Метро Москвы. Брызнул дедушке перцовым баллончиком за то что тот его отчитал за поведение
Метрополитен столицы. Мужчина распылил перцовый баллончик прямо в лицо пенсионеру.
Находясь на Кольцевой линии в вагоне метро пенсионер 65 лет просил уступить ему место у мужчины. На это он отказался. Уступил ему своё место рядом сидевший пассажир с отказником. Дедушка сел и начал видимо читать ему нравоучения.
Невоспитанному мужчине не понравились наставления пожилого мужчины. Как видно из видео он отвечает на его реплики довольно агрессивно, потом встаёт и диалог длится ещё какое-то время. Пенсионер тоже хочет встать, встаёт, но в это время мужчина цепляет его рукой за ворот, а потом распыляет ему в лицо перцовым аэрозолем. Видно что струя из перцового баллончика достаёт и рядом находящихся.
У дедушки выявлены ожоги головы и кистей от химического воздействия аэрозоля, а также раздражение слизистой глаз. Распылителя задержала полиция.
Вы простите за гнев! Но люди просто - конченные мрази. Я так понимаю, что сейчас лучше вообще ни с кем в полемику не вступать, себе дороже.
Спасибо за ваш содержательный комментарий. Да оскотинивание людей идёт очень быстрыми шагами, как и внедрение ИИ. Ведь после оскотинивания нужно заменить "душу" человека на нечто другое. Всё очень наглядно. Вступать можно, но с адекватными людьми, но видимо деь ото дня их становится всё меньше.
В наше смутное время, главное не "оскотиниться"
Еще как вступать в полемику. Омоновским берцем в рожу, навсегда запомнит.
А если нет такого берца?
Булыжником по мрази
И в тюрьму?
Лучше в тюрьму, чем прощать такое
Лучше в тюрьму, чем прощать такое
02.
Если родителям распылятора тоже так сделают? Какие у него эмоции будут? И почему задержаный без фонарей? Мужиков по пути не было, чтоб хуком остановить негодяя? Где уважение к старшим?
Карма все равно есть. И этот мелкий распылитель тоже когда то станет седым. Думаю тогда бумеранг его и настигнет.
Карма есть. Смотрел ролик про музыканта из "Вагнера". Бойцу вручили награду и он расплакался. Причина была в том, что он понял, какой кровью получают заслуженные медали. А сидел именно за воровство и продажу наград ВОВ.
Действительно необоснованная агрессия. Мир сейчас реально находится в каком-то агрессивном мороке и многие думают что постоянной агрессией можно решить проблему, а в реальности агрессия провоцирует ещё большую агрессию.
Надеюсь этот долбоящер с балончиком не отделается только извинениями?
Спасибо за ваш отзыв. Ему вменяют статью за хулиганские действия. Наверное всё будет зависеть как поведёт себя этот пожилой мужчина, которому он причинил вред.
Таких тварей надо сажать, нашёл на ком издеваться.
У него папа вхож как свой в МВД!
Откуда у Вас такие сведения, что у него кто-то там работает в этой правоохранительной системе? Я не слышал что есть такие данные.
От таких уродов надо не извенения принимать, а яйца им сразу же отрывать чтобы в дальнейшем не плодили подобных себе уродов. Видимо эта сволота привыкла действовать из под тишка, совершил гнусность и сразу же к выходу.
Ну давайте всё же обойдёмся без таких радикальных мер, тем более это не соответствует равноценности действий на эту агрессию с баллоном, а вот некие исправительные общественные работы в таком случае должны быть. Меня удивляет ещё и то что как сейчас известно этот 27-летний уже вполне осознанный мужчина даже видимо не догоняет, что в метро тысячи камер и его по любому сразу найдут, то есть он ещё и глуп, не только не воспитан, хотя одно часто является причиной другого.
достали гуманисты. И что самое интересное, гуманность к преступнику, а не к жертве. Вот до чего довела ваша гуманность к ублюдкам. Вам, Дмитрий19 распыляли в глаза перцовым баллончиком? Так откуда вам знать, что это не равносильное противодействие отрезанию детородного органа. Не должно дебилам размножаться
Распыляли , но не в лицо, но глаза слезятся так, что ничего не видишь, жжение и резь в глазах. Сравнивать это с отрезанием детородного органа нелепо, так как это не равносильные ощущения, хотя я этого не знаю и даст Бог не узнаю. А жить в человеческом обществе значит быть гуманным, так как уподобляться преступникам, то значит самим в глубине души восхищаться ими. Уж извините написал , как думаю. Но сравнения в данном случае несравнимые, извините за каламбур.
Отрезать нельзя оставить
В данном случае знак препинания здесь играет решающую роль. Да помню такое ещё из школьной программы про пример с казнью и надо поставить запятую в нужном месте. Мультфильм такой даже есть.
Отрезать нельзя оставить
Без тормозов он! Дебил!
Пожилые думают, что раз молодые-не устают. Нет грузчиков, менеджеров, барменов.... Только они-пожилые! Я не за то, чтобы так радикально поступать. Но иногда после работы сидишь в маршрутке(метро), а ноги гудят, гудят. Желудок урчит голодный. И глаза слипаются. Весна весной. Но и молодёжь тоже люди. Ходят (бабули, дедушки) и думают, раз молодой-пошёл на фиг. Обидно.
У нас во дворе старушка живет, она гуляет и раздает коммунистическую газету, а за одно пристает к людям, которые курят. Ко всем, кто мимо нее идет и не дай бог курит. А люди разные, могут и ответить грубо.
Думаю надо уметь прощать пожилым людям некоторые странности. Конечно иногда некоторых поведение может быть неприятно, но кто знает каким будет в старости.
Это точно. Но попадется поддатый мужик. И обидеть может. А потом и не вспомнит.
Правильная бабка сталинка!
Да устаю конечно же, но это всё же дело воспитания. Всё же молодой организм меньше подвержен усталости, так как быстрее восстанавливается благодаря более быстрому обмену веществ. Да и не похож он на уставшего, там видимо не только из-за места баталия развернулась, там наверное уже переход на личности пошёл.
Это молодой должен думать! Всегда вставал! И кажется это было недавно а уже 67 лет! Жизнь коротка но прекрасна зараза! а вот такие мертвецы портят жизнь нашу!