Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478022

Польский генерал заявил, что Зеленский готовится к переговорам с Москвой

3 780 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 187,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Украины Владимир Зеленский посетит Польшу для проведения подготовки к будущим переговорам с Москвой о политическом урегулировании конфликта. Об этом заявил в беседе с польским изданием Rzeczpospolita бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак, передает URA.RU.

По его словам, конфликт на Украине достиг определенного этапа, когда становится ясно, что он может быть решен только дипломатическими, а не военными методами.

Скшипчак считает, что компромиссы между Россией и Украиной могут быть достигнуты очень скоро.

Ранее 9111.ru писал, что в Японии призвали Киев оставить России Крым и Донбасс.

69 комментариев
Понравилась публикация?
106 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорей всего,Зеленский решил переговорами оттянуть время стратегически и подготовится к наступлению и сделать передышку своим войскам!Ведь до этого они твердили,о весеннем контрнаступлении,видно технику ждут с Запада.

+84 / 0
картой
Ответить

Президент Украины Владимир Зеленский посетит Польшу для проведения подготовки к будущим переговорам с Москвой

А он об этом знает?

Еще вчера писали

Украина уничтожит российскую армию, если военные не покинут новые территории РФ до прихода туда ВСУ. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский,

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, какое-то очередное хитрое телодвижение клоуна в надежде выиграть время, да выпросить кусок военной помощи побольше...

+43 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.04.2023, 17:19
Екатеринбург

ИгорьПишет 05.04.2023 в 10:23
Скорей всего,Зеленский решил переговорами оттянуть время стратегически и подготовится к наступлению и сделать передышку своим войскам!Ведь до этого они твердили,о весеннем контрнаступлении,видно технику ждут с Запада.

В точку, 100%

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разве о сам что либо решает?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие переговоры? С кем? С Украиной? Мало того, что Зеленский ничего не решает, так Украина ни разу не сдержала данного слова? И вообще, кто своё слово держит? Германия? Англия? Франция? Макрон слил разговор с нашим Президентом в прессу. Он теперь для России кто - предатель. За США вообще молчу - беспредельщики, наглые, лживые, подлые. С ними вообще западло о чём-то договариваться. Только Победитель может выбирать с кем и о чём говорить, а точнее кому предлагать рекомендации, от которых невозможно отказаться. Ранее я уже писал о том, что Россия долго разгоняется, но потом ей очень сложно остановиться. Обычно остановка происходит в Берлине, Париже, через Варшаву и прочих американских жополизов.

+23 / -1
Ответить
06.04.2023, 16:24
Екатеринбург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да,Игорь Вы правы,это ЧМО что то задумал,как спасти свою жопу и своей жены ублюдины

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Нельзя ПРОЩАТЬ Зеленскому за песпредел на Украине

+23 / -1
картой
Ответить

Неплохо бы еще писать грамотно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Боже. Помоги людям простить друг друга.

+18 / -1
картой
Ответить

Кирилл ИгоревичПишет 05.04.2023 в 12:55
Помоги людям простить

Людям, а не тварям продажным.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, я верю, потому что верю Путину и потому что я работаю и мне хватает жить на эти деньги и раз в год съездить в отпуск

+3 / -11
картой
Ответить

Наверное *разведёнка", да и детей нет - вот и хватает...а, вообще, верить кровавому карле - себя не уважать !

+3 / -16
Ответить

Pa.pe.ti.Пишет 05.04.2023 в 17:45
Наверное *разведёнка", да и детей нет - вот и хватает...а, вообще, верить кровавому карле - себя не уважать !

Ещё один украинский бот,маскирующийся под россиянина!Таких за версту видать!

+13 / 0
Ответить

россиянин хренов, чо не фронте ?!

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

бы не стал горячиться. Скажите еще ЖКХ не будут расти 1,5 года

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поставка техники и снарядов во времени разнесено на текущий год. Я думаю, Зеленский не хочет рисковать с наступлением, пока н получит все сполна. Для этого ему нужно остановить российские войска.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (69)

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

Дональд Трамп заявил об ослаблении позиций Киева в вопросе мирных переговоров

17 октября, во время встречи Зеленского и Трампа в Вашингтоне, американский президент призывал принять мирное соглашение, которое устроит Россию. Тогда я сказал Владимиру Зеленскому, что у Украины нет козырей.

Россия готова к мирным переговорам, но может добиться целей СВО и военным путем, заявил Путин

Россия по-прежнему открыта для диалога, но если Киев упрямо отказывается от любого урегулирования, то, как заявил президент Путин на заседании Совбеза, у Москвы нет причин тормозить спецоперацию:...

Трамп и его русские друзья: как выходцы из СССР влияют на политику США сегодня

Нынешнее состояние поиска компромиссов и ведение переговоров на разных уровнях большинства стран, заставляют быть особо внимательными, выбирая личности тех людей, кто сидят за овальным столом.