Доброжелательная Наталья
Доброжелательная Наталья Подписчиков: 5222
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9М

Россия за использование китайских юаней в расчетах между странами Азии и России. С какой стати мы должны продвигать китайскую экономику?

47 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Лучше чем евро и доллар.

Во время переговоров лидеров России и Китая - президент Владимир Путин заявил Си Цзинь Пину о том, что наша страна готова перейти на расчеты в юанях со странами Азии, Латинской Америки и Африки.

Конечно же у россиян возникает вопрос: «А почему же не нашли рубли и с какого перепуга мы должны поднимать экономику Китая?».

Тут то все продумано и сложного ничего нет.

Дело в том, что Россия не будет полностью переходить на подобные действия с юанем и какая то доля расчетов будет проводиться непосредственно рублями. Юань на самом деле будет предметом компенсации нарушенного баланса в торговле вместо евро и доллара.

Смысл в том, что если не будет нарушенного баланса в самой торговле, то применение другой валюты не будет иметь важности.

Кроме того, переход на расчёты в юанях поможет ускориться процессу отказа от доллара. Для России - юань, это привлекательная валюта, с помощью которой можно приобрести практически все.

Также, подобные действия с юанем очень хорошо укрепят отношения с Китаем и помогут уйти от западных товаров.

В обозримом будущем расчеты с юанем уничтожат такое понятие, как однополярный мир и по смыслу, это будет являться гениальной операцией.

Я думаю, на фоне подобных событий - нас ждут очень интересные события и изменения.

Совсем скоро, и это не исключено - Китай и Россия будут расширять банковское присутствие на территории своих стран, предприятия Китая могут прийти на замену ушедшим, создать единый технологический суверенитет, установить сотрудничество по всем направлениям и создать совместное ведомство по развитию СМП (субъекты малого и среднего предпринимательства).

Не удивлюсь, что со временем наша страна совместно с Китаем, будут мировыми лидерами во многих направлениях и изменят мир в лучшую сторону.

02:04

Вы верите в долгосрочные отношения России и Китая?

Россия за использование китайских юаней в расчетах между странами Азии и России. С какой стати мы должны продвигать китайскую экономику?

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.04.2023, 23:01
Воронеж

слаще продвигать американскую?Бред какой- то.. Мировая экономика РЫНОЧНАЯ , вообще- то..А то, что сейчас идёт передел мира и Китай и России - главные игроки- это факт

+6 / -1
картой
Ответить

Переустройство мира началось и от этого уже никуда не деться!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2023, 10:25
Москва

Ольга, ну конечно мы с долей мене 2% в мировой экономики - главные игроки...

Что там Китай и США в совокупности почти половина мировой экономики...

А еще Северную Корею назовите, они то же с великим вождем передел мира ведут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.04.2023, 06:02
Саратов

Пока на сайте госдумы имеется документ, говорящий о том, что СВО это эксперимент до 2027года,пока Нилов топит за то, чтобы с нищих россиян брали налог на СВО, пока есть ЦБ России, который руководит страной, а является врагом номер один по сути и депутаты не хотят принять закон об уничтожении ЦБ и власти Набиуллиной, Грефа и т.п.личностей,пока президент топит за ЕГЭ, когда вся страна вопит о том, что хватит делать дураков из детей, все спектакли с участием Китая останутся спектаклями. Россия под внешним управлением Америки, все это знают и понимают, и ни одна страна не относится сейчас к ней серьёзно. А людям вешают лапшу на уши. Цирк, да и только

+3 / -1
картой
Ответить

Цирк он всегда был и будет

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2023, 12:27
Москва

Главное, что бы не было дураков и нытиков, вроде автора этого комментария. Именно от них, которые ничего не делают и ноют, все беды в России.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 246
19.04.2023, 12:50
Санкт-Петербург

Вот уж точно:» Пустите Дуньку в Европу!», а вас , Елена,- в политику!всем сёстрам по серьгам раздала, всех оговорила , а сама- « истина в последней инстанции!!»

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.04.2023, 10:27
Норильск

Я в политике, как говорится, не очень разбираюсь, ноо... Даже такому далёкому обывателю от политики, как я очень любопытен сей момент: да почему мы, Россия, всё время должна зависеть от китайской валюты или американской, да и вообще, хоть от какой??? Почему? Чего я не понимаю? Подскажите! Почему мы не можем быть самостоятельными, ведь у нас имеется всё для этого!? Прошу прощения за дизлайк, ничего личного, это относится конкретно к героям видео ролика.

+3 / 0
картой
Ответить
19.04.2023, 12:37
Москва

Как почему ? Работать не умеем. А китайцы умеют. И организовать нормальное производство. Это тоже большое искусство. Тем более с нашими чиновниками. Их главное предназначение, придумывать новые ловушки, как предпринимателя ограбить,, в госкарман положить и свой не забыть. Это большой тормоз. Бороться с этим нужно, и, главное МОЖНО. Есть такие возможности. Только ведь кто ? Кто угодно, только не мы ! Вот придет "дядя Степа милиционер" и всех накажет. А мы так, в сторонке постоим, "позубоскалим над собственной беззубостью". Вот поэтому и юань надежнее рубля. Просто в Китае чиновники поотвествнней, (могу ведь и к стенке поставить) и народ традиционно послушный и работящий. Вот и весь секрет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Анестезиолог Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 246
19.04.2023, 12:56
Санкт-Петербург

Потому, уважаемая, что у нас ещё столько валюты нет, чтобы вести торговые дела на мировом уровне, а у себядома у нас был и будет рубль! А часть денег( рублей) мы тоже вложим вместе с Китаем Только бы мы меньше воровали!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.04.2023, 10:32
Москва

Главный пропагандист по изменению Конституции под Путина - продолжает дурачить народ призывами за независимость (от всего на свете).

Только сейчас ратует за полную ЗАВИСИМОСТЬ от Китая, что бы стать независимыми от США!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы