Арсений
Арсений Подписчиков: 532
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.3к

Допрыгалась. Певицу загнали в тупик.

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Допрыгалась. Певицу загнали в тупик.

Лайма Вайкуле выставляет себя ярой русофобкой, но теперь выяснилось, что подобные настроения у нее были издавна. Скандалистка сделала свой выбор годы назад. В YouTube-интервью каналу «Осторожно: Собчак» певица заверила, что всегда воротила нос от российского паспорта и даже не думала его получать.

Я понимаю, что данная тема может вызвать многочисленные споры и дискуссии. Однако, как и любой человек, Лайма Вайкуле имеет право на свое мнение и свободу выражения. Каждый человек имеет свой путь и свои жизненные принципы, и мы должны уважать их.

Конечно, в наше время национальные и политические пристрастия могут вызывать огромное количество эмоций и споров, но я считаю, что важно помнить о том, что мы все люди и имеем право на свободу выбора.

Безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения и свои убеждения, но я считаю, что важно проявлять уважение к другим людям, даже если мы не согласны с их мнением. В конечном итоге, только уважение друг к другу и диалог могут помочь нам достичь взаимопонимания и мира.

Возвращаясь к теме Лаймы Вайкуле, я считаю, что ее выбор не получать российский паспорт - это ее личное дело, и мы должны уважать ее решение. Каждый имеет право на свою национальную идентичность и свободу выбора, и мы должны уважать это. В конечном итоге, я считаю, что важно помнить о том, что мы все люди, и мы должны уважать и поддерживать друг друга, даже если мы не согласны с мнением другого человека.

«Я не собиралась получать, но имела право, ведь был вид на жительство. Мне даже не приходило в голову, и знаю почему — в Латвии нельзя иметь двойное гражданство».

Лайма Вайкуле

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

забыть о ней и ее песнопениях

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Брызги утончённого вкуса! Звездой премии BRIT Awards в Англии стала «Женщина-лошадь»! Как Вам милашка?

Человеческие ценности особой утончённости продолжают шагать по свободному Западу. Главной звездой прошедшего в Англии музыкального конкурса BRIT Awards, стала Сабрина Карпентер, в простонародье «Женщина-лошадь».
00:29
Поделитесь этим видео

Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий

Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
Поделитесь этим видео

От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое

Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...

«Эффект Долиной» появился в википедии — ситуация с певицей настолько разнесла интернет, что её историю уже оформили как отдельный термин

Википедия открыла глаза на зловещий "эффект Долиной". Представьте: вы с трудом накопили на квартиру, продавец получил деньги… и вдруг заявляет, что стал жертвой мошенников, требуя отмены сделки.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы