестатистического гражданина.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"за 2 года и 8 месяцев он накопит на иномарку"///

В советское время в Якутии, я за 2г6м , выплатил целевой чек на новенький Жигулёнок Питался на рубль в день. Только не смейтесь рацион:утром - молочная детская смесь"Крепыш"; обед - почти полноценный в заводской столовой; ужин - опять молочная........

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы