Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

По словам Эльвиры Набиуллиной , инфляция идет у нас на спад..с 4% на 3 % и ниже.

43 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=178

ИНФЛЯЦИЯ МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛА?

Эльвира Набиуллина никогда не врет! Радоваться же надо?

Ведущие убеждают нас, что были времена, когда инфляция зашкаливала. Ведущие подводят к мысли, что есть инфляция или нет, но если это не приводит к тому, что товары стоят и их никто не скупает, значит у нас все хорошо.. Люди доверяют экономике и не делают запасы впрок.

Так же по-другому можно посмотреть: люди много покупают, и спрос оправдывает предложения. И это хорошо. Исходя из этих толков, они делают вывод, что инфляция у нас маленькая.. ЛЮДЯМ не нужно смотреть на колебания доллара и на цены в магазине.. Помните: инфляция у нас падает.

Я лично заметила, что на 5 тыс. мы стали покупать в 2 раза меньше..

Конечно, Набиуллиной, которая живет богато как, и все чиновники, они просто не понимают народ.. И поэтому мы живем и питаться скоро будем святым духом..

ЧТО ВИДЯТ ЛЮДИ.

Борщевой набор подорожал на 50 %

ЖКХ на одну треть подорожал. Сразу мне накинули 3 тыс с лишним..

Лекарства подорожали..

Вот люди как понимают , что снижается инфляция: снижается инфляция - цены снижаются.. Повышается инфляция и цены повышаются..

ПРОФЕССОР РАССТАВИЛ ТОЧКИ НАД И. (ИНФЛЯЦИЕЙ)

И вот приглашенный профессор по видеосвязи объясняет, что не инфляция снижается, а ее темпы!

Цены растут, но чуть медленнее...

И как считают инфляцию, считают за 12 календарных месяцев.

Начал потом говорить про панику на рынке и скачок цен, когда люди бросились все скупать в марте, а потом всё утряслось и стабилизировалось.. И ура! Инфляция идет на спад. Это по мнению профессора..

Вообще непонятно, что было в марте, но понятно, что наша страна, как всегда, беспощадна к своим гражданам..

Но только правительство и ЦБ должно понять, что хватит высасывать из народа последние кровные!

К СОЖАЛЕНИЮ, ИНФЛЯЦИЯ СКОРО БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ ДО НОЯБРЯ..

РАССКАЗАЛИ ПРО ИСКУССТВЕННУЮ ИНФЛЯЦИЮ.. Депутат Евгений Федоров по бюджету и налогам..

И так же рассказали, что деньги вкладывает наша страна за рубеж, а доход с продаж не возвращается в страну..

И он рассказывал что можно сделать прибыльным бизнес в России, для этого использовать рубль с нулевой ставкой, что приведет к эмиссии рубля.. И РУБЛЬ будет имитироваться не через валютную биржу, как сейчас Центробанком, а через внутренние сторонние экономики, и тогда хозяевами будут не экспортеры нефти и газа, а бизнес нашей страны..

Как вы считаете , бизнес выводит деньги за рубеж- это потому что у нас невыгодно вкладывать?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
17 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Депутат Евгений Федоров по бюджету и налогам..Рассказываетб как можно поднять денежную массу в стране в 3 раза без инфляции б если выстроим справедливые торговые отношения в стране...Я поняла ,что у нас есть очень умные ,образованные люди ,которые смогли бы спасти нашу экономику ,если бы им предоставили эту возможность.Но коррупция не дает..

+4 / -2
картой
Ответить
19.04.2023, 16:22
Ростов-на-Дону

ИринаПишет 18.04.2023 в 14:57
.Но коррупция не дает..

Уважаемая! А Вы по поводу утверждения "коррупции" за руку поймали что ли? Или Вы хотите сказать, что раз ликвидировали ФБК (экстремистскую организацию), боровшуюся с "коррупцией", то "коррупция" расцвела пышным цветом. Ну, так давайте позовем товарища Волкова из-за рубежа, заместителя Навального, чтоб он нам рассказал, как надо бороться в "коррупцией". А иначе никак! И прокуратура РФ его тоже желает послушать. Позовите в Россию, не отчаивайтесь! Посидит вместе с Навальным, много не дадут. Он же не был отравлен "новичком"?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто ворует тот и вывозит за рубеж. У народа таких денег нет, живем в кредитах. Надеяться надо только на себя.

+5 / -1
картой
Ответить

Татьяна Сергеевна!Вы правы!Инвестируют чаще за рубежом деньги ,которые берут у нас же в казне..И не возвращают ни деньги, ни навар..То есть ,для нашей страны эти люди практически враги..Они работают на

себя и чужую экономику...Налоги не платят..деньги за рубежом!Я думаю ,что это отлаженная схема такая..Наша экономика не может развиваться ,если богатые будут вкладываться в чужие экномики..Наша страна не просто в стагнации, она все больше отстает от мира..Нет своей техники, ничего сами не производим ...Нам надо учиться всему с нуля...Заводы и фабрики отстраивать и инновационную технологию делать..Я не знаю , как мы будем поднимать сейчас свою страну..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.04.2023, 21:42
Ростов-на-Дону

А я что думаю? Я думаю, что вкладывать в Россию выгодно, потому, что не отберут твои деньги и не исчезнут, как в Европе или в Америке. Которые обставляют этот "грабёж" разными предлогами: Россия начала СВО на Украине или ещё что-нибудь придумывают. Они сейчас ищут повод, чтоб не возвращать российские активы. Но, ничего. Закончим с СВО, займемся своими активами. А по поводу снижения инфляции, то лично мне это явление как-то по барабану! 4% или 10% будет, мне все равно. Путин проиндексирует и будет всё нормально! Было бы не плохо, если бы мой комментарий не прятали в дальний угол. Хотелось бы посмотреть, что ответят товарищи либерального обкома Госдеповской партии.

+2 / -4
картой
Ответить

Не дождетесь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дама соответствует своей фамилии

+3 / 0
картой
Ответить

Наебулина.

+1 / 0
Ответить
19.04.2023, 16:27
Ростов-на-Дону

ЕленаПишет 19.04.2023 в 08:25
Наебулина.

Эльвиру Набиуллину знаю! А "на..булину", это видимо из личных ощущений, не так ли?

0
Ответить

Не, это из того, что она творит с финансами и как лихо врет. Впрочем, вранье власть имущих не удивительно для россиян.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Там и отчество соответствует.

+1 / 0
Ответить

Сранозадовна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2441
18.04.2023, 21:33
Ростов-на-Дону

Эльвира Набиуллина никогда не врет! Она просто тупая, или хитрая

Сладкая троица» виновников экономических проблем РФ

Михаил Хазин: «Силуанов назвал нынешнюю финансовую систему России стабильной. Он, судя по всему, вообще "забыл", что рубль обвалился на 17% с начала 2023-го. Я не вижу экономического роста, я вижу экономический спад. Я вижу, что объём инвестиций в национальную экономику меньше нормы раза в два. Это не катастрофа, это, скорее, такая гнилая стагнация. Гордиться гнилой стагнацией может только очень больной человек. И в этой сладкой троице Набиуллиной, Силуанова и Решетникова работает формат два плюс один, поскольку Решетников - это не какая-то субъектная фигура, он как возник из небытия, так в небытие и канет»....

....Как Набиуллина относится к Путину

«Я прекрасно понимаю масштаб этих людей. Знаю, что они могут, что не могут. Эти ребята никогда не отличались какими-то идеями. А в реальности нельзя быть, как Илья Муромец, который 33 года лежал на печи парализованный, а потом вдруг стал богатырём.

Вот это важная штука. Точка зрения Силуанова и особенно Набиуллиной. Она была ответственным секретарём правительственной Комиссии по связям с международными финансовыми организациями, когда Путин ещё был никем. Поэтому в её понимании Путины приходят и уходят, а она остаётся.

Набиуллина хотя и, как говорится у Гоголя, без царя в голове, но совершенно не дурочка, она всё понимает. Я думаю, у неё есть мечта, у каждого человека должна быть мечта. Она хочет занять место главы МВФ. Скажем, почему болгарская девушка может быть на этой должности, а она нет?», — высказался Хазин.....

....Хазин: «Набиуллина — это катастрофа»

Мировую экономику захлестнул полномасштабный структурный кризис, заявил Михаил Хазин.

«Кризис приведёт к обрушению уровня жизни населения в Европе, в США и в Китае примерно в два раза. Это колоссально много. А в нашей стране, если мы будем проводить правильную денежно-кредитную политику, спада не будет. Но если в кресле главы ЦБ по-прежнему будет сидеть Эльвира Набиуллина, это будет катастрофа.

Объясню на примере губки: если она целиком наполнена водой, то для того чтобы ею можно было пользоваться, нужно её отжать. Пересушенная губка тоже будет бесполезна. Наша экономика — как раз пересушенная губка. В неё можно очень много влить средств, но важно делать это правильно: чтобы она набухла, но чтобы при этом из неё ничего не вытекало. А экономика США и Китая - это залитая водой губка. Если её чуть-чуть за уголочек поднять, сразу потечёт. Денег влито столько, что риски огромной инфляции колоссальны», — прокомментировал Хазин.....

+2 / -1
картой
Ответить

От Наю..линной народ получит дырку от бублика...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо ,Николай Евгеньевич!Интересно!Для меня Силуанов- презренный человек...Набиуллина его напарница..Вот так и хочется сказать : сладкая парочка..Да в правительстве куда не кинь- везде клин..Греф , Чубайс..

?t=36

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы