Не понимаю! Почему так много людей в соцсетях и на своих кухнях против президента России Владимира Путина?

Не понимаю! Почему так много людей в соцсетях и на своих кухнях против президента России Владимира Путина? Вам чего в жизни не хватает? И почему вы высказываетесь только на этих "площадках"? Почему не выступаете публично (я не призываю к несанкционированным митингам, я за закон)? И вообще, а кто должен сменить Путина на посту президента? Я не вижу не одной кандидатуры в ваших публикациях, постах и комментариях.
В них только видно: Сменить! - а на кого? Страна разваливается! - приведите примеры. Он уже не тот! - а кто "тот"? И так далее тому подобное.
Один из комментаторов к одной из публикаций написал про Путина:
"Нет прогрессивной составляющей в его политике. Как заложили программу на разорение страны в 90-е, так он и продолжает её, только тогда было всё быстрее, сейчас замедлилось. Ему надо было уходить из политики в 2008 г. на пике триумфа. Сейчас он уже не тот. Политика любит молодых и прогрессивных. Он уже всё, сдулся, даже со своими олигархами справиться не может...", - пишет он.
Извините, но вы сами поняли что написали? То есть Путина надо сменить на "молодого и пргрессивного", чтобы ускорить замедлевшееся разорение страны заложенное в 90-е?
"Зеленский Владимир Александрович"? - ответил ему другой.
Видимо этого и хотят авторы проведённого сначала комментария. Чтож тогда надо было Навального в президентское кресло посадить, а не в колонию.
Что бы сейчас с нашей страной было? Верно! Примерно тоже самое что сейчас происходит с Украиной: продали бы Западу, да и не только, страну по округам и регионам...
Вернее попытались бы продать... Не получилось бы... Думаете у нас народ в бóльшей своей массе не такой как на Донбассе? Ошибаетесь! Мы встанем за Россию и если надо жизнь отдадим!
К чему бы привела попытка "продажи" земель русских президентом типа Навального (молодой и пргрессивный)? Всё верно - к окончательному расколу общества и в итоге к гражданской войне. Чего и добивается Запад многие годы. Что в свою очередь приведет к развалу России как единого государства на отдельные мини государства. Вы этого хотите? Если да, то ваше место не среди нас, людей которые за Единую и Великую Россию, а в тюрьме, с пожизненным сроком, желательно в одиночной камере и без права переписки...
И вообще, а всё ли так плохо в России и вашей жизни лично? Не задавались такими вопросами?
Вас не устраивает пенсионная реформа? Сравните возраст выхода на пенсию с другими более "развитыми" странами.
Вас не устраивает медицина? Во многих странах без купленной страховки вам откажут в оказании медицинских услуг. А после оказания неотложной помощи выставят счёт на круглую сумму.
Вас не устраивает образование? По данным исследований, один из пяти взрослых в США имеет очень низкий уровень грамотности. Сложности с письмом и чтением испытывают 43,5 миллиона американцев. У нас разве так?
А проблемы в личной жизни соизвольте решать сами. Государство чем сможет - тем поможет.. В первую очередь за благополучие в своей жизни и жизни своей семьи отвечаете именно Вы!
Послесловие
Почему во всем виноват Путин? А губернаторов своих регионов или мэров своих городов вы в чем-нибудь обвиняете?
А себя?
Очень посмешила фраза "Почему не выступаете публично (я не призываю к несанкционированным митингам, я за закон)"
У нас и законы написали, что попробуй возмутись, тут же упрячут далеко и надолго! У нас тихо и незаметно отобрали все: право на отдых где хочешь, право на переезд, право на труд, на свободу слова и волеизъявление, и т.д. Можно долго перечислять.
Отдых? Переезд? Труд? Забрали? Это вы о чем говорите? Свобода слова имеет свои законные ограничения и что? А разве можно говорить о чем угодно и где угодно во всеуслышанье?
Вашу позицию понимаю, но есть нюансы - зарплата 20 тысяч рублей в месяц, о каком отдыхе можно говорить? Отдых в пределах своего огорода на шезлонге только разве.
Переезд? На какие средства? Если зарплата 20 тысяч в месяц.
Решение тут есть конечно - только вахтовым методом работать.
Труд? Труд низкооплачиваемый в России, у нас только IT специалисты зарабатывают по 300 - 400 000 рублей в месяц работая на руководящих позициях.
У простого рабочего населения всё реально очень сложно.
Я сам только на огороде отдыхаю. И на счет оплаты труда тоже согласен, но ведь это вопрос не к президенту, а к работодателю.
Здесь тоже трудно не согласиться, но...
Работодатель выплачивает зарплату исходя из рыночной конъюнктуры, экономика и все эти процессы зависят уже от президента и работы правительства, но никак не от работодателя.
Есть варианты зарабатывать, нужно их искать. Но поиски порой идут до старости, когда уже не будет здоровья в принципе, если человек всю жизнь работал на рядовой позиции без каких-либо карьерных перспектив.
Я не силён в экономике.
Соглашусь с вами.
Изъявляйте свою волю на выборах различного уровня. Кто мешает?
Когда выборы будут зависит от народа,выборов просто не будет!
А вот мне интересно, а что будет? Просто назначение на ту или иную должность?
Про вертикаль власти так усердно выстраиваемую не слыхали, нет?
Почему будет,оно так и есть!Можно практически на восемьдесят процентов точно сказать ,перед выборами(голосованием)кого "выберет народ "!
Когда вы начнёте работать и зарабатывать, то "бедности " будет меньше.
Кстати очень хороший совет и главное действенный!
Наивность так и выпирает😂😂😂😂😂
Не наивность а подлость. Всё этот персонаж понимает.
тебе сколько в ЦИПСО платят, чтобы ты тут вонял? Или ты из фонда навального кормишься?
😁😁😁Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод... Л. Филатов.
Это не наивность.. Всё гораздо драматичнее))
это не наивность...это нечто другое, но писать об этом нельзя, будешь чувствовать себя Оруэлловским Уинстоном Смитом.
Да там не только наивность выпирает
"Изъявляйте свою волю на выборах различного уровня" Ты будешь изъявлять Эллочке людоедочке? Или сам примешь участие.Изъявитель ты наш
На все выборы хожу, а что такого? Если вы ни во что не верите, то извините... Вас везде обманывают?
Автор , поздравляю вас с новой должностью, вы начали работать в "прекрасной" команде, читающих по методичке. Удачи вам, автор.
Ира, я думаю всё гораздо проще. Статья для зарабатывания денег, провокация. Такие статьи всегда вызывают тучу негодования, а значит и комментариев. А автору того и надо...
А мое личное мнение не в счёт?
Да что он там заработал? Я вижу 141рубль. Нет, этот по методичке работает, и штампами
Спасибо за поздравления. Не читал и не знаю о методичках...
Только полный идиот верит в выборы.
Значит ты считаешь, что как минимум 50% населения страны полные идиоты? А не дофига ли на себя берешь?
А ты кто такой, чтобы говорить свой собственный бред от имени населения и записывать население в идиоты? Не многовато на себя берёшь? Доверенность от народа имеется?
Стрелы на меня не переводи. Это ты назвал верящих в выборы полными идиотами. Забываешь что пишешь?
1. Клевета. Про "50% населения" ранее написал исключительно ты. Я про население ни слова не говорил, не умеешь читать - не позорься. Я сказал исключительно про полных идиотов. К счастью, таковых здесь очень мало, всего около одного.
2. Голосование прямо показало, что народ моё высказывание про полных идиотов полностью поддерживает. Также голосование указало кого именно народ считает идиотом: совокупность комментариев их лайков чётко указывает на выбор народа. А выбор народа - это закон и не обсуждается, т.к. народ - единственный источник власти (ст.3, п.1 Конституции РФ).
3. По факту тут обиделся только один человек. И, значит, твой вброс про 50% - уже доказанная ложь, т.к. один - это не 50% населения.
4. И выборы тут вообще ни при чём, т.к. ходить на выборы и верить в них - это две большие разницы. Верить можно, например, в Бога, т.к. его нельзя прямо увидеть или доказать. Ещё верить можно в Деда Мороза, т.к. его существование является прямым обманом. Верят люди только в то, чего не знают, не понимают или не видят. А кто знает и понимает, тот именно знает и понимает, а не "верит".
Ведь, с выборами всё подчиняется известным законам науки статистики и на практике проверено временем. Никаких чудес в этом нет, и народ прекрасно знает чего ожидать от выборов ещё до их проведения.
5. Но, ты можешь просто верить, если в науках не силён, твоё право. Просто зря ты население обзываешь, а ещё на меня клевещешь, будто это я такую мерзость сказал. Это тебе чести не делает и выглядит очень мерзко, аморально. Прямо, фу! С такими людьми не по пути. Бог тебе судья.
С не умными не спорю. Твой коммент дословно: Только полный идиот верит в выборы, а у нас в стране примерно 50% населения в них верят. Вот их ты и назвал получается полными идиотами. Теперь до тебя дошло о чем я?
С дураками не спорю. Если ты считаешь себя одного за 50% населения, то тебя учить - только портить.
На каких выборах то? Не смешите народ
Смеётесь?
Отличная логика! Если вам подали в ресторане откровенно отвратительно приготовленное блюдо, не смейте возмущаться! Устройтесь поваром в этот ресторан!
Изъявляем. Что дальше? Где потом этот (**такой-то**) депутат?
Никто не мешает, просто результат один всегда, почему так? Потому что уже всё запланировано изначально что как бы замены нет и не будет.
На выборах? Не смешите.
Да какие выборы ,тирания и олигархат .Все дети и дочери на Западе а россиянам рассказывают про геев и лесбиянок .Слава Украине
Шо за "украина" такая? Страна 404, где дебилы в кастрюльках на голове скачут? Нет уже твоей "украины" и флаг твой поляки, венгры и румыны на тряпки для мытья унитазов пускают. Ваши оксанки шпалерами вдоль всех трасс стоят, пять евро за минет, 10- "на колесе", а вы клиентам полотенца теплые подносите. Иди славь свою украину обоссанную дальше, придурок.
Читая комментарии, я выяснила одно: очень многие тут могут то ля-ля-ля. Они в своей жизни ничего не могут, но нашли всех виновных.
Вот вы просто почитайте. Выборы не выборы. Пенсия не пенсия. Президент не президент. А они все белые и пушистые.
Всё чаще вспоминаю Сталина и его: расстрелять.
А эти трансы, уходящие в трансы, г... и ли....
Побоялись бы Бога..... вот бы уиииии ракетами по этим партнёрам 1, 2....
Проще ведь винить кого-то, но не себя самих.
Ещё и с пам пушками)))
Так изъявляем ведь!
ну, и насмешила..."Изъявляйте свою волю на выборах различного уровня". Посмотри в инете какие безобразия творились на выборах, где баллотировался Николай Бондаренко.
Андрей, Вы что-то "мягко"; -на выборы разного уровня. Надо конкретнее с Россиянами; - не на выборы посылайте, а сразу в суд
Вы правы на все 146%
Памфилова
Аналогично. Автор наивный по жизни...
Пускай я буду наивный, а по сути вы предложить что-нибудь можете?
Автор не наивный, автор очень мудрый. Но у медали всегда две стороны.
Автор, не наивный! Автор продажный.
И кму же я продался интересно. Где мои барыши?
Это в нашем обществе так сложилось,что просто так ничего не делается.И конечно есть тому основания.
Возле нас, избирателей, тёрся отправленный в отставку городской прокурор Это был 2005 год.Под соусом узаконивания нашего и так законного проживания( согласно Введению в ЖК РФ) собрал с нас подписи .Потом выяснилось что это мы его поддержали перед выборами и он оказался у власти.Нам выдали бумажки, которые потом оказались фикцией, поскольку они нам не нужны были.Сейчас он за границей.Пришёл к власти гол как сокол.Велось следствиеДля него всё сложилось благоприятно.Живёт, припеваючи, за границей.Продал недвижимость, которой обзовёлся в годы нахождения у власти.
Я бы не стала говорить о продажности, так рассуждают люди, которые уже готовы продаться или считают это нормой.
Я недавно подала в прокуратуру жалобу по поводу плохого состояния автостанции в одном из районов нашей области.Туалет и комнату для родителей с детьми переделали под пункт полиции.А пассажиры должны ходить в кусты, поскольку уличный туалет в ужасном состоянии и ещё и без крыши стоит.
Меня в обласной прокуратуре на приёме,прикомандированный работник спросил: А зачем Вам это надо? Пусть начальство об этом думает
.Сидит, рядом с государственным флагом, представитель гос.органа и рассуждает как какой -то нерадивый участковый полиции.
"" Так везде по стране..."" А что Вы хотите....,"
То есть, какая моя здесь выгода,...
Пока мы будем так рассуждать, мы так и будем жить.
"Это меня не касается.Пусть начальники думают.Они за это деньги получают."
Не хотят начальники об этом думать.Не все, конечно.Но тем не менее.Получил зарплату и хорошо.
Поэтому наша задача их подпинывать.И не только их.Очень трудно и надзорные органы заставить работать.Там такие же россияне , желающие побольше получать, но поменьше работать.
Надо уметь спрашивать с тех, кто нерадиво исполняет свои профессиональные обязанности.Кто сидят в Гос.думе?Именно сидят. Кто их избирает? Надо голосовать за реального человека а не за партию.Одни и те же десятилетиями.Обросли там коррупционными связями, лоббируют чьи -то интересы.И никакой ответственности.
Стереотипами мыслить не гоже. Ну не все вокруг продаются или покупаются...
Автор наивный по жизни...
Или "косит" под него. Провоцирует и в тетрадку записывает
Скриншоты делаю... Чтоб органам было проще работать)))
Чтоб органам было проще работать надо делать не Скриншоты, а массаж
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Что за бред то?
Мы из города переехали в деревню. Странно, но нам никто не мешал. Отдыхали в Крыму, в Абхазии и тоже никто не мешал. Работаем спокойно и опять никто не мешает.
Вы где живёте то? На Украине аль в Европе, что вам бедной и несчастной все мешают?
Кстати, волеизъявление можно легко сделать у нотариуса 🤣🤣🤣
Екатерина. В Крыму, в Абхазии?! ... Вы попробуйте у себя в деревне хвороста набрать для костра, что б уху сварить, или к реке подъехать ближе 200 метров; сразу узнаете мешают Вам отдыхать или нет. Не познали видимо после Питера на новом месте жительства прелести новых "осваяемых" территорий
А то что работаете спокойно?! Видимо работа не в бригаде, а что нибудь на удалёнке
Вы в своём уме?
Легко собрать хворст в лесу. Без проблем. Кстати, вы, не знаете жизни в деревне ибо знали бы тогда, что жители деревни в принципе не собирают хвост. Вы очень далеки от деревенской жизни.
Для информации: у нам 2 печи в доме плюс баня. Нам за хворостом не надо идти в лес. Если бы вы хоть немного знали деревенкую жизнь, то не писали бы ерунды.
Минус вам по всем вашим комментариям. Вы просто пишете о том, чего не знаете 🤢🤢🤢
А вот это ПОЛНЫЙ БРЕД. Реалии деревенской жизни от вас очень далеко
Екатерина, я Вам про уху на природе, а Вы мне про баню в доме с двумя печками?! У нас маленький город, практически деревня. А вокруг десяток деревень, .... лесов, озёр и рек ... Уже запрещено народу в лес входить до особого распоряжения. У Вас видимо всё по другому; Вам везёт
У нас охотники спокойно ходят в лес.
Мы , как и другие, выгуливам в лесу собак. Сейчас смотрю в окно и вот он лес, метров 500 до него.
Вы бы поинтересовались почему у вас есть такое распоряжение о запрете. Может это связано с чем-то, а не просто так лишь бы вам насолить
Что ты тут шамкаешь, дурепа? В России тебе "свободы" не хватает? Во Францию тебя надо. Или в Германию. Или в США. Развелось вас, крыс оппозиционных... В любой стране мира вам бы уже давно языки укоротили, а в России вас не трогают, носятся с вами... Гниды вы вонючие.
Юрий (Москва), вот вас все устраивает, вы всем довольны и счастливы. Что же вы ЗЛОЙ то такой, прям, как ПЕС голодный!!! Вы высказали свое мнение, дайте нормальным комментаторам - высказать свое. Вы во всех странах мира были? Все там без языков ходят?
Читать противно, выбирайте выражения
А вам прямая дорога на больничную койку в Кащенке!!!
Вижу, что вы новичок на нашем сайте. Довожу до вашего сведения, что здесь не принято так общаться. Следите за своим базаром.
Большинство тех кто доволен получают либо соц пособие или минималку и никогда не были ни в Париже ни в Берлине да и паспорта заграничного нет .А таких наверное процентов 80 в РФ
Чтобы ездить в Париж да Берлин, надо бы сначала поездить по своей стране. У нас страна огромная. Можно всю жизнь на экскурсии ездить и узнавать что-то новое.
А что в Париже то делать? Эрмитаж явно лучше. А уж какие у нас соборы.
Ну зачем так? Люди выражают свое мнение, вы выражайте свое, аргументируйте Вот и будет демократия. А так, мне кажется, просто большинство людей устало от нищеты, помнят как жили при СССР, а на запад и ЮСАнцев нам не чего ровняться. То что у них хуже, нам от этого не лучше.
Вот меня больше интересует, не за , не против, а те кто именно позволяют себе в таком тоне выражаться, вы кто ? Учительница которая 20 лет в школе учит за 30т р в школе ? может быть вы работник ДПС который не когда не брал взяток ? вы не когда не воровали ? вы были в Афганистане ? Если вы к примеру пилите гос бабки или комерс который доит все, вы по проще говорите.
Судя по вашим испражнениям, вы не были ни во Франции, ни в США, ни в Германии, и пукин делает все чтобы чтобы россию населяли такие недоумки как вы
а в Украине вас упекли бы в тюрьму, а может даже и кулю в лоб
потому, поезжайте за кружевными трусами в любимую Эвропу и будет счастье вам.
Нет не все. Право на глупость оставили. Вот Вы этим правом активно пользуетесь.
Больше всего умиляет фраза отобрали право на свободу слова, но при этом сидим тут и обсираем власть. И ни кто нас не сажает
В интернете пока да, в реальной жизни попробуйте реализовать свою свободу слова, с вами будет тоже самое что и сами знаете с кем, очень популярный деятель, в рекламе не нуждается.
Во Франции видели свободу слова? А в США там где всех их пересажала, теперь и Трампа пытаются засадить, чтобы он молчал. Это как бы оплот и светоч демократии.
В чем его популярность? Про него забыли уже все...
Я так не думаю, таких людей не забывают, ни народ, ни президент.
Это они про несанкционированные митинги. Им надо так, как сейчас во Франции происходит.
Свобода слова заключается не только в "обсирании власти", написали, а подумали хотя бы ,что написали! Очень узко понимаете !
Выйдите на площадь с белым листочком и все . И попробуйте такое в Киеве
До поры, до времени, потом тихо примут закон, и на лесоповал, и знайте, вы Р А Б Ы! У вас нет даже собственности, у вас есть только право на неё, захотят отнять- пожалуйста, за долги продадут и не пикнешь,да и не только за долги, .Вы БЕЗПРАВНЫ.
просто еще время не пришло ... Кара-Мурзу посадили за слова сказанные еще год назад, других тоже.... вот годик другой пройдет, тогда всех вычислят кто тут что говорил плохого про великого "хке-кхе"....
Если всё так плохо, так уезжайте быстрее из страны. Спасайтесь где-нибудь в Париже, или в Великобритании, - в Лондоне. Там хорошо вам будет. Много единомышленников, собутыльников, если интересно. Можно в США. Страна большая, законы-прецеденты из старья их вонючего. Это понравиться. Вас примут. Не расстраивайтесь главное. В путь на позитиве...
Чтоб вы всех кому не нравится власть гонете в другую страну, я в своей стране хочу жить достойно, а не работать за смешную зарплату и оплачивая буквально всё
То есть не работать и не за что не платить. Нормальный ход.
Я разве писала не работать, а получать? Я пишу о том что зарплаты не достойны труда людей, да ещё и всё платно во круг
В точку! Но нет, они будут здесь плакать, но менять не чего не будут.
Пример Платошкин Н.Н.
Грудинин-создал рай в своем совхозе. Мог бы Россией управлять...А почему рай у него-да не ворует, как все наши чиновники, коррупции у него нет.
Это тоже из слитых в интернет данных из Пентагона?
Согласен. Попробуйте организовать санкционированный митинг против, ну без разницы чего. Но и как во Франции не хочется
А когда Ельцина на Путина меняли, Вы о нём чего-нибудь знали?
"А себя?"
А в чём мы себя должны обвинять, в том что работаем за троих и получаем максимально минимальную зарплату, платим непомерные налоги и ЖКХ, что цены на всё растут не по дням, а по часам, что работать нам Путин приказал до самого "макинтоша"?
Может не там работаете?
А Вы думаете есть выбор?
Думаю что у многих выбор есть, тем более кому до 35 - 40.
Многие не попадают в эту возрастную категорию, и я в том числе.
Увы, время бежит и его не остановить.
А остальных в утиль?
Зачем так? Много людей и за сорок находят себя в чем-то новом. А кто не находит, ну, не знаю - все равно жизнь продолжается.
если сидеть в инете и жаловаться жизни, то зарплата не поднимится
Ну, почему же! У вас с Гришко, на прошлой неделе поднялась, аж по 300 рублей на брата!
А вы себя нашли? В чем?
А пенсия поднимется? И если не сидеть в интернете з/п поднимется? Зачем переводить на интернет, люди работают и в свободное время интересуются и общаются, каждый высказывает свою точку зрения на происходящее, оценивая свою ситуацию по своему региону где проживают. И ни кто не жалуется, и не плачется, а высказывает своё мнение. Ведь темы выставляют для обсуждения...
"если сидеть в инете и жаловаться жизни, то зарплата не поднимится" Вот эту ерунду, которую Вы написали вообще ко мне не относится. Я работаю юрисконсультом в группе строительных компаний, в которой зарегистрировано 13 юридических лиц и 3 ИП. Штат сотрудников около 150 человек, из них много иностранцев из 6 стран ближнего зарубежья. Мы строим многоквартирные жилые дома в областной центре и на берегу Балтийского моря. Зарплата у нас одна, а обслуживаем мы все эти компании. За дополнительную нагрузку ничего не доплачивают. Кручусь как уж на сковороде, чтобы всё успеть, не пропустить сроки, не попасть на какую-нибудь проверку надзорных/контролирующих органов. За 12 лет работы в данной организации была всего 5 недель в отпуске, на больничные не уйти, по причине огромного объёма работы, да и заменить некем, всех работников АУП по одному на своём месте. А по выходным дача 18 соток, чтобы обеспечить себя и своих близких экологически чистыми овощами, фруктами, ягодами, орехами. Как долго человек может находиться в таких условиях? Поменять работу невозможно, не факт, что работы будет меньше, а зарплата больше. А самое страшное то, что этой зарплаты хватает только на самое необходимое, отложить "на старость" ничего невозможно. А теперь представьте, что человек заболел, не может выполнять свои должностные функции, его уволили с работы, а до пенсии ещё очень далеко, поддержка со стороны государства только на бумаге, по факту её нет. Вот оно и странно, почему в самой богатой ресурсами стране, население находится в кабальных условиях, за чертой бедности?
когда он успевает тоолько работать?
А ты я вижу там? Только не нужно злорадствовать, как бы самому не оказаться не там. Не зарекайся.
А ты иди, после 50 найди работу, умник. Спасибо, кстати, Путину...
За копейки, да, есть. Зарплаты кругом чёрные... На заводе да, белая, но маленькая.
А поближе, чем Путин, не найти для "спасибо"? А то ведь шею скует, если все время смотреть вверх, глаза закатятся, не вытащишь. Да и что-то сомнительно, что это именно Путин подписывает каждому работнику зарплатную ведомость - рука бы напрочь отсохла.
Ну, у вас не глаза, а язык.. Точно не вытащишь... Так ловко вы задницу лизнули... Специалист, сразу видно....
Просто у вас мозга не хватает понять, что та ситуация, которая сложилась сейчас, появилась благодаря проводимым прорывам, рывками от Путина... Попробуйте подумать... Хотя, чем?
Мальчик, тебе сколько лет, что о заднице только и разговоров? Мозги? Судя по твоему посту, об этом предмете в отношении тебя вообще нет смысла говорить - даже не понял, о чем я. Что ж, попробую разжевать. У вас там в Питере, вполне достаточно своих руководителей, с которых можно (и надо) спросить, а не пытаться где-то очень далеко высмотреть Путина. Но думаю, что к своему, питерскому, ты даже близко не подойдешь, будешь стесняться и шоркать ножкой по асфальту. Это ж известно - такие чем громче бухтят на диване или на кухне, тем тише оторвавшись от них, становятся вообще немыми и бессловесными. А чтобы что-то уметь работать - то об этом вообще смысле нет говорить, такие как ты способны лишь стонать о своей тяжелой жизни (и вправду пропащей, что уж там говорить), и клянчить, и ждать, и снова клянчить - чтоб в открытый клювик что-то попало.
А уж чтоб до твоей сплошной кости, где даже место не предусмотрено хотя бы для подобия мозгов (чтобы хотя бы руками управляли), чтобы дошло, что Путин, даже если задастся целью плюнуть каждому на нечищенный ботинок - его на такой подвиг никак не хватит.
Так что жуй свою сотни раз изжеванную жвачку и будь горд, что ты находишься на этом замечательном форуме, к которому вы как пчелы на мёд - это же куда проще здесь стенать, чем что-то самому делать и самому что-то заработать.
Кто вас таких только рожает? И почему здесь, а не где-нибудь подальше от страны? Где было бы у вас, несомненно, счастье, таких красивых.
Балласт вы бесполезный - вот в этом и есть несчастье страны, а вовсе не Путин или кто-либо другой во главе государства (любого можно вспомнить, не найти лишь хоть кого-нибудь, кого бы вы не обоср**и.
А может Вы там будете работать?
Да врут юристы. Они часто занижают доходы. Да и заработок у них хороший.
Это точно вкалываем как лошади. Такого раньше не было. Отдыхать некогда. Все измотаны до чертиков. Люди перестали улыбаться. А это плохо. Отсюда нервные стрессы и бессоница.
Да, мы не там работаем - Амрик Асбест. Так как, не можем работать, как вы. Ни один ЧЕЛОВЕК, не сможет переступить через себя, и начать излагать чужие мысли. А вот вы можете.
А всем " там" работать невозможно. Кто- то должен и хлеб растить, и на мусоровозах за вами дерьмо убирать, и дворы мести. Нет плохих работ. Есть несправедливое распределение зарплат. А то Миллер " там" работает, он герой труда. А МарьИванна коровам хвосты крутит, какой из нее герой, да? Но по утрам вы в кофе молочко наливаете, а не нефть.
.
и вот сантехник перейдёт в манагеры А говно куда?!
Не всегда есть выбор
Налоги и ЖКХ - вполне приемлемые, цены - законы рынка. В странах запада куда дороже...
А чего Вы про размер зар.плат и пенсий стран Запада не пишите? В переводе на что у них дороже, на наши рубли?
Вот вам в переводе на рубли. И это 2019 год... ekb.cian.ru
а зачем переводить на рубли? Считать надо расходы их. у них теперь отопление стоит большую часть их пенсий и зарплат
Финансист
Светлана Я не знаю какой Вы финансист но в географии Вы точно ноль.Есть такой остров и гос-во Исландия и недалеко от нее Фарерские ост-ва.Скажите к ним тоже наш газо и нефтепровод подключен? Живут и улыбаются.И никто не от голода ни от холода не сдох.А просто используют свой термальные источники.А коровки и барашки на пастбище гуляют и травку щипают даже головы не наклоняют потому что трава по пояс.А про рыбу я вообще молчу.а теперь перенеситесь на Камчатку.Дальше писать.
Напишите пожалуйста дальше, а то у нас стало много безграмотных. Надо все разжевывать и в рот класть.
Предлагаете жителям камчатки устроить референдум и самоопределиться? По Конституции нельзя.
Михаил, а вы точно знаток географии? Еще меньше островок не могли подобрать для рассказов о его преимуществах перед Россией?
Ну ладно, пусть будет Исландия, и пусть будет Камчатка. А сколько территории на той Исландии приходится на ее жителя, и сколько на жителя Камчатки? Вы в курсе, что любая территория требует вложения в ее содержание, даже если это малозаселенная тайга - которая, бывает, горит, да и расчищать буреломы надо, иначе тайга гибнет.
Про дороги, даже не буду спрашивать, сколько ее квадратных км приходится на человека, и сколько надо в них вкладывать. Скажу лишь, что вкладывает в это не государство, у него своих денег нет, но тут надо вспомнить, что "государство это мы", и что мы же и вкладываемся - но налогов платить хотим поменьше.
А вообще-то хорошо, наверно, являясь жителем Пятигорска, рассуждать про далекие Исландию и Камчатку, наблюдая тамошнюю жизнь по Гугл-картам.
Кстати, Исландия отапливается не только термальными источниками, а в большей степени Гольфстримом, который существенно смягчает климат даже всей Европы в сравнении с Сибирью и Дальним Востоком.
ЗЫ. Недавно на Дзене один знаток экономической географии сравнивал Норвегию и расположенный близ ее границ российский городок Норникель (прямо так и написал).
Светлана Георгиевна, эти тексты дальше можно не читать. Сейчас Гришко появится, финансист Светлана, и им подобные. Заработают по 200-300 рублей, и будут довольны.
В точку!
Вот привычка интересная, как чуть что на Запад кивать. Мы в России живем, это раз, а два- там и зарплаты не такие как у нас.
Так там и зарплаты выше. А если бы достроили северный поток и южный поток так всё было бы намного дешевле
Ага Путя бы заработал бы еще долларов
Причем тут запад,и что там живут хуже?
Опять ссылка на кого-то. Может России стать очередным штатом США? Тем более, что Путина там быстро выберут президентом
Так мы уже и так негласно - их штат!
Валютные резервы отдаем, оплачивая братоубийственную войну, запрещаем собственное производство, авиацию, космос (работаем бензоколонкой). Собственного банка нет, только зависимый от ФРС Центробанк.
Так что получается, что и "штатом" сделали и Путина "назначили".. Без нашего ведома..
Все таки, раньше бал СССР независимая страна, теперь торговая компания РФ ВСЕ Зарегистрированная в США, ПУТИН подписывает законы а документе стоит его подпись и ,внимание , Печать для ТОРГОВЫХ КОМПАНИЙ , даже Герба нет, вот вам и свобода.
Путину уже кресты на кладбище ставят и вся Украина молится чтоб он сдох
Amrik9 насчет рынка Вы.ошибаетесь.Ревльный рынок.был.как.это ни странно.для Вас.прозвучит был именно в СССР,
Нет необхоимого Вам продукта питания в магазине или он Ва, не устраивает по различным параметрам можете сходить на базар, мало того что там и так подешевле было чем в магазине,можно еще и с продавцом поторговаться, не нашли необходимого товара на базаре...есть коопереюаьивный магазин, да цена повыше но выбор побольше чем в магазине...А сейчас в какой сетевой магазин не зайди под разными названиями а цены во всех этих магазинах ,одинаковыеЭто по вашему Рынок?
Это точно. Сговор тТОРГАШЕЙ, а кому принадлежат сетевые магазины? Женам да сынкам ДЕПУТАТОВ,цены взвинтили непомерные,им выгодно держать народ нищими, чтобы пахали на 3 х работах за копейки, чтоб не хватало времени на митинги.
Да и зарплаты там намного выше, да и налоги ниже.
Во Франции налог 35%,Норвегии 50
Ты там был в странах Запада или смотрел по телевизору?
Лично меня интересует, почему государство ушло отовсюду? Почему управляющие компании отданы частникам? То же с предприятиями, торговлей, сельским хозяйством. Сделайте наряду с частником госучреждение по ЖКХ. Пусть жильцы сами решат куда им идти. Сделайте госсельхоз для конкуренции с частными агрохолдингами. Вот и будет возможность влиять на ценообразование.
«Налоги и ЖКХ — вполне приемлемые», только надо уточнить, при заработной плате в месяц 200 000 — 300 000 рублей, а это 6—10 процентов жителей РФии. Получается остальные сами дураки или бездельники и чего это они не идут в бизнес, ну просто удивительно.
В странах запада и доходы другие, когда например в Пензе пенсия 12тыс руб, а кварплата 6т руб, это не жизнь, а выживание, и заметьте это в богатейшей стране мира
Вот это "богатейшая страна мира" на чем основано? На том, что вземле, что нужно еще добыть и обработать? Так это же работать надо. А наши "эффективные менеджеры" 90-х решили, что можно всё купить, а развивать производства это лишнее. Эти крупнейшие экономисты даже не задумывались, что для того, чтобы купить, надо сделать что-нибудь нужное и продать, а уж покупать на вырученное. Расхлебываем до сих пор - ведь давно известно, что ломать не строить, а что сломал быстро, восстанавливается куда медленнее, и то не всегда.
Рынок ваш ё-ный в ж-пу себе заткните вместе с реформами, секвестрами, оптимизациями социальной сферы, уничтожением промышленного производства, законами дичайшего рыночного капиталистического рая, идеологией трубы, одним из самым нищим населением мира в самой богатой по природным ресурсам стране мира. Для олигархов и иже с ними всё приемлемо, может и вы входите в их число и в обслугу, тогда ваша партия ЕДРО и текущее положение вещей 2% мирового ВВП, вместо 20% при СССР, вас лично даже очень устраивает. Для всех остальных КПРФ, давно всё всем понятно. Только Новый Социализм спасёт Россию от развала и гибели. После 30 лет "процветания", лозунг "сейчас он начнёт", не пройдёт...
Такова политика и стратегия во всем мире.
А почему мы должны жить как там? Кстати, не во всем мире.
А чего мы все на буржуазистов равняемся?! Пора послать их на..... И жить своим умои
а нам все равно что во всем мире нас интересует что у нас
"Такова политика и стратегия во всем мире." Сам придумал или кто подсказал.Ты напиши еще про Гондурас.
Это хороше? И что, что во всем мире? Меня отец учил ,,не смотри что плохо у соседа, смотри, чтоб у тебя хорошо,,
Время такое было, что ни кто ни о ком ни чего не знал...
Это ваше мнение. А вы до чего охочи? Деньги, власть, признание иди ещё что? А может всё и сразу? Несостоявшаяся карьера у Путина? Куда уж ещё лучше-то?
Владимир, поддерживаю вашу позицию. Но, прошу вас быть аккуратнее, стукачей тут много развилось. Мне угрожают, почти после каждого комментария, но мне-то по х..., я старенькая. И, еще неизвестно, где лучше - на воле с пенсией прожиточного минимума , или за решеткой - на казенных харчах.
Там и харчи казенные и пенсия такая же.
Не надо ссылаться на время! Мы и сейчас о ВВП, ничего не знаем, ни о его семье, ни о нем! Все является тайной!
А для чего вам эта информация?
А как хочется на лавочке посидеть, семечки полузгать. Да еще косточки президенту перемыть. Один вопрос. А Вам это зачем?
Ой, не врите. Вот правда не надо вашего вранья. Вы сидите на хлебе и воде?
Конкретно, именно юристы зарабатывают очень хорошо. А есть юристы, которые скрывают свои доходы.
Так что не надо тут прибедняться. В поте лица они работают за троих 🤣🤣🤣🤣
Екатерина, а какой у вас в голове образ ЮРИСТА, из сериала - высокооплачиваемый АДВОКАТ?! Так вы ошибаетесь. Юрист в районной ФНС СПб з/п 27 тысяч, как и во многих ведомствах (Роскомнадзор, Роспотребнадзоре). Во многих ГБУ - з/п юрисконсультантов 35-45 тысяч. А сколько работает ЮРИСТОВ - на должностях специалистов, старших и ведущих в структурных подразделениях министерств и ведомств и федеральных служб! И ЭТО ВСЕ ЮРИСТЫ.
А вот адвокаты и юристы - миллионеры, как правило данный сайт не посещают и БЕСПЛАТНЫЕ ОТВЕТЫ, гражданам не дают.
Вы серьёзно? Знаете, за свою недолгую жизнь я имела дело с разными юристами по своим вопросам. Половина из них любят скрывать свои доходы. И имеют хорошую зп.
Если вы не можете открыть свою юрфирму и купить дом, квартиру, машину, то огромный вопрос к вам (или другим), как к юристу.
Кстати, есть хорошие юристы, которые имеют свою фирму и отвечают тут бесплатно. Это называется- интерес.
Вы сами себе противоречите. У нас большинство скрывает свои доходы - поэтому не аргумент. В настоящее время - это ниша юристов переполнена и огромная конкуренция. Профессионалы - стоят дорого. Клиенты жадные, хотят сэкономить. В связи с этим появилась огромная прослойка - псевдо- юристов у которых цены якобы доступные, к которым идет масса народу, которых там разводят в итоге на большую сумму, да еще вешают кредит. Вот только вы забываете ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - юристы имеют свою специализацию, от которой ОЧЕНЬ зависит и уровень дохода.
Это вы себе противоречите.
Хороший юрист стоит хорошо. Хороший юрист не скрывает доходы ибо знает закон и что может быть.
Судя по вашему первому комментарию, у вас жизнь не задалась и вы явно не относитесь к категории: хороший юрист с хорошей оплатой.
там от оклада работают, все верно.
Везде работают от оклада, хоть в гос.учреждениях, хоть в частных. Золотом никого не осыпают.
Не как правило, а 100%
В своей жизни прошла 6 судов. Юристы "нулевые", только деньги сдирают. И судов у нас нет, так шараш монтаж контора. Один в окно глядит, другой судья в носу ковыряет, третий в телефоне сидит, и это все во время судебного заседания. Столько денег выбросила, а результатов ноль. Оплевалась.
Вот я про это и пишу. Хороших юристов раз-два. Остальные деньги берут, доходы скрывают, а потом ноют, что у них доход маленький. При этом имеют и квартиру и дом и т.д.
Куча ",юристов " просто хапуги, которые обращаются на горе или проблемах других.
Чтобы кушать не только хлеб с водой, действительно нужно работать...
А кто-то говорит, что это не так?
Только работать надо качественно и от а и до я выполнять свои должностные обязанности
Ну, не всегда так конечно...
На МРОТ просто объедаться можно! А вы вообще в курсе какая в действительности (не из сводок Росстата) средняя зарплата в регионах? Дай бог, чтобы на "деликатесы" из Пятерочек и Магнитов хватало!
От 25-30т.р. Это если работать в фастфуде без опыта. Так многие студенты подрабатывают. Ну а дальше зависит от того, кто и на что учился и чему научился.
Даже простой разнорабочий может заработать от 30-40т.р.
Вы считаете это мало?
Это где "простой разнорабочий может заработать от 30-40 т.р."? В Питере или Москве - возможно. У нас бы очередь устроиться "разнорабочими" стояла. А "в фаст-фуде без опыта" тоже в Питере? Опуститесь "со столичных высот" в регионы. Водитель школьного автобуса - 20 т.р. Это как?
Я сейчас живу не в Питере. А в деревне)))
Рядом совхоз. Люди получают хорошие зп.
Куча рядом лесопилок. Там тоже хорошая зп.
Так что не надо ля-ля. Тот кто хочет работать, работает и обеспечивает свою семью. А типа вас только ноют и считают, что им мало платят.
Открою вам один секрет: чтобы иметь хорошую зп, надо уметь хорошо работать, повышать квалификацию и т.д.
Это пока весь лес не распилят. Да и где на всех лесопилок взять? А совхозы у нас вместе с Советами не перевелись? Вот в Орловской, Тверской, Белгородской и других областях такого счастья нет.
Так а кто мешает ездить и работать вахтовым методом? Многие мужчины приезжают и работают без проблем.
Тот, кто хочет работать и зарабатывать, всегда найдёт как это сделать. А тот, кто хочет иметь деньги просто так, найдёт отмазки.
У нас в области (для одарённых повторю- мы сейчас живём в деревне!) многие пишут о подработке. И находят. Но и тут есть шибко умные, которые считают, что им должны платить от 10т.р. в день)))
Совсем недавно искали человека на подработку в огороде. Так нам зарядили ценник. Ну пусть ищут дольше такие зп))) поэтому мы взяли парня, который приходит на 3-4 часа и за помощь нам имеет полторы тысячи и обед.
вот за троих с них и спросят в гражданскую 2.
Не все юристы, посмотрите на положение рабочих на предприятиях. А зарплаты? Не все в Москве и Питере. В России много моногоролов. На заводах высококвалифицированный рабочий с опытом, часто отработавший на этом предприятии не один десяток лет оценён в зарплату в 20-25тр.
Светлана Георгиевна! Ну, вы же грамотная, умная женщина. Вам то должно быть заранее известно, какой текст дальше ждать от этого Амрика 9.
Какой? Не подскажите?
Ну значит Ваша работа столько стоит. Взгляните с другой стороны. Это Вам не "мало платят", это Вы "мало зарабатываете" потому, что на большее Вы не способны. Научитесь делать то, что более востребовано.
.... сегодня капиталу ...
... востребованы педерасты ...
... гладкого вам заработка ...
-"Научитесь делать то что более востребовано"- научатся более отнимать от того что более востребовано, сделают монополию и вообщем с нашими доходами когда уже становится затруднительно покупать даже одежду с одной зарплаты, возьми кредит-останешся с долгами так как цены на материалы растут и на стоимость работ, смета к примеру на 1миллион к завершению равна 3миллионам. Невозможно с такими темпами роста цен.
Мы забыли, что живёт в мире капитала, куда привёл нас Г-н Ельцин. Многие радовались, что можно не ходить на работу...не признают тунеядцем. Пробыл пол дня на рынке (после челночных поездок :- Польша, Германия и т.д.) и сыт, и пьян и нос в табаке. И забыли из какой "задницы" нас вытащил В В. Как говорят...у Победы много отцов, одно поражение сирота. Нечь на зеркало пенять, коль рожа кривая. С уважением В.Т.
А кто определяет, сколько стоит моя/ваша работа? Не все люди родились предпринимателями. Кто то должен и работать на производствах и СХ. Хозяева, нувориши хапают до сблеву. О рабочих ни кто не думает, считают рабочим скотом, платят копейки да ещё и издеваться, мол тебе и этого дофига. Знают что рабочему человеку деться не куда, вот и загибают.
Почитайте классиков марксизма. Тогда поймете, как формируется стоимость рабочей силы. Образование - сила! Учиться, учиться и учиться!
Самый умный ,да?щенок а ты бы в деревне пожил, узнал бы, как без работы выживают.
А Вы в курсе, что Северо-Западный регион имеет самые низкие заработные платы в России, а Калининградская область ещё ниже. У нас юристы работают за 20-25 тыс. руб., а в юридических агенствах оплаты ещё ниже. К нам приезжают люди из других, более высоко оплачиваемых регионов России, и удивляются, как можно жить на такую низкую зарплату, многие на свою Родину возвращаются. Если все начнут делать то, что более востребовано, это будет уже не востребовано!
Сейчас самый долгожитель дожил до 122. Ученые заявляют, что уже сейчас среди нас живут люди, которые доживут до 150. На них надо и ровняться.
Вот Вы и идите на пенсию со 145 лет.
А качество жизни этих долгожителей? Сами себя обслуживают? Или обузой кому?
Жаль конечно что подохла горбатая скотина меченая так-бы продолжала в одну харю жить при коммунизме, лет этак до 150- ти, гордиться своим иудейским предательством народа.
А нужна ли такая жизнь до 150, если после 80 лет многие "овощем" на кровати лежат?
Совершенно верно!!!
Я вас поддерживаю, абсолютно правильно!
Тоже не понимаю! Почему так много людей ,которые хотят чтобы с през кресла уходили по естественной причине , от дряхлой старости ,в мир иной .Почему нет замены одному человеку, где умные и ответственные люди ? И почему один чел должен сидеть пожизненно и зачем ,это что? Задача создать из вв манну небесную ? Путин ДОСЛОВНО: «самое плохое и опасное для политика вцепиться в свое кресло руками и зубами ».
Есть кандидаты на замену?
Так вот почему их нет ? Почему вас этот аспект не настораживает? Первый вариант, это страна деградировала и стала страной дураков .Второй вариант, это зачистка и хорошим кандидатам опасно ,ушли в подполье. И как будут жить фанаты вв когда он уйдёт по старости ? Как поговаривают сами фаны без него не будет жизни на земле и есть шанс что фанаты в один день уйдут с кумиром , суицидом ,это очень хороший вариант .
Может и не надо ни чего менять? Пока вроде все нормально. А люди на смену думаю есть. А насчет фанатизма это перебор.
Согласна, для этой власти пока всё нормально и по плану ,ещё лет 20 такой политики и он закончит, то что начал. Да можно с их рядов ставить кого угодно .хоть Чубайса .хороший выбор ,человек президента .Удивляет как раньше страна жила без Путина ? Как выжили а ведь его в 90ые и не знала страна
У Путина следующий президентский срок будет последним.
Откуда инфа ? Песков сообщил? Не верьте .лукавят они. Путин крепкий и их несколько, лет 20 ещё смогут.
Амрик9 - вы прекрасно демонстрируете фанатизм, причём с перебором.
Не удивлюсь, что уже подрастают путинские клоны
Вполне возможно, что и отряд Путина, сформированный из пробирочных эмбрионов, уже бороздит российские просторы 
Конечно бороздят
только проблема в том, что мышление и ум клонам не передаётся...
Это в чем же? В том что я поддерживаю курс президента?
Амрик9! А вам, любителям, Путина это надо? Вы на идола молитесь, а следовательно, для вас главное фасад
При чем здесь Путин как человек? Мы за ту повестку, которую он предлагает.
Господи, слава Богу, в нашей стране не будет пид. ...(людишек-бл.бб, ох , с некоторыми наклонностями и способностями).
Как же у вас, в Еврож..., простите, Евроопе... ох, опять, не так. Ссори..
Короче, идите лесом, продольным, густым, широким, грибным (без добавок у вас жизнь пустая). Пусть ваш жизненный путь сопровождают цветы незабудки да грибочки маринованные. Приятного аппетита
С человеком (Амрик Асбест), который про настоящее время говорит - пока все нормально. Не имеет смысла вести с ним диалог. Он, от методички не отступит!
Екатерина, поберегите себя ! У вас и так много переживаний. Сын с племянником на СВО. Как еще в такой сложной ситуации, у вас хватает сил думать про каких-то пид..., у вас прям энергия плещет через край( обзываете, посылаете). Берегите себя!
А ""мы" это кто? Что за манера говорить за всех? Или как у монархов " мы Николай lI"
Да у вас в питере как раз этих людишек с наклонностями
в 2018г Независимая инициативная группа «Геи за президента !» подала уведомление в Смольный на проведение демонстрации в поддержку кандидата в президенты , сообщили «Росбалту» активисты.
Активисты намерены провести митинг и в Москве.
Ты, убожество, которое на сайте крутится с 2012 года- и за 11 лет не смогло выдавить из себя ни одной публикации, претендуешь на "интеллектуальность" и что-то тут вякаешь про Амрика,. у которого в мизинце левой ноги больше серого вещества, чем у тебя во всем мозге? Насмешила.
Ты точно с украины. Кастрюлька приток крови к головному мозгу передавила.

Полностью поддерживаю!
Все про какие-то методички говорят. Покажите пожалуйста.
А не чего нам геев, лесбиянок, трансов и тому подобных преподносить что это нормально.
Спасибо за поддержку.
У нас тоже есть такие, кто видит везде только заговор. Причем конкретно против них.
Вы тоже из них
где вам привили западные ценности ,то то у вас позывной на английском
думала как не патриотично ,а сейчас всё встало на места 
Уже 20 лет предлагает прорывы во всем. НО... все хуже и хуже. В пропасть летим с его предложениями. Не устали еще от его предложений???
Вы завидуете?
Вы деградировали? Уже? Так быстро?
Так у фанатов вв мышление отсутствует ,там макаронная субстанция а если взять то что по опросам их подавляющее большинство , то факт на лицо , почти полная деградация . ВАС ЭТО СЛОВО ТАК УДИВЛЯЕТ , ? ВСЁ ПРАВИЛЬНО, С ТВ ВАМ ЕГО СТАРАЮТСЯ НЕ ОЗВУЧИВАТЬ ,на вашей любимой передачи прямая линия, вас хвалят .вы самые умные, добрые и милосердные
.ещё деградирующие не любят когда их божка критикуют .они его связывают с Родиной и считают всех кто выступает с критикой власти. врагами страны.Пока типа есть божок есть и Россия.
У вас реально каша. Если вы не отличаете фанатизм от поддержки.
Да вы зря пытаетесь напрягать то, чего у вас нет,вы и есть эти фанаты без ума , разницы для меня нет, кто вы , поддержка или как вас ещё называют , отряды ввп ,проще лизики ,так вам понятней,дошло ? Да, с мышлением у электората беда ,его нет ,нулевые.Вот из за такого большинства страна и живёт на уровне стран третьего мира и нет замены одному человеку .Вы бы позывной сменили, не патриотично ,патриот ,поддержки.
Понимаете, для меня и моего окружения слово "деградация " имеет значение "не развитие ". А у вас это что значит? Мало денег для личных нужд и потребностей?
Конкретно вы, записаны в библиотеку? Какую последнюю книгу вы прочли (книга " о том, как жить и пох... на всех " не считается)?
А давайте проще? Сколько томов В.Дюма вы прочли? Вы читали "Молодую гвардию"? А "дело Артамоновых"? А может вы прочли Ницше? Или хотя бы Пушкина "Руслан и Людмила "?
Ой, у вас одно мышление: хочу шубку, за просто так и детки мне должны всегда ибо я их родила🤣🤣🤣
Аль не так?? Ваши дети вам ничего не должны?
Фанат или фанатик, иногда также называемый поклонником или энтузиастом, - это человек, который проявляет сильный интерес или восхищение чем-то или кем-то, например знаменитостью, видом спорта, спортивной командой, жанром, политиком, книгой, фильмом, видеоиграми или артистом.
Ну, Екатерина, вас и поооооооннннннееееесло! Берегите себя!
Милочка, вы случаем не с запада пишите то? И если вам Русь так плоха, то давайте вы не будете получать пособие и откажитесь от маткапитала? Вы де не деградируете и можете сами, своими ручками да "умом" зарабатывать. Желательно подальше от Руси и поближе к странам , которые считают, что есть партнёр 1 и партнёр 2. Кстати, вот вы партнёр 1 или партнёр 2?
Ирина, переживайте за себя. Застой в прямом кишечнике плохо сказывается на здоровье всего организма.
Здоровья вам и всех благ
Был бы у вас в черепной коробке мозг, вы бы не путали свою лизиковую любовь к чиновникам с Русью и Родиной. Да и не бойтесь вы конкурентов с запада, вы так часто об этом пишите , у вас в столицах их своих хватает или вы боитесь что они у вас ваш хлеб отберут.
Кстати, вот вы партнёр 1 или партнёр 2?
как раз с вашей то профессией ,это актуально. Тут на сайте не так давно кто то выкидывал статейку с суровым заглавием , что типа любите эту власть а не то придут западные гей ,это случайно не вы писали?
Иди замени...
Не, им вынь да положь. Первые Госуслуги бомбить начинают.
Может у них дома так и заведено...
ОНАЖМАТЬ
Наверное найдутся
Вы не правы.Для меня есть два человека в РФ-один Грудинин др.Галицкий.Вам что нибудь известно о них?
Вы не правы.Для меня есть два человека в РФ-один Грудинин др.Галицкий.Вам что нибудь известно о них?
Конечно есть. Они предложат вам Навального, который вор🤣🤣🤣 что он там обокрал? Рив Гош вроде опустил
Екатерина! Вы так переживаете за Рив Гош? Вообще-то это недружественная по отношению к России компания. Не боитесь, что ваш любимый Путин присвоит вам в одном флаконе титул инагентки, экстремистски и террористки
?
Почему вы решили что ч переживаю за рив гош? Я написала пример воровства навальщика. Читайте внимательно и не додумывайте того, чего нет
Екатерина! Вам просто надо перед тем что-то написать, подумать и проверить факты. А относительно вашего примера. Это не только ваши эмоции, вы выступила в защиту иностранной фирмы, которая поддержала санкции против России
Людмила Благодаря санкциям, может быть Россия производить начнёт хоть что-нибудь, а вы всё возмущаетесь на санкции, радоваться надо что мы ничего брать не будет западное.
Валерий! Где вы увидели "возмущение"? Это просто констатация факта уровня и характера суверенитета. По поводу " мы ничего брать не будет западное". Смешно. А что такое "импортозамещение" по российски? "Можно бесплатно использовать иностранные изобретения. Согласно Постановлению Правительства РФ № 299 от 06.03.2022 г., теперь организациям и физическим лицам можно не платить компенсацию за использование без согласия владельцев патентов, изобретений, полезных моделей или промышленных образцов, если владелец из недружественных стран".
© «Открытый журнал» journal.open-broker.ru
смотрите выше.
Вот это как раз и есть - оценка уровня нашей свободы и демократии. А уж какая, думаю, догадаетесь.
При нём не будет!
Есть, можно Олега Тинькова к примеру, вариант? Владелец финансового холдинга, чем вам не будущий президент?
Не, он прозападный...
что значит прозападный, потому что у него банк без офисов?
Полно!
Кандидатов немного, но они есть.
А если предметно и конкретно? Кого предлагаете?
Или хочется майдан замутить? На чужих примерах не учимся, только на собственном разбитом лбу?
ЗЫ. А мне, например, не нравится, когда персон, произносящих или поющих чужие тексты, возносят до небес. Когда люди, добывающие деньги потом и кровью, поднимая экономику, несут эти деньги в непомерных количествах лицедеям, в экономике не участвующим. Древнеримское "хлеба и зрелищ"? Не пора ли поумнеть? Или избыток холестерина из-за "нищенского" питания мозги заблокировал?
А если предметно и конкретно? Кого предлагаете? А своих мозгов нет , думать нечем ? ВАМ НАДО КОГО ТО ПРЕДЛОЖИТЬ, ПОСОВЕТОВАТЬ ,ПРЕДМЕТНО И КОНКРЕТНО РАЗЛОЖИТЬ . Вы я поняла жертва прямых линий ,всё майданы мерещатся и враги кругом . Думать и анализировать вам чуждо ,вам надо чтобы кто то , что то вам рассказал ,посоветовал ,вот и сидят такие у ТВ слушают 23 года , слюни пускают и на ушки изделия мотают.
А почему вы исключаете коллективную форму правления, например, правительство?
Что хорошего в путинской форме правления? Путин издает Указы, это что за управление государством? Он постоянно ставит правительство в позу «буриданов осёл». Посмотрите, 22 года одни и те же Указа, одни и те же обещания. Человек не понимает, что творит.
ты смешал понятия. Ибо майдан и есть революция.
Проблема в том, что уничтожены правила, по которым замена может быть нормально реализована. При путине ликвидированы целые институты или имеют чисто формальный смысл ( "выборы", СМИ , суды, парламент и тд). Разделения властей нет. Даже страшно представить, как в этих условиях будет формироваться постпутинская власть и по каким правилам. Фраза Володина "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" может оказаться пророческой, в самом худшем смысле
После Путина будет преемник, который и продолжит. Так что Россия есть и будет!
А зачем от Путина преемник ?
В России монархия?Трон по наследству?
Если по наследству, то его дочь должна стать императрицей всея Руси...
Да, такие одиозные личности, как Володин, и есть типичное лицо власти в России - лживое, лицемерное, циничное. Окружающие Путина приспособленцы горой стоят за него - ведь он их кормит с руки, дает им обогащаться. Тот же Володин за свой бизнес, за свои миллиарды постоянно поёт осанну Путину.
А они обеспечивают его неприкосновенность, его "вертикаль власти", которая по сути и есть колосс на глиняных ногах.
Поэтому и боятся приспешники его ухода, все дела сразу раскрываться начнут, тут же побегут.
А вертикаль, стержень в государстве должен быть в системе, крепкой и не зависящей от одной, не самой лучшей личности.
Или в Лучшем случае?
Вы видимо не видели горя и притягиваете его к себе. В таком случае вам видней.
По себе, видимо, судите? Владимир Владимирович, долгих лет ему жизни, исполняет свой долг перед Отечеством на посту президента! Это Вам в голову не приходило? А желающие сместить президента, не понимают, что рубят сук на котором сидят, потому, как мыслят как амеба.
Неправда.Амеба мыслит лучше, у нее хотя бы инстинкт самосохранения срабатывает.А у этих...Ни мозгов, ни инстинктов.
В очередной раз убеждаюсь, что Москва и Россия - это разные агломерации. Москва и Россия - антиподы.
Москва жирует за счёт налогов со всей страны, а регионы, особенно в Сибири, на ДВ откуда и идёт основной поток налогов от добычи ресурсов, загибаются. Почему так а?????? Почему не регистрируют такие предприятия в Сибири, на ДВ??????? Почему здесь люди выживают а не живут, ведь ресурсы то отсюда!!!!!!
Как любому колонизатору, Москве это выгодно.
И я в очередной раз убеждаюсь, что ты- хохлорылая тварь, пытающаяся настроить россиян друг против друга. Не выйдет у тебя ничего ,"людмила"
Юрий! Где вы увидели, что я настраиваю россиян друг против друга?
Кстати, что такое "тварь"? Тварь - это любое живое существо, сотворённое Богом.
Когда нет объективных аргументов, слабаки переходят на личностные оскорбления. Это как раз отличает москвичей от россиян.
Согласна с вами, вы электорат ввп , существа без мозга, от слова совсем ,вас в столице прикормили, вы и прогибаете спинки , пресмыкаетесь ,одна прямая линия в черепной коробке ,для соответствующей передачи. Вас даже трудно с амёбами сравнивать
нулевой электорат , мозга ноль , что впрочем не помешало освоить вам профессию шершавый язык, работаете хорошо, слаженно 
Да пошла ты. Ты плевка не стоишь, прошмандовка госдеповская.
Юра ,твою бы тупую энергию, да лучше в мирные цели и ещё мозгов бы тебе,хотя у вас электората с этим беда ,общий дефицит, среди ваших рядов.
А вот и столица
Выписали
Вам помогло ? Вы на канатчиковой даче лечитесь.
а итоги?
Много сделал нынешний президент России, но надо и совесть иметь гражданам. Сколько можно напрягать человека многотрудными обязанностями руководителя огромного государства?! Иди мы хотим через десяток лет иметь своего Трампа?
Этот сук уже прогнил и недалеко время, когда сломается. Так что надо на другой переходить, а умершие сучья - удалять.
система паразитизма абсурдна в своей основе
Потому что у этого человека маленькие дети,ему надо как можно дольше прожить, быть во власти,оставить своим детям!
Согласен .
Изменение мира начинается с себя!! Если винить соседей, коллег, президента в конце концов, все останется на том же уровне)
Согласен с вами
Расскажите, как человеку после получения повестки изменить себя, если он не поддерживает то, что называют СВО? Вроде бы вариантов всего 2 оставили: тюрьма или воевать.
а где вы видели тюрьму в законе? И к стати почему вы не поддерживаете СВО? Вы ждун? Вы думаете, что те кто варил мыло из наших предков придут и вас облагоденствуют?
а почему вы поддерживаете СВО?
В тюрьме сидят много не виновных людей. К полиции стала относиться отрицательно. Не вижу их работу. Как раньше говорили; "Что Вы тетя, когда убьет, тогда придете"
Так вперёд на фронт. Иначе я сам из тебя мыло сварю!
О какой повестке вы говорите? Если по призыву, то это обязанность, а если по частичной мобилизации, то это долг - присягу давали. Вот и выбирайте тюрьма или...
В вашем плену пытки, убийства и отрезание голов, но не как не достойная жизнь...
Именно! А если один ребенок в семье и еще совсем молодой, не образовал даже семью, Погибнет и считай смысл и цель в жизни у родителей потеряна - нет продолжения рода, выпадает цепочка.. Никак это не учитывается.
Нужно дать возможность сначала человеку хотя бы оставить после себя наследника. Тогда еще можно понять.
Расскажу о такой позиции племяннику. Он сейчас на сво. Сам пошёл. Семью не создал. Наследника не сделал. Вот плюшка. Проявил патриотизм. За мамкину юбку не спрятался. А ведь не прав. Он должен был сначала создать семью, подарить маме внуков, продолжить РОД! А он .... нехороший человек. Оказался не трусом.
Вот обязательно выскажу ему всё. Правда, боюсь, что мне выскажут тоже в ответ.
О, ещё надо будет прочитать нотацию своему сыну, который там с самого начала сво.
Спасибо, что напомнили, как надо воспитывать трусов👏👏👏
А ты сидишь дома, а не на СВО. Значит ты 5 ая колонна! Не патриотка а вражина! Нехороший человек. Провокатор и подстрекатель. Почему не на СВО?
Что-то много Екатерина болоболишь! Все у тебя прямо участвуют, только тебя там не хватает, будешь сестрой милосердия!
Да что вы им обЪясняете... Им сначала семью создать, потом ребенка родить, потом на ноги поднять, а там и все уже закончится.
А ты хочешь всех женщин-патриотов на спецоперацию отправить? Ты явно из укроботов...
Ну тебя то там нет. Поэтому ты сидишь, прячешь мужа да жалуешься на жизнь. Беги быстрее пособие оформлять.
Не могут они ничего создать. Они партнёр 1 и партнёр 2. Все ровно так, как любят на их любимом западе. Они же стремятся туда.
Ципшик, сиди молча. Тебе платят? Радуйся. А многим вашим не платят.
Да надо косить от войны
Есть 3 вариант.Не буду объявлять.См.сериал "Меч".
К стати, отличный фильм. Смотрела много раз. Актеры подобраны отличные. Советую посмотреть всем.
Так давайте я за вас пойду и ещё денежку буду вам давать, заботится во всём за вас. Это вас устроит?
Не поддерживаете? Вперёд в Европу. Там будет что поддерживать и за что.
Сейчас будет грубо: Россия страна для сильных духом.
Давайка лучше ты куда нибудь. И не будешь указывать людям что тут делать. Россия не принадлежит ни тебе, ни путину ни единой россии
Россия принадлежит русским людям, которые всегда были милосердными, смелыми и сильными духом.
Не позоритьте своих прадедов, если конечно они не из ...
И указывать вам и вам подобных я могу, по праву своих предков, которые защищали свою семью-страну. По праву потомков, которые защищают свою семью-страну. Поэтому идите лесом-полем. Понбхайте цветочки, поешьте грибочков да ягодок, и идите, идите мимо, в великие страны трансгендеров. Мы, помашем вам платочком и утрем слезу радрсти
Как правильно обращаться к трюкам, которые "(харкают)? Как вы общаетесь к вашим родным?
Нет, вот как раз вы, Екатерина не можете никому указывать. И не позорьте ИМЯ предков. А то ваши предки в гробу перевернутся, услышав ваш БРЕД , и поняв вашу позицию.
Не у Вас одной предки страну защищали. И, зная своих дедов, могу смело утверждать не за такое будущее для своих потомков они воевали.
Ох, милочка. Путину можно сказать спасибо хотя бы за то, что он запретил ЛГБТ. Аль ваши деды воевали за разрешение ЛГБТ?
Да и давайте честно, сколько вы уже поимели родив ребёнка (детей) от государства (народа)?
Кто это мы? Отвечай за себя и мы сюда примазывать не надо, сильная духом
А как вам то касаются эти ЛГБТ? Сами грешили?
При чем здесь ЛГБТ? Или сами грешили?
Да не за то что б убивать украинских детей 100%
И что вам с этих лгбт .дочка Путина живет на западе как то терпит))
А ты хочешь чтобы Россия принадлежала пиндосам.
Это 100%
А сейчас по новым пособиям сколько имеют, можно и не работать.
Екатерина, как же вы купленные насто.....Без своей позиции, без своего мнения. Одно вранье от вас. Противно.
Ох, вы о себе? Вас то и покупать не надо. Вы уже давно продались. Вместе с укропами черное море копали?
Россия действительно для сильных духом. Только вот вопрос, в чём эта сила духа проявляется.
Может всё просто: быть за свою страну? Без ЛГБТ и тому подобных? Знать, что есть муж и жена, мать и отец, а не партнёр 1 и партнёр 2. Знать точно, что твой ребёнок при рождении д/м и так и будет у него всю жизнь, что ребёнок знает свой пол, а не думает " кто же я, может собачка?"
Сильные духом в наше время по крайней мере знают свою половую принадлежность от рождения и не пытаются изменить её в угоду моде.
Сильные духом защищают свою родину, землю на которой живут и могут взять под защиту других. Сильные духом не боятся ответственности, как о близких, так и готовы взять ответственность за других.
Сильные духом не прогибаются, а держат удар
Вариантов больше, чем вы представили. Пишите - расскажу.
Переходите на сторону ЗСУ
Одна из целей путинских пропагандистов оскорблять ,унижать граждан РФ . Что среди взрослого населения РФ нет ни одного ,кроме Путина ,кто был бы способен управлять РФ ,что все ,кто против того ,что он сотворил с Россией и российским народом -это враги России ,желающие зла России и российскому народу .
А что он с Россией сотворил? Если не секрет.
ВЕЗДЕ провалы-в экономике ,промышленности ,внутренней ,внешней политике ,в науке ,образовании ,медицине ,в доходах народа ,кроме врагов СССР ,чудовищная демография ,и много еще чего .
Ириша, вы пустобрех!
Если ничем не можете меня опровергнуть -топайте мимо .
Какие провалы? Твою любимую пугачеву спасли в России
Я в город Долгопрудный иду дорогой трудной?
Вы вообще разбираетесь во внутренней и внешней политике? Провал - пустое слово! С доходами народа - идите к своим работодателям! Если вы для них рабы, то при чем здесь Путин? У нас в стране всего 14 млн бюджетников - им з/п регулярно индексируют, остальные работают на "дядю" вот и идите к нему по поводу доходов. В чем дело?
а ты не знаешь что РФ между Мозамбиком и Эритреей? По уровню жизни?
https://cont.ws/@krylovael/2529349 Тайна беззакония уже в действии
Согласен