⚡️Сегодня запустили электронные повестки.
А запустить ее полноценно планируют с 1 ноября. При этом осенний призыв в РФ продлится с 1 октября до 31 декабря.
Последствия неявки в военкомат: от штрафа до уголовной ответственности
Получение повестки из военного комиссариата — событие, которое многие ждут с тревогой. В суете мыслей о том, что же делать дальше, может возникнуть и соблазн просто проигнорировать этот вызов.
История № 2. “Вам повестка из суда, откройте Госуслуги!” — и минус аккаунт, деньги и вера в человечество
Мошенники — народ изобретательный. Только успеешь привыкнуть к звонкам «из банка» и «службы ...
Круглый год на связи с военкоматом: что изменится с 2026 года
С 1 января 2026 года в России вступает в силу закон о круглогодичных призывных ...
7 новых законов октября 2025 года: армия, зарплаты, выходные, банки, пенсионеры и вклады
В октябре законодательных новинок не так много, но о некоторых стоит знать. Я собрал ...
Право на получение отсрочки от призыва на военную службу при удалённом обучении: полезная информация
Сегодня поговорим о том, каким образом можно получить отсрочку от прохождения ...
Россия-2050: Форум будущего или цирк утопистов
Очередной высокопарный форум о «великом будущем России» — и снова никаких реальных ...
Заработал сайт Единого реестра воинского учета в 2025 году
Сегодня поговорим о начале полноценной работы платформы Реестра воинского учёта. Ранее
Как доказать, что вы не получали повестку от пристава: пошаговая инструкция 2025
5. Если приставы проигнорировали жалобу — подавайте в прокуратуру.
Фантомная конечность, или Зачем мне зеркало после ампутации ноги
"Доктор, моя нога наконец-то исчезла и больше не болит..." Согласитесь, такая фраза была бы уместна в сценарии фантастического фильма. Увы, она может быть произнесена вполне реальным человеком,...
Последствия, если не встать на воинский учёт: полезная информация
Сегодня мы поговорим о том, что будет, если не встать на воинский учёт при тех или иных обстоятельствах, какая ответственность предусмотрена и какие обязанности имеются у гражданина. Смотрите,...
Не пришел по повестке. Сына Порошенко оштрафовали за неявку в ТЦК
https://ru.wikipedia.org/wiki/Порошенко,_Алексей_Петрович#/media/Файл:Oleksiy_Poroshenko_(cropped).jpg Очередной скандал или уже просто обыденный случай, к которому в последнее время уже все привыкли,...
Юн Сок Ёль вновь проигнорировал допрос по делу о мятеже
Президент Южной Кореи Юн Сок Ёль во второй раз проигнорировал вызов на допрос ...
Осенний призыв 2024: основы и новинки. Что стоит знать призывникам и их родителям
30 сентября Владимир Путин подписал Указ N 822 о старте осеннего призыва 2024 года. В ряды ...

Две повестки мало...нужно ещё третью с почтовым голубем
а с горы крикнуть,слабо? четвертая получится контрольная
Каждый за свой зад трясётся! Особенно это у тыловых военных принято!
Чего мелочиться-то - прислать штук 10 повесток сразу ... каждому гражданину РФ.. а потом только штрафы себе собирай да собирай)))????
специально обученными роботами с карточек сбера
Не, третью будут высылать депутаты
А ещё DHL под роспись и с наложенным платежом)))
Отслужить электронно на госуслугах тоже можно?!)))
Чего мелочиться-то - прислать штук 10 повесток сразу ... каждому гражданину РФ.. а потом только штрафы себе собирай да собирай)))????
Да, и не говорите, не мешало бы дистанционно, онлайн, как они любят...
Внучатам своим рассылай по три повестки, про себя не забудь и свою госдуму вместе с совфедом!!! Пошел...
Ещё бы сову с повесткой прислали, чтобы наверняка 🤦🏻♀️
Я как Гражданин неизвестной страны говорю, иди ты на
. Татупед полненький, своих деток наверное тремя повестками снабдил?!
Ты наверное с ближнего чуркестана. поэтому вас никто не трогает.
а тебя кто трогает? А главное за какие места?
Я живу в Сибири. Мне думать даже не когда кто за какие места вас там трогает. А ты все и рассказал про себя, Любитель потрогать...
Тебя никто не спрашивал где ты живёшь. Ты стрелки то не переводи "сибиряк". Ты отвечай по существу. Ты же этот разговор начал. Так кто тебя там в сибири трогает? Расскажи общественности.