Депутат назвал недовольных электронными повестками «пропиндосской шушерой»

Реакция «пропиндосской шушеры» на принятие закона об электронных повестках и реестре военнообязанных в соцсетях поднимает настроение. Об этом заявил председатель профильного думского комитета по обороне Андрей Картаполов, передает URA.RU.
Он рассказал, что внимательно просматривал накануне «оппозиционные и полуоппозиционные» интернет-ресурсы. По словам политика, его порадовало то, «как раздухарилась вся вот эта вот пропиндосская шушера».
Парламентарий подчеркнул, что такая реакция лишь подтверждает правильность принятого решения.
В среду депутаты приняли закон, предполагающий создание единого реестра военнообязанных и введение электронных повесток, которые будут отображаться в личном кабинете гражданин на госуслугах. Помимо этого документ предусматривает ряд ограничений для граждан, которые проигнорируют извещение и не явятся в военкоматы после получения повестки.
Ранее 9111.ru писал, что Кремль объяснил оперативное принятие закона об электронных повестках.
А вы как относитесь к закону об электронных повестках?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да тебя первого к стенке ставить надо, бл ,,,ть ну почему России так не везет с правителями ну сами же суки имущество по всему миру имеют пиз,,ят все подряд и у детей и стариков и инвалидов,превратили общество в быдло и лохов,сыти народу каждый день в уши о том что у нас все хорошо и справедливо, доходы растут,население приумножается и это когда рядом война куда вы нас загнали чтоб остановить НАТО и фашизм,а ваши детки учатся и бизнес делают в странах НАТО и тем более в США это нормально, и устраиваете разным способом под сотнями красивых патриотичных дел за наши деньги явный геноцид славянского народа на нашей же территории под лозунгами о сильной и Великой России!
Абсолютно с Вами согласен! Эта шваль, воображающая себя патриотами, является таковыми лишь на словах, стараясь загнать под свои придуманные категории всех остальных!
Неуважение к гражданам своей страны просто зашкаливает! Таких "обличителей" надо гнать из всех госорганов поганой метлой с конфискацией имущества, нажитого за счёт тех граждан, которые подверглись к подобным оскорблениям с высокой трибуны! Ладно бы ещё кто-то из окопов обличал, а не из глубин мягких кресел!!!
Полностью с Вами согласна.
Хотя, мой голос вряд ли погоду сделает, но я пойду голосовать так: выбираю кого угодно, но только не тех, кто позволяет себе такое.
Они уже и на словах себя патриотами не мнят. Это патриот, который свой народ обзывает пропиндосской шушерой? Народ, который тебя выбрал, чтобы ты, сука, работал в его интересах. А ты и вся ваша кодла только и делаете, что обкрадываете его, да унижаете.
Думаю немногие выбирают «этих» , они сами себя , своих детей ….выбирают , назначают, утверждают
Абсолютно согласна! Народ для них "пыль и грязь под ногтями их халёных лап"! Если бы они были патриотами своей страны, которую они так имеют!!! То разве было бы недовольство людей! Люди имеют на своей РОДИНЕ только кредиты и ипотеки, которые выплачивают всю жизнь!!!
Да потому что мы достойны их мы сами виноваты в этом
Они сами залезли в госорганы! Для этого и придуманы партийные списки... не помню, чтобы этот вид продвижения депутатов обсуждался на всеобщем голосовании!!!
Да эта ху...та каждый вечер несет какую то ересь на пропагандистский шоу с в выражением интеллигентной морды осведомленного профессионала своего дела. Полностью согласен!
Генерал Лебедь давно еще произнес фразу по смыслу такую: " Я закончу любой военный конфликт за два дня полком кремлевских детей нах..й!" ... Да какие это дети... Выбл...дки сучьи!
Да, они своих детей не отправят
Они как раз и являются пропиндосской шушарой, т.к. их пиндосы на власть ставили, после того как СССР повалили.
Смотрим и фильмы и исторические документальные!!! Все понимаем, кто отсиживается в теплых местечках у корыт с кормушкой имено те, кто сейчас народ оскорбляет!
Каков народ, такой ему и президент. Это не правительство такое, это русский народ с покон веков так и не поумнел.
Поддерживаю тут вы правы, одним словом наш народ терпилы
Терпилы нет, народ как был дураком еще при Петре так и до сих пор в дураках и ходят. Народ не терпилы, а просто слишком необразованный и даже и не хотят быть хоть чуточку поумнее. Это просто людская глупость.
Ну так и скажите бараны
Быдло - потому что не могут без эксцессов выступать на митингах, народу почему кроме митинга все другое гуманное и чуждо, потому митинг для них место где можно подраться, поорать, побухать. Поэтому у нас митинги и никогда не будут местом добиваться своих прав. А бараны? Да бараны, а почему? У бараны сам по себе очень маленький мозг и баран из за этого очень глуп, поэтому баран без предводителя и надзирателя даже на выгулку не может пойти, так как легко потеряется, поэтому баранов всегда ведет впереди кто поумнее (на удивление козел умнее барана) , а собака бегает и лает вокруг баранов сбивая их в стадо, чтоб не разбежались. Вот почему народ давно сравним с баранами.
И не поумнеет! Он как загипнотизированный восхваляет его, верит ему, а он нас потихоньку уничтожает, его цель богатство, а не мы!
Да я бы не сказала, что" не поумнел" Наоборот. Если пишем плачем, то значит будем надеяться, что то в душах и головах что то оседает! и понимание, что происходит, что творят с нами.!!!
Ну правильно, а зачем что то делать, лучше поныть, потерпеть, может кто то за вас сделает? Трусы как вы так и живут, пытаются счастье построить чужими действиями и руками. Ну так таких как вы большинство, поэтому ждать что кто то сделает вам счастье не получится, вы только дождетесь того, что сами сделаете своих детей настоящими рабами.
И это к сожалению верно......
Можно подумать, что народ спрашивают.
Вообще-то у народа есть право и спросить самим. Но они это не делают сами, они сами ничего не требуют и не чем не интересуются. Таких примеров валом. Пример. У нас в саду родители жаловались на логопеда за дверьми 2 месяца, я дала уже написанную жалобу моим юристом, что они все подписались и мы эти жалобы отправляем в пять инстанций. Как я только дала подписать все разом отказались, вот вам пример, народ у такой , я в итоге одна все подписала, и у меня было все великолепно, моим детям бесплатно занималась другая лучшая психолог, и ребенок мой в школу пошел полностью готов. А соседи дома? Нам по улице капали и нарушили нам всем трубы в колодцах. Каждый сосед заплатил по 6.5 руб чтоб водоканал им сделал. А я сказала соседям, вы лохите, вы и платите, а я себя такой не считаю. Я поехала в водоканал, написала заявление, и мне одной сделали бесплатно. Так и тут соседи отказались подписывать опять заявление. Ой таких случаев, тьма, и в школе все тоже самое. Народ трусы и жополизы. На единое за дверьми говорят как плохо, не знают, что делать, говоришь, что делать , отказываются. У меня знакомая работает начальником в краевом министерстве дошкольного образования. Вот она четкий пример сказала, что народ лучше не хочет жить сам. У нее жалоба в Москву, это одна жалоба за три года, и то не мама написала, а папа. Это как? Вот мне знакомая и говорит, а что я в Москву покажу? Только одну жалобу. На словах за садики жалуются каждый день, но она и говорит , но я ведь не могу Москве на словах рассказать, мне конкретно нужна бумажка, а народ бумажки ни на сады, не на школы, да не на что не пишет. Поэтому у нас со стороны все и хорошо. Поэтому и Москва и не видеть фактов, что у нас творится. А это вина народа. Ну почему при СССР у меня дед будучи начальником он не бегал по связям, а писал сразу жалобу? Почему в те годы задержали зарплату на 1 час весь завод уже станет и не будет работать пока не выдадут зарплату. А сейчас народу по месяцам не платят они молчат и еще идиоты дальше ездят на работу и работают, сами себя загоняя в долги. Хотя опять я предложила написать заявление, по закону, что не выходим апока не выплатят и сидим дома, а эти дни засчитываются по закону, и уволить тебя не могут. Все на работе отказались. Вот вам, ну не бараны? Ну не идиоты? Я просто подала в суд на зарплату, мне все выплатили и я дальше работала, меня никто не уволил, меня никто не вызывал к директору, а если бы и вызвали я его и не боюсь, пусть он меня боится. А так своей тупостью народ для себя ничего не добьется никогда, молчанием ничего.
Поражаюсь, а что ж вы сами народ так не возмущались когда было только начало спец. операции? А? У кого был мозг тот и тогда понимал, чем это закончится. Вот и получите!!!!
Какая наивность! Вы думаете, что нас кто-то послушает или мы что-то решим?
А как тогда в Дагестане? Женщины вышли и стояли не отдавали мужчин и в итоге то у них получилось, отвоевали, что их мужчин Дагестанский губернатор в итоге остановил все и сказал мы своих больше не отдаем. Потому что Дагестанцы молодцы, они не так как у нас каждый сам за себя, а у них вышло очень много женщин, и толпа женщин отвоевывала каждого мужчину. У них еще надо нам поучиться бороться за свои прова и за сплоченность.
У нас такое не прокатит, потому что мы не дружные.
А русские могут только в кулуарах жаловаться и права качать, сопли меньше надо распускать, и понтоваться за дверьми, а уже давно пора бы, хоть что начать делать но не демагогией заниматься и не ныть не попробовав хоть что то. Почему я одна за свои права могу постоять, а как только нашему народу предлагаешь совместно петицию подписать так сразу все в кусты? Вот это наш и есть народ труслив и глуп.
"Мы своих не бросаем, мы своих ....."
А чем это закончится? Я, правда, не знаю. (И это не сарказм). Да и президент наш Путин, похоже, не очень хорошо знает цели и сроки окончания сво. Может быть знает, но нам не говорит. Зато говорит Песков, что многие цели и задачи выполнены, правда, не говорит какие. Проведена ли денацификация, освобождены ли дон. и луг. обл. Как налаживается жизнь в новых регионах России( Херсонская и Запорожская обл.)?
А вы Лукашенко не слушали? Он ведь друг Путина. Лукашенко сказал, что уже никаких нацистов там нет. Вот и делайте выводы.
Стыдно признаться, но Лукашенко не слышал. А куда они делись, если были? Нам говорят, что мобилизуют
больше жителей восточной Украины и их десятками, а то и сотнями в день убивают (по информации наших СМИ). А если убьют националиста, то напишут:" ликвидирон боец батальона.... по кличке... " Они их всех наперечет знают? А кого тогда сотнями каждый день убивают?
Потому что Вы историю плохо знаете.
История Росси не 100 летняя, а 1000 летняя.
Ну, что тут скажешь? ...
Каждый думает в меру своей испорченности
кто,как,обзывается,то так и называется/В.В.ПУТИН/
Вообще депутату за лексикой надо следить
Правильно высказался.
"Каждый народ достоин своего правителя" - это ещё Сократ сказал. Мы сами позволяем правителям творить с нами, что они захотят. Во Франции народ поднялся против пенсионной реформы, а мы практически молча её проглотили, поэтому сейчас делают всё, что хотят...
Народ до сих пор не знает, что по конституции не власть сама себя выбирает, а народ выбирает себе власть. Не понятно зачем народ свег Николая, если к такому же Николаю сами и пожелали вернуться обратно. Народ президента считает царем, пока народ сам не захочет поумнеть и изучать свои права ничего у нас не изменится. Народ уже стали рабами, но сами этого и не видят.
Евгений,от меня- матери двоих сыновей,ну просто огромный респект и уважение. За вашу честность и смелость высказывать своё мнение. Я полностью с вами согласна. Вот бы все так думали и высказывались,как ВЫ,но увы.... а мне реально страшно за жизнь моих сыновей.
Комментарий собрал около 500 лайков и ни одного дизлайка!!! Вот и поддержа власти и ее преступной деятельности!!!
Каждый народ достоин своих правителей,мы сами позволяем им это делать.Неужеле в москве некому отрезать язык этому оратору?
Как же Вы правы,только они за правду в глазки в лицо сразу признают экстримистом или иноагентом чтобы рот заткнуть,если выступите публично.
АУ! А где же народ, который даёт рейтинг власти под 80%?
Здесь одни нули!!!
Только за сленг нужно гнать этого долбаного депутата на фронт! Пусть там побазарит в таком духе, на поле сражения....
И вместе с коллегами-депутатами и своими сынками-мажорами!!!
Кланы можно мобилизовать! И оснащать не потребуется, они сами себе всё купят!
Вообще, кто из депутатов добровольцем туда пошёл? Что об этом не пишут
Милонов ходил..
Кто дал право этому ,,товарищу,, оскорблять тех, кто реально не доволен этой бредятиной и открыто выражает своё недовольство? Совсем охренели ТАМ...творят беспредел.
Все просто - они там совершенно обнаглели в своей безнаказанности! Меня удивляет другое - КТО именно ходит на выборы такого рода швали???
Надо ходить, иначе они сами себя выберут
Если в итоге мы имеем антинародных депутатов, то это не выборы, а фарс!
Ходим, а толку? Памфилова все нарисует. Народ за путина и едроссов 99,9%.
Дал он сам себе и нас не кто не спрашивайт и нет у нас выбора мы догнали себя в гроб осталось крышку забить, и те кто думает иначе я им сочуствую им мозги промыли а они рады
Пропиндосская шушера...это новое название определенной части чиновников и депутатов, имеющих за границей счета, фирмы, бизнес, недвижимость, яхты, родителей и детей, внуков.... Кстати, что-то ни разу не слышно было, что кто-то из них аннулировал свои гражданство и виды на жительство, вернул счета в РФ, распродал виллы и яхты, как призывал президент. Помнится в Швейцарии есть много чего у знаменитого сенатора, замок в Лондоне у другого кремлевского деятеля, а нефтяной бизнес в Омерике продал сынок главного любителя айфонов?
список всех сыновей депутатов, кто сейчас на войне
Это только часть.
dzen.ru
Да, хотелось бы посмотреть
А как подняло настроение принятие пенсионной реформы по рекомендациям пропиндосской шушеры из МВФ!