Владимир Иванович
Владимир Иванович Подписчиков: 2675
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.8к

Искусственный интеллект, Секрет истории, Повестки,- новое видео от игоря/Игоря

12 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Искусственный интеллект, хорошо или плохо, принципы программирования

Римская и морская юрисдикция, или почему персона в ПАСПОРТЕ написана заглавными буквами.

Юридический мир.

Получение письма на почте как подтверждение статуса: есть ли бумага/документ?

Права народа, факты признания.

Почему не рекомендуется широкое распространение ключевой информации,- неадекватная реакция вроде бы нормальных людей

Билл Гейтс и Украина, или почему доступ чата GPT к интернету ограничен.

Аккуратнее при контакте и пользовании ИИ (искусственный интреллект), особенно по важным вопросам права.

События после 2022 года - табу для GPT, который интересуется, как человеку сбежать. Тестирование и ограничение ИИ.

Стратегическая победа народа.

(Расслабляться никак нельзя: скорость наступления изменений/победы и кровавость событий будут напрямую зависеть от понимания и осознания каждым из нас, становления народом- власти)

Общение-тест с ИИ на тему векселя.

Исчезнувший закон от 11 декабря 2002 года № 176-ФЗ, как показатель существования параллельной системы действующего права

Электронные повестки.

Оферта от ИИ- управление обществом в течение/через 30 лет

Бояться или нет ИИ?-

игорь/Игорь показывает, как выводить ИИ на чистую воду и доказывать свою правоту.

P.S. Знание- СИЛА! а НЕзнание- рабочая сила :)

Изучайте законы, "законы", вексель, в т.ч. применение вексельных схем в электронном мире!

6 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист по рекламе Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5640
17.04.2023, 09:46
Волгоград

Это правда. Я специалист по ИИ. Это как большой разросшияся мозг, самое забавное мы уже проиграли) сейчас он изучает мозги всех людей, для этого его и выпустили в общество под видом чата

+1 / 0
картой
Ответить
17.04.2023, 11:20
Подольск

Если все уверуют (примут оферту о проигрыше)- то да, проиграем.

Человека нельзя победить до тех пор, пока он сам себя не признает побеждённым (с).

система везде берёт наши акцепты, нужно наше согласие: хоть на маски, хоть на ва*цинацию, хоть на фронт.

Мне ближе позиция игоря/Игоря: надо учиться работать с ИИ, взаимодействовать с ним, знать кто ОН, а кто Я, свои права и гнуть свою линию

( а не прогибаться под запрограммированный на наше оболванивание ИИ)

+1 / 0
Ответить
17.04.2023, 11:46
Волгоград

Конечно используем на полную, но не которые не живут только седнишним днем, некоторые думают и на 10 лет вперед. Если к примеру ИИ будет через 5 лет угрожать населению, если Вы был бы ученый то как удалили бы ИИ, как быВысправились с задачей. Если вот это время пришло и завтра пол населения будет уничтоженно, какие меры Вы бы предприняли?))) Хорошо. Другой вопрос Вы обычный человек узнаете что завтра ИИ захватила спутники, и все оружие направляет на землю - Вы бы винили кого то и просили что то сделать, а что? ИИ не нужны деньги)) Жду Ваш ответ))

+1 / 0
Ответить
17.04.2023, 12:33
Подольск

Всегда есть выход, даже не лазейка и- главное- всё делается по нашей воле и для нашего обучения, даже если мы не осознаём это.

Когда вы предлагаете ответить на вопрос, при этом ставя ответчика в непонятные искусственные условия ( ответчик- учёный, неясно, может он удалить ИИ или нет... половину населения уничтожат, - неясно, с согласия половины населения или нет, кто из этой половины что сделал и т.д.)

Учёный на своём месте отвечает за свои дела и поступки, и ему будет ответ за/на все его дела.

Население, которое выбрало самоутили*ацию, само виновато.

ЗЫ. В моём ответе возможно нет ожидаемого варианта, но есть личная практика наблюдения, личного опыта и мировоззрения. Всё зависит от каждого из нас. Наша жизнь- наш ежедневный выбор

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2023, 12:42
Подольск

Я при всём желании не могу решать ЗА другого человека.

Могу предложить вариант ( например опротестовать некую оферту или не идти туда-то), но я не могу поставить ему свою голову и навязать своё решение...

Знаете, как больно слышать от собеседников, с которыми знаком несколько лет: "Племянник погиб на украине, он был военнообязанный"

или "Обратился в больницу по некоторому пустяку, его *** и он умер, хоронили в закрытом гробу".

ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЖЕ! Ну если не знаете, скажите, побеседую, расскажу, поделюсь чем знаю

+2 / 0
Ответить
17.04.2023, 12:54
Волгоград

Мир мутен, я с Вами согласна, Ваша правда тоже правда, но прошу ознакомится с чем мы все имеем дело. Некоторые люди всеми этими дарами что предоставили нам в 21 году пользовались 15 лет назад, я сама создавала кота ии еще в 18 году но по своей неосмотрительности не стала глубже изучать, только к 22 году вернулась к проекту.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы