Николай Батурин
Николай Батурин Подписчиков: 601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.8к

Сбербанк или бонусы: «СПАСИБО».

14 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Друзья! Всем нам хорошо известен Сбербанк и его причуды. Вчера 10.04.2023 года в приложении Сбербанка, мне заблокировали перевод из системы быстрых платежей. А всё произошло из-за того, что вчера я не мог перевести деньги из приложения Сбербанка на свой счёт в Альфа-Банке. Я конечно позвонил в Сбербанк, и мне сказали, что мне заблокировали СБП на 24 часа. И больше конечно мне ничего не объяснили. Мне это очень не понравилось, и порой жаль, что нет рядом банкоматов, через которые можно перевести деньги. Весь смысл в том, что меня заблокировали не по моей ошибке. Блокировку мне сняли 11.04.2023 года через 24 часа.

Да и про бонусы «СПАСИБО», хочется отметить, что толку с них как от козла с молоком. Раньше их можно было потратить, а сейчас много банков, которые начисляют деньги за покупки или бонусы, которые можно конвертировать в рубли. А бонусы «СПАСИБО» сейчас практически нигде используются и их не сконвертируешь в рубли. Помимо этого случая, примерно в 2010-ом году я взял кредитную карту Сбербанка, чтобы съездить с семьёй к родителям. Затем долги по карте погасил и сдал её в Сбербанк и ничего должен не был. Мне позвонили из Сбербанка через неделю, и сообщили, что у меня долг по кредитной карте около 1000 рублей. Как выяснилось, что мне был увеличен лимит по карте с 50000 рублей на 70000 рублей, поэтому образовался долг и произошёл сбой в программе. Поэтому кредитные карты не беру ни в одном из банков. С одной стороны они удобны, когда умеешь ими пользоваться и просчитывать льготный период. Поэтому, это моё мнение, но если Вы умеете пользоваться кредитными картами, то это отлично.

Сейчас вся страна в кредитах, и банки много предложений предлагают по кредитам. Возможно, все банки одинаковы. Но мой знакомый ушёл со Сбербанка в другой, где ему дали кредит и получает в этом банке зарплату, то есть перевёл зарплату в другой банк. Многие, не я один жалуются на Сбербанк, потому что берёт комиссии за оплату коммунальных услуг. Сам я сентября 2022 года оплачиваю коммунальные услуги через другой банк и получаю ещё и бонусы в рублях.

Поделитесь своим мнением, оплачиваете ли Вы коммунальные услуги через Сбербанк. Я не создаю антирекламу Сбербанку или рекламу. Но когда банки просто блокируют и взимают комиссии за оплаты, я считаю это не правильно, потому что банки и так получают свой процент за то, что наши деньги хранятся в банках.

Подпишусь с удовольствием на всех взаимно, кто подпишется на меня, и отвечу на вопросы и поделюсь знаниями, которыми я обладаю как пенсионер МВД капитан полиции в отставке. Контакты в моём профиле, или пишите лично, всем всегда рад.

Сбербанк или бонусы: «СПАСИБО».

Какой банк лучше?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Честно скажу все банки одинаковые! Есть где-то свои плюсы, а есть минусы, Но в последнее время Сбербанк ведёт себя вызывающе-это моё мнение. Может у вас другое мнение и другие мысли по этому поводу. Буду рад выслушать Вас, ответить на Ваши вопросы и подписаться взаимно на Вас и Ваши статьи и комментарии!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Во всех банках плюсы и минусы, но сбербанк хотя бы не списывает деньги за какие то услуги, о которых я знать не знаю. Как тинькофф например

Так вам нужно было дебетовую бесплатную заказать, обращайтесь, ч Вам 100 рублей ещё закину на неё!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автоплатежи лучше нигде не делать, потому что меняются компании по жилуслугам и после запаритесь деньги искать!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в ВТБ! ушёл из СБ...там мне подозрительно всё казалось. То автоплатёж навязали за коммуналку, то карту дали, которая мне на хрен не нужна!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А комиссии какие дерут за платежи?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы