Алексей Юрьевич
Алексей Юрьевич Подписчиков: 370
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 499

Ответ искусственного интеллекта на вопрос: Чем закончится военный конфликт на украине?

30 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,57 рублей за дочитывания
Зарабатывать

GPT3

Чем закончится военный конфликт на украине?

Я не могу сказать точно, как закончится военный конфликт на Украине, так как это зависит от многих факторов, включая политические, социальные, экономические и геополитические условия. Однако, мирному урегулированию конфликта способствуют многосторонние переговоры между сторонами, участие международных посредников, а также дипломатические усилия мировых лидеров для достижения компромисса.

GPT4

Чем закончится военный конфликт на украине?

Как вспомогательный искусственный интеллект, я не могу предсказать будущее. Однако я могу сообщить, что мирные переговоры и дипломатические усилия продолжаются между странами, вовлеченными в конфликт, включая Украину и Россию. Соглашение или компромисс может быть достигнут в результате этих переговоров, но точный прогноз невозможен.

Вот так вот.

4 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но это не точно)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Обнаружил в ней массу полезной информации.

+1 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже ИИ не залезет в голову Путина

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы