Вызвал полицию для поиска заначки
В Каменском районе Алтайского края не очень трезвому мужчине полицейский помог ...
Полицейский совершил героический поступок, предотвратив крупное ДТП
В Москве водитель фуры потерял сознание. К счастью, полицейский быстро среагировал.
01:02
200 тысяч рублей и 8 лет заключения — подвёл «киллер»
Как сообщает Следком по Карачаево-Черкесии, разведённому мужчине не понравилось, что его жена ...
Вооружённое нападение на московского полицейского. Что за анархия внутри России?
Как сообщают РИА новости, сегодня 27 августа 2025 года, в Москве был задержан мужчина напавший на полицейского. Мы живём в величайшей стране, Но с каждым днём становится всё страшнее выходить из дома.
Как на автобусе ездить бесплатно : В Туле нашли способ
Если ты не успел купить билет на поезд или автобус, и едешь без него, то говорят, что ты едешь ...
01:18
Как полицейский вызволял девушку из стиральной машинки
Какие только необдуманные поступки не совершают люди... Кто-то прыгает со скалы ...
02:06
Как ДПС собачьей упряжкой управляли
Интересный случай на Камчатке попал на видео, там проходил фестиваль по ездовому ...
Трусы-купе! Специально для путешественников! РЖД должно заинтересоваться!
Трусы-купе! Специально для путешественников! РЖД должно заинтересоваться!
00:30
Так почему не любят? Может просто потому, что они против народа?
Это единичный случай, не любят не за это, над этим только посмеются.
В законе о полиции написано, что можно применять оружие, если действия угрожают жизни и здоровью сотрудника. Могли бы насмерть застрелить.
Они много чего могут и законы подгоняют , что-бы запугать население и помощи то от них мало.
Вы считаете, что жечь полицейских, это нормально? Они любого могут задержать на три часа, на законных основаниях, иначе как они могут осуществлять правопорядок?
У нас давно произошел захват власти силовыми структурами. За что их "любить" или "уважать" .
У них правосудие, какое им нужно, или выгодно.
Бросьте, что же они гордо от кавказцев убегают, мигрантов не трогают, реально жалующимся людям не помогают, фактов множество.
Правосудие это другая ветвь власти.
С чего Вы это взяли? Трогают, ещё как, проверяют в лучшем виде, может быть недостаточно где то, но у нас проверяют, я это вижу.
И правопорядок нужно поддерживать на законных основаниях с принципом соразмерности. А сейчас этот принцип похерен нахрен. Сейчас за слово наказывают строже, чем за убийство. Это преступно!
Весьматудей та ещё помойка. Лгут ,накручивают ,подтасовывают ,... В действительности же полицейские «пришли побеседовать» к мужичку из-за его постов в «Одноклассниках», которые, по версии следствия, дискредитировали армию. За подобное дело его уже притягивали и штрафовали на 30 тысяч рублей. Мужичок пустить полицейских отказался. Когда полицейские вскрыли дверь, этот крендель плеснул в них горящую жидкость. Затем отступил вглубь квартиры, угрожая ножом, открыл газ и попытался его поджечь. -" ...В целях предотвращения тяжких последствий полицейскими было принято решение о применении табельного оружия", — говорится в сообщении МВД по региону. Так шта не надо нести пургу .Амерские полисмены просто завалили бы этого "героя" сразу, а потом бы разбирались.
Не горящее, а горячее. Со стариками горазды.
Сколько таких случаев? А на неугодных отрядами выезжают.
&ab_channel=7%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BBТак ёпта, от безолаберных,рас3,14здяев, психов,уродов, долбаё**в, садистов, пох**стов и прочих силовики и не только они никогда не были застрахованы. В СССР великом социальном рабоче-крестьянском государстве этого добра тоже было не мало и случаи подобные этому тоже имели место быть. У нас в Красноярском крае в маленьком городке один офицерик колотил жену с ребёнком смертным боем. Его папа пришёл с войны дебилом и этот был дебилом. На него жаловались и тёща и соседи и даже его родственники, но участковый ничего не предпринимал. Пожурят на собрании его немного и всё, пальчиком погрозят. В конце концов он по пьяни забил рубелем и жену и дочь , тёщу с соседкой покалечил потому как мешали. Участковый этот и дальше работал и ещё рассказывал потом знакомым как смешно тот офицерик с катушек сьехал.
Сейчас это массово.
Это не единственный случай.
Возможно, но и не массовый.
Когда несчастье коснется персонально вас- тогда запоете по другому...тогда будет массовый. Социально направленное государство должно каждый (!!!) такой случай профилактировать, быстро реагировать, не допускать смертельных последствий..... а не ждать массовости. За массовые- расстрел! За единичные- колыма!
Во-первых, с чего Вы взяли, что меня все несчастия обходят стороной? Петь я не буду, это точно, потому как проблем прибавится. Во-вторых, разговор был о том, что полицейских пытались сжечь, а не кого то ещё и я высказывался именно по этому. А то, что кто то куда то не поехал, плохая работа полиции и т. п., надо не мне писать, а в прокуратуру, если Вам что то не нравится в работе полицейских.
Люди не должны "любить" полицейских... Как и представителей множества других специальностей... Но почему автор делает акцент именно на полицейских? Скорее всего у него были проблемы с законом или с представителями из полиции... Вот и все ответы на поставленные вопросы. .
Я думаю потому что автор Вам предоставил видео именно с полицейским. Поэтому. И при чём тут Ваши фантазии с проблемам с законом или представителями закона я лично не понимаю. Зачем Вы автора грязью-то поливаете?
Не я поливаю его, он сам обделался... В интернете полно видео, где учителя бьют детей! Может и учителей запишем в эту категорию? Есть видео где врач толкает больную... Не надо всех под одну гребенку... А лично вы до сих пор слухи и домыслы распространяете? Я же вам не в первый раз говорю, что перекраситься не значит стать другим! Вы как были засланцем, так им и остались.. Вы не боитесь, что вам припомнят все ващи "подвиги"? В современных условия на "хорошую" статью потянете, как "враг народа"!
Вот именно всех и надо под одну гребенку- и равнодушного полицейского, и коррумпированного судью, и ленивого безучастного врача, и бестолкового учителя фальсифицирующего выборы, и ДПС-ника взяточника на дороге, и...и...и...и...и.... Да в СССР милицию бы разнесли в пух и прах за такие случаи. Участковый был раньше отцом родным! А сейчас- неведома невидимка с кучей бумаг....... Вот именно, что милиция была для людей, ее любили и уважали. К ней можно было зайти в участок...никто не отгораживался от людей бронированными стеклами и турникетами... А сейчас глядя на одного только космонавта- уже пред,инфарктное состояние.... Кого он в таком костюме собрался изничтожать? Инопланетян? ...... хахахахахаха... (нервный смех).... да вот таких пенсов, как в ролике , да несогласных, которым больше 2-х нельзя собираться...посодють! Так, шта... кто враг народа....еще посмотреть надо.
Вы маленько не в теме... Про " врага народа" . С данной дамой у нас спор давний... А вот насчёт "под одну гребенку" можно и поговорить.. Значит по вашему всех врачей и учителей, как и ментов по одному ролику надо "заклеймить позором"? Хочу вам напомнить, что ментами не рождаются ... И приходят туда из вашего или соседнего дома люди,которые после школы и армии. Их не завозят из соседних стран и даже планет, они наши - доморощенные. И если менты ,выходцы из народа, плохие, то ... Лично я считаю, что у нас народ хороший и менты нормальные...
Это вы сейчас говорите, что "всех"... я такого не говорил...читайте внимательнее, понимайте смысл...я по-русски пишу... И не надо перевирать мои слова и смысл сказанного.
Любить необязательно, но уважения стало меньше, мне кажется, по сравнению с советскими временами, тогда над гаишниками -взяточниками смеялись. А нынче во всех подразделениях есть такие, кто сам "крышует" то, что должен пресекать. Может их и немного, но "пятно" есть, получается, что и они "нарушают", ну и чем лучше? Только априори не виноваты.
А то союзе не крышевали)
Если в стране законы написаны на основах справедливости и полицейские исполняет их, то есть действует строго по закону, то к нему будут относиться с уважением. Ну а где сейчас в мире справедливые законы, для народа, а не кучке привилегированных? Я такого не знаю.
В этом Вы абсолютно правы.