Победа над произволом строительной мафии
Пройден очередной этап в борьбе с произволом и беззаконием при регулировании ...
01:52
Моя жизнь – это соль! Новая песня!
Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
Крещенская водица
Лечитесь, люди, словом Божьим
И излучайте доброту,
Господь даёт нам всем возможность
Прийти на исповедь к Христу.
Островной мир в океане! Новый трек!
Представь: голубое море, солнце жжет, а вдали – зелёный островок, спрятанный среди пальм. На пляже никого нет, только ветер шелестит листьями и волны плещутся. Красота, да? 🌴🌊 Для кого-то это,...
05:52
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00

Действительно, дети настолько невинны и наивны, что им нужна направляющая и заботливая рука. Они только начинают познавать мир и не всегда понимают, как правильно вести себя в различных ситуациях. Родители и взрослые вокруг должны помочь им разобраться в этом мире и научить их правильно действовать.
Спасибо за публикацию. Обнаружил в ней массу полезной информации.
забавные фото посмотрела с удовольствием
И мать и отец, однозначно)
Согласен!