ELEONORA ABOLIKHINA
ELEONORA ABOLIKHINA Подписчиков: 2506
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

,, Как не странно..Тут и там(ходят слухи по домам!,, А беззубые старузи их разносят по углам! "приблезительно так пел В. С. Высоцкий

28 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В прошлом году, в газете,, Коммерсант,, была опуликована статья, как на военном заводе, в г. Фрязино, действовала целая преступная группировка. А началось все с малого.. На Украине, в ходе боевых действий, сбили самолет! И вдруг, как оказалось, на нем обнаружили наш (заметьте) военный прибор (блок)! Дальше началось расследование. Дальше (по всей видимости) подусоютилась Ксюша Собчак! И началось!.. На против проданной за дорма под швейный цех Фрязинской городской (страдальческой) библиотеке, которой не нашлось приюта, через две неделе стоит Ярмарка! Конечно люди с предприятия ее посещают и вдруг.. Один мужик, торгующий медом, говорит сотрудницы АО НПП им. Шокина:"А это вы для Украины военные приборы делаете?" Как не странно, народ слышит, звон,.. Да не знает.. Где он! "!

Все же, надо верить официальным источникам информации, а не слухам. А аы как думаете?

,, Как не странно..Тут и там(ходят слухи по домам!,, А беззубые старузи их разносят по углам! "приблезительно так пел В. С. Высоцкий

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3М
02.04.2023, 13:37
Москва

надо верить официальным источникам информации

Каким???

+3 / 0
картой
Ответить

Но явно не Невзорову, с Собчак.

+2 / -2
Ответить
02.04.2023, 13:58
Москва

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 02.04.2023 в 13:38
явно не Невзорову, с Собчак

Вот я и спрашиваю: кому верить?

+4 / 0
Ответить

Но, в данной ситуации, газете,, Коммерсант,Поверьте, печатают достоверно, что о банкротстве, что о разной сволочи, по типу Кузнецова.

+2 / 0
Ответить
02.04.2023, 14:39
Москва

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 02.04.2023 в 14:05
газете,, Коммерсант,Поверьте

Не поверю: "Коммерсант" полностью принадлежит Алишеру Усманову, главе "Газпроминвестхолдинга", целиком подконтрольного государственному "Газпрому"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем не менее им пришлось опуликовать информацию, чкм Ксюша Собчак шантажировала Чемезова. А у Чемезова, между прочем, в поддченении более 500 военных предприятий.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 15:20
Москва

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 02.04.2023 в 14:52
Ксюша Собчак шантажировала Чемезова

Мне одинаково "тьфу" и на Собчак и на Чемизова.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
04.04.2023, 14:02
Санкт-Петербург

Во всей России столько не осталось, сколько "в подчинении"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взяли к себе обонкроченные предприятия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В.Высоцкий

„Несколько раз я уже похоронен, несколько раз уехал, несколько раз отсидел, причем такие сроки, что еще лет сто надо прожить… Одна девочка из Новосибирска меня спросила: «Правда, что вы умерли?» Я говорю: «Не знаю».“

Но знаю я, что лживо, а что свято,- Я это понял все-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята,- Мне выбора, по счастью, не дано.“

„… Иногда напишешь песню и вдруг видишь: сам ведешь себя несоответственно. Вот, например, после того как я написал «Балладу о переселении душ», стал приглядываться к собакам. Думаю: а вдруг это какой-нибудь бродячий музыкант раньше был? Или там кошек каких-нибудь видишь, думаешь, что это какие-нибудь дамы раньше были, определенные. И уже с ними ведешь себя по-другому…“

„Мне меньше полувека, сорок с лишним. Я жив, двенадцать лет тобой и Господом храним. Мне есть что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть чем оправдаться перед Ним.“

„Что вы цените в мужчинах? — Сочетание доброты, силы и ума. Я когда надписываю фотографии пацанам, обязательно пишу: «Вырасти сильным, умным и добрым». Вот такое сочетание.“

+2 / 0
картой
Ответить

Тут Высоцкий, в статье, просто к слову. А вот как слухи лживые и позорящие нашу оборонную промышленнось распространяются, вот об этом можно сказать из прям из первых уст.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Але, автор, выучи русский язык, потом будешь статьи кропать. Это же ужас, кровь из глаз!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы